а мне одно из гедониских удовольствий
Как и любому животному. Включая насекомых.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004
Сообщение от тюбик
я согласен с Христом .который и сын божий и сын человечий .вот такая блин диалектика .
Я убежден
Сначала избранным, потом всем.
Это прогресс, он неизбежен. Или неизбежен конец цивилизации.
Слушайте все... И внимайте...
Несчастный колбасник Лапшагон, ублажающий ватников своей лапшой здесь цицерон, однако......
Слушайте все... И внимайте...
Несчастный колбасник Лапшагон, ублажающий ватников своей лапшой здесь цицерон, однако...
А вот посмотрите на очень типичное эмигрантское быдло "из наших".
Тупой как пробка, пара примитивных "истин" в голове (больше не помещается) плюс животные инстинкты. Успех жизни разумного существа измеряется количеством закупленного дорогого шмотья, величной картонной будки и пр.
Бабья истеричность. Но это уже свойство индивидуальное.
Как и плохое владение родным языком. Потому косноязычен.
который и сын божий и сын человечий
Это сказка для дурачков.
Тут не с чем соглашаться.
я согласен с Христом .который и сын божий и сын человечий
А ты чей сын? Сукин что ли?
А вот скажи, ты веришь, в "непорочное зачатие", т. е. без траханья "сына божьего?....
Бабья истеричность. Но это уже свойство индивидуальное.
Как и плохое владение родным языком. Потому косноязычен.
Тебе направление известно, "красноречивый" нищеброд.....Ступай себе туда с божьим сыном....
...нищеброд...
Ты тщишься обидеть этим словом, примитивное быдло?
Впрочем, уверен, что твой личный баланс счетов отрицательный. Причем сильно отрицательный.
В отличие.
Отредактировано Lapsha (15-06-2019 00:57:36)
Впрочем, уверен
Он уверен..... Кто ты такой вообще? Я да я, ты - головка, сама знаешь от чего......
Он уверен..... Кто ты такой вообще? Я да я, ты - головка, сама знаешь от чего...
Значит, так и есть - в глубоких минусах.
"Ненищеброд".
А уверен потому, что вижу вокуг мириады таких "ненищебродов". В долгах как в шелках.
А ты по причине своей примитивности следуешь за стадом.
А уверен потому, что вижу вокуг мириады таких "ненищебродов". В долгах как в шелках.
Мириады.... axaxaxa и лапшегон всех видит, все их банковские и кредитные стэйтменты... Ты натуральный клоун и хамло нищебродное, чтобы ты там не гнал....
Мириады.... axaxaxa и лапшегон всех видит, все их банковские и кредитные стэйтменты... Ты натуральный клоун и хамло нищебродное, чтобы ты там не гнал....
Ты на что надеешься, постя подобные высеры?
Хоть кого-то убедить на этом форуме в обратном? Тех, кто об американской жизни не знает вообще ничего?
В 2018 общий долг американцев по ипотеке составил $8.94 трлн.
https://www.investopedia.com/personal-f … gage-debt/
В 2019-м долги американцев по кредиткам, переходящие из месяца в месяц, т.е. не погашаемые, составили $423.8 млрд.
https://www.nerdwallet.com/blog/average … household/
Долги американцев за обучение в 2019-м составили $1.5 трлн.
https://www.forbes.com/sites/zackfriedm … 6e6e9c133f
Долги американцев за медицину в 2019-м составили $88 млрд. Каждый год более 600 тыс. американцев объявляют банкротства из-за невозможности заплатить долги за лечение.
https://www.nytimes.com/2019/04/02/heal … owing.html
Медианные накопления американцев в 2018-м составили $4,830 на лицо
https://www.usatoday.com/story/money/pe … /37917401/
Итого, если пересчитать на рыло населения, каждый американец имеет долгов на $33.5 тыс., а накоплений - на менее $5 тыс. Это - каждый человек, включая детей и стариков.
У тебя выплаченный дом? Или ты пока не сподобился его "купить"? Уже рассчитался за образование? Или учился за чужий счет, как "ненищеброд"? Машину купил за кеш?
Что ты пытаешься тут вешать? Ты вокруг должен. Богатей засратый...
Сообщение от тюбик
я согласен с Христом .который и сын божий и сын человечий
А ты чей сын? Сукин что ли?
А вот скажи, ты веришь, в "непорочное зачатие", т. е. без траханья "сына божьего?....
ну вот смотри предположим .что человек состоит из божьих генов и животных генов .животные гены будем считать пороком .эти гены на протяжении эволюции человека перемешиваются в разных комбинациях.у Христа так получилось ,что сложились только божественные гены .то есть у него нет порока животных генов .
Сообщение от тюбик
который и сын божий и сын человечий
Это сказка для дурачков.
согласен .сказка -ложь .но тут есть над чем подумать .
состоит из божьих генов
Это какой-то позор! (С)
Сообщение от тюбик
состоит из божьих генов
Это какой-то позор! (С)
чем божьи гены позорные ?
у Христа так получилось ,что сложились только божественные гены .то есть у него нет порока животных генов
он вроде еврей был?..
Это сказка для дурачков.
Сказка для дурачков, это теория эволюции, согласно которой жизнь сама зародилась, а потом развилась в сложные структуры и даже образовала разум.. Доказать которую не могут, поэтому в последнее несут пургу про метеориты из космоса, эксперименты инопланетян и т.п. бред.
Доказать которую не могут
Не только могут, но давно доказали.
Тот факт, что об этом неизвестно всяким доморощенным мыслителям - проблемы самих мыслителей, а не науки.
Я убежден, что никак.
Человек - животное, продукт биологической эволюции, результат борьбы за выживание. Эгоизм в самой глубине его сущности.Я тут уже пару раз озвучивал своё гениальное видение будущего цивилизации. Надо разбираться с сознанием, разумом. А потом переносить сознание в искусственные долговременные носители. С одновременным "ремонтом" сознания.
Нынешняя цивилизация человеческих биологических тел не имеет ни малейшей перспективы. Но имеет реальную возможность осуществить рывок, говоря выспренно, в вечность.Биологическая жизнь на Земле получила фантастический шанс: она "родила" разумное существо. Очень несовершенное, на 99% неэффективное и нелепое, но - разумное.
Смотри на человека как на промежуточный инструмент для создания более совершенного будущего. В котором самому человеку нет места. Нет места в качестве носителя цивилизации.
а зачем нам такая цивилизация без человека?
может материальный мир так задуман как чистилище для душ
а зачем нам такая цивилизация без человека?
Не знаю как вам, а нам очень даже нужна.
Уже достаточно этой человеческой глупости.
может материальный мир так задуман как чистилище для душ
Кем задуман?
А может он задуман как чемодан?
ну не знай без секса и без пива с баней жизни нет .я чета киборгом быть не хочу .лапша я тебя пропускаю без очереди в светлое будущие .хрен с тобой ковыляй на телескопических ножках по пути прогресса .
Тюбик! ты Гений. Я с тобой...
Не знаю как вам, а нам очень даже нужна.
Уже достаточно этой человеческой глупости.
Кем задуман?
А может он задуман как чемодан?
в человеческой глупости есть своё обаяние. )
майя. или по современному компьютерная симуляция
в человеческой глупости есть своё обаяние.
Особенно в периодических пароксизмах взаимного массового уничтожения.
Особенно в периодических пароксизмах взаимного массового уничтожения.
это если рассуждать как человек
Что доказали? Интересно какие практические подтверждения этой теории есть у учёных? Какие научные методики, ее подтвердили? Из мухи, ну или из бактерии одноклеточной, слона сделали? Да вроде даже современная генетика как-то ее мягко говоря не подтверждает. Скорее наоборот. Или как-то доказали наличие эволюции в современности и могут ее спрогнозировать? Да тоже нет Отбрехиваются тем, что дескать для этого миллиарды лет нужно. Ну как в анекдоте про Насреддина, падишаха и осла. Типа зачем доказывать, - со временем кто-то из них помрёт, не дождавшись результата. А пока только вымирание видов видно.
Что в этой теории, соответствует определению термина "теория"? Ну кроме некой логической системы противоречащей элементарной термодинамике и другим законам физики и химии, и основанной на некой идее о самозарождения жизни. Доказательств этой идеи нет, сами ученные уже докатились до бреда об инопланетянах и микробах с Марса, не утруждая себя объяснениями откуда они тоже взялись, типа все равно никто проверить не сможет.
И никто из них не может ответить на один вопрос, - а что такое жизнь и что нас делает живыми? Я сейчас не про механизмы функционирования организмов, а именно про то, что запускает и заставляет эти механизмы работать. Что делает тебя, набор углеродов, воды, кальция и т.п. химических элементов живым, и тем более разумным? Что заставляет и поддерживает в тебе, те электрохимические процессы делающие твой организм живым?
Теория эволюции с точки зрения материальных законов вселенной, такая же идея фикс как и вечный двигатель.
Тот факт, что об этом неизвестно всяким доморощенным мыслителям - проблемы самих мыслителей, а не науки.
Кстати помниться ещё на питерском росбалте, ученая биолог признала, что ключевой момент теории эволюции, возникновение жизни, наукой не объяснён.
То есть мы имеем некую логическую умозрительную систему. Но основана она на не доказаном фундаменте. На мой взгляд, а итоге эта "теория" ничем не лучше идеи о сотворении мира и жизни Богом, которая тоже основана на логической умозрительной системе. В основе и то и той лежит вера.
А пока те доказательства, которые раскапывают и приводят учёные, доказывают лишь возможность видов приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Ну типа помниться из учебников байка про бабочку почерневшую из-за выбросов завода, потому что выживали наиболее темные экземпляры, которых птицы не замечали. Однако бабочка при этом, осталась бабочкой, а не превратилась в комара или муху.
Самое оскорбительное и унижающее достоинство разумного существа - ублажение своей биологии.
Все эти праздные тушки на пляжах, бассейнах, устраивающие пиры с попойками, оргии и просто тривиальный перепихон - это ужас на самом деле. Я бы даже усилил - мерзость. Такую "цивилизацию" не жалко ни капли. Её можно грохнуть в любой момент без всякой жалости.
Но! Есть исключение. Если эта цивилизация не предпринимает попыток развиваться, вырваться на следующую ступень.
Отредактировано Lapsha (Вчера 23:52:25)
Таки предлагаешь расстреливать?
Сообщение от stas
Доказать которую не могут
Не доказали ... а так то - да ,если мы существуем то жизнь как то зародилась.
в человеческой глупости есть своё обаяние. )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004