Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p92522,Каспар написал(а):

Три раза ХА! Резолюции ООН это для тебя авторитет? Пожалуйста...

Конкретно на эту резолюцию мне насрать.

Я поддерживаю только те резолюции, которые выгодны Pоссии.

Отредактировано Lapsha (18-08-2019 06:07:49)

752

#p92527,Lapsha написал(а):

Я поддерживаю только те резолюции, которые выгодны Pоссии.

а смысл, ведь живешь и работаешь в сша? лапша, как ты можешь жить и работать в стране, которая считает россию своим врагом? неужели так вкусны американские печеньки?

753

#p92545,Местный написал(а):

а смысл, ведь живешь и работаешь в сша? лапша, как ты можешь жить и работать в стране, которая считает россию своим врагом?

Кто тебе это сказал?
Ваша тупая пропаганда?

неужели так вкусны американские печеньки?

Не без того!

тебе же так хочется этих печенек, не правда ли? А приходится сидеть в заднице цивилизации.

754

#p92526,Олег Пермский написал(а):

Вот если бы она с таким же пылом и жаром боролась за сохранение территориальной целостности СССР

по конституции ссср любая республика могла выйти из ссср. россия, белоруссия и украина воспользовались этим правом

Югославии

аналогично

Чехословакии

словаки решили жить отдельно, чехи не стали вводить войска в братиславу...

государственного суверенитета ГДР и Западного Берлина.

олег, ты был когда в гдр? разговаривал с восточными немцами? скорее всего - нет. но, наверняка, слышал о берлинской стене и попытках восточных немцев преодолеть её? не из западного берлина народ бежал. и в 1989 году восточные немцы прорвались в западный берлин.

олег, иногда кажется, что ты законсервировался в 70-х... или прикидываешься дурачком...

755

#p92547,Местный написал(а):

по конституции ссср любая республика могла выйти из ссср. россия, белоруссия и украина воспользовались этим правом

По конституции СССР республика могла выйти из состава Союза только после положительного общесоюзного голосования. Сначала голосование в самой республике, если да - то голосование всем Союзом. И только если и тут - да - начинается процедура выхода.

Большинство республик не выходили из Союза, они оказались по факту сами по себе, когда трое в Беловежской пуще объявили СССР более несуществующим. Все республики "вышедшие" из СССР до того (вся Прибалтика) вышли из Союза незаконно.

Так что их вполне можно бомбить даже не заморачиваясь какими-то объяснениями.

Вот Россия еще подкопит силы...
Не бомбить, конечно, но потребовать отслюнявить за все фокусы - вполне себе.
Время сейчас на стороне России и Китая. Увы!

Отредактировано Lapsha (18-08-2019 09:50:40)

756

#p92546,Lapsha написал(а):

Кто тебе это сказал?
Ваша тупая пропаганда?

дурачка решил включить?  ага, россия - друг сша... что ж кремль так нервно реагирует на присутствие немногочисленного военного контигета в прибалтике и польше?

Не без того!

а принципы? хотя какие могут быть принципы у колбасара? главное - набить мошну.

тебе же так хочется этих печенек, не правда ли?

не правда. у меня были и сейчас есть возможность жить и работать в сша, но раньше не мог просто так оставить престарелых родителей, а сейчас, когда их не стало - не хочу

А приходится сидеть в заднице цивилизации.

видимо, действительно, тебя травмировала жизнь в белгородском колхозе, что попав в америку, остальные страны для тебя - задницы. ты ведь и не был никогда в прибалтике. и хорошо, а то б белгородский колхозник испытал культурный шок...

757

#p92551,Lapsha написал(а):

По конституции СССР республика могла выйти из состава Союза только после положительного общесоюзного голосования.

не ври, не было этого в конституции - процедуру выхода уже горбачев прописал, но было поздно...

758

Так что их вполне можно бомбить даже не заморачиваясь какими-то объяснениями.

россию, белоруссию  и украину? ты совсем дурак?!

759

Время сейчас на стороне России и Китая. Увы!

ну, а тебу, американскому колбасару, то что?

760

#p92552,Местный написал(а):

дурачка решил включить?  ага, россия - друг сша... что ж кремль так нервно реагирует на присутствие немногочисленного военного контигета в прибалтике и польше?

Любая страна нервно реагирует на присутствие военного контингента вблизи своих границ.

А разве страна-враг будет запускать на орбиту своих астронавтов на космических кораблях другой страны-врага?
А покупать у врага ракетные маршевые двигатели?
А покупать уран для АЭС?
И т.д.

А допуском "немногочисленных контингентов" на свою территорию вы просто подписали себе смертный приговор для случая начала любой заварушки. Именно поэтому вас сметут в первую очередь. Но это ваши проблемы, собственно. Даже не американские.

а принципы? хотя какие могут быть принципы у колбасара? главное - набить мошну.

Я бы охотно поговорил про принципы, но не с тобой.

С тобой говорить о любых принципах - все равно что объяснять корове что такое самолёт.

не правда. у меня были и сейчас есть возможность жить и работать в сша

Ну, это понятно!
Это у всех подобных так. Исключений я не знаю.

видимо, действительно, тебя травмировала жизнь в белгородском колхозе, что попав в америку, остальные страны для тебя - задницы. ты ведь и не был никогда в прибалтике. и хорошо, а то б белгородский колхозник испытал культурный шок...

Скорее всего я бы и испытал культурный шок, но только в обратную сторону, а не тот, о котором мечтаешь ты.
Тебе же представляется, что ваши лимитрофии обладают неким шармом цивилизации, не так ли?
Так вот, в реальности все строго наоборот.

761

#p92555,Местный написал(а):

россию, белоруссию  и украину? ты совсем дурак?!

Прибалтику, тупой рогуль!

762

#p92554,Местный написал(а):

не ври, не было этого в конституции - процедуру выхода уже горбачев прописал, но было поздно...

Иди в дупу, тупой рогуль!

Не знаешь - так просто завали хайло.

763

#p92559,Lapsha написал(а):

Прибалтику, тупой рогуль!

тупорылый, а россия с белоруссией и украиной законно из ссср вышла? ответь, не тупи.

Отредактировано Местный (18-08-2019 10:05:58)

764

#p92560,Lapsha написал(а):

Иди в дупу, тупой рогуль!
Не знаешь - так просто завали хайло.

что, колбаска, попался на вранье и заверещал... а ты не ври!

765

#p92564,Местный написал(а):

что, колбаска, попался на вранье и заверещал... а ты не ври!

У рогулей все же есть некий шарм!

Вот зря их считают просто быдлом. Есть в них что-то...

766

#p92565,Lapsha написал(а):

У рогулей все же есть некий шарм!
Вот зря их считают просто быдлом. Есть в них что-то...

не знаю кто, кого считает и кто такие рогули, но в тебе, определенно, ничего, кроме говна, нету. увы.

767

#p92567,Местный написал(а):

не знаю кто, кого считает и кто такие рогули, но в тебе, определенно, ничего, кроме говна, нету. увы.

Ну вот ты - рогуль.

Перечитай свой пост выше. Вот таким образом рогули выражают свои, пардон за выражение, мысли.

768

лапшагон, ну не интересны мне твои дерьмоизвержения - есть что сказать по теме, говори, нет - отвали...

769

#p92570,Местный написал(а):

лапшагон, ну не интересны мне твои дерьмоизвержения - есть что сказать по теме, говори, нет - отвали...

Зачем же ты мне постоянно отвечаешь, если тебе "неинтересно"?

Тут есть еще один, кому я "неинтересен". Но при этом постоянно и беспрерывно исходит на говно по поводу меня. Даже когда его никто не спрашивает.

И тоже из Львова - в общем, тоже рогуль. Как и ты. И тоже тупой, кстати.

Отредактировано Lapsha (18-08-2019 10:27:43)

770

и опять только дерьмо... колбасар, что с него взять еще...

771

#p92575,Местный написал(а):

и опять только дерьмо... колбасар, что с него взять еще...

Ты, как мне кажется, гордишься изобретением вот этих слов "колбасар", "лапшагон"?

Прямо бездна вкуса и юмора!
Вернее, не юмора, а гумора.

А, рогуль?

Отредактировано Lapsha (18-08-2019 10:29:50)

772

ты ведь и не был никогда в прибалтике. и хорошо, а то б белгородский колхозник испытал культурный шок...

Ну, я была и не единожды. В Риге даже достаточно часто пока там жила родственница. Не понимаю, про какой культурный шок может идти речь.

773

#p92626,Лиза написал(а):

Ну, я была и не единожды. В Риге даже достаточно часто пока там жила родственница. Не понимаю, про какой культурный шок может идти речь.

ты родилась и выросла в белгородском колхозе?

774

#p92554,Местный написал(а):

Значит вы обязаны были обратиться в законодательные органы СССР за разъяснением процедуры выхода из СССР и выполнить ее.
Вы (и Литва и Украина) этого не сделали, значит вышли незаконно, наплевав на регламент.
То же самое сделал и Крым. Так что либо штаны оденьте, либо крестик снимите.

775

лапша, как ты можешь жить и работать в стране, которая считает россию своим врагом?

Штирлиц тоже жил в фашистской Германии...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

776

#p92662,Пинчук написал(а):

Штирлиц тоже жил в фашистской Германии...

Эк куда хватил!

Надо все же не так широко.

777

#p92661,Пинчук написал(а):

Вы (и Литва и Украина) этого не сделали

а россия что сделала? я-то знаю, но интересно узнать от харьковского хохла, проживающего в москве...

778

#p92662,Пинчук написал(а):

Штирлиц тоже жил в фашистской Германии...

хочешь сказать, что лапшагон подрывает экономику сша? надо будет поинтересоваться...

779

#p92664,Lapsha написал(а):

Эк куда хватил!

Надо все же не так широко.

Ну преувеличил малехо. Зато - доходчиво.  8-)

780

#p92667,Местный написал(а):

хочешь сказать, что лапшагон подрывает экономику сша? надо будет поинтересоваться...

Ты же дурак, как и чем ты можешь поинтересоваться?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004