Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p88021,Элипс написал(а):

есть видео где две прохожие старушенции арестовываются и сажаются в автозак. по ним видно что они к митингу ни каким боком

Ну арестовали и посадили в автозак? Избили? Убили? Посадили? У меня тоже такой в жизни случай был, на Тверской, ехала с Центрального почтамта, стояла на остановке ждала автобус....., а оказывается рядом было место для женщин с пониженной социальной ответственностью..., ну подъехала машина...их забрали и меня до кучи, правда меня практически сразу отпустили, разобрались и отпустили, хорошо в кармане был пропуск в общагу. Испугалась тогда страшно, но как то к властям претензий не было. Это было еще в СССР.

512

Я остаюсь при своем мнении,  военная  сила при стычках с людской массой в любой  стране мира всегда должна быть пропорциональна угрозе, если она существует. Сила может применяться только как крайняя мера. Впрочем, это ваше внутреннее дело.

Отредактировано Leon33 (30-07-2019 19:25:04)

513

#p88043,Leon33 написал(а):

Я остаюсь при своем мнении,  военная  сила при стычках с людской массой в любой  стране мира всегда должна быть пропорциональна угрозе

угроза - камни, ответ - огонь на поражение по детям... это пропорционально?

514

#p88053,ПопГапон написал(а):

угроза - камни, ответ - огонь на поражение по детям... это пропорционально?

нет этого и не может быть. у нас за это сажают в тюрьму.

515

#p88092,Leon33 написал(а):

нет этого и не может быть. у нас за это сажают в тюрьму.

не ври

516

#p88043,Leon33 написал(а):

Я остаюсь при своем мнении,  военная  сила при стычках с людской массой в любой  стране мира всегда должна быть пропорциональна угрозе, если она существует. Сила может применяться только как крайняя мера. Впрочем, это ваше внутреннее дело.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:25:04)

у нас в России военная сила -армия  в стычках с народом не участвует .чай не Израиль какой .у нас специальная структура этим занимается .

517

#p88095,ПопГапон написал(а):

не ври

Я никогда не вру. У тебя есть возможность проверить. Азария - это фамилия солдата, который выстрелил в лежащего раненного араба - террориста, который 10 мин тому назад убил его товарища. Я уже не помню сколько ему дали за это тюремного заключения, но это все было в газетах. Израильский солдат никогда не стреляет в детей.

518

#p88096,тюбик написал(а):

у нас в России военная сила -армия  в стычках с народом не участвует .чай не Израиль какой .у нас специальная структура этим занимается .

Тюбик! Привет из Израиля и отвечаю тебе: это не имеет никакого значения как называются эти специальные структуры . Это военные и командуют ими офицеры.

519

#p88103,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! Привет из Израиля и отвечаю тебе: это не имеет никакого значения как называются эти специальные структуры . Это военные и командуют ими офицеры.

ну как не имеют значения ?специальные люди обучены как с протестующими обходится .я смотрел тут по телеку .у вас там людей гоняют военной техникой .
у нас только дубинками .

520

Это разные вещи. У нас своих жителей не гоняют вообще. Или гоняют только в  том случае, если они перекрывают транспортные дороги.

521

#p88109,Leon33 написал(а):

Это разные вещи. У нас своих жителей не гоняют вообще. Или гоняют только в  том случае, если они перекрывают транспортные дороги.

своих не гоняете .а каких гоняете ?

522

#p88102,Leon33 написал(а):

Я никогда не вру. У тебя есть возможность проверить.

Какая наглая ложь!

Тебя столько уже ловили на лжи только на этом форуме!

523

Кто бросает камни в проезжающие автомобили или еще хуже стреляет из-за кустов. Хотя это по сути дела одно и то же. Летящий камень навстречу автомобилю - это бомба.

524

#p88112,Lapsha написал(а):

Какая наглая ложь!

Тебя столько уже ловили на лжи только на этом форуме!

Те, кто меня ловили - не могут быть судьями, т.к. они сами лгут, не понимая  сути дела. Как только я прошу  своих оппонентов раскрыть какой-то спорный случай в деталях - они исчезают из поля зрения. Ваши обвинения в мой адрес - беспочвенны.

Отредактировано Leon33 (30-07-2019 22:02:45)

525

#p88113,Leon33 написал(а):

Кто бросает камни в проезжающие автомобили или еще хуже стреляет из-за кустов. Хотя это по сути дела одно и то же. Летящий камень навстречу автомобилю - это бомба.

лично я не против чтоб вы мочили там друг друга .но с точки зрения гуманности .это нужно делать .цивилизованно .культурно

526

#p88116,тюбик написал(а):

лично я не против чтоб вы мочили там друг друга .но с точки зрения гуманности .это нужно делать .цивилизованно .культурно

тюбик! мы очень стараемся...

527

#p88114,Leon33 написал(а):

Те, кто меня ловили - не могут быть судьями, т.к. они сами лгут, не понимая  сути дела. Как только я прошу  своих оппонентов раскрыть какой-то спорный случай в деталях - они исчезают из поля зрения. Ваши обвинения в мой адрес - беспочвенны.

Вот очередная ложь.

528

Спокойной ночи и приятных снов! Завтра у меня подъем в 5:00.

Отредактировано Leon33 (30-07-2019 22:11:38)

529

#p88119,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! мы очень стараемся...

мои рекомендации .
у мест столкновения всегда должны дежурить скорые помощи .с достаточным набором перевязочного материала .также должны быть в наличие упаковочные мешки для трупов .для журналистов и прочих средств массовой информации .должны быть оборудованы специальные наблюдательные пункты .

530

#p88122,тюбик написал(а):

мои рекомендации .
у мест столкновения всегда должны дежурить скорые помощи .с достаточным набором перевязочного материала .также должны быть в наличие упаковочные мешки для трупов .для журналистов и прочих средств массовой информации .должны быть оборудованы специальные наблюдательные пункты .

А также смотровые площадки для туристов. С кассами обилечивания.
Надо ж не забывать и бабло варить в любой ситуации..

531

#p87932,Каспар написал(а):

Пень ты Пермский... В ролике идёт рассказ о преступлениях России, а не комментарий показанного. На заднем плане показывают руины после бомбардировок и приводят информацию о жертвах.
Израиль расстреливает палестинских детей? Это фейк, потому что не показывают пули, вылетающие из дула автомата израильтян. Какой ты пень..

А как это можно установить, что эти руины от российских бомб, а не от снарядов игиловцев и войск Асада, когда игиловцы вели наступление на Алеппо? Во время обстрелов игиловцами Алеппо, в городе разрушений не было?
Вопрос остаётся в силе:

1. Россия применяет зажигательные снаряды, и показываются каменные руины — зачем? Камни не горят. Ещё один нюанс — ролик о бомбардировках, а снаряды с самолётов не сбрасывают. Про обстрелы в ролике ни слова.
2. Смотрим с 1.40 "Вместо того чтобы добиваться мира, Россия и Асад ведут войну". А почему вместо того чтобы добиваться мира, американцы заваливали Мосул фосфорными бомбами?
3. Смотрим с 2.04. Путин уничтожает гуманитарные конвои, чтобы уничтожить всех жителей Алеппо. А почему ни слова про гуманитарные коридоры?

532

#p88102,Leon33 написал(а):

Я никогда не вру.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

ты на редкость упоротый брехун

533

#p88153,ПопГапон написал(а):

ты на редкость упоротый брехун

Я -не брехун! Просто мы с вами говорим на одном и том же русском  языке, но ваш анализ событий очень поверхностный по сравнению с анализом событий тех , кто здесь в Израиле проживает. Это не математика. где теоремы и постулаты одни на всех!

534

#p88155,Leon33 написал(а):

Я -не брехун! Просто мы с вами говорим на одном и том же русском  языке, но ваш анализ событий очень поверхностный по сравнению с анализом событий тех , кто здесь в Израиле проживает. Это не математика. где теоремы и постулаты одни на всех!

Всё гораздо проще.

Твой мозг до краёв засран израильской пропагандой, и ничего кроме этой узколобой пропаганды ты не видишь.

535

#p88155,Leon33 написал(а):

Да хорош заливать, Израиль террористическое государство незаконно оккупировавшие территории соседних стран, в отношении населения оккупированных территорий проводится фактический геноцид. Как по другому назвать снос домов людей подозреваемых в сопротивлении государству агрессору.

А наша Росгвардия показала себя очень адекватно(на мой взгляд излишне). Случись такие выступления в Тель Авиве, часть борцунов  была бы расстреляна на месте остальные сели бы на долго.

536

твои слова говорят мне лишь об одном.  Ты не понимаешь и не знаешь ничего об Израиле. Как же мы можем говорить о вещах. в которых ты не разбираешься. Извини. но это чистая правда. Все. что тобой сейчас написано - это слова, выдернутые из газеты Правда  за прошлый век.

537

#p88345,Leon33 написал(а):

твои слова говорят мне лишь об одном.  Ты не понимаешь и не знаешь ничего об Израиле. Как же мы можем говорить о вещах. в которых ты не разбираешься. Извини. но это чистая правда. Все. что тобой сейчас написано - это слова, выдернутые из газеты Правда  за прошлый век.

ну давай расскажи, мне раз ушь я ни чего не знаю. Какая площадь была согласована ООН и какую площадь захватил Израиль, расскажи ещё кому принадлежали Голанские высоты? 
Но ещё раз я сейчас не про то, если бы в Тель Авиве кто-то провёл несанкционированный митинг и начал перекрывать центральные улицы то от полиции этот кто-то как минимум получил резиновыми пулями и слезоточивым газом. У нас же произошло по другому, Росгвардия получила камнями, урнами, перцовым газом и т.д. , а борцуны унас отделались легкими ссадинами и синяками на жопе.
Если ушь за что-то и пенять нашим органам так это за излишнюю мягкотелость, бить фриков надо без жалости.

Отредактировано Сергей (31-07-2019 15:09:50)

538

Леон, расскажи про неагресивную страну Израиль, для иллюстрации тебе в помощь карты изменения территории Израиля с момента его появления.

http://school-collection.iv-edu.ru/dlrstore/00000c51-1000-4ddd-517d-3600483aebf5/objects/_blizhnevos_00000864/2313.png

539

Нарисовать можно все, что угодно. Любые карты и планы.  В 1922 году Израилю было выделено втрое больше, чем он имеет сейчас, а арабам тоже было выделено место в Государстве Трансиордания. Евреи согласились, а арабы -нет. Король Иордании землю взял, а от палестинцев категорически отказался. В 1948 году ООН принял новое решение.  Снова разделить то , что было передано евреям. и теперь уже снова разделили остатки. Евреи согласились снова, а арабы -нет.  И тут же начали войну против только что созданного государства евреев, у которого  не было ни армии, ни оружия. 6 арабских стран, вооруженных до зубов Советским оружием напали на молодое государство евреев и получили по зубам. Затем в течении первых 20 лет Израиля еще 5 раз нападали всем своим  кодлом на Израиль и снова получали по зубам и теряли свои территории. К примеру. в одной из войн, Израиль захватил территорию всего Синайского полуострова у Египта, который больше всего Израиля в 3 раза. Затем Израиль вернул Египту этот полуостров, за бумажку подписанную Египтом о мире.
А Голаны были частично конфискованы у Сирии, которая проиграла войну с Израилем, а частично выкуплены еще в конце 19 века Бароном Ротшильдом.
Короче говоря, все эти картинки из газет и журналов - чушь собачья и были выпущены только в пропагандистских целях.  Это что-то типа лозунгов "экономика должна быть экономной".
Я живу в Израиле уже 30 лет и за время моего пребывания здесь, Израиль не отобрал у арабов ни одного кв. метра территории. У нас нет никаких международных границ между нами и арабами, а то, что есть - это условная линия прекращения огня 1967 года.  Все это конечно длинный разговор и его не опишешь в двух словах, но в общих чертах  - это то. что я описал.

Отредактировано Leon33 (31-07-2019 17:26:35)

540

#p88406,Leon33 написал(а):

6 арабских стран, вооруженных до зубов Советским оружием напали на молодое государство евреев

Почему?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004