Я пишу не тебе ПопГапон, (кстати, мне очень неприятно тебя так называть) . И вообще я не понимаю, какая связь? Лаврентий Павлович Берия и Поп Гапон. на мой взгляд - это какая-то несуразица. Но это твое личное дело и я буду продолжать начатый разговор. Так вот, пишу не тебе лично, а всем, чтобы понимали какая разница между сегодняшним происшествием на Храмовой горе в Иерусалиме и народными выступлениями в Москве.
Дело в том, что по случайному совпадению, у нас совпали два религиозных праздника. Один - у евреев, другой -у арабов. И те и другие в подобные праздники молятся на Храмовой горе. Чтобы не было драки, кидания камней и кровопролития, в утренние часы должны были проходить на Храмовую гору только арабы и их собралось 10.000 примерно конечно. По окончанию молитвы, вместо того, чтобы спокойно покинуть это место, они стали скандировать Аллах Акбар и отказались покидать Храмовую гору. Полиция призвала их покинуть эту гору. но они не подчинялись и начали бросать камни в полицейских. 4-ро полицейских были ранены и им потребовалась медпомощь. Поэтому их выводили оттуда силой. Они всегда кричат и голоса у них Слава Богу , как очень мощные динамики. Я слышал взрыв шумовых гранат, а когда их вывели всех, впустили евреев и те тоже помолились. Их было порядка 2000 чел. Здесь ни каких выборов, никакой войны, у арабов 3 дня праздников и они возбуждены....