Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p90189,ПопГапон написал(а):

да, действительно ублюдок... таких только вешать - как вешали нацистских преступников... показательно, чтобы будущим поколениям наглядно показывать - люди, оправдывающие убийства детей чем бы то ни было, не имеют права жить

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 19:35:37)

Подпись автора

вечер в хату!

Все! ты мне надоел со своими выходками. будь здоров!

602

Уникальная нановакцина израильских ученых совершит революцию в лечении рака

В Тель-Авивском университете создали вакцину, которая может совершить революцию в лечении и профилактике онкологических заболеваний. Группа ученых во главе с профессором Ронит Сачи-Файнаро называют свой препарат нановакциной — она состоит из двух экспериментальных препаратов внутри наночастицы.

Нановакцину дважды испытали на мышах. В первом случае ее ввели животным с начальной фазой меланомы – самого агрессивного рака кожи, и она существенным образом замедлила развитие болезни. Второй эксперимент показал профилактический эффект препарата. Здоровые грызуны, получив вакцину, не заболели раком кожи даже после того, как им ввели клетки меланомы.

В дальнейших лабораторных тестах ученые обнаружили, что препарат действует и на человеческие метастатические клетки меланомы. Результаты исследований опубликованы в журнале Nature Nanotechnology.

603

#p90212,Leon33 написал(а):

Уникальная нановакцина израильских ученых совершит революцию в лечении рака

В Тель-Авивском университете создали вакцину, которая может совершить революцию в лечении и профилактике онкологических заболеваний. Группа ученых во главе с профессором Ронит Сачи-Файнаро называют свой препарат нановакциной — она состоит из двух экспериментальных препаратов внутри наночастицы.

Нановакцину дважды испытали на мышах. В первом случае ее ввели животным с начальной фазой меланомы – самого агрессивного рака кожи, и она существенным образом замедлила развитие болезни. Второй эксперимент показал профилактический эффект препарата. Здоровые грызуны, получив вакцину, не заболели раком кожи даже после того, как им ввели клетки меланомы.

В дальнейших лабораторных тестах ученые обнаружили, что препарат действует и на человеческие метастатические клетки меланомы. Результаты исследований опубликованы в журнале Nature Nanotechnology.

хорошие бабки можно срубить на этом препарате .

604

#p90209,Leon33 написал(а):

Все! ты мне надоел со своими выходками. будь здоров!

правда глаза колет

а я всегда говорю правду, подкрепляя ее ссылками, фактами и доказательствами... ты всегда трусливо врешь, без ссылок, без фактов, а теперь решил сдриснуть с темы... ради б-га... абсолютная победа моей Правды над твоим гнусным злом... свет всегда побеждает тьму, вот и наглядное подтверждение

605

#p90219,ПопГапон написал(а):

а я всегда говорю правду, подкрепляя ее ссылками, фактами и доказательствами... ты всегда трусливо врешь, без ссылок, без фактов, а теперь решил сдриснуть с темы... ради б-га... абсолютная победа моей Правды над твоим гнусным злом... свет всегда побеждает тьму, вот и наглядное подтверждение

твоя правда - это глупость! Ты не в состоянии понимать простые вещи. Ты живешь в каком-то виртуальном мире и я не буду перед тобой оправдываться....Мы защищаем себя так, как считаем нужным. Это наша жизнь и она не подлежит обсуждению посторонними людьми. Из-за таких недотеп, как ты . СССР потерял во время 2-й мировой войны 41 млн жизней, а немцы -7 млн.

606

#p90248,Leon33 написал(а):

СССР потерял во время 2-й мировой войны 41 млн жизней, а немцы -7 млн.

СССР — 26, включая бандеровцев и власовцев, Германия — 9.

607

#p90249,Олег Пермский написал(а):

СССР — 26, включая бандеровцев и власовцев, Германия — 9.

Это уже устарело и не так давно было опубликовано в России, что  общие потери СССР составили 41 млн
Если не верите на слово - я поищу и предоставлю ссылку.

608

#p90267,Leon33 написал(а):

Это уже устарело и не так давно было опубликовано в России, что  общие потери СССР составили 41 млн
Если не верите на слово - я поищу и предоставлю ссылку.

А всего в СССР в 1941 году проживало 196,7 млн человек, это почти четверть населения. Кто же тогда воевал и работал в тылу?

609

На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Госдумы Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения, изменившие представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

— Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — ​более 52 миллионов 812 тысяч человек, — ​заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — ​Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — ​более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — ​умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.
Об этом пишет Новая газета
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … yaet-schet

610

#p90283,Leon33 написал(а):

​более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения.

Геноцид .

611

#p90283,Leon33 написал(а):

На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Госдумы Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения, изменившие представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

— Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — ​более 52 миллионов 812 тысяч человек, — ​заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — ​Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — ​более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — ​умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.
Об этом пишет Новая газета
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … yaet-schet

Если данные рассекречены, то они должны находится в интернете. Что касается Земского, то его ненависть к СССР давно известна, и то что написано в газете, сие не значит что это есть исторический факт.
Не понятно — кто побеждал и работал при таких потерях?

612

У нас в Киеве был сосед Дядя Миша, который прошел войну от начала и до конца. Он мне сказал такую фразу: пехотинец больше 3-х раз в атаке не участвовал. Он погибал. Другой наш знакомый Борис Александрович Герой Советского Союза за форсирование  Днепра рассказывал, что им так и объявили: Кто останется жив получит Героя.  Война - это смерть.

613

#p90287,Олег Пермский написал(а):

Если данные рассекречены, то они должны находится в интернете. Что касается Земского, то его ненависть к СССР давно известна, и то что написано в газете, сие не значит что это есть исторический факт.

Я не знаю ни Земского, ни Земцова. Но о 41 млн написано во многих местах.

614

https://www.proza.ru/pics/2018/05/18/1822.jpg

https://www.proza.ru/2018/05/18/1822

Отредактировано Гордей (07-08-2019 22:43:42)

615

#p90288,Leon33 написал(а):

У нас в Киеве был сосед Дядя Миша, который прошел войну от начала и до конца. Он мне сказал такую фразу: пехотинец больше 3-х раз в атаке не участвовал. Он погибал. Другой наш знакомый Борис Александрович Герой Советского Союза за форсирование  Днепра рассказывал, что им так и объявили: Кто останется жив получит Героя.  Война - это смерть.

Рядовому всегда тяжело, тем более пехотинцу, он войну видит только из своего окопа. Я в больнице, в одной палате находился с участником Ржевской операции — пехотинцем, у него было 7 ранений, он был комиссован после ранения в голову — и это под Ржевом, а в 82 году мне довелось поработать с танкистом — Гришей Андреевым, он воевал с 1943 года — горел 2 раза, где здесь три атаки?

616

#p90289,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я не знаю ни Земского, ни Земцова. Но о 41 млн написано во многих местах.

И про миллионы расстрелянных при Сталине

617

#p90292,Олег Пермский написал(а):

Рядовому всегда тяжело, тем более пехотинцу, он войну видит только из своего окопа. Я в больнице, в одной палате находился с участником Ржевской операции — пехотинцем, у него было 7 ранений, он был комиссован после ранения в голову — и это под Ржевом, а в 82 году мне довелось поработать с танкистом — Гришей Андреевым, он воевал с 1943 года — горел 2 раза, где здесь три атаки?

Я писал о пехоте, а не о танкистах.

618

#p90298,Leon33 написал(а):

Разницы нету ... какие бы потери не понесли наши предки - мы им кланетца в ножки должны ,особенно вы ,евреи.

619

у меня отец и танкистом был и в пехоте был .воевал с 42 по 47 год .
Леон .а тут пищут что евреи увеличили свои жертвы раза в два .кому верить ?

620

Я тоже упомянул пехотинца, который был 7 раз ранен под Ржевом. Это значит, что его 6 раз после госпиталя отправляли в это пекло.

621

#p90300,Гордей написал(а):

Сообщение от Leon33

Разницы нету ... какие бы потери не понесли наши предки - мы им кланетца в ножки должны ,особенно вы ,евреи.

Евреи тоже воевали, и воевали как черти, в хорошем смысле слова. Они даже в гетто и концлагерях восстания поднимали, я в разделе "Имя тебе ПАМЯТЬ" не раз приводил факты на эту тему.

622

#p90288,Leon33 написал(а):

. Другой наш знакомый Борис Александрович Герой Советского Союза за форсирование  Днепра рассказывал, что им так и объявили: Кто останется жив получит Героя.  Война - это смерть.

1-ый Украинский,  форсировали в    районе Никополя, там  где когда-то была   Запорізька Січ

623

#p90313,Олег Пермский написал(а):

Евреи тоже воевали, и воевали как черти, в хорошем смысле слова. Они даже в гетто и концлагерях восстания поднимали, я в разделе "

Отредактировано Nika (07-08-2019 23:27:20)

624

а ещё евреи столклись с проявлением антисемитизма на ташкенском фронте

625

626

#p90300,Гордей написал(а):

какие бы потери не понесли наши предки - мы им кланетца в ножки должны ,особенно вы ,евреи.

благодарить евреи  могут руководителей и граждан  тех  европейских  стран,  которые  спасали своих еврейских сограждан  а  были  европейские  страны , граждане которых прислуживали  нацистам  в  деле  уничтожения евреев

627

Здесь об уничтожении  евреев  в  западных  республиках  СССР

Отредактировано Nika (08-08-2019 00:13:59)

628

#p90301,тюбик написал(а):

у меня отец и танкистом был и в пехоте был .воевал с 42 по 47 год .
Леон .а тут пищут что евреи увеличили свои жертвы раза в два .кому верить ?

У нас есть списки погибших пофамильно и поимённо. За время существования Израиля погибло  23741 военнослужащих  с  нашей стороны. Речь идет о военных сражениях и терактах. Арабское население в мире составляет около 450 млн человек.  В Израиле евреев - 6 млн чел. т.е в 75 раз меньше.  Все они похоронены на 52 военных кладбищах Израиля. У нас есть Институт национального страхования, который платит деньги семьям погибших и там тоже ведется строгий учет т.к. это подотчетные деньги. Я помню, что когда был в музее бронетанковых войск, там на открытом месте стоят компьютеры и если набрать на нем какую-нибудь фамилию. то получаешь полные сведения о том. где и как погиб тот или иной человек.

629

#p90320,тюбик написал(а):

а ещё евреи столклись с проявлением антисемитизма на ташкенском фронте

Это не мои слова, но это правда.
""К чести моего народа, тайные страницы и факты войны начали вскрываться еще в период, когда за их открытие можно было поплатиться головой. Одной из первых жертв стала сотрудница аппарата Еврейского антифашистского комитета (ЕАК) Мирра Железнова, опубликовавшая миру список 135-ти евреев, награжденных Золотой Звездой Героя. Простить подобное святотатство над «сталинской национальной политикой» ни Сталин, ни его юдофобское окружение, не смогли. Как следствие, мужественная женщина провела в камерах Лубянки и Лефортова 229 дней, вплоть до вечера 23 ноября 1950 года, когда истерзанную журналистку Мириам (Мирра) Айзенштадт (девичья фамилия Казаринская, литературный псевдоним — Железнова) и её помощника С. Персова ввели в расстрельный подвал и зачитали приговор о расстреле «За шпионаж и враждебную националистическую деятельность». Е. Райзе, опубликовавший список, был осуждён на 10 лет лагерей. Сотрудник наградного отдела Главпура, предоставлявший им списки Героев-евреев, был осуждён на 25 лет лагерей строгого режима.[3]""
И далее5 по тексту:
Сегодня уже не секрет, что к началу войны в СССР проживало (без учёта беженцев из оккупированной части Польши и из Румынии) 4,855 млн. евреев, в том числе 4 095 млн. на территории, которая во время войны подверглась оккупации. Из них в действующей армии принимали участие 500 000 человек, что составляет 10,3% от общей численности евреев. Это без учета подпольщиков и партизан на оккупированных территориях.

Вклад евреев в историческую победу оказался несоизмеримо выше, чем многих других народов СССР. 
тюбик! Теперь ты сам решай был ли ташкентский фронт на самом деле или это очередной советский миф.

630

Звания Героя Советского Союза были удостоены сыны и дочери всех народов СССР, в том числе:
8182 русских, 2072 украинца, 311 белоруссов, 161 татарин, 108 евреев, 96 казахов, 91 грузин, 90 армян, 69 узбеков, 61 мордвин, 44 чуваша, 43 азербайджанца, 39 башкир, 32 осетина, 18 марийцев, 18 туркмен, 15 литовцев, 14 таджиков, 13 латышей, 12 киргизов, 10 коми, 10 удмуртов, 9 эстонцев, 9 карелов, 8 калмыков, 7 кабардинцев, 6 адыгейцев, 5 абхазцев, 3 якута и представители многих

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004