а тут эта тварь со своими правами человека
Это конечно ужасно... Но самое любопытное, что его сдали свои же, назвав его имя.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004
Это конечно ужасно... Но самое любопытное, что его сдали свои же, назвав его имя.
Сообщение от тюбик
дык им тоже выходные нужны .а тут эта бодяга с выяснением и объяснением для тебя и типа тебя .
а тут эта бодяга
Девушка подаёт в суд. Есть смысл?
Сообщение от тюбик
а тут эта бодяга
Девушка подаёт в суд. Есть смысл?
ну засудят этого дурака и правильно .нехрен руки распускать
Вот против этого:
Ищет Росгвардия, ищет полиция,
Органы ищут российской юстиции,
Ищут, где служит омоновец тот,
Что кулаком двинул бабе в живот.
В чёрном мундире и с черною каской,
С личностью, скрытой под черною маской.
Впрочем, немало в столице парней,
Врезать способных гораздо сильней.
Кобучу ту, к себе в дерьмократию заберите.
Там она получит 10 грамм твердой резины в тупую башку, и нюхнет хлорпикрина для кайфа.
И всё будет зашибись с правами человеков.
самое любопытное, что
ты этот навоз зачерпнул из укросвинарника.
нехрен руки распускать
К тому же она вообще была не при делах, заступилась за кого-то.
Сообщение от тюбик
нехрен руки распускать
она должна дома сидеть мужу носки штопать .а не шастать по разным там митингам .
Ни х.рена себе "не при делах"!
Попробуй "заступиться за кого-то", когда в Шатах копы кого-нить пакуют! Хорошо если не пристрелят на месте.
А вообще какое тебе дело до Москвы и вообще до России? Всё ковыряешься и ковыряешься в либерастических помойках.
Когда будут отпущены политзаключенные в Литве?
Отредактировано Lapsha (12-08-2019 21:55:07)
Попробуй "заступиться за кого-то", когда в Шатах копы кого-нить пакуют! Хорошо если не пристрелят на месте.
Какой удобный момент, чтобы вставить своё словечко... Лупцуют почём зря — в кровь, всех подряд, даже тех кто не сопротивляется и не представляет для окружающих никакой опасности.
Какой удобный момент, чтобы вставить своё словечко
хотите сказать , что у тех кто не на волне лапши с гапоном права голоса нет
у ты прикинь мужик в выходной запланировал к примеру детей в цирк сводить .а тут эта тварь со своими правами человека .
за такое и убить не грех, ты будешь доволен
СК заявил,
что ОМОН правомерно сломал ногу московскому дизайнеру, который был на пробежке
Да что там нога сломанная, или в живот дефке кулаком... Это для порядка в России. А вот в американии избивают женщин полицейские постоянно.
Сообщение от Олег Пермский
Какой удобный момент, чтобы вставить своё словечко
хотите сказать , что у тех кто не на волне лапши с гапоном права голоса нет
А им рта не затыкаю.
А им рта не затыкаю.
для этого есть ол
Пару анекдотов для смеха и смех для продолжения жизни:
Семейная ссора.
- Йося, если ты меня доведёшь, шо со мной случится инфаркт, то тебя некому будет хоронить!
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой?
- Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови.
- Ну, и?
- Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.
- Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?
Яша , у нас таки скоро появятся детки !
- Роза откуда ты знаешь ?
- как же мине не знать , завтра пенсия будет !!!
Похоронная процессия. За гробом идёт вдова и причитает:
- Ой вэй! И куда ж тебя несут?! Тебя несут где света нету!.. Где сыро и холодно!!.. Туда, где нету пить и кушать!!!
Сзади идёт подвыпивший друг покойного, слушает причитания и говорит:
- Блин, ну точно по тексту ко мне домой несут!!!
Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор:
- Вы у нас раньше бывали?
- Нет. Руку я потерял на войне...
Утро. Зaбитый aвтобус идет на Привоз. Втискивается мужичок в толстой дубленке.
Девушка возмущенно:
— Мушчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужичок с утра с юмором:
— Я могу и бруки снять - будет зa что держaться...!!!
— Абрам, ты куда этим летом собираешься?
— Да, наверное, в Сибирь мотнусь!
— Тебе что, делать нечего?
— Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает!
В театре после антракта в темноте Абрам и Сара возвращаются на свои места. Проходя между кресел, Абрам спрашивает сидящего:
— Простите, это не вам я наступил на ногу, когда выходил из зала?
— Мне, жидовская морда!
— Сарочка, иди сюда. Это наш ряд.
Моня , Вы таки знаете , шо такое - этикет ? - Нет Яша , а шо это ? Моня , таки этикет , это когда ты думаешь " шоб ты сдох " , а сам говоришь - здравствуйте !
- Фира, не делай мне смешно. Твой ''капитан дальнего плаванья'' таки кинул "якорь" в другой ''бухте''.
- Роза, у этого "подводника'' давно не поднимается ''перископ''. Так шо, он имеет кинуть на ''бухту'' только взгляд, и тот будет прощальным...
-И шо Ви кладёте в эту стену?
-Таки записочки Богу!!
-Ну и шо Ви там написали?
-Буду не скоро, Ваш Моня!
Оставьте нас в покое!
После того, как отдадите захваченные земли и ответите за все свои преступления.
После того, как отдадите захваченные земли и ответите за все свои преступления.
Мы никаких земель не захватывали, Твои слова - это Ложь! И никаких преступлений не совершали. Мы защищаем свою страну и своих жителей от террора.
Отредактировано Leon33 (16-08-2019 21:54:18)
Кадры из сегодняшнего теракта в Иерусалиме.
Оставьте нас в покое!
Леон против нас весь цивилизованный мир и евреи в том числе .и чё теперь .?и каждое столетие .до драки доходит .и мы всех мочим .а им неймется
Отредактировано тюбик (16-08-2019 22:08:42)
Твои слова - это Ложь!
Боже,сколько пафоса...
Думаю,он писал эти слова стоя и с флагом в руке
Боже,сколько пафоса...
Думаю,он писал эти слова стоя и с флагом в руке
Европейцы
Европейцы
Да что ты, казах... Вот настоящие европейцы. Можно сказать арийцы.
Да что ты, казах... Вот настоящие европейцы. Можно сказать арийцы.
В том же месте еще немерено евреев. Тоже, можно сказать, арийцы.
Мы никаких земель не захватывали, Твои слова - это Ложь! И никаких преступлений не совершали. Мы защищаем свою страну и своих жителей от террора.
Мои слова отнюдь не ложь. Я могу даже сослаться на многочисленные резолюции ООН.
А твои слова являются простым ответом тебе же: от вас не отстанут никогда.
Мои слова отнюдь не ложь. Я могу даже сослаться на многочисленные резолюции ООН.
Три раза ХА! Резолюции ООН это для тебя авторитет? Пожалуйста...
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
Сообщение от Lapsha
Три раза ХА! Резолюции ООН это для тебя авторитет? Пожалуйста...
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
Вот если бы она с таким же пылом и жаром боролась за сохранение территориальной целостности СССР, Югославии, Чехословакии и государственного суверенитета ГДР и Западного Берлина.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004