Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p90903,Leon33 написал(а):

Бесы, атакуют нас с небес: Вашингтон обвинили в использовании климатического оружия
Пожары в России и штормовые ливни в Москве могли быть вызваны применением климатического оружия со стороны США. Об этом в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" заявил депутат Государственной Думы Алексей Журавлев.

Бесы атакуют с телеканала "Россия-1".

662

#p90524,тюбик написал(а):

берлин грят защищало тыщ триста .среди них французы .бельгийцы .луксембуржцы .голандцы .норвеги .эстонцы .латыши .венгры прикинь джим вся европа ...

Отредактировано тюбик (08-08-2019 21:30:59)

совсем как в гражданскую - какой только сволочи на стороне большевичков не наблюдалось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

663

опять израильские фашисты бойню устроили... леня за москвичей слезы льет, а то что свои фашисты под самым боком творят, в упор не видит

В Иерусалиме на Храмовой горе в результате садистских действий полиции Израиля пострадали более 60 человек.
Об этом этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Красного Полумесяца Ираба аль-Фукаху:

«61 палестинец получил различные ранения во время столкновений в районе мечети Аль-Акса"

эти полицаи не люди, а чудовища какие-то... сердце кровью обливается...

664

В своем глазу и бревна не замечаем...

Отредактировано Leon33 (11-08-2019 15:03:38)

665

#p90940,Leon33 написал(а):

В своем глазу и бревна не замечаем...

это был полицейский-еврей? иначе не понимаю, почему ты про Москву говоришь в израильское теме...

и про бревно все правильно - твои фашистские уроды детей расстреливают, взрывают и травят газом, а ты все про Москву, да про Москву... какую ту девку ударили... ты разницу между единичным случаем удара и многочисленными случаями убийств видишь?

а ведь я тебе все данные дал, все случаи убийства израильскими фашистами палестинских детей задокументированы

хотя о чем с тобой говорить, ты же лжец, подлец и лицемер...

666

Я пишу не тебе ПопГапон, (кстати, мне очень неприятно тебя так называть) .  И вообще я не понимаю, какая связь?  Лаврентий Павлович Берия и Поп Гапон. на мой взгляд - это какая-то несуразица. Но это твое личное дело и я буду продолжать начатый разговор. Так вот, пишу не тебе лично, а всем, чтобы понимали какая разница между сегодняшним происшествием на Храмовой горе в Иерусалиме и народными выступлениями в Москве.
Дело в том, что по случайному совпадению, у нас совпали два религиозных праздника. Один - у евреев, другой -у арабов. И те и другие в подобные праздники молятся на Храмовой горе. Чтобы не было драки, кидания камней и кровопролития, в утренние часы должны были проходить на Храмовую гору только арабы и их собралось 10.000 примерно конечно. По окончанию молитвы, вместо того, чтобы спокойно покинуть это место, они стали скандировать Аллах Акбар и отказались покидать Храмовую гору. Полиция призвала их покинуть эту гору. но они не подчинялись и начали бросать камни в полицейских. 4-ро полицейских были ранены и им потребовалась медпомощь. Поэтому их выводили оттуда силой. Они всегда кричат и голоса у них Слава Богу , как очень мощные динамики. Я слышал взрыв шумовых гранат, а когда их вывели всех, впустили евреев и те тоже помолились. Их было порядка 2000 чел. Здесь ни каких выборов, никакой войны, у арабов  3 дня праздников и они возбуждены....

667

#p90942,ПопГапон написал(а):

это был полицейский-еврей? иначе не понимаю, почему ты про Москву говоришь в израильское теме...

Я пишу т.к. ты ткнул меня носом  в происшествие, в котором сам ничего не понимаешь. Тебя научили в Университете , что Израиль - террорист, сионист и фашист и ты по сей день не можешь отойти от этих глупых предрассудков Советского времени. Еще раз тебе повторяю. Нет этого и никогда не было. В Израиле очень большое внимание уделяется любым происшествиям , подрывающим авторитет Израиля и виновные строго наказываются.
Ты даже не можешь себе представить какая разительная разница между людьми в Израиле и в России.  Я только сюда приехал и устроился на завод, иду после работы домой и тут подъезжает машина и хозяин завода и не только завода, он  миллиардер Дани Данкнер спрашивает: "Где ты живешь?" Я ответил и он пригласил меня в машину и подвез к моему дому. И противоположное читаю сегодня, как один водитель крупного чиновника России возил и.о. крупного чиновника куда-то за 300 км и когда они вдвоем зашли в ресторан пообедать , водитель сел за тот же стол, где сидел этот И.О. и тот начал делать водителю выговор за это и всю дорогу обратно не закрывал рот и упрекал водителя за то. что это не его уровень, пока этот водитель не остановил автомобиль и не взял его за шкирки и не вытащил из машины и не оставил посреди поля какого-то в 200 км от дома. Я не утверждаю, что все русские такие, Боже Упаси, просто в последнее время ваших начальников в неприглядном виде.

668

пустая брехня... 4 раненных полицейских (легко) и 61 араб - это я и называю непропорциональным применением силы, да еще и с использованием газа (которым вы ранее при "зачистках" убили сотни детей), резиновых пуль и шумовых гранат

#p90957,Leon33 написал(а):

Тебя научили в Университете , что Израиль - террорист, сионист и фашист

я начал учиться в универе ровно в тот год, когда СССР не стало... идеологии не стало за несколько лет до этого... я сужу по делам вашим, кто вы есть... по десяткам тысяч зверски убиенным вами людей, по сегодняшнему садистскому разгону мусульман, которые пришли не только помолиться, но и защитить свои святыни от захвата - без оружия, мирно... а вы их газом... как нацисты евреев... хорошие у вас были учителя, да? вы многому у них научились

669

Земля Израиля принадлежит народу Израиля

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/211692

670

#p90962,Leon33 написал(а):

Земля Израиля принадлежит народу Израиля

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/211692

А земля Москвы народу Москвы. :)

Мой народ ненавидит Собянина :)

Отредактировано Sergey (11-08-2019 20:01:12)

671

#p90959,ПопГапон написал(а):

я начал учиться в универе ровно в тот год, когда СССР не стало... идеологии не стало за несколько лет до этого... я сужу по делам вашим, кто вы есть... по десяткам тысяч зверски убиенным вами людей, по сегодняшнему садистскому разгону мусульман, которые пришли не только помолиться, но и защитить свои святыни от захвата - без оружия, мирно... а вы их газом... как нацисты евреев... хорошие у вас были учителя, да? вы многому у них научились

Я когда-то читал, что в одной стране типа Япинии существует стол заказов, где можно заказать скажем скульптуру своего начальника, который над тобой постоянно издевается и набор столовой посуды. Платишь какую-то небольшую сумму. приезжаешь к ним и начинаешь изливать свою злость на начальника разбиванием посуды на голове начальства. Нечто подобное происходит с тобой. Ты -  дипломированный журналист типа Максима Шевченко видишь, что в стране происходит что-то не то, что должно происходить и изливаешь свое зло на Израиле, который совсем не такой, как ты о нем думаешь и пишешь.  И делаешь это от безисходности... Мы, евреи, просто взяли и в один прекрасный день перевернули книгу нашей жизни в СССР и уехали, т.к. другого способа обратной связи  никогда у нас не было и вряд ли будет. Воевать с Государством - это глупо! Закрыли глаза на все, что было и начали жизнь в чужой стране с нуля. И как видишь, обратно не едем. Ну некоторые уехали обратно,  но это какие-то небольшие проценты. Сейчас у вас в России неспокойно и увеличился поток людской из России в Израиль. Может быть, если бы в России было лучше, чем в Израиле для простых людей, то было бы наоборот. Николай Островский когда-то написал: Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. ты ж не будешь оспаривать эти мудрые слова....

672

#p90964,Sergey написал(а):

А земля Москвы народу Москвы. :)

Сергей! Я читаю многие твои посты и они мне нравятся.

673

Мой народ ненавидит Собянина

идиот

Рейтинг Собянина среди москвичей достиг исторического максимума — «Левада-центр»

Больше половины жителей Москвы (57 процентов) заявили о положительном отношении к мэру города Сергею Собянину, сообщает РБК со ссылкой на исследование «Левада-центра»

31 Май 2019 12:32

РБК, СНОБ, Левада... никак не заподозрить в симпатиях к правящему режиму...

что-то не так с твоим личным народом... твой народ, кстати, кто - эльфы?

чтобы ткнуть тебя мордой в бордюр, привожу ссылку: https://snob.ru/news/177760/

Рейтинг Собянина за год вырос в два раза
Редакция Москвич Mag, 31 мая 2019

https://yandex.ru/turbo?text=https://moskvichmag.ru/rejting-sobyanina-za-god-vyros-v-dva-raza/&d=1

674

Мой народ ненавидит Собянина :)

Корону то сними, у меня на работе куча москвичей, которые к Собянину относятся не плохо.

675

#p90969,ПопГапон написал(а):

идиот

Рейтинг Собянина среди москвичей достиг исторического максимума — «Левада-центр»

Больше половины жителей Москвы (57 процентов) заявили о положительном отношении к мэру города Сергею Собянину, сообщает РБК со ссылкой на исследование «Левада-центра»

31 Май 2019 12:32

РБК, СНОБ, Левада... никак не заподозрить в симпатиях к правящему режиму...

что-то не так с твоим личным народом... твой народ, кстати, кто - эльфы?

чтобы ткнуть тебя мордой в бордюр, привожу ссылку: https://snob.ru/news/177760/

Рейтинг Собянина за год вырос в два раза
Редакция Москвич Mag, 31 мая 2019

https://yandex.ru/turbo?text=https://mo … mp;amp;d=1

Да да! Прям как у Путина! 86% ;)

676

#p90970,Хельга написал(а):

Корону то сними, у меня на работе куча москвичей, которые к Собянину относятся не плохо.

Это пройдет. Они москвичами недавно стали :)

677

#p90972,Sergey написал(а):

Это пройдет. Они москвичами недавно стали :)

Гораздо раньше тебя, это ты приехавший...., вернее твои родители, да и ты для Москвы чужой, а вот у них несколько поколений москвичей насчитывается. Кстати среди них есть и татары, которые еще в царские времена в Москве обитали.

678

#p90971,Sergey написал(а):

Да да! Прям как у Путина! 86%

я же говорю: идиот

твоя ненависть иррациональна, твои высеры про "свой народ" совершенно не соответствуют действительности... боюсь, что у тебя необратимые изменения мозговой деятельности, то есть слабоумие, потому что спорить с очевидным, да еще и подтвержденным оппозиционными источниками, за которые ты буквально вчера в памперсы ссался кипятком, может только дебил

хотя.... твое право...

а мое право - ссылками и фактами макать тебя в собянинские поребрики

679

А земля Москвы народу Москвы.

Неужели среди  москвичей не нашлось  никого  на пост мэра?

680

#p90978,Nika написал(а):

Неужели среди  москвичей не нашлось  никого  на пост мэра?

Я этого сам не понимаю. Был москвич Лужков. Тоже вор, но умный. При нём город хотя-бы жил.
Хуже если вор глупый.

681

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:01:12)

так ты таки из жыдов будешь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

682

#p90967,Leon33 написал(а):

Сергей! Я читаю многие твои посты и они мне нравятся.

пригласи ево в свою синагогу - 7-40 на пару спляшите... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

683

#p91011,лоцман написал(а):

пригласи ево в свою синагогу - 7-40 на пару спляшите...

Я не еврей. Но я горжусь что меня им считают. Евреи умные в отличии от чешусек и лохманов:)

Отредактировано Sergey (12-08-2019 01:02:21)

684

#p91013,Sergey написал(а):

Евреи умные

Судя по стране, которую они создали, как-то сложно в это поверить.

685

#p90974,Хельга написал(а):

Гораздо раньше тебя, это ты приехавший...., вернее твои родители, да и ты для Москвы чужой, а вот у них несколько поколений москвичей насчитывается. Кстати среди них есть и татары, которые еще в царские времена в Москве обитали.

Вряд-ли. Не хочу показывать семейные фото. Не та тусовка.   Толко москвичам.

686

#p90959,ПопГапон написал(а):

пустая брехня... 4 раненных полицейских (легко) и 61 араб - это я и называю непропорциональным применением силы, да еще и с использованием газа (которым вы ранее при "зачистках" убили сотни детей), резиновых пуль и шумовых гранат

Надо больше расстреливать, Чешуська. Ну куда денешься, это реальность. Если бы в Египте, или Иордании такое случилось, швыряли бы не шумовые гранаты, а боевые и вместо резиновых пуль пошли бы в ход разрывные. И всё... Это был бы последний раз. Арабы понимают язык силы только. И все, кроме тебя это понимают. Ни Российское правительство, ни ООН не высказали даже озабоченности о происходящем. Это будни. А твоё тявканье, с претензией на возмущение, это детский лепет.
В чём я согласен с тобой, так это что нельзя себя так вести, как израильская полиция и армия. Нехорошо это. Сопли распустили, слезоточивый газ, шумовые гранаты, резиновые пули... Идиотизм. Расстреливать надо повсеместно и как можно больше.
А ты, Чешуська, напиши письмо Путину, пусть выразит протест и соберёт СБ ООН. Чо ты просто воздух сотрясаешь и Леона нашего нервируешь?

687

Что такое родиться в Израиле.... Автор упустила в своей програме ещё один очень важный момент из жизни человека - похороны в Израиле абсолютно бесплатны. Их оплачивает государство, как и рождение.

688

#p91016,Каспар написал(а):

Надо больше расстреливать, Чешуська.

я разве против?

меня не устраивает лёнина двуличность - гавкать про какую-то бабу (одну! один раз! неизвестно кем!), стукнутую в Москве и молчать про свой беспредел...

делайте в своей стране, что хотите, но нехeр в нашу лезть со своим скулежом, в своей мы будем бить кого надо и сколько надо раз... вот собственно это и есть мой главный посыл...

689

#p91028,ПопГапон написал(а):

в своей мы будем бить кого надо и сколько надо раз...

если бы только в своей...

690

гавкать про какую-то бабу (одну! один раз! неизвестно кем!), стукнутую в Москве

Ну почему неизвестно кем? Её стукнул представитель власти. И не какую-то бабу, а довольно молодую девушку, в живот... Женщину вообще бить нельзя, а тем более в живот.

делайте в своей стране, что хотите, но нехeр в нашу лезть со своим скулежом

Как??? Делайте что хотите? Что ж ты вонь развёл о бедных палестинцах? Чего ты лезешь со своим скулежом? Кого хотят пусть того и убивают, это ведь твой посыл.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004