Три раза ХА! Резолюции ООН это для тебя авторитет? Пожалуйста...
Конкретно на эту резолюцию мне насрать.
Я поддерживаю только те резолюции, которые выгодны Pоссии.
Отредактировано Lapsha (18-08-2019 06:07:49)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004
Три раза ХА! Резолюции ООН это для тебя авторитет? Пожалуйста...
Конкретно на эту резолюцию мне насрать.
Отредактировано Lapsha (18-08-2019 06:07:49)
а смысл, ведь живешь и работаешь в сша? лапша, как ты можешь жить и работать в стране, которая считает россию своим врагом? неужели так вкусны американские печеньки?
а смысл, ведь живешь и работаешь в сша? лапша, как ты можешь жить и работать в стране, которая считает россию своим врагом?
Кто тебе это сказал?
Ваша тупая пропаганда?
неужели так вкусны американские печеньки?
Не без того!
тебе же так хочется этих печенек, не правда ли? А приходится сидеть в заднице цивилизации.
Вот если бы она с таким же пылом и жаром боролась за сохранение территориальной целостности СССР
по конституции ссср любая республика могла выйти из ссср. россия, белоруссия и украина воспользовались этим правом
Югославии
аналогично
Чехословакии
словаки решили жить отдельно, чехи не стали вводить войска в братиславу...
государственного суверенитета ГДР и Западного Берлина.
олег, ты был когда в гдр? разговаривал с восточными немцами? скорее всего - нет. но, наверняка, слышал о берлинской стене и попытках восточных немцев преодолеть её? не из западного берлина народ бежал. и в 1989 году восточные немцы прорвались в западный берлин.
олег, иногда кажется, что ты законсервировался в 70-х... или прикидываешься дурачком...
по конституции ссср любая республика могла выйти из ссср. россия, белоруссия и украина воспользовались этим правом
По конституции СССР республика могла выйти из состава Союза только после положительного общесоюзного голосования. Сначала голосование в самой республике, если да - то голосование всем Союзом. И только если и тут - да - начинается процедура выхода.
Большинство республик не выходили из Союза, они оказались по факту сами по себе, когда трое в Беловежской пуще объявили СССР более несуществующим. Все республики "вышедшие" из СССР до того (вся Прибалтика) вышли из Союза незаконно.
Так что их вполне можно бомбить даже не заморачиваясь какими-то объяснениями.
Вот Россия еще подкопит силы...
Не бомбить, конечно, но потребовать отслюнявить за все фокусы - вполне себе.
Время сейчас на стороне России и Китая. Увы!
Отредактировано Lapsha (18-08-2019 09:50:40)
Кто тебе это сказал?
Ваша тупая пропаганда?
дурачка решил включить? ага, россия - друг сша... что ж кремль так нервно реагирует на присутствие немногочисленного военного контигета в прибалтике и польше?
Не без того!
а принципы? хотя какие могут быть принципы у колбасара? главное - набить мошну.
тебе же так хочется этих печенек, не правда ли?
не правда. у меня были и сейчас есть возможность жить и работать в сша, но раньше не мог просто так оставить престарелых родителей, а сейчас, когда их не стало - не хочу
А приходится сидеть в заднице цивилизации.
видимо, действительно, тебя травмировала жизнь в белгородском колхозе, что попав в америку, остальные страны для тебя - задницы. ты ведь и не был никогда в прибалтике. и хорошо, а то б белгородский колхозник испытал культурный шок...
По конституции СССР республика могла выйти из состава Союза только после положительного общесоюзного голосования.
не ври, не было этого в конституции - процедуру выхода уже горбачев прописал, но было поздно...
Так что их вполне можно бомбить даже не заморачиваясь какими-то объяснениями.
россию, белоруссию и украину? ты совсем дурак?!
Время сейчас на стороне России и Китая. Увы!
ну, а тебу, американскому колбасару, то что?
дурачка решил включить? ага, россия - друг сша... что ж кремль так нервно реагирует на присутствие немногочисленного военного контигета в прибалтике и польше?
Любая страна нервно реагирует на присутствие военного контингента вблизи своих границ.
А разве страна-враг будет запускать на орбиту своих астронавтов на космических кораблях другой страны-врага?
А покупать у врага ракетные маршевые двигатели?
А покупать уран для АЭС?
И т.д.
А допуском "немногочисленных контингентов" на свою территорию вы просто подписали себе смертный приговор для случая начала любой заварушки. Именно поэтому вас сметут в первую очередь. Но это ваши проблемы, собственно. Даже не американские.
а принципы? хотя какие могут быть принципы у колбасара? главное - набить мошну.
Я бы охотно поговорил про принципы, но не с тобой.
С тобой говорить о любых принципах - все равно что объяснять корове что такое самолёт.
не правда. у меня были и сейчас есть возможность жить и работать в сша
Ну, это понятно!
Это у всех подобных так. Исключений я не знаю.
видимо, действительно, тебя травмировала жизнь в белгородском колхозе, что попав в америку, остальные страны для тебя - задницы. ты ведь и не был никогда в прибалтике. и хорошо, а то б белгородский колхозник испытал культурный шок...
Скорее всего я бы и испытал культурный шок, но только в обратную сторону, а не тот, о котором мечтаешь ты.
Тебе же представляется, что ваши лимитрофии обладают неким шармом цивилизации, не так ли?
Так вот, в реальности все строго наоборот.
россию, белоруссию и украину? ты совсем дурак?!
Прибалтику, тупой рогуль!
не ври, не было этого в конституции - процедуру выхода уже горбачев прописал, но было поздно...
Иди в дупу, тупой рогуль!
Не знаешь - так просто завали хайло.
Прибалтику, тупой рогуль!
тупорылый, а россия с белоруссией и украиной законно из ссср вышла? ответь, не тупи.
Отредактировано Местный (18-08-2019 10:05:58)
Иди в дупу, тупой рогуль!
Не знаешь - так просто завали хайло.
что, колбаска, попался на вранье и заверещал... а ты не ври!
что, колбаска, попался на вранье и заверещал... а ты не ври!
У рогулей все же есть некий шарм!
Вот зря их считают просто быдлом. Есть в них что-то...
У рогулей все же есть некий шарм!
Вот зря их считают просто быдлом. Есть в них что-то...
не знаю кто, кого считает и кто такие рогули, но в тебе, определенно, ничего, кроме говна, нету. увы.
не знаю кто, кого считает и кто такие рогули, но в тебе, определенно, ничего, кроме говна, нету. увы.
Ну вот ты - рогуль.
Перечитай свой пост выше. Вот таким образом рогули выражают свои, пардон за выражение, мысли.
лапшагон, ну не интересны мне твои дерьмоизвержения - есть что сказать по теме, говори, нет - отвали...
лапшагон, ну не интересны мне твои дерьмоизвержения - есть что сказать по теме, говори, нет - отвали...
Зачем же ты мне постоянно отвечаешь, если тебе "неинтересно"?
Тут есть еще один, кому я "неинтересен". Но при этом постоянно и беспрерывно исходит на говно по поводу меня. Даже когда его никто не спрашивает.
И тоже из Львова - в общем, тоже рогуль. Как и ты. И тоже тупой, кстати.
Отредактировано Lapsha (18-08-2019 10:27:43)
и опять только дерьмо... колбасар, что с него взять еще...
и опять только дерьмо... колбасар, что с него взять еще...
Ты, как мне кажется, гордишься изобретением вот этих слов "колбасар", "лапшагон"?
Прямо бездна вкуса и юмора!
Вернее, не юмора, а гумора.
А, рогуль?
Отредактировано Lapsha (18-08-2019 10:29:50)
ты ведь и не был никогда в прибалтике. и хорошо, а то б белгородский колхозник испытал культурный шок...
Ну, я была и не единожды. В Риге даже достаточно часто пока там жила родственница. Не понимаю, про какой культурный шок может идти речь.
Ну, я была и не единожды. В Риге даже достаточно часто пока там жила родственница. Не понимаю, про какой культурный шок может идти речь.
ты родилась и выросла в белгородском колхозе?
Значит вы обязаны были обратиться в законодательные органы СССР за разъяснением процедуры выхода из СССР и выполнить ее.
Вы (и Литва и Украина) этого не сделали, значит вышли незаконно, наплевав на регламент.
То же самое сделал и Крым. Так что либо штаны оденьте, либо крестик снимите.
лапша, как ты можешь жить и работать в стране, которая считает россию своим врагом?
Штирлиц тоже жил в фашистской Германии...
Эк куда хватил!
Надо все же не так широко.
Вы (и Литва и Украина) этого не сделали
а россия что сделала? я-то знаю, но интересно узнать от харьковского хохла, проживающего в москве...
хочешь сказать, что лапшагон подрывает экономику сша? надо будет поинтересоваться...
Эк куда хватил!
Надо все же не так широко.
Ну преувеличил малехо. Зато - доходчиво.
хочешь сказать, что лапшагон подрывает экономику сша? надо будет поинтересоваться...
Ты же дурак, как и чем ты можешь поинтересоваться?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004