Каждый день я отправлял 2-х своих сотрудников в Гастроном за вином.
надеюсь, за свой счёт?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004
Каждый день я отправлял 2-х своих сотрудников в Гастроном за вином.
надеюсь, за свой счёт?
Постепенно у меня возникло понимание того, где нужно искать зараженные места.
а зачем? жить шо ли надоело?
надо же... а я и не знал шо турки и персы - арабы...
Турки и персы - не арабы с точки зрения науки, но внутри они очень похожи. Самые красивые - это турчанки. Когда турки резали армян, арабы не участвовали. Главное -это религиозное направление их веры. и в этом смысле - они почти едины.
надеюсь, за свой счёт?
Конечно не за счет предприятия.
а зачем? жить шо ли надоело?
Чтобы знать, куда можно ходить, а куда -нельзя. Жизнь-то продолжалась после взрыва в Чернобыле.
Конечно не за счет предприятия.
да ты миллионер был... каждый день по нескольку бутылок красново... это ж тыщ десять наверное...
Чтобы знать, куда можно ходить, а куда -нельзя.
в таких условиях нужно ходить только туда куда очень надо. а уж куда надо по-любому надо итти.
в таких условиях нужно ходить только туда куда очень надо. а уж куда надо по-любому надо итти.
Махно! Ты помнишь, что Первый Секретарь ЦК КПСС Украины Щербицкий во время Чернобыльской аварии хотел эвакуировать из Киева всех детей, но в Москве ему отказали в этом и тогда он принял самостоятельное решение и отдал приказ на эвакуацию киевских детей. Было эвакуировано свыше 500.000 детей. После этого в Москве к нему стали относиться враждебно...
Но не только это... Он хотел отменить демонстрацию на 1-е мая 1986 года. В Москве ему запретили это делать. И тогда он сократил время отведенное на это до 1 часа и 20 мин.
Мы не получали правду и поэтому нужно было самому думать и решать что нужно делать.
Отредактировано Leon33 (04-09-2019 13:06:50)
Ты помнишь, что Первый Секретарь ЦК КПСС Украины Щербицкий во время Чернобыльской аварии хотел эвакуировать из Киева всех детей, но в Москве ему отказали в этом
нет. не помню, естетсвенно. а ты надо полагать лично присутствовал при факте отказа. под столом у горбачова сидел...
нет. не помню, естетсвенно. а ты надо полагать лично присутствовал при факте отказа. под столом у горбачова сидел...
А я помню все это, потому что все это пережил и прочувствовал на своей шкуре.
А я помню все это, потому что все это пережил
ваша фамилия щербицкий?
Нет, но это ничего не меняет.
Нет, но это ничего не меняет.
Израильского посла пригласили в МИД РФ
Заместитель главы российского МИДа Сергей Рябков пригласил к себе в офис посла Израиля в РФ Гарри Корена, чтобы обсудить с ним "ситуацию на Ближнем Востоке и вопросы контроля над вооружениями", передает РИА "Новости" со ссылкой на внешнеполитическое ведомство России.
"Состоялся обмен мнениями по широкой повестке дня, включая актуальные вопросы международных отношений, нераспространенческой тематики с акцентом на обстановку в ближневосточном регионе. Рассмотрены также некоторые аспекты ситуации в сфере контроля над вооружениями", — отметили в министерстве.
Ранее стало известно, что израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу прилагает усилия для организации еще одной встречи глав Советов безопасности США, России и Израиля. По его словам, трехсторонние переговоры пройдут "в ближайшие недели".
Сообщение от тюбик
во евреи бухают водяру в жару и мацой закусывают .
тюбик! Как думаешь, москвичи зажрались или нет?
да мы в деревне тож не голодаем .у меня в этом году четырнадцать ведер только одной помидоры уродилось .
да мы в деревне тож не голодаем .у меня в этом году четырнадцать ведер только одной помидоры уродилось .
У тебя участок большой?
Сообщение от тюбик
У тебя участок большой?
нормальный 67 соток .
Турки и персы - не арабы с точки зрения науки, но внутри они очень похожи. Самые красивые - это турчанки. Когда турки резали армян, арабы не участвовали. Главное -это религиозное направление их веры. и в этом смысле - они почти едины.
Курды резали армян, с попущения турок. Ну как в Ливане фалангисты арабских беженцев с попущения евреев.
У тебя участок большой?
нормальный 67 соток .
В одном израильском Дунаме находится 10 соток. У тебя 67 соток, это значит 6.7 дунама. В Израиле , если земля у моря, то 6.7 дунама стоит около 15 млн шекелей. В долларах это будет 4 млн долларов. Прикинь, каким бы ты был богачом...
В одном израильском Дунаме находится 10 соток. У тебя 67 соток, это значит 6.7 дунама. В Израиле , если земля у моря, то 6.7 дунама стоит около 15 млн шекелей. В долларах это будет 4 млн долларов. Прикинь, каким бы ты был богачом...
Он и у нас у моря стал бы богачом.
Интервью на Американское гражданство
- Мистер Рабинович, учитывая ваш преклонный возраст, экзамен на гражданство мы проведем на русском языке. Мистер Рабинович, вы слышите меня? Что вы смотрите наверх?
- Что-то сказали по радио...
- Это - не радио, это я разговариваю с вами. Я!
- У меня правое ухо не слышит.
- Хорошо, я скажу слева.
- А слева я не вижу.
- Как же вам задавать вопросы?
- Лучше через мою жену Цилю, она все знает.
- Нельзя. Интервью - с вами. Вопросы будут по анкете и истории США.
- Вот! Если я из России, так все на одну голову!
- Мистер Рабинович, как ваша фамилия?
- Джордж Вашингтон.
- Ваша фамилия. Ваша!
- Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон.
- Мистер Рабинович, вы не поняли вопроса.
- Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню.
- Сколько вам лет?
- 112.
- Вы же сказали - 98.
- Я округлил.
- В вашей анкете в графе "First name" вы написали шесть имен. Вы разве аргентинец или бразилец?
- Нет, я - евреец. Но я написал все, как было. Когда я родился, меня называли Моня, в школе - Миня, на работе – Михаил Иванович, хотя по паспорту я - Моисей Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой Ганс, а мои позывные были "Сокол". "Я - Сокол! Я - Сокол!" Я же не мог кричать в эфир: "Я - Моня", таких позывных не было. А здесь, в Америке, я - Дэвид. Ковбой из Бердичева.
- Мистер Рабинович, вопрос по истории. Кто победил в войне Севера с Югом.
- Вы что-то спросили?
- Была война Севера с Югом...
- Какая война, на севере был Челюскин. Его еле сняли с льдины.
- В Америке! Когда президентом был Абрахам Линкольн...
- А мне сказали, Обама!
- Не сейчас, в 1865-м. Кто победил в войне Севера с Югом?
- Слушайте, вы меня запутали. Фашисты меня пытали, я ничего не сказал, коммунисты пытали, я ничего не сказал, жена 73 года... Я – молчаливый человек. Но если вас интересует, кто победил, то я скажу - НАШИ.
- Какие "наши"?
- А кто был на юге? Белогвардейцы, Махно, Петлюра. А Красная Армия - на севере...
- Мистер Рабинович, мы говорим об Америке. Аме-ри-ке!
- А что Америка? Антанту помните, ей тоже досталось!
- Скажите, какой праздник 4-го июля.
- Это я знаю!
- Слава Богу.
- 4 июля я запомнил на всю жизнь!
- Ну?
- Такой простой вопрос: как я могу забыть "4 июля"?
- Ну, так скажите!
- 4 июля мы с Цилечкой расписались!
- 4 июля - День Независимости.
- Вот независимость я как раз потерял, но я не жалею.
- А что значит "Сенксгивин Дэй"?
- Это, когда едят индейку.
- И когда же этот день?
- У меня - каждый день! Я уже говорю Циле: "Сколько можно?" Она говорит:
"Индейцы научили американцев разводить индюков, и теперь их некуда девать". - "Так я что, должен за всех отдуваться?" Жена: "Завтра будет "чикен дэй".
- Мистер Рабинович...
- Называйте меня просто Аба, вы мне так симпатичны. Вы, случайно, не еврей?
- Нет.
- Это так, к слову пришлось.
- Мистер Рабинович, еще вопрос: Кто открыл Америку?
- Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных.
- А имя Христофор Колумб вам знакомо?
- Конечно. Он тоже открыл, но я не помню, до Фимы или после.
- В 1492 году! Вашего Фимы и духу не было.
- Это вы зря. Вы поговорите с Фимой, он помнит Царя Соломона. И он сказал, что Колумб был не совсем еврей и здесь находился нелегально, без статуса "беженец", не имел ни Медикейда, ни фудстемпов, поэтому вернулся в Испанию. Он у вас проходил интервью на гражданство?
- Нет.
- Какой же он американец?
- Мистер Рабинович, вы изучали историю США?
- А как же, 3 месяца!
- Хорошо, расскажите, что вы запомнили.
- Что я запомнил? Один гешефт.
- Какой гешефт?
- Манхэттэн купили у индейцев за 24 доллара! Представляете, 24 доллара!
Где я был в это время? Я бы дал на один доллар больше и сейчас имел бы весь Манхэттэн, а не эту однобедрумную нишу. Как хороший гешефт, так меня там нет.
- Мистер Рабинович, последний вопрос: зачем вы хотите стать Гражданином Соединенных Штатов Америки?
- Честно?
- Честно.
- Для Зямы, моего приятеля, он остался в Бердичеве. Я приеду к нему, покажу АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ, он посмотрит и воскликнет:
- Этот шлимазл таки стал американцем!"
Здесь впечатления от Израиля бывшего гражданина СССР.
прОпасть или пропАсть?
прОпасть или пропАсть?
Пропасть, имеется ввиду ...бездна...
ну и нефиг в неё глядеть. а то она посмотрит в тебя.
И на дне прОпасти израиль.
И на дне прОпасти израиль.
Я бы насильно заставлял, и оплачивал турпоездки за счет государства куда угодно. Особенно ромам. Люди должны видеть как живут другие страны. Дабы не пороть такую фигню.
Лёша, ты был в Израиле? Я из Турции туда слетал. Там в Анталии это как местные авиалинии. Слетай, посмотри, и не говори глупости.
Или это тебе потроллить человека охота?
Отредактировано Sergey (10-09-2019 16:21:43)
О бедности в Израиле
Этот шлимазл таки стал американцем!
Это ты про Филю Ужгородского?
Я из Турции туда слетал
О, да! Крутой маршрут.... на сутки.
Я был в израиле три раза. И не из откуда-то, а напрямую из москвы по 20 дней. Ничего особенного в плане жизни. История - это да, тут уж никуда не денешься.
Кста, у меня отпуск через пару недель я тебе скину маршрут ......оплатишь?
Отредактировано Alex_S (10-09-2019 20:02:10)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004