Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p86668,Каспар написал(а):

Предприниматель Андрей Портнов получил участок земли для индивидуального строительства в Перми в 2010 году. Но вместо частного дома построил на нем трехэтажку на 15 квартир.
В мае 2016 года застройщику дали пять лет лишения свободы и назначили штраф в 300 тысяч рублей. Одновременно арестовали и имущество Портнова на сумму свыше девяти миллионов рублей, чтобы таким образом возместить ущерб покупателям. Этих денег должно было хватить для расчетов со всеми обманутыми жителями дома, но ни копейки они пока так и не получили.

В то же время решение о сносе дома вступило в законную силу, и в конце сентября дом разрушили, выселив всех жильцов. На улице остались 16 человек.

Жители Перми активно обсуждают аферу с трехэтажкой Портнова в соцсетях и задают вопросы о том, почему столько лет власти закрывали глаза на незаконную стройку. "Как можно не по закону построить, оформить и продать, но по закону снести?", "Строился дом не за ночь. Почему довели до заселения?", "Лучше бы начали с торговых центров, самовольно возведенных в Перми. Но жилое - сносить легче?", - задаются вопросами пермяки.

Здесь вообще хороший вопрос возникает — а куда власти смотрят? Насколько я знаю, сначала нужно получить разрешение у Главного архитектора, потому что именно он утверждает план развития города и его внешний облик. Кто столько времени не "замечал" этого? И это ведь не единственный подобный случай.
До пенсии я работал в одном цехе с фрезеровщиком, который живёт недалеко от предприятия "Искра". Он рассказывал, что недалеко от этого предприятия, прямо на горе стали строить высотный дом, построили несколько этажей... и дом запретили строить! Оказывается, у этого предпринимателя не было разрешения на строительство, и обеспокоились об этом опять же не власти, а руководство завода. Предприятие-то режимное — с верхних этажей оно будет всё как на ладони.
А деньги дольщиков... да как всегда.

452

#p86672,Олег Пермский написал(а):

Здесь вообще хороший вопрос возникает — а куда власти смотрят? Насколько я знаю, сначала нужно получить разрешение у Главного архитектора, потому что именно он утверждает план развития города и его внешний облик. Кто столько времени не "замечал" этого? И это ведь не единственный подобный случай.
До пенсии я работал в одном цехе с фрезеровщиком, который живёт недалеко от предприятия "Искра". Он рассказывал, что недалеко от этого предприятия, прямо на горе стали строить высотный дом, построили несколько этажей... и дом запретили строить! Оказывается, у этого предпринимателя не было разрешения на строительство, и обеспокоились об этом опять же не власти, а руководство завода. Предприятие-то режимное — с верхних этажей оно будет всё как на ладони.
А деньги дольщиков... да как всегда.

Не об этом разговор шёл, Олег. После вони, которую развёл Гапон вместе с Махно о том, что в Израиле рушат дома и выгоняют людей на улицу, я привёл примеры разрушения домов в России, которые были ПОСТРОЕНЫ НЕЗАКОННО. Куда власти смотрели раньше, это совсем другой вопрос для другой темы форума. Скорее всего за взятки разрешали, сейчас концов не найдёшь.
Но в Израиле разрушение незаконно построенных домов это фашизм. В России это соблюдение законов. Ну, не придурки у нас на форуме?

453

в Перми

Пермь уже в израиле?

454

#p86677,ПопГапон написал(а):

Пермь уже в израиле?

Фашисты в Перми (Гапон)

455

#p86680,Каспар написал(а):

Фашисты в Перми (Гапон)

фашисты в израиле... и один еще в новой зеландии окопался... прилетит еще к нему в огород ядерная ракета

456

#p86681,ПопГапон написал(а):

фашисты в израиле... и один еще в новой зеландии окопался... прилетит еще к нему в огород ядерная ракета

Из Тюмени... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

457

В России тоже сносят дома незаконно построенные. И мирные люди лишаются крыши над головой...

совершенно верно. но мы не вызываем при этом армию на место разборок...

458

#p86686,Каспар написал(а):

Из Тюмени..

откуда надо
это военная тайна

459

Ну и зачем были эти радостные вопли - Всё!!! Небо закрыто!!! Израиль и не сунется теперь и не посмеет бомбить суверенное государство Сирию! Самолёты будут сбивать даже над территорией Израиля. С-300!!! Болтуны... И поставили и обучили как пользоваться и на каждой батарее свой русский инструктор... Что происходит?
======================================================================================================
Израиль нанёс удары по южным провинциям Сирии
Вчера, 07:12   

Из Сирии приходят новые сообщения об израильском ударе по территории этой страны. Информацию распространяет государственное ИА SANA.
Израильские удары были осуществлены традиционно в ночное время суток (в ночь на среду). Целью ЦАХАЛ на этот раз стали объекты близ города Тель-аль-Хара в южной провинции САР Дараа.
Известно, что в районе этого населённого пункта располагаются позиции сирийской правительственной армии, которая несколько месяцев назад завершила разгром террористических группировок на южных границах страны.

По информации SOHR, на военном объекте находились и «представители иностранных вооружённых формирований». О каких именно формированиях идёт речь, в материале не говорится. В израильских СМИ появились заявления о том, что в провинции Дараа «находились подразделения «Хизбаллы».

По сообщениям SANA, в небе были замечены «по меньшей мере, два объекта, вошедших в воздушное пространство со стороны Израиля».
Также сообщается, что удары израильскими «объектами» (речь либо о самолётах, либо об ударных БПЛА) были нанесены и по другой южной сирийской провинции – Кунейтра.

Командование ЦАХАЛ публикации такого рода традиционно не комментирует.
https://topwar.ru/160485-izrail-nanes-u … sirii.html
https://topwar.ru/uploads/posts/2019-07/thumbs/1563941465_196.jpg

460

#p86965,Каспар написал(а):

Что происходит?

персов бомбят скорее всего.

461

#p86973,MaxHo написал(а):

персов бомбят скорее всего.

Известно, что в районе этого населённого пункта располагаются позиции сирийской правительственной армии, которая несколько месяцев назад завершила разгром террористических группировок на южных границах страны.

462

#p86979,Каспар написал(а):

я так думаю шо позиции сирийской армии они есть по всей населённой сирии. теперь.

463

#p87034,MaxHo написал(а):

я так думаю шо позиции сирийской армии они есть по всей населённой сирии. теперь.

Почему не защищают свои позиции подаренными Россией лучшими в мире С-300? Ведь обучены уже.

464

#p87054,Каспар написал(а):

Почему не защищают свои позиции подаренными Россией лучшими в мире С-300?

в твоей цитате ни слова о том шо удар был нанесён по их позициям.

465

#p87060,MaxHo написал(а):

в твоей цитате ни слова о том шо удар был нанесён по их позициям.

Удар был нанесён по их территории, территории суверенного государства. По их союзникам, которых они пригласили и должны их защищать, как и свою территорию. На хрена было перевозить туда С-300? От кого защищаться? Им же это подарили для защиты от Израильской агрессии. А сколько радостного визга было на форуме? Капец израильским самолётам.Не сунутся. А теперь будете высчитывать кому принадлежит военная база на территории Сирии... Ну ведь болваны и хвастуны.

466

#p87062,Каспар написал(а):

По их союзникам, которых они пригласили и должны их защищать

мне кажется там никто никому не должен. это ж восток. ты из-за этого поди оттуда и удрал.

#p87062,Каспар написал(а):

На хрена было перевозить туда С-300?

шобы турки с-400 купили.

467

сдается мне, шо новозеландский ренегат хочет, чтобы сирийские ракеты убивали еврейских летчиков

468

Кошмар какой-то в мире начался... В Израиле Президент - еврей, Премьер -тоже еврей и все, кто по должности стоят ниже -тоже евреи! На Украине Президент - еврей! Замы, помы частично тоже евреи. Идем дальше. Франция - Президент - еврей!  Америка. Там вообще одни евреи у власти. Нет ни одного человека с фамилией кончающейся на "ко". одни "ман, ман, ман"
Еврей - всегда остается евреем, даже если он он сменит фамилию с Рабиновича на Оксеншванц. И вот в Англии новый Премьер Борис Джонсон как вы думаете? Конечно он! Прадед Джонсона по материнской линии, Элиас Эйвери Лоу, был евреем из Москвы, родившимся в семье торговца текстилем. Джонсон подтвердил это в интервью Jewish Chronicle 2007 года.

“Я чувствую себя евреем, когда вижу, что еврейский народ находится под угрозой, – сказал Джонсон. – Когда я внезапно чувствую запашок антисемитизма, тогда я становлюсь злым и забочусь о защите”.

469

#p87819,Leon33 написал(а):

Конечно он! Прадед Джонсона по материнской линии

по вашим галакхическим законам он евреем не является

#p87819,Leon33 написал(а):

все, кто по должности стоят ниже -тоже евреи! На Украине Президент - еврей! Замы, помы частично тоже евреи. Идем дальше. Франция - Президент - еврей!  Америка. Там вообще одни евреи у власти.

понятно теперь, почему мир в такой заднице, и почему ежедневно убивают тысячи людей по всей планете... и почему климат резко меняется... и почему кризис за кризисом... и почему пол мира живет в долг... и почему миллиарды людей на планете голодают...

я б на твоем месте этим не гордился

470

#p87828,ПопГапон написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/w2EJU.jpg

471

#p87833,Leon33 написал(а):

...

Провокации - излюбленный приём общечеловеков.

А еще для них лучше, чтобы была кровь, а еще лучше - трупы.
Вот как на майдане у кастрюлеголовых.

472

#p87833,Leon33 написал(а):

Сообщение от ПопГапон

и?

ваши фашистские солдаты детей тысячами расстреливаете... а тут анальные провокаторы прикрылись инвалидами... у них одна цель, как и у вас, - больше крови

Палестинский центр по правам человека опубликовал доклад, в котором указано, что за 2018 год израильские силовики арестовали около 900 детей в Иерусалиме и на Западном берегу Иордана. Кроме того, израильтяне убили 54 ребёнка.

44 убийства были совершены в секторе Газа. Последней жертве из Хан-Юниса на юге региона было всего четыре года. Всего с начала 2018 года Израиль убил более 310 палестинцев. Почти все они были безоружными гражданскими лицами, сообщает Al-Masdar.

Как ранее писал News.ru, Управление по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ) на оккупированной территории Палестины сообщило, что с начала 2018 года произошло значительное увеличение числа нападений военных и жителей Израиля на палестинские школы. Только за первые недели ноября ранения получили 63 ребёнка и девять взрослых.

473

#p87846,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от ПопГапон

и?

ваши фашистские солдаты детей тысячами расстреливаете... а тут анальные провокаторы прикрылись инвалидами... у них одна цель, как и у вас, - больше крови

Палестинский центр по правам человека опубликовал доклад, в котором указано, что за 2018 год израильские силовики арестовали около 900 детей в Иерусалиме и на Западном берегу Иордана. Кроме того, израильтяне убили 54 ребёнка.

44 убийства были совершены в секторе Газа. Последней жертве из Хан-Юниса на юге региона было всего четыре года. Всего с начала 2018 года Израиль убил более 310 палестинцев. Почти все они были безоружными гражданскими лицами, сообщает Al-Masdar.

Как ранее писал News.ru, Управление по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ) на оккупированной территории Палестины сообщило, что с начала 2018 года произошло значительное увеличение числа нападений военных и жителей Израиля на палестинские школы. Только за первые недели ноября ранения получили 63 ребёнка и девять взрослых.

Подпись автора

вечер в хату!

Я даже не хочу реагировать на эти глупости....

474

#p87851,Leon33 написал(а):

Я даже не хочу реагировать на эти глупости....

... хотя сам их начал ,запостив инвалида против спецназа.

Отредактировано Гордей (28-07-2019 23:15:40)

475

#p87846,ПопГапон написал(а):

Как всегда без ссылки...

Те "дети", которых убивают и арестовывают, это громилы 17-18 лет, которые швыряют каменюки, гранаты и огненные шары.
http://bstore.9tv.co.il/images/2013/07/08/db17e54ce4f477912955abbef25123fc.jpg
Палестинские "дети".

Побольше надо их убиватьи арестовывать. И никто, кроме самих палестинцев и Гапона не против этого. Ну ООН может не согласиться, так же как они на согласились с захватом Крыма... Насрать.

А вот российские борцы за мир убили большое количество сирийских детей, прикрываясь борьбой с ИГИЛом... Помолчали бы в тряпочку про Израиль.

476

#p87851,Leon33 написал(а):

Я даже не хочу реагировать на эти глупости

голову в песок, жопу наружу... леон в своем репертуаре

если он этого не видит, значит, этого не существует... удобно

477

#p87906,Каспар написал(а):

Палестинские "дети".

Побольше надо их убиватьи арестовывать. И никто, кроме самих палестинцев и Гапона не против этого. Ну ООН может не согласиться, так же как они на согласились с захватом Крыма... Насрать.

А вот российские борцы за мир убили большое количество сирийских детей, прикрываясь борьбой с ИГИЛом... Помолчали бы в тряпочку про Израиль.

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

А ролик-то лживый. Только навскидку, не залезая в интернет в посчках опровержений, я нашёл:

1. Россия применяет зажигательные снаряды, и показываются каменные руины — зачем? Камни не горят. Ещё один нюанс — ролик о бомбардировках, а снаряды с самолётов не сбрасывают. Про обстрелы в ролике ни слова.
2. Смотрим с 1.40 "Вместо того чтобы добиваться мира, Россия и Асад ведут войну". А почему вместо того чтобы добиваться мира, американцы заваливали Мосул фосфорными бомбами?
3. Смотрим с 2.04. Путин уничтожает гуманитарные конвои, чтобы уничтожить всех жителей Алеппо. А почему ни слова про гуманитарные коридоры?

Это только то, что что видно с первого взгляда.

478

#p87919,Олег Пермский написал(а):

А ролик-то лживый. Только навскидку, не залезая в интернет в посчках опровержений, я нашёл:

1. Россия применяет зажигательные снаряды, и показываются каменные руины — зачем? Камни не горят. Ещё один нюанс — ролик о бомбардировках, а снаряды с самолётов не сбрасывают. Про обстрелы в ролике ни слова.

Пень ты Пермский... В ролике идёт рассказ о преступлениях России, а не комментарий показанного. На заднем плане показывают руины после бомбардировок и приводят информацию о жертвах.
Израиль расстреливает палестинских детей? Это фейк, потому что не показывают пули, вылетающие из дула автомата израильтян. Какой ты пень...

479

Вообще-то странно, что до сих пор есть люди, которым плохо, когда другому хорошо. Я не буду сравнивать Россию с другими странами, но в России сейчас, т.е. сегодня горят 3 млн гектаров леса. как сообщают местные жители на тушение пожаров нет техники и нет средств или  не хватает и того и другого. , - это неважно, но пожары не тушатся. Одновременно с этим, деньги есть на все остальное и сколько их не разворовывают они все еще есть и есть. Мне есть до этого дело, потому что мы живем на одной планете и сажа от горения оседает на ледники, которые  еще больше тают, а их отсутствие повышает температуру воздуха на земном шаре.
По большому счету, русские офицеры всегда защищали честь мундира. Помню один из рассказов Лермонтова, где описывалось, как группа офицеров играла в карты на деньги и вдруг один из них сказал, что у него пропали часы, которые он положил на стол. Кто-то предложил всех обыскать и вывернуть карманы. Один из офицеров отказался и было принято решение, что пропажа - это его работа. Он вышел в соседнюю комнату и все услышали выстрел. Он застрелился от позора, приписываемому ему. А через 15 минут после этого, часы нашлись под столом и под ковром. Честь мундира была превыше всего...
Если сравнить это с тем. что я видел по ТВ, как жестоко расправлялись с безоружными  москвичами эти молодогвардейцы в шлемах с дубинками против женщин и молодежи, то можно лишь очень сожалеть о том, как низко пала мораль. Много ума не надо, чтобы пробить голову женщине и показать свой звериный оскал.
Но конечно, проще заткнуть свой язык в ж... и критиковать Израиль или евреев, хотя это одно и тоже.

480

#p87962,Leon33 написал(а):

Если сравнить это с тем. что я видел по ТВ, как жестоко расправлялись с безоружными  москвичами

Ещё один страдатель по онижедетям.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004