Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p93182,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь каспар как на этом эпизоде видна ваша гнилая еврейская натура .

Не говори... Я стесняюсь на улицу выйти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

забыдлячили хохлов а теперь над ними издеваетесь

902

#p93179,Каспар написал(а):

Ты вправду хочешь чтобы люди смотрели эту муть два с половиной часа?

Ну, посмотрят отрывки, тоже интересно...

903

#p93185,Олег Пермский написал(а):

Ну, посмотрят отрывки, тоже интересно...

Да оно не интересно. Этот Клим Жуков, он как клоун.

904

#p93186,Каспар написал(а):

Да оно не интересно. Этот Клим Жуков, он как клоун.

Конечно, кино-помойка интереснее. Взял и обгадил его.

905

#p93187,Олег Пермский написал(а):

Конечно, кино-помойка интереснее. Взял и обгадил его.

Тебе нравится как этот Клим юродствует? Эта таже помойка, которая тебе нравится.

906

#p93189,Каспар написал(а):

Тебе нравится как этот Клим юродствует? Эта таже помойка, которая тебе нравится.

Сам фильм не является помойкой? Где Жуков не прав по поводу этой блевотины?

907

#p93190,Олег Пермский написал(а):

Сам фильм не является помойкой? Где Жуков не прав по поводу этой блевотины?

Да я даже и не смотрел полностью. Посмотрел 10 минут, перескочил на другой отрывок... Не понравился стиль преподнесения этого Клима. Может там всё правда. Но не буду же я два с половиной часа смотреть то, что мне не нравится. Тебе делать нечего, смотри и наслаждайся.
Сам фильм Чернобыль я тоже посмотрел начало и понял - бред полнейший. Художественный фильм снятый по мотивам... Говно. На работе у меня живо обсуждают и меня спрашивали мнение. Я им сразу сказал - больше половины выдумка и пропаганда. А им нравится. Это классика промывки мозгов.

908

#p93195,Каспар написал(а):

Но не буду же я два с половиной часа смотреть то, что мне не нравится.

Кто-то другой посмотрит, кому это интересно. Кстати, его можно не смотреть, а слушать. Лично я запускаю и открываю другую вкладку.

909

вот оно какое христианское всепрощение.

В Самборе надругательство заменили надругательством
Памятник героям ОУН-УПА открыли на кладбище с могилами убитых ими евреев
AddThis Sharing Buttons
Share to Twitter
Twitter
Share to Facebook
Facebook
Share to Telegram
Telegram
Share to Viber
Viber

Вчера глава УГКЦ Святослав, митрополит ПЦУ Епифаний, главный раввин Яков Дов Блайх, посол Канады, руководство города и области открыли и освятили памятник героям ОУН-УПА на еврейском кладбище Самбора. Памятник посвящен людям, которые в июле 1941 года организовали в Самборе еврейский погром, в ходе которого убили около 100 человек.

Потом эти люди в рядах украинской вспомогательной полиции участвовали в массовом убийстве 1200 евреев Самбора, которых закопали на этом самом кладбище. Местные считают, что на кладбище также захоронены 17 оуновцев. Несколько лет назад, местная общественность установила здесь в их честь три больших креста.

Новый памятник сооружен в рамках сделки, по условиям которой местные власти согласились убрать незаконно установленные кресты взамен на сооружение памятника ОУН-УПА. Можно сказать, что одно надругательство заменили другим надругательством.

Но и это не сработало. Вчера убрали только один крест из трех, а уже сегодня местные активисты объявили, что на месте деревянного они устанавливают бетонный крест. Сооружение памятника ОУН-УПА профинансировал канадский филантроп, глава организации «Украино-еврейская встреча» Джеймс Темерти.

910

Я только что прочитал об этом и мне очень странно все это читать. Я вообще не могу понять, почему как только какая-то страна отделяется от бывшего СССР, там начинаются какие-то странные шествия бывших полицаев, какие-то восхваления националистов,  и всех тех, кто  был на стороне немцев и что я не могу понять, почему это происходит и в Прибалтике и в Западной Украине. Прошло уже 75 лет с момента окончания войны и все равно нет никакой ясности в этом вопросе, хотя евреев преимущественно уничтожали не сами немцы. а их прислужники. И также мне непонятно, что там делает этот раввин? А Эдуарда Долинского я уважаю...

911

#p93406,Leon33 написал(а):

Я только что прочитал об этом и мне очень странно все это читать. Я вообще не могу понять, почему как только какая-то страна отделяется от бывшего СССР, там начинаются какие-то странные шествия бывших полицаев, какие-то восхваления националистов,  и всех тех, кто  был на стороне немцев и что я не могу понять, почему это происходит и в Прибалтике и в Западной Украине.

А шо тут не понятново ... зависть ,банальная зависть .

912

Взрывы под Дамаском: Израиль нанес превентивный удар по иранским объектам

Самолеты израильских ВВС нанесли удары по нескольким объектам под Дамаском в районе села Акраба. Об этом, вопреки обыкновению, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля - обычно официальные инстанции не комментируют авиаудары в соседних странах.

Согласно полученным разведданным, на этих объектах иранский спецназ "аль-Кудс", отвечающий в составе КСИРа за заграничные операции и диверсии, готовил партию беспилотных мультикоптеров, которые должны были нанести удар по целям на израильской территории.

В армии не сообщают о количестве мультикоптеров и не конкретизируют объекты, на которые нацелилась иранская диверсионная служба.

Согласно сообщениям сирийских СМИ, при ударе израильских ВВС погиб один человек, некомбатант. Как рассказывает новостное агентство "Сана", обслуживающее режим диктатора Асада, "наши средства ПВО оказали сопротивление израильской агрессии по всему периметру Дамаска, и большинство вражеских ракет было сбито".
http://9tv.co.il/news/2019/08/25/274190.html

913

#p93406,Leon33 написал(а):

почему как только какая-то страна отделяется от бывшего СССР, там начинаются какие-то странные шествия бывших полицаев, какие-то восхваления националистов,  и всех тех, кто  был на стороне немцев и что я не могу понять, почему это происходит и в Прибалтике и в Западной Украине

в литве нет восхваления националистов, а тем более, тех, кто был на стороне немцев.

914

#p93410,Гордей написал(а):

кому завидуют?

915

#p94104,Местный написал(а):

в литве нет восхваления националистов, а тем более, тех, кто был на стороне немцев.

По поводу Литвы. Мои воспоминания от 1987 года. Почему именно этого года? потому что после взрыва в Чернобыле, чтобы не подвергаться лишнему облучению в Киеве , летом мы решили поехать в Друскиненкай, где до этого бывали несколько раз. В нашей семье было 8 человек. Мы везли с собой 3 велосипеда и добравшись до Друскиненкая, сняли там 4-комнатную квартиру и платили за жилье по 3 рубля за день проживания, т.е. 24 рубля в сутки. Что меня поразило в то время, это плакаты по всему городу, на которых была изображена игральная карта, на одной половинке которой был портрет Сталина, а на другой - Гитлера. Второй плакат был такой: Стоит Горбачев с пожарным шлангом в руках и заливает пожары на карте СССР в разных местах. Я даже смотреть боялся на эти плакаты. но они висели в центральных частях города. Каждую неделю в выходной день по городу проходил духовой оркестр и это было очень красиво и празднично. Мы не понимали литовскую речь, но многие литовцы прекрасно говорили по-русски. Все было хорошо. Природа - замечательная, продукты -великолепные, уровень жизни высокий и выше чем на Украине. Вдоль дороги стояли частные домики, у нас в Израиле их называют Коттеджи и возле каждого - автомобиль. На Украине в те годы даже при наличии денег,  невозможно было купить не то, что автомобиль, даже мотоцикл. Единственная проблема в то время была покупка продуктов. В магазинах требовали показать паспорт, чтобы убедиться в том. что ты житель этого города. Ну так мы покупали вместо целой курицы, какие-то крылышки или пупики от курочки. зато, какой вкусный там был хлеб, майонезы на любой вкус. цветная капуста лежала в магазинах уже мытая и завернутая в прозрачную пленку. Много ездили и ходили пешком вдоль реки Неман. Пахло сероводородом...но такая была мертвая тишина и покой. В лесу полно асфальтированных дорожек, чисто, приятно. было очень хорошо!
А вот что творилось в те годы у нас:

916

#p94105,Местный написал(а):

Сообщение от Гордей

кому завидуют?

Русским.

917

#p94119,Leon33 написал(а):

Пахло сероводородом...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  прибалты на пукали.

918

Час тому назад по Израилю было выпущено 3 ракеты из сектора газы. 2 из них сбиты, одна упала на незаселенной местности.

919

Но это пустяки по сравнению с другими событиями. Из Ливана пытались запустить на Израиль квадролет со взрывчаткой или с ракетами,  мне неизвестно  точно с чем именно. Но наши доблестные воины, уничтожили всю эту группу одним ударом, а в дополнение уничтожили склад с этими иранскими квадролетами и ракетами  под Дамаском и заодно в Ираке отправили 9 иранских террористов к своим гуриям.  Насралла угрожает сегодня ночью  устроить нам варфоломееву ночь, но Премьеру Ливана позвонили из Белого Дома и предупредили их, чтобы не вздумали буянить, иначе может быть хуже. У нас объявили о закрытии неба над Голанами. А в основном все хорошо! Бензин с 1-го сентября дешевеет на 0.2 шек. Кажется это соответствует 35 руб.

Отредактировано Leon33 (26-08-2019 07:00:58)

920

P.S. Ночь уже прошла и пока Слава Богу спокойно. Уже утро 7 часов

921

Есть в Израиле такой город под названием Сдерот. Там вчера в воскресенье проходил концерт на открытом воздухе. У нас это практикуется. И вдруг из Газы было выпущено 3 ракеты, которые пролетали прямо над головами зрителей. Включилась сирена, началась паника. Стали кричать"Всем лечь на землю и руками закрыть голову" Некоторые легли, особенно дети, некоторые побежали домой с маленькими детьми. Наша система железный купол сбила 2 ракеты, третья упала на пустыре.  В ответ, ЦАХАЛ снес командный пункт ХАМАСа на севере Газы и уничтожил его полностью.  Самое интересное в этой ситуации - это то, что до этого события. ХАМАС потребовал немедленно выдать ему 20 млн долларов , которые пожертвовал КАТАР (кажется он) , а если не будет денег - обстреляем!  Деньги поступили и все равно обстреляли.

Отредактировано Leon33 (26-08-2019 09:04:05)

922

Короче говоря, Израиль начал модернизацию армии и создает ракетные войска не по своей воле, а из-за арабского ненормального окружения, обложившего Израиль со всех сторон ракетами различного калибра в основном иранского производства с повышенной точностью попадания.  Наша промышленность выпускает ракеты суперточного попадания еще с 2010 года. Эта ракета может влететь в окно конкретной квартиры на расстоянии 150 км. Самолет - это хорошо, а ракета - лучше. Самолет - это разрешение Генерального штаба , - это время, согласования и др. бюрократия. Ракеты - это уровень командира дивизии или еще более низких чинов на месте.

923

#p94243,Leon33 написал(а):

Короче говоря, Израиль начал модернизацию армии и создает ракетные войска не по своей воле, а из-за арабского ненормального окружения, обложившего Израиль со всех сторон ракетами различного калибра в основном иранского производства с повышенной точностью попадания.

леон, вы там держитесь!

924

#p94247,Местный написал(а):

Сообщение от Leon33

Короче говоря, Израиль начал модернизацию армии и создает ракетные войска не по своей воле, а из-за арабского ненормального окружения, обложившего Израиль со всех сторон ракетами различного калибра в основном иранского производства с повышенной точностью попадания.

леон, вы там держитесь!

да чего евреям будет .они во время войны в литве выжили их литовцы мочили .а они сохранились

Отредактировано тюбик (26-08-2019 10:34:43)

925

#p94260,тюбик написал(а):

во время войны в литве выжили их литовцы мочили

вот почему ты такой сволочной? нехватка самогона? или его избыток?

Отредактировано Местный (26-08-2019 10:51:13)

926

#p94205,Leon33 написал(а):

наши доблестные воины, уничтожили всю эту группу одним ударом, а в дополнение уничтожили склад с этими иранскими квадролетами и ракетами  под Дамаском и заодно в Ираке отправили 9 иранских террористов к своим гуриям

пафос третьего рейха...

все "лучшее" израильские фашисты взяли у немецких

927

#p94266,ПопГапон написал(а):

блохастый, а сейчас про ломики давай - надо отрабатывать гроши

3 дня за провокацию вызвавшую ответку https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=402&p=31#p94290. Это подлость.

928

#p94266,ПопГапон написал(а):

пафос третьего рейха...

Не важно у кого брать самое "лучшее", когда речь идёт о выживаемости. И меньше всего их волнует мнение Чешуськи. Ведь Владимир Владимирович не против этого. А ты ему дал кард-бланш. Подчиняйся теперь его решениям и не воняй сильно.

929

Короче говоря, мы теперь будем делать так, как делают нам арабы. если они начнут нас обстреливать ракетами, то через 5 мину получат ответ прямо в свои окна и тоже ракетами. Пусть строят свой Железный или какой купол для защиты населения.  Хотя эти ракеты недешевые и стоят по 700.000 шекелей, но деньги пока у нас есть. Скорострельность - 50 ракет в час.  Зачем нам рисковать летчиками и самолетами против С-300 или С-400. Швырять ракеты в противника безопасней. чем поднимать в воздух эскадрилью самолетов. И пусть потом ловят эти ракеты любым способом...Спасибо России за помощь и прогресс в наших взаимоотношениях с арабами. если бы Россия не подарила Сирии С-300 и не привезла С-400 на свою базу - мы бы так и не меняли технологии современного боя. А так теперь будем как все! Хотите шмалять ракетами куда попало? Так и мы будем так же делать.

930

#p94269,Местный написал(а):

я тупой дебил

бывает...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004