Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Специальный посланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт направил генеральному секретарю ООН письмо с требованием разъяснений по поводу подозрений на коррупцию в руководстве агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA).

В письме Гринблатт подчеркивает что, хотя США прекратили финансирование UNRWA в связи с проблематичностью модели существования этого агентства, с момента его создания Соединенные Штаты являлись его крупнейшим донором.

С 1950 года по 2018 год США перечислили агентству 6,2 миллиарда долларов, из которых 2,9 миллиарда – только за последние 10 лет. "Мы должны предоставить отчет нашим налогоплательщикам по поводу всех средств, ранее перечисленных UNRWA, и требуем, чтобы руководство ООН держало власти США в курсе расследования, и немедленно информировало нас о любой растрате средств не по назначению", - говорится в письме.

Напомним, что накануне о замораживании помощи UNRWA до окончания расследования объявили правительства Швейцарии и Нидерландов.
http://www.newsru.co.il/world/03aug2019/unrwa311.html

572

Сирийские С-300 и российские С-400 могут оказаться бесполезными.
Подробнее на: http://avia.pro/news/izrail-obezvredil- … 00-v-sirii

573

Куча новостей у нас , но я об этом не заикаюсь, чтобы не отвлекать большинство от обсуждения демонстраций в Москве. Единственное важное для Израиля событие, это подъем курса шекеля, который теперь стоит 3.49 шек за 1 американский доллар.

574

#p88976,Leon33 написал(а):

Сирийские С-300 и российские С-400 могут оказаться бесполезными.
Подробнее на: http://avia.pro/news/izrail-obezvredil- … 00-v-sirii

тут как говорится бабушка на двое сказала - могут оказаться бесполезными а могут и полезными

575

#p89806,Leon33 написал(а):

чтобы не отвлекать большинство от обсуждения демонстраций в Москве

каких?

Анпилов миллионы выводил, вот человека уважаю, лично был знаком немного... а эти ублюдки, которых ты защищаешь, еле полторы тысячи собрали, получили по жопе и разбежались

вот и вся демонстрация

то ли дело в израиле... погрозил ребенок кулачком израильскому солдату-фашисту - получил очередь из автомата

вот тебе о чем надо думать, а не о мелких и совершенно ничего не значащих инцидентах в Москве

576

#p89808,Элипс написал(а):

тут как говорится бабушка на двое сказала - могут оказаться бесполезными а могут и полезными

Элипс! Я перечитал твои посты на других темах и поддерживаю твои взгляды.
По поводу С-400. Военные вашей базы в Сирии уже переставили эти С-400 в другое место, после чего у нас в Израиле пропали помехи GPS и все самолеты вернулись к обычному режиму навигации и посадки.

577

#p89808,Элипс написал(а):

Это статья из ваших российских изданий.  Пишут профессионалы,  а не обыватели , поэтому можно верить.

578

#p89829,ПопГапон написал(а):

каких?

Анпилов миллионы выводил, вот человека уважаю, лично был знаком немного... а эти ублюдки, которых ты защищаешь, еле полторы тысячи собрали, получили по жопе и разбежались

вот и вся демонстрация

то ли дело в израиле... погрозил ребенок кулачком израильскому солдату-фашисту - получил очередь из автомата

вот тебе о чем надо думать, а не о мелких и совершенно ничего не значащих инцидентах в Москве

То, что было на самой площади, – это было ужасно, - говорит Тельминова. - Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали - ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети".

По ее словам, на следующий день после инцидента она написала заявление о выходе из "Единой России". "Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела", - объяснила женщина.

579

#p89863,Leon33 написал(а):

Сообщение от ПопГапон

каких?

вот и вся демонстрация

То, что было на самой площади, – это было ужасно, - говорит Тельминова. - Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали - ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети".

По ее словам, на следующий день после инцидента она написала заявление о выходе из "Единой России". "Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела", - объяснила женщина.

а ты пойми полицейских. выходной день .люди на дачах пиво пьют .а тут эти придурки вышли на несанкционированный митинг
им давали улицу сахарова .ставь трибуны микрофоны и митингуй до посинения .
да кстати Леон не знашь чего американского посла отзывают из Москвы .

Отредактировано тюбик (06-08-2019 18:30:01)

580

#p89863,Leon33 написал(а):

как всегда, без ссылки...

леон, я опять тебя ловлю на гнусном вранье... в который уже раз... тебе должно быть стыдно за то, что ты все время брешешь, как последняя шавка...

Распространяемая информация о том, что член курганского отделения «Единой России» Наталья Тельминова покидает ряды партии после инцидента с задержанием ее мужа на несанкционированном митинге в Москве 3 августа, не соответствует действительности.

Об этом в интервью Infox рассказал руководитель исполнительного комитета курганского отделения «Единой России» Родион Вяткин.

Он заявил, что настоящая Наталья Валерьевна Тельминова не присутствовала в Москве 3 августа. То же касается ее мужа. Вяткин добавил, что «Наталья Тельминова в данный момент не является членом «Единой России», и поэтому выйти из партии в принципе не может».

Кроме того, в рядах партии больше нет женщин, с аналогичной фамилией, именем и отчеством, которые могли бы по праву представиться на митинге «членом «Единой России» Натальей Валерьевной Тельминовой».

в отличие от тебя даю ссылку: https://www.infox.ru/news/251/social/pe … telminovoj

581

#p89867,тюбик написал(а):

а ты пойми полицейских. выходной день .люди на дачах пиво пьют .а тут эти придурки вышли на несанкционированный митинг

кому ты чего доказываешь... леня - примитивный врун, все, что он говорит, - это сплошное вранье... это гнусное существо, которое ненавидит всех русских и готово опускаться до самого низкого уровня, чтобы оскорбить Россию...

582

То, что я читал...Он болен раком и его врачи сказали, что вылечат его. Поэтому он хочет уйти со своей должности и принять участие в выборах  в надежде,  что он станет губернатором.

583

#p89911,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

То, что я читал...Он болен раком и его врачи сказали, что вылечат его. Поэтому он хочет уйти со своей должности и принять участие в выборах  в надежде,  что он станет губернатором.

тут нам говорят .что он был куратором руководителей протестного движения .таким образом америка пыталась влиять на выборы .типа в отмеску мы им трампа выбрали .а они нам либерастов в мосгордуму .

584

#p89832,Leon33 написал(а):

По поводу С-400. Военные вашей базы в Сирии уже переставили эти С-400 в другое место, после чего у нас в Израиле пропали помехи GPS и все самолеты вернулись к обычному режиму навигации и посадки.

О ,таки значит наша РЭБ работала как надо ... интересно .

585

#p89913,тюбик написал(а):

тут нам говорят .что он был куратором руководителей протестного движения .таким образом америка пыталась влиять на выборы .типа в отмеску мы им трампа выбрали .а они нам либерастов в мосгордуму .

тюбик! Ты умный человек и решай сам, как и почему.
вспомнился анекдот. когда чукча сдавал экзамены при поступлении в институт международных отношений. На вопрос о том. какие вы знаете виды послов? он ответил так: - знаю пряный посол, цризвицайный посол и посол ты нах...

586

#p89931,Гордей написал(а):

О ,таки значит наша РЭБ работала как надо ... интересно .

Интересно, но неизвестно или это связанные предположения...а может быть просто совпадение... Но 2 месяца были помехи, а сейчас они исчезли.

Отредактировано Leon33 (06-08-2019 21:33:56)

587

#p89938,Leon33 написал(а):

Интересно, но неизвестно или это связанные предположения...а может быть просто совпадение... Но 2 месяца были помехи? כ בא/סכב נבסאפלנ.

Шо за отмазки ... ох уж эти евреии)))

588

#p89944,Гордей написал(а):

Шо за отмазки ... ох уж эти евреии)))

Мы евреи никогда не врем. Отмазки - это не наш путь. а ивритские буквы появились чисто случайно. Я не заметил, что шрифт переключился на ивритский. У нас же 3 шрифта на клавиатурах. Английский. русский и иврит.

589

#p89949,Leon33 написал(а):

а ивритские буквы появились чисто случайно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  у вас ни чево случайно не бывает ,поди код передал кому надо.

590

#p89949,Leon33 написал(а):

Мы евреи никогда не врем.

Буквально на этой же странице соврал, и на чистом глазу - никогда не врём!

Ты соврал даже этой фразой.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

591

Израильский спутник связи "Амос-17" запущен в космос
Опубликовано:  07.08.19 , 06:55

На космодроме на мысе Канаверал (Флорида, США) успешно осуществлен запуск израильского спутника связи "Амос-17". Спутник, построенный по заказу телекоммуникационной компании "Халаль тикшорет", выводит на орбиту американская ракета Falcon.
Посмотрел я это видео и получил большое удовольствие. Молодец Илон Маск, чтобы создавать такие ракеты - нужно очень хорошую голову иметь на плечах. Фантастика...

Отредактировано Leon33 (07-08-2019 09:06:14)

592

Разбившийся "Берешит" доставил на Луну образцы земной жизни

Лунный аппарат "Берешит", созданный частной израильской компанией SpaceIL, мог оставить на естественном спутнике земли образцы жизни. Об этом пишет американский журнал Wired.

По информации издания, на борту аппарата, помимо исследовательской аппаратуры, находилась библиотека некоммерческого фонда Arch Mission Foundation, который занимается созданием "резервной копии планеты Земля".

Эта "лунная библиотека" размером с DVD содержала 30 миллионов страниц информации, ДНК 25 человек и тысячи микроскопических живых существ, способных выжить практически в любой среде, включая космос – тихоходок.

Глава фонда Нова Спивак смотрела прямую трансляцию прилунения "Берешита" из конференц-зала в Лос-Анджелесе. "Первые 24 часа мы были просто в шоке, - рассказала она. - Мы знали, что есть риски, но мы не думали, что они будут настолько значительными".

Однако несмотря на неудачу при посадке, Спивак и другие специалисты в течение нескольких недель изучали траекторию зонда, чтобы понять выжила ли "лунная библиотека". Как пишет Wired, глава фонда практически уверена, что библиотека, изготовленная из 25 слоев никеля, каждый толщиной всего несколько микрон, не пострадала.

Между листами никеля был добавлен тонкий слой эпоксидной смолы, в нем находились образцы ДНК, а на ленту, к которой крепилась библиотека к посадочному модулю, были нанесены тысячи обезвоженных тихоходок.

По словам Спивак, даже если носитель библиотеки разбился, это должны быть достаточно большие куски, позволяющие восстановить большую часть информации. При этом о тихоходках участники проекта не беспокоятся: "маленькие водяные медведи" дождутся, когда их кто-нибудь "разбудит". Ранее экспериментаторы уже "возрождали" тихоходок после 10-летней спячки.

Израильский лунный модуль "Берешит" был запущен с мыса Канаверал (США) 22 февраля. 4 апреля аппарат был выведен на орбиту Луны, таким образом Израиль вошел в короткий список держав, добившихся такого же успеха. При посадке на лунную поверхность 11 апреля произошел сбой основного двигателя и была потеряна связь с аппаратом, в итоге "Берешит" разбился, не завершив в полной мере запланированную миссию, в которую входило измерение очень слабых магнитных полей с помощью специального прибора, а также фото- и видеосъемка поверхности Луны.

593

#p90003,Leon33 написал(а):

Разбившийся "Берешит" доставил на Луну образцы земной жизни

евреев?

594

Вообще-то, хоть я и еврей (в основном по паспорту), но еврей -100%. Мое воспитание - русская культура прошлого века, которая с детства приучила меня уступать место в трамвае или троллейбусе старикам. беременным женщинам , детям и просто приятным людям. Я еврей и  это видимо у меня в крови золотое правило: "не поднимать руку на более слабых". имеются ввиду дети, женщины, старики, инвалиды. и неважно кем человек работает, какую высокую должность он занимает, род или вид его деятельности, военный он или милиционер. Мужчина не имеет никакого права избивать более слабых...а то, что я видел в Москве за последние 2 недели просто повергло меня в шок. Это уже не Россия с ее былой культурой, вежливостью. русскими писателями. Пушкиным, Лермонтовым, Чеховым и т.д. Можете кидать в меня камни, но я это не приемлю.

595

#p90095,Leon33 написал(а):

Вообще-то, хоть я и еврей (в основном по паспорту), но еврей -100%. Мое воспитание - русская культура прошлого века, которая с детства приучила меня уступать место в трамвае или троллейбусе старикам. беременным женщинам , детям и просто приятным людям. Я еврей и  это видимо у меня в крови золотое правило: "не поднимать руку на более слабых". имеются ввиду дети, женщины, старики, инвалиды. и неважно кем человек работает, какую высокую должность он занимает, род или вид его деятельности, военный он или милиционер. Мужчина не имеет никакого права избивать более слабых...а то, что я видел в Москве за последние 2 недели просто повергло меня в шок. Это уже не Россия с ее былой культурой, вежливостью. русскими писателями. Пушкиным, Лермонтовым, Чеховым и т.д. Можете кидать в меня камни, но я это не приемлю.

Вздрочни, дружище, на русскую культуру!
На русскую культуру евреев или славянскую культуру жидов...

596

#p90095,Leon33 написал(а):

Мужчина не имеет никакого права избивать более слабых

гнусный лицемер

зачем ваши "мужчины" лупят и расстреливают палестинских детей?

597

#p90148,ПопГапон написал(а):

зачем ваши "мужчины" лупят и расстреливают палестинских детей?

ты перепутал. Это наших детей убивают, а не наоборот. Наши солдаты в детей не стреляют!

598

#p90149,Leon33 написал(а):

Наши солдаты в детей не стреляют!

опять врешь... все время врешь... а кто убил? сами себя?

статистика на 2016 год:

Количество погибших израильтян и палестинцев

133 израильских ребёнка погибли от рук палестинцев и 2 тысячи 89 палестинских детей были убиты израильтянами с 29 сентября 2000 года

каждый случай задокументирован по годам: https://rememberthesechildren.org/remember2000.html

статистика того, как ежедневно израильские фашисты бомбят, травят газом и расстреливают детей... против цифр не попрешь... прежде чем скулить по паре побитых московских уродцев, вышедших на незаконную акцию и провоцировавших полицию, почитай эту мрачную поминальную сводку...

если и после этого скажешь, что израиль не убивает детей, то ты точно конченный ублюдок, которому место на виселице

599

#p90150,ПопГапон написал(а):

опять врешь... все время врешь... а кто убил? сами себя?

статистика на 2016 год:

Количество погибших израильтян и палестинцев

133 израильских ребёнка погибли от рук палестинцев и 2 тысячи 89 палестинских детей были убиты израильтянами с 29 сентября 2000 года

каждый случай задокументирован по годам: https://rememberthesechildren.org/remember2000.html

статистика того, как ежедневно израильские фашисты бомбят, травят газом и расстреливают детей... против цифр не попрешь... прежде чем скулить по паре побитых московских уродцев, вышедших на незаконную акцию и провоцировавших полицию, почитай эту мрачную поминальную сводку...

если и после этого скажешь, что израиль не убивает детей, то ты точно конченный ублюдок, которому место на виселице

Ну и что из этого следует?  Это война и на войне не существует  пропорциональности. Наши солдаты не стреляют в детей, но отвечают на обстрелы с их стороны. Там высокая плотность населения, они устанавливают пусковые установки на территории школ и др. объектах вблизи жилых зданий, а мы уничтожаем эти пусковые установки. чтобы наши люди не гибли. Мы отвечаем огнем на огонь. Но  солдаты в людей из автоматов не стреляют. За это у нас полагается тюрьма.

600

да, действительно ублюдок... таких только вешать - как вешали нацистских преступников... показательно, чтобы будущим поколениям наглядно показывать - люди, оправдывающие убийства детей чем бы то ни было, не имеют права жить

Отредактировано ПопГапон (07-08-2019 19:35:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004