Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p83384,MaxHo написал(а):

ты думаешь, что чай это боярышник? оригинально... а ты к психиатру с этим ходил?

Нет не ходил. Вы мне надоели немного. Я хочу отдохнуть от вас. Я пойду сейчас на нижний этаж своего дома к своему караоке (у меня три этажа, 260 м2). Я простой школьный учитель и живу как большинство учителей у меня в стране. Желаю вам успешно войти в эту гадкую систему, в которой я уже давно живу...

392

#p83387,stas написал(а):

Так скорее я бы хотел  видеть в России смешанную систему

здравствуйте, агафья тихоновна.

393

#p83388,Каспар написал(а):

у меня три этажа, 260 м2

понимаю. земля дорогая, не по карману.

394

#p83387,stas написал(а):

Так скорее я бы хотел  видеть в России смешанную систему,  что-то типа шведского социализма, только без их идиотской протестантской этики и морали. То есть обеспечение государством базовых потребностей человека в виде  нормального обучения, нормальной  медицины,  достойной пенсии, жилья, еды, одежды с одной стороны и возможностью свободного труда и честного заработка денег для граждан. Я даже согласен ради этого на повышения налогов, зная что в случае проблем с работой не буду лишён квартиры будучи выброшен на улицу где или сдохну от голода или буду бомжевать, а в старости буду нормально жить на пенсии.

Блин... Ты подробно описал строй, в котором я живу в Новой Зеландии. Желаю успехов в твоих мечтах.

395

#p83391,Каспар написал(а):

Блин... Ты подробно описал строй, в котором я живу в Новой Зеландии.

у вас же есть бомжи. шо ты опять врёшь.

396

Желаю вам успешно войти в эту гадкую систему, в которой я уже давно живу...

:D

397

Нет не ходил. Вы мне надоели немного. Я хочу отдохнуть от вас. Я пойду сейчас на нижний этаж своего дома к своему караоке (у меня три этажа, 260 м2). Я простой школьный учитель и живу как большинство учителей у меня в стране. Желаю вам успешно войти в эту гадкую систему, в которой я уже давно живу...

теперь ещё про машину и кругосветное путешествие по средиземному морю и объявляй ночь на острове

Отредактировано Tra (12-07-2019 12:11:36)

398

#p83391,Каспар написал(а):

Блин... Ты подробно описал строй, в котором я живу в Новой Зеландии. Желаю успехов в твоих мечтах.

Я хочу подобную систему в России, а не в Новой Зеландии.  Не хотел бы никуда уезжать. Но честно говоря был бы молодой, может быть уехал бы. Не потому что тут плохо сейчас, а потому что впереди какая-то безнадёга маячит, если Россия свой внутренний курс не сменит. Знаете, что-то подобное возникало от просмотра западных фильмов типа "Загнанных лошадей пристреливают", если кто помнит такой.  Даже в конце 80-х и 90-е была надежда на лучшее. Проблема в том, что уезжать некуда. На западе не рай земной, но и там и тут будет хуже, - смесь бездушия капитализма с тотальным вмешательством государства в личную жизнь людей с ограничением из свобод и жизни. Причем с учётом развития технологий, такой контроль будет хуже чем в СССР. Естественно якобы ради нашей защиты от терроризма и ....... В общем каждый может додумать сам... На само деле ради защиты своей власти, бабла, своей безнаказанности и амбиций.

Отредактировано stas (12-07-2019 12:15:27)

399

#p83398,stas написал(а):

Знаете, что-то подобное возникало от просмотра западных фильмов типа "Загнанных лошадей пристреливают", если кто помнит такой.

сейчас на западе таких фильмов каждый второй. у них тоже оптимизма не просматривается. золотой век на исходе... впереди тёмные смутные времена...

400

#p83362,Каспар написал(а):

Смрись как Гапон. Как живущий  в зарубежной вилле Лапша. А что ты можешь сделать? Лиза недовольна твоими постами.

А что может сделать на войне один единственный солдат? Да, побеждает армия, но армия состоит из таких единиц.

401

#p83403,Олег Пермский написал(а):

А что может сделать на войне один единственный солдат?

может не стрелять.

402

#p83397,Tra написал(а):

теперь ещё про машину и кругосветное путешествие по средиземному морю и объявляй ночь на острове

Отредактировано Tra (Сегодня 10:11:36)

Про путешествие по Средиземному морю уже заказываю сейчас на апрель будущего года. Неделя в Венеции и неделя на круизном корабле по морю. ьТы езжай на мальдивы, и сидя с женой в ресторане за ужином, пиши посты в форум.. Какой болван... Так.. Я спать, ночь у меня на острове. Кишен тухес Тра...
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_1/13755686936104.jpg
Жопа Каспара, целует Тра...

403

Прочел в новостях и удивился - неужели военная техника России уступает америкососвской, или израильской?
=================================================================================================

Индия поменяет российские ракеты на израильские 

http://mignews.com/aimages/07_19/160719_220350_20068_2.jpg

Индия рассматривает возможность замены российских ракет класса воздух-воздух аналогами израильского производство.

Об этом сообщает авторитетное издание The National Interest со ссылкой на индийский новостной сайт NDTV.

Нью-Дели уже имеет успешный опыт военно-технического сотрудничества с Иерусалимом, у которого ранее закупил различные виды вооружения, в том числе беспилотные летательные аппараты Heron и ракета класса "воздух-воздух" Derby, обладающую радиолокационным управлением и дальностью действия более 50 км.

Причиной решения о перевооружении стало недовольство ВВС Индии российскими ракетами, спровоцированное потерей одного из истребителей, сбитого пакистанским самолетом, на вооружении которого стояли ракеты американского производства.

Фактически, она хочет заменить свои российские ракеты класса воздух-воздух израильским оружием, сообщает.

Через два года фронтовые истребители Су-30 ВВС Индии могут быть перевооружены израильскими ракетами класса «воздух-воздух» после того, как были обнаружены дефекты ракет R-77производства РФ. В ходе воздушного боя на границе Кашмира был сбит МиГ-21 ВВС Индии американской AIM-120 AMRAAM (ракета средней дальности класса "воздух-воздух").

По всей видимости она была выпущена одним из американских истребителей F-16 ВВС Пакистана. В свою очередь Нью-Дели настаивает, что в ответ сбила пакистанский F-16, что соответственно отрицают в Исламабаде. Кроме того, Индия возмущена демонстрацией пленного пилота МиГ-21 по местному телевидению, после чего его, правда, отпустили.

Беспокоило ВВС Индии вызвала сама возможность пакистанцев уничтожить индийский самолет с большой дистанции.

«Среди истребителей ВВС Индии были два истребителя Су-30, которым удалось уклониться от ракет, выпущенных с максимальной дистанции в 100 километров. Самолеты хоть и избежали попадания, но ответный удар по F-16 нанести не смогли, так как те находились вне зоны досягаемости российских R-77, не соответствующих заявленной дальности стрельбы и неспособных поражать цели на расстоянии более 80 км», - сообщает индийское издание со ссылкой на свои источники в ВВС.

Первые модели AIM-120 A/B обладают дальностью стрельбы до 75 км, однако в 2010 году Пакистан закупил партию AIM-120C-5 с дальностью до 100 км. Самые современные AIM-120D потенциально способны поражать цель на расстоянии до 160 км.

«Военно-воздушные силы удивили индийских летчиков, выпустив ракеты класса «воздух-воздух» из оккупированного Пакистаном Кашмира. Американские ракеты эффективно превзошли их российские аналоги, которые даже не получили команду на запуск», - подчеркнул экс-летчик-истребитель ВВС Индии Самир Джоши.

Чтобы противостоять пакистанским F-16, Нью-Дели рассматривает закупку улучшенной системы I-Derby, получившую улучшенный радиолокационный поиск и, что самое важное, 100-км диапазон.

Однако тут всплывает дополнительная проблема: как интегрировать израильскую ракету в российский самолет, особенно учитывая, сколько этих самых самолетов было уничтожено ракетами производства Израиля.

«Интеграция ракеты в российский истребитель – сложная задача, которая потребует участия Израиля в разработке канала передачи данных между Су-30 и ракетой после запуска. Реактивный истребитель связывается с ракетой по линии передачи данных и передает местоположение истребителя, по которому нанесен удар» , - сообщает NDTV со ссылкой на свои источники.
http://mignews.com/news/technology/1607 … 20068.html

404

#p84335,Каспар написал(а):

Прочел в новостях и удивился - неужели военная техника России уступает америкососвской, или израильской?

Желающих проверить не находится.

405

#p84337,Alex_S написал(а):

Желающих проверить не находится.

Ну баран ведь ты законченный. Прочитай предыдущий пост. Индия проверила, и уже не хочет этого. На бумаге оно самое лучшее и все покупают, а в деле говно.

406

#p84338,Каспар написал(а):

Ну баран ведь ты законченный. Прочитай предыдущий пост. Индия проверила, и уже не хочет этого. На бумаге оно самое лучшее и все покупают, а в деле говно.

Ешак беременный,  индия хочет ракеты которые применяются у нас, причем со всеми технологиями.
Хрен свинячий им во всё рыло.

407

#p84338,Каспар написал(а):

Глупый Каспар, когда закупают вооружение, то его много раз проверяют еще до начала поставок, даже до подписания контракта.
Мало того, в процессе обучения своих лётчиков это вооружение испытывают еще неоднократно.

Ситуация "на бумаге лучшее" и поэтому купили возможна только в пустых головах диванных хомяков.

Тот вариант Р77, что в Индии, имеет максимальную дальность поражения 80 км.

Особенно доставляет цитирование инфопомойки mignews:

Основан в 2000 году, первый ответственный редактор — Евгений Финкель. Издатель — Media International Group. Владелец — украинский предприниматель Вадим Рабинович

408

#p84361,Alex_S написал(а):

Ешак беременный,  индия хочет ракеты которые применяются у нас, причем со всеми технологиями.
Хрен свинячий им во всё рыло.

Уровень дегенератизма зашкаливает. Что у российских больных, что у америковозвращающихся.
==============================================================================================
Российские ракеты проиграли американским в бою 

Р-77 оказалась бессильной против AIM-120C-5 на F-16   

В Нью-Дели недовольны авиационными ракетами российского производства, которые не позволили индийским истребителям добиться превосходства на пакистанскими F-16 в ходе воздушного конфликта в феврале.

По данным NDTV, Индия собирает заменить их на израильские аналоги, но судя по всему, это произойдет постепенно, так как буквально накануне стало известно о покупке Нью-Дели у России сотен ракет.
Во время февральского боя F-16 сбил МиГ-21 ракетой AIM-120 с расстояния 100 км. Также были обстреляны два Су-30СМ ВВС Индии, но летчики смогли увернуться от ракет. При этом они не смогли нанести ответный удар по F-16, так как Р-77 не позволили этого сделать. Индийские летчики просто не смогли захватить цели.

NDTV со ссылкой на свои источники утверждает, что российские ракеты не соответствуют характеристикам и не могут поражать самолеты на расстоянии более 80 км. В то время как американские модернизированные AIM-120C-5, которые купил Пакистан, обладают дальностью 100 км, а новейшие AIM-120D и вовсе можно использовать на расстоянии 160 км.

Теперь Индия смотрит на израильские I-Derby с дальностью 100 км, однако есть серьезная проблема: эти ракеты необходимо интегрировать с Су-30СМ, а российский производитель точно не будет этого делать.

Р-77 давно используется в ВКС и подобных жалоб никогда не возникало. Индия не первый раз ругает российское вооружение, в частности, здорово досталось корабельным МиГ-29К. В итоге России пришлось признать, что определенный брак все-таки имел место быть.

Вряд ли Индия будет модернизировать Су-30СМ под израильские ракеты. Недавний заказ на 700 штук уже говорит об обратном.

Однако в ближайшее время Нью-Дели планирует закупку крупной партии истребителей, и ими могут оказаться не российские самолеты. Впрочем, Россия традиционно предложит давним партнерам машины Сухого, а также МиГ-35.
https://utro.ru/army/2019/06/24/1404937.shtml
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Утро.ру» — российская электронная газета. Основана в 1999 году компанией «Медиа Мир», принадлежащей РБК.

Первый издатель газеты — ООО «МедиаДизайн», позже переформированное в ООО «Утро.ру»[1]. По данным TNS за декабрь 2013 года, месячная аудитория «Утро.ру» составляла 5,25 миллиона человек. Годовая выручка «Утро.ру» составляет около 60 миллионов рублей в год[2][3]. Главный редактор газеты — Юлия Ложечко. До неё главным редактором был Александр Назаров. Шеф-редактор — Елена Шабовта.

7 февраля 2014 года холдинг РБК продал «Утро.ру» инвестиционной компании EDevelopment. Сумма сделки составила около 300 млн рублей[4][5].

Украинский сайт Utro.ua, использовавший логотип, старый дизайн и оформление «Утро.ру», не был связан с российским изданием[6].

409

Глупый Каспар, орать о перемоге просто прочитав какие-то сообщения журнализдов - плохой признак. Признак скудости и неразвитости ума.

#p84382,Каспар написал(а):

Российские ракеты проиграли американским в бою

Та ладно!

А индийцы не в курсе, что военная разведка должна быть поставлена соответствующим образом? И должна была знать, что пакистанцы уже оснащены более новыми ракетами и исходя из этого строить тактику. А не лезть на рожон как какие-нибудь безмозглые хохлы.

российские ракеты не соответствуют характеристикам и не могут поражать самолеты на расстоянии более 80 км

Те ракеты, что были в том столкновении у Индии вполне соответствуют заявленным характеристикам. Поскольку ракеты РВВ-АЕ (а не Р-77, которые на экспорт не поставляются, хотя РВВ-АЕ и есть потомок Р-77) имеют заявленные ТТХ максимум 80 км:

The R-77 and RVV-AE have a range of 80 km.

https://en.wikipedia.org/wiki/R-77

То есть это - тупой вброс.

В то время как американские модернизированные AIM-120C-5, которые купил Пакистан, обладают дальностью 100 км, а новейшие AIM-120D и вовсе можно использовать на расстоянии 160 км.

И что отсюда следует?

Правильно, Индия должна закупить более современные ракеты, как минимум не уступающие тем, что стоят на вооружении Пакистана.

И Индия это сделала:

ВВС Индии подписали контракт на закупку в России свыше 700 авиационных управляемых ракет
ВВС Индии для восполнения запасов авиационного вооружения подписали контракт на приобретение 300 российских управляемых ракет класса «воздух-воздух» малого радиуса действия Р-73 и 400 УР средней дальности РВВ-АЕ (Р-77).

http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml

Обрати внимание на дату - она идет до заявления о якобы закупке израильских ракет.

На Авантюре знатоки утверждают, что Индия закупила вариант РВВ-АЕ с дальностью превышающей 100 км. Иначе в такой закупке смысла немного.

В итоге России пришлось признать, что определенный брак все-таки имел место быть.

Это были разборки с палубными МиГ-29.
Да, были проблемы.
Проблемы есть почти у любой военной техники.
Достаточно вспомнить путь слёз и стонов эксплуатации нынешнего новейшего F-35, и конца и края этому не видно.

Просто индусы устроили традиционную истерику. Там, где они обосрались сами, они очень эмоционально ищут виновного на стороне. В этом они очень похожи на цээуропейцев. Отличие от цээуропейцев у них существенное, чуть погодя они одумываются и начинают делать разумные шаги.

И просто для справки: на вооружении ВКС России стоят ракеты семейства Р-77 с дальностью >190 км.

Отредактировано Lapsha (17-07-2019 05:19:29)

410

Лапша! Ты нас уговорил...Мы все 1.000.000 израильтян возвращаемся в Россию на ПМЖ. У вас и еда лучше и ракеты тоже. Но на дальний Восток мы конечно же не поедем, поселимся в Европейской части России и будем бить баклуши, деньги у нас есть - мы ж евреи.

411

#p84388,Leon33 написал(а):

Лапша! Ты нас уговорил...Мы все 1.000.000 израильтян возвращаемся в Россию на ПМЖ. У вас и еда лучше и ракеты тоже.

Все, кто хотел и, главное, мог уже возвратились.

И когда это я тебя уговаривал возвращаться в Россию?
На кой ты нужен в России?

деньги у нас есть - мы ж евреи

Откуда деньги у живущих в Израиле?

Там есть, конечно, некий контингент с баблом. Но они используют Израиль главным образом как укрытие от уголовных преследований в других странах.
Украинские крупные воры, например, имеют израильский паспорт. Существенная их часть, не все, конечно.

А у тебя откуда деньги?

Отредактировано Lapsha (17-07-2019 06:52:37)

412

Лапша! Ты нас уговорил...Мы все 1.000.000 израильтян возвращаемся в Россию на ПМЖ. У вас и еда лучше и ракеты тоже. Но на дальний Восток мы конечно же не поедем, поселимся в Европейской части России и будем бить баклуши, деньги у нас есть - мы ж евреи.

Да о чём ты, Леон. Его самого палкой не загонишь в Россию. Просто болтун, сыпящий тоннами цитат.

413

#p84392,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

?

А у тебя откуда деньги?

Отредактировано Lapsha (Сегодня 06:52:37)

считается что евреи умом зарабатывают деньги

414

#p84396,тюбик написал(а):

головой что ли? или ртом?

415

#p84397,ПопГапон написал(а):

Сообщение от тюбик

головой что ли? или ртом?

Подпись автора

вечер в хату!

ты видел когда нибудь еврея в литейке или за штурвалом комбайна .
евреи всегда по юридически финансовой линии и эстрадно развлекательной .

416

#p84401,тюбик написал(а):

Я видел. И много. Тут, в Омерике, в "русских" районах таких чуть не каждый первый.

И в совке я знал несколько таких. Все они были одесситы. Это были или родственники, или знакомые моего однокурсника. Я ездил к нему летом на море.

В Израиле их таких тоже - почти все. Но уже лично я их не видел, патамуша не был в Израиле.
Вот местный завсегдатай Леон работал на заводе.

Нашел неплохую статейку в ЖЖ:

https://leorer.livejournal.com/574488.html

Комментарии не менее интересны.

417

#p84401,тюбик написал(а):

За штурвалом комбайна не видел, а вот в шахте в забое видел и не одного. И не мастеров, а рядовых горнорабочих.

418

#p84405,Ol написал(а):

За штурвалом комбайна не видел, а вот в шахте в забое видел и не одного. И не мастеров, а рядовых горнорабочих.

— Абрам, вы, случайно, не шахтер?
— Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер!

419

#p84407,Каспар написал(а):

В Израиле на заводах, комбайнах и на фермах кто работает?

420

#p84589,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

В Израиле на заводах, комбайнах и на фермах кто работает?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

леон говорит. что арабы и прочие палестинцы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004