Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p90971,Sergey написал(а):

Да да! Прям как у Путина! 86%

Нет, Сергей, как бы лично я не относилась к Собянину (в основном из-за человейников), но в данном случае проценту опроса верю. Левада-центр не будет лить воду на мельницу Собянина. Считаю, что процент одобряющих деятельность Собянина даже значительно занижен.

692

#p91034,Каспар написал(а):

Как??? Делайте что хотите? Что ж ты вонь развёл о бедных палестинцах? Чего ты лезешь со своим скулежом? Кого хотят пусть того и убивают, это ведь твой посыл.

Мне показалось, Леон первым начал. Да ещё на израильской ветке.

693

Её стукнул представитель власти

не подтверждают... не исключена провокация.... кто бы то ни был - выяснят и накажут

И не какую-то бабу, а довольно молодую девушку, в живот... Женщину вообще бить нельзя

а детей убивать, значит, можно - травить газом, бомбить, расстреливают, как это делают еврейские каратели... странные у тебя представления о пределах дозволенного, фашист ты какой-то, получается

Чего ты лезешь

не путай причину и следствие, выживший из ума старик... в теме про израиль можно и нужно срать на израиль, при чем здесь Москва?

694

#p91043,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Каспар 
Её стукнул представитель власти

не подтверждают... не исключена провокация.... кто бы то ни был - выяснят и накажут

Да ты совсем бальной... На видео чётко видно как полицейский в форме стукнул её в живот и с напарником поволокли в автобус. Ещё с трудом всем скопом её втискивали в автобус. В чём провокация? Она ему врезала животом по кулаку?

а детей убивать, значит, можно - травить газом, бомбить, расстреливают, как это делают еврейские каратели...

Это не подтверждается властями. Это провокация палестинцев. Выдумки..

не путай причину и следствие, выживший из ума старик... в теме про израиль можно и нужно срать на израиль, при чем здесь Москва?

Да сри сколько хочешь, так и не доживший до ума молкосос. Кому от твоего сранья хуже? Собака лает, а караван идёт...

695

#p91040,Лиза написал(а):

Мне показалось, Леон первым начал. Да ещё на израильской ветке.

Лиза. добрый день!
Давайте спокойно разберемся и определимся в дальнейших переписках на этом форуме.  Ситуация следующая. ПопГапон поместил на предыдущей странице видеоролик об Израиле с припиской: - "опять израильские фашисты устроили бойню в Израиле". Мой ответный видеоролик действительно  был о Москве, вернее о митингах в Москве.  Если  мне нужно было ответить ПопуГапону  в теме Новости России, то у меня возникает вопрос: А кому я там буду отвечать? Здесь как мне кажется все отвечают друг другу  в одной и той же теме, не взирая на название темы.  Если порядок изменился. то я конечно буду соблюдать Правила, но тогда я хочу, чтобы эти правила соблюдали все без исключения.

696

#p91057,Leon33 написал(а):

Лиза. добрый день!
Давайте спокойно разберемся и определимся в дальнейших переписках на этом форуме.  Ситуация следующая. ПопГапон поместил на предыдущей странице видеоролик об Израиле с припиской: - "опять израильские фашисты устроили бойню в Израиле". Мой ответный видеоролик действительно  был о Москве, вернее о митингах в Москве.  Если  мне нужно было ответить ПопуГапону  в теме Новости России, то у меня возникает вопрос: А кому я там буду отвечать? Здесь как мне кажется все отвечают друг другу  в одной и той же теме, не взирая на название темы.  Если порядок изменился. то я конечно буду соблюдать Правила, но тогда я хочу, чтобы эти правила соблюдали все без исключения.

Леон, я Вас услышала.
Как Вы верно заметили: "Здесь как мне кажется все отвечают друг другу  в одной и той же теме, не взирая на название темы". Наверно в этом есть смысл  - для сравнений и сопоставлений. Заметила это гораздо раньше на теме "Новости России". То есть, вы - нам, а мы - вам. Нравится такой формат общения - да хоть сто порций! И без обид. )
Побеждать будет та команда, в которой больше участников с выдающимися ораторскими способностями.

697

ПопГапон поместил на предыдущей странице видеоролик об Израиле с припиской: - "опять израильские фашисты устроили бойню в Израиле". Мой ответный видеоролик действительно  был о Москве, вернее о митингах в Москве.

сравнение было не в пользу израильских карателей... один удар - против 61 раненного

698

#p91060,ПопГапон написал(а):

сравнение было не в пользу израильских карателей... один удар - против 61 раненного

Ха-ха! Наши арабы уже забыли о том, что было вчера на Храмовой горе, хотя многие из них кидались камнями и чем попало. Они 3 дня сидят дома и празднуют свой мусульманский праздник, со своими детьми. А у вас люди до сих пор сидят в спецприемниках по 30 суток вообще ни за что...

Отредактировано Leon33 (12-08-2019 13:06:03)

699

#p91063,Leon33 написал(а):

Наши арабы уже забыли о том, что было вчера на Храмовой горе

и раненные забыли?

#p91063,Leon33 написал(а):

А у вас люди до сих пор сидят в спецприемниках по 30 суток вообще ни за что...

опять врешь... несогласованные (незаконные) акции протеста - это административная статья

вот вчера была акция законная, задержанных - минимум... потому что - порядок такой

но если тебе лучше пулу в голову, чем 30 суток ареста, то это твои проблемы... и твоего психиатра

700

#p91067,ПопГапон написал(а):

и раненные забыли?

опять врешь... несогласованные (незаконные) акции протеста - это административная статья
вот вчера была акция законная, задержанных - минимум... потому что - порядок такой
но если тебе лучше пулу в голову, чем 30 суток ареста, то это твои проблемы... и твоего психиатра

Что значит несонкционированные?
Люди просто гуляли, без оружия кстати. Их просто скрутили и увезли. Психология холопов.  У наших барев было так.  Помнишь, как в Дубровском холопы травили медведем неугодных? И преподносилось это как шутка.

Отредактировано Sergey (12-08-2019 14:26:37)

701

#p91067,ПопГапон написал(а):

и раненные забыли?

Надо расстреливать, тогда раненых не будет и помнить будет нечего. Неправильно ведут себя израильские солдаты и полиция. Расстреливать надо повсеместно и побольше.

702

Что значит несанкционированные? Та контора, которая разрешает и та, которая руководит полицией, Омоном и Росгвардией - это же одна и та же контора. А в Конституции России записано, что каждый гражданин имеет право на свободу слова и т.д. Ты ПопГапон вроде бы живешь в другой стране и не знаешь этого.  Кто ж тут нарушитель? Девчонка, которой ломают руки и ведут  в автозак, заломав руки за спину, Что это за слова: "Лицом к стене!" Я такое только в фильмах видел, когда людей вели по тюремным коридорам. Я конечно не указываю  и если вам так все это нравится - то дело ваше!
Лично я , когда увидел, что попридумывали какие-то ОМОНы в Киеве в 1990 году, сам себе сказал: Я в этой стране больше не живу! И уехал навсегда туда, где я могу спокойно передвигаться туда, куда хочу, говорить то, что хочу и избирать того, кого хочу. Я человек дисциплинированный и за 30 лет жизни имел дело с полицией только 2 раза. Один раз, когда с базы электротоваров, на которой я работал -  похитили имущество, а второй раз - когда машину поставил в неположенном месте, но даже при этом, никаких наказаний мне не было, т.к. я тут же ткнул носом самих полицейских и указал им на то, что дорожный знак стоит неправильно и не с нужной стороны. Они подумали и согласились.

703

я хочу, чтобы эти правила соблюдали все без исключения.

Хотеть то вы конечно можете... Правда, Лиза? )

704

#p91073,Leon33 написал(а):

Что значит несанкционированные?

для идиотов: не предусмотренные законом

конституция - основной закон, но его отдельные положения регламентируются подзаконами, потому что текст самой конституции можно интерпретировать по-разному.... в конституции сказано: свобода собраний...но что это на самом деле? любой желающий может завалиться в Кремль или на космодром и там устраивать митинг? нет.

акцию нужно согласовать - есть такой закон, это не сложно (пидарам тока нельзя).... если организаторы митинга отказываются от предложенных площадок и настаивают на своем варианте, они сознательно идут на провокацию и противостояние. Вот таких надо бить

#p91073,Leon33 написал(а):

Девчонка, которой ломают руки и ведут  в автозак

палестинские дети, которых расстреливают, травят газом, бомбят и наматывают на траки танков... тысячи детей против одной слегка стукнутой... у тебя что-то с моралью и совестью... ты негодуешь за одну ударенную один раз и оправдываешь убийства тысяч детей... может, тут дело в национальности... типа евреям все можно... да ты фашист

705

#p91081,ПопГапон написал(а):

палестинские дети, которых расстреливают, травят газом, бомбят и наматывают на траки танков... тысячи детей против одной слегка стукнутой... у тебя что-то с моралью и совестью... ты негодуешь за одну ударенную один раз и оправдываешь убийства тысяч детей... может, тут дело в национальности... типа евреям все можно... да ты фашист

Все, что ты на нас пишешь - не соответствует действительности и никаких доказательств твоих слов не существует.

706

#p91083,Leon33 написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Все, что ты на нас пишешь - не соответствует действительности и никаких доказательств твоих слов не существует.

ну это ясно .евреи лучшие люди планеты .

707

#p91084,тюбик написал(а):

Ты тюбик, как всегда прав. У каждого еврея есть дети. У кого - 2-е детей, у кого - 6 и у кого-то есть и по 10 детей. И евреи всегда думают о будущем своих детей. А в Европе, к примеру  почти ни у одного крупного  члена правительства или Президента или Премьера вообще нет детей и он не думает о будущем вообще. А вот тебе хочется. чтобы твои дети были без будущего? Я не думаю, что тебе наплевать на своих детей. У меня есть один знакомый. который приехал в Израиль из Казахстана. из Северного из Петропавловска. Он русский по нац., а жена еврейка и поэтому их приняли в Израиле. Так вот. этот человек мне рассказывал. как его отец в 18 лет вышвырнул его из отцовского дома и сказал "Иди на все четыре стороны". Я с ним раньше работал вместе. а сейчас мы иногда встречаемся и он мне часто говорил, как я тебе завидую, что у тебя такие дети и ты с ними в таких хороших отношениях.

708

#p91088,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты тюбик, как всегда прав. У каждого еврея есть дети. У кого - 2-е детей, у кого - 6 и у кого-то есть и по 10 детей. И евреи всегда думают о будущем своих детей. А в Европе, к примеру  почти ни у одного крупного  члена правительства или Президента или Премьера вообще нет детей и он не думает о будущем вообще. А вот тебе хочется. чтобы твои дети были без будущего? Я не думаю, что тебе наплевать на своих детей. У меня есть один знакомый. который приехал в Израиль из Казахстана. из Северного из Петропавловска. Он русский по нац., а жена еврейка и поэтому их приняли в Израиле. Так вот. этот человек мне рассказывал. как его отец в 18 лет вышвырнул его из отцовского дома и сказал "Иди на все четыре стороны". Я с ним раньше работал вместе. а сейчас мы иногда встречаемся и он мне часто говорил, как я тебе завидую, что у тебя такие дети и ты с ними в таких хороших отношениях.

я хочу своим детям русское будущие .

709

#p91092,тюбик написал(а):

хочу своим детям русское будущие

Похвально... А что это такое?

710

#p91093,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

хочу своим детям русское будущие

Похвально... А что это такое?

ты всё равно не поймешь .какой смысл тебе объяснять .

Отредактировано тюбик (12-08-2019 18:33:01)

711

#p91094,тюбик написал(а):

всё равно не поймешь .какой смысл тебе объяснять

А если всем? Попробуйте...

712

#p91095,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

всё равно не поймешь .какой смысл тебе объяснять

А если всем? Попробуйте...

кому всем ?.еврею Леонуи Каспару .это им зачем ?

713

#p91092,тюбик написал(а):

я хочу своим детям русское будущие

Так оставь им русское будущее!!!

714

#p91098,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я хочу своим детям русское будущие

Так оставь им русское будущее!!!

ну так я для этого и живу .

715

А кто против?

716

#p91101,Leon33 написал(а):

А кто против?

против чего ?

717

Вообще Леон напоминает мне моих достаточно близких знакомых,  которые в 90-х году уехали в Израиль. Люди хорошие, добрые..., но считают, что в России все так и осталось на уровне 90-х. Помню лет 7 назад, написали мне письмо , ну рассказывают про свое житье и бытье, а потом вдруг начали писать, как им там хорошо, вот купили себе стиральную машинку , представляешь..она сама стирает, сама полоскает, тебе надо только белье загрузить, , ну у вас наверное таких нет. А вот сыну купили стул, который крутится и по росту поднимается или опускается.

А вот совсем недавно у меня коллега разговаривала со своей одноклассницей, которая тоже в 90-е уехала, но только в Америку.
Разговор начался...что бывшая одноклассница начала жалеть мою коллегу, что она живет под бандитом Путиным, что у них по улице не пройти и чуть что  сразу в автозак, и как она бедная там живет. Коллега вообще в прострацию впала, потом бывшая одноклассница так жалобно спросила...ну что все еще на 9-ке ( жигули 9-ка) ездите, хотела пожалеть, а ей ответили, почему на 9-ке, у нас уже давно ниссан х-трейл. Та не поверила, сказала не может быть, а когда узнала, что моя коллега построила дачу зимнюю в 200 кв м....., разговор быстро загрулила, и пока не перезванивала.

718

#p91104,Хельга написал(а):

Вообще Леон напоминает мне моих достаточно близких знакомых,  которые в 90-х году уехали в Израиль. Люди хорошие, добрые..., но считают, что в России все так и осталось на уровне 90-х. Помню лет 7 назад, написали мне письмо , ну рассказывают про свое житье и бытье, а потом вдруг начали писать, как им там хорошо, вот купили себе стиральную машинку , представляешь..она сама стирает, сама полоскает, тебе надо только белье загрузить, , ну у вас наверное таких нет. А вот сыну купили стул, который крутится и по росту поднимается или опускается.

Нет, я не такой. Я ездил по миру, И заезжал в Киев несколько раз. Это не Москва конечно, но и не глушь какая-нибудь. И в Киеве тоже , хоть и неат богато. но возле жилых домов стоят шикарные автомобили, каких нет в Израиле, или есть, но очень немного. Дело совсем не в этом. В конце-концов в любом городе мира есть города. улицы, жилые дома и везде одно и то же. Где-то красивее, где-то попроще, но дело ведь не в этом. Когда я приехал в Израиль - мне казалось, что я совершил большую ошибку, переехав в Израиль. Было довольно сложно не зная языка, не имея друзей, не имея денег, не имея работы, машины, квартиры. но постепенно, у меня появилось все! Не дворец, не Мерседес, но все. что мне необходимо было для нормальной жизни - у меня появилось и новые друзья тоже. Затем постепенно,  жизнь наладилась и я почувствовал. что Израиль - это мой дом, здесь мои друзья, меня знают люди, хорошо ко мне относятся, приглашают в гости. угощают. приходят ко мне в гости. Мы дружим. знаем семьи друг друга, помогаем друг другу. Меня уважают здесь и мне это приятно. Я тоже многим помогаю и мне это тоже доставляет удовольствие. Вот только на этой неделе я решил помочь одной семье пожилых людей, бывших Киевлян. У них здесь в Израиле умерла дочь от рака. Сын живет в Канаде, он работает , его дети выросли в Канаде, а отец с матерью - живут в Израиле. Он попросил меня закрепить после кап ремонта в ванной большое круглое зеркало. Они в возрасте 80+ , оба болеют но не заразными заболеваниями. а старческими.  Повесил им зеркало, завтра поеду куплю им тумбочку под раковину, установлю новый смеситель  и сделаю все, что им нужно. Все это я делаю совершенно бесплатно. Если кому-то нужно  подъехать к врачу, я везу т.к. многие уже не могут водить и даже был случай. когда один сосед возраста 80+ совершил аварию и его судили за наезд на человека, но  без  последствий. Это у меня хобби, но редкое все-таки. Главное мое занятие, это бесплатные компьютерные курсы для пожилых людей и общественная работа в качестве Зам.председателя ветеранов Великой отечественной войны. короче говоря, работой занят по горло. Курсы - это не просто говорильня. Я ездил со стариками по магазинам. покупал им компьютеры, оборудовал им дома всю аппаратуру, подключал к Интернету, добивался всех льгот по оплате. обучал людей работе на компьютере, просиживая с ними часами. затем приходилось каждый раз в случае какого либо недоразумения бегать к ним домой, пока не появилась возможность управлять чужим компьютером дистанционно.  И когда я с женой куда-то вылетаю на самолете, а потом возвращаюсь в Израиль, я говорю: Слава Богу! Наконец-то вернулись домой!  Здесь наш дом! И когда что-то происходит , хоть на Украине. хоть в России, хоть где - я говорю себе: хорошо, что я уехал оттуда, где раньше был Советский союз. Но людей, которые там живут - мне всегда жалко. Я не могу смириться с тем. что на богатейших землях мира - люди страдают от всяких бед . И в то же время этот несчастный Израиль который меньше одной области  на Украине или в России, живет себе припеваючи, имея одни пески, без лесов. полей и рек. За 30 лет я так и не нашел логического ответа на эти противоречия. Ну вот так, примерно,  Хельга, мы живем. А ваших знакомых я очень хорошо понимаю. Потому что после нашего отъезда, страна прекратила свое существование и многие зарубежные фирмы начали производство новых электротоваров для дома и конечно не только это, на заводах России или Украины, т.к. труд в России гораздо дешевле, чем скажем в Германии. Ваши люди увидели эти товары в продаже и могли себе позволить купить. а те, кто уехал в Израиль , конечно же тоже видели современные товары в магазине. но купить не могли.  Мы приехали сюда голые и босые. Мне поменяли  в Киеве 360 долларов США на 4 человека и сказали "Адью!" Для Израиля 360 долларов - это почти ничего. Пока мы заработали здесь хоть что-то небольшое, прошли годы и конечно же потом после покупки какого то домашнего помощника типа стиральной машины Бош или Сименс - начинаешь удивляться новой технике, до чего же все изменилось. Не знаю или я смог внятно объясниться. но если хоть 15% моего ответа вы внимательно прочитаете, то я буду рад и этому.

Отредактировано Leon33 (12-08-2019 20:34:50)

719

#p91103,тюбик написал(а):

против чего ?

Вот против этого:
Ищет Росгвардия, ищет полиция,
Органы ищут российской юстиции,
Ищут, где служит омоновец тот,
Что кулаком двинул бабе в живот.
В чёрном мундире и с черною каской,
С личностью, скрытой под черною маской.
Впрочем, немало в столице парней,
Врезать способных гораздо сильней.

720

#p91117,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

против чего ?

Вот против этого:
Ищет Росгвардия, ищет полиция,
Органы ищут российской юстиции,
Ищут, где служит омоновец тот,
Что кулаком двинул бабе в живот.
В чёрном мундире и с черною каской,
С личностью, скрытой под черною маской.
Впрочем, немало в столице парней,
Врезать способных гораздо сильней.

ну ты прикинь мужик в выходной запланировал к примеру детей в цирк сводить .а тут эта тварь со своими правами человека .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004