Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p77378,Гордей написал(а):

Человек такая тварь - ко всему приспособитца .. эволюция.

Главное - уши.

92

#p77375,Гордей написал(а):

А ты гришь шо еды не хватает ,просто мыне умеем ценить что имеем ,а потерявши плачим.

Россия, это не весь мир. Как быть с перевыловом рыбы и сведением лесов? Как быть с нехваткой воды? Сколько дичи осталось в Западной Европе? Дожили — на китов охоту запретили.

93

#p77407,Alex_S написал(а):

Мы, это кто?

Человеки.

94

#p77455,Олег Пермский написал(а):

Россия, это не весь мир. Как быть с перевыловом рыбы и сведением лесов? Как быть с нехваткой воды? Сколько дичи осталось в Западной Европе? Дожили — на китов охоту запретили.

Как быть,спрашиваешь ... всё очень просто - жить по средствам ,а алегархов ,не тока российских ,к вождю на бубуку.

95

#p77773,Leon33 написал(а):

Израильская компания Eviation Aircraft заключила на авиашоу в Ле-Бурже (Франция) первый в истории контракт на поставку пассажирских электросамолетов.

Десять девятиместных электросамолетов Eviation Alice приобретены американской авиакомпанией Cape Air.

Стоимость каждого такого самолета в полной комплектации составляет около 4 миллионов долларов. Дальность полета на одной зарядке – до 1000 км. Крейсерская скорость – около 450 км/ч. Самолет имеет три двигателя MagniX.

Caми то на них летать не собираетесь.

96

#p77607,Leon33 написал(а):

Мне понравилось!

тоталитарный режим .это вам не демократия .

97

http://sd.uploads.ru/t/Mr3HV.jpg

#p77783,тюбик написал(а):

тоталитарный режим .это вам не демократия .

Тюбик! Ты конечно слышал, что в Италии когда-то был такой всемирно известный художник и ученый по имени Леонардо да Винчи. Он написал картину "Тайная вечеря",  здесь она на фото. Это всемирно известная картина, которая покрыта разными тайнами и уже 500 лет не дает покоя знатокам истории...
Так вот, в тот период, когда Михаил Сергеевич Горбачев начал перестройку, один известный в СССР журналист задал вопрос Марку Анатольевичу Захарову - художественному руководителю и главному режиссеру театра им. Ленинского комсомола в Москве.
Вопрос был поставлен так: "А мог бы Леонардо Да Винчи написать картину Тайная вечеря, если бы в то время была демократия?"
И Марк Анатольевич Захаров - умнейший человек ответил: "Нет!"
А почему? - спросил журналист
А потому, ответил Марк Захаров, что тогда бы каждый человек, которого писал Леонардо сидел бы и делал то, что ему нравится, а не то, что нужно Леонардо!
Т.е. для искусства - демократия не подходит...

Отредактировано Leon33 (20-06-2019 10:23:19)

98

#p77841,Leon33 написал(а):

Он написал картину "Тайная вечеря",

леон, это не картина.

99

#p77859,MaxHo написал(а):

леон, это не картина.

Это не картина, а он расписал стену...Я это знаю, но как-то само по себе написалось...Мой отец был профессиональный художник и кое-что я запомнил с детства.

100

#p77862,Leon33 написал(а):

Это не картина, а он расписал стену...

фреска. искусству нужен меценат, а в демократии с ними напряжонка. одно дело брать деньги у короля, и совсем другое - у наркобарона.

101

#p77841,Leon33 написал(а):

!
Т.е. для искусства - демократия не подходит...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:23:19)

при демократиях голы жопы рисуют и прочие перформансы и инсталяции
да кстати Леон насчет таинств картин .советую посмотреть картину Веласкеса  Менины .вот уж картина полная тайных смыслов .на неё масоны всех мастей молятся .к ней грят даже Путина подводили и он чета там долго высматривал .

Отредактировано тюбик (20-06-2019 20:41:00)

102

#p77971,тюбик написал(а):

да кстати Леон насчет таинств картин .советую посмотреть картину Веласкеса  Менины .вот уж картина полная тайных смыслов .на неё масоны всех мастей молятся .к ней грят даже Путина подводили и он чета там долго высматривал .

Обязательно посмотрю! Спасибо!

103

#p77981,Leon33 написал(а):

Обязательно посмотрю! Спасибо!

Посмотри на задний план и всё поймешь.

104

#p77971,тюбик написал(а):

советую посмотреть картину Веласкеса  Менины

И чё там ... сюда бы запостил што ли.

105

#p78022,Leon33 написал(а):

Патрушев раскрыл тему переговоров в формате США-Россия-Израиль

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев анонсировал темы, которые будут обсуждаться на трехсторонней встрече с участием России и США в Иерусалиме. По его словам, в первую очередь речь пойдет о ситуации в Сирии, передает РИА "Новости".

"Основная тема, которая обозначена, — это сирийское урегулирование. Ну и, конечно, темы, которые вокруг этого процесса мы будем обсуждать. Предсказать какие-либо результаты я пока не берусь", — сказал Патрушев.

При этом секретарь Совбеза особо подчеркнул, что консультации по вопросам региональной безопасности инициированы Израилем. "Мы планируем провести двусторонние встречи и с израильтянами, и с представителями США. Кроме того, мы проведем трехсторонние встречи", — добавил он.

Переговоры Патрушева, помощника президента США Джона Болтона и председателя Совета национальной безопасности Израиля Меира Бен-Шабата состоятся в израильской столице 24-25 июня.

http://9tv.co.il/news/2019/06/20/271751.html

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:07:01)

трамп грят засал бомбить иран .

106

#p78023,тюбик написал(а):

как ранее зассал бомбить КНДР и Венесуэлу... рыжий вообще знатный ссыкун... но в твиттере смелый и решительный!

107

#p78023,тюбик написал(а):

Что такое беспилотник.... Путин зассал бомбить Турцию, когда грохнули российского лётчика и сбили боевой самолёт, а не беспилотник... Есть другие методы кроме бомбить...

108

#p78004,Гордей написал(а):

И чё там ... сюда бы запостил што ли.

Ты всё равно ни хрена не поймёшь... Зачем тебе?

109

#p78031,Leon33 написал(а):

. Машина длинная Субару-вагон. засунули во внутрь, а конец снаружи висит, примерно пол-метра. Машина стоит на стоянке под солнцем, пока закупили продукты в супере, конец трубы нагрелся и согнулся почти под углом в 90 град.

и зачем ты мфти кончал, не пойму никак...

110

#p78057,MaxHo написал(а):

Он про физтех такие сказки удивительные рассказывал, что непонятно что, где, как и сколько раз он кончал.

111

#p78060,Lapsha написал(а):

Он про физтех такие сказки удивительные рассказывал, что непонятно что, где, как и сколько раз он кончал.

Подумаешь, привал с два короба.
Это не с три  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

112

#p78057,MaxHo написал(а):

Какое отношение имеет МФТИ к тому, что я в Канаде строил? Там живет моя родня и я строил для них. То, что я построил - дало им возможность съэкономить  8000 долларов. Тебе конечно простительно, но другие уже за моей спиной успели посплетничать и в очередной раз обвинить меня в обмане. Вот из за подобных руководителей Советского государства в свое время повесился академик Легасов, который руководил специальной комиссией по выяснению причин чернобыльской аварии и сделал доклад на международной конференции, выложив в открытую всю правду того хаоса и некомпетентности разных начальников, имеющих отношение к Чернобыльской АЭС.

113

#p78390,Leon33 написал(а):

Тебе конечно простительно, но другие уже за моей спиной успели посплетничать и в очередной раз обвинить меня в обмане.

Если ты лжёшь, причем лжёшь нагло, лжёшь в лицо людям, которые о предмете знают лично, то это не "посплетничать и в очередной раз обвинить меня в обмане".

Попробуй перестать лгать, тут никакой другой совет невозможен.

114

#p78461,Lapsha написал(а):

ты лжёшь, причем лжёшь нагло, лжёшь в лицо людям, которые о предмете знают лично

наконец-то хоть кто-то на этом форуме увидел очевидное, что леня врет, как сивый мерин... врет постоянно, целенаправленно, по самым разным темам

я это говорил еще 10 лет назад на Росбалте... но все словно слепые...

115

#p78484,ПопГапон написал(а):

наконец-то хоть кто-то на этом форуме увидел очевидное, что леня врет, как сивый мерин... врет постоянно, целенаправленно, по самым разным темам

я это говорил еще 10 лет назад на Росбалте... но все словно слепые...

Я тоже подтверждаю, что ты меня уже 10 лет систематически обзываешь разными нехорошими словами и категорически не согласен с тем, что я сейчас или ранее врал. Могли быть лишь искажения реальностей по вине СМИ, которые я повторял здесь, но это не моя вина. Я всегда говорю правду и если меня кто-то поправлял с доказательствами, то я всегда признавал свою ошибку. Так что, пожалуйста - не наговаривай  на меня. Я - честный и порядочный человек во всем и моя совесть чиста, как стеклышко!

116

#p79392,Leon33 написал(а):

и моя совесть чиста

вдвойне печально, если ты так действительно считаешь...

117

#p79397,ПопГапон написал(а):

вдвойне печально, если ты так действительно считаешь...

у меня к тебе простой вопрос: Почему все мои знакомые в Израиле и в др. странах мира, а их  кол-во может достигать на сегодня 100 человек, любят меня и уважают, а два-три человека из этого форума ненавидят меня лютой ненавистью?

118

#p79399,Leon33 написал(а):

любят меня и уважают

заливай дальше...

#p79399,Leon33 написал(а):

ненавидят меня лютой ненавистью

окстись, какая ненависть... презирают за постоянную ложь и русофобию... мне просто странно, что этих двух твоих очевидных "качеств" не все видят

Отредактировано ПопГапон (27-06-2019 14:59:14)

119

#p79400,ПопГапон написал(а):

окстись, какая ненависть... презирают за постоянную ложь и русофобию... мне просто странно, что этих двух твоих очевидных "качеств" не все видят

Ты плохо понимаешь сущность слова "русофобия".  Русофобия - это ненависть ко всему русскому.  если я ненавижу все русское. то почему же я пишу по-русски, спокойно общаюсь с тюбиком, хотя он русский человек, почему я ни разу не нагрубил Олегу       и общаюсь с ним с удовольствием?
если ты или кто-то другой воспринимают мои положительные посты об Израиле, как русофобия - так извини меня, не я в этом виноват. Ты конечно можешь здесь делать из меня козла отпущения, но на самом деле я - никакой не русофоб. У меня на компьютере 3 языка, русский, английский и иврит. Но системный язык - русский. Линукс, которым я пользуюсь скачан из русскоязычного журнала COMSS.RU, который я очень уважаю за профессионализм. Я пользуюсь им уже десятки лет. Все компьютерные журналы, которые часто мне приходится использовать в сети Интернета - русские или английские, YOUTUBE - русский.  Короче говоря, ПопГапон. ты -неправ! Но ничего не поделаешь, у каждого индивидуума - своя программа!

120

#p79403,Leon33 написал(а):

Русофобия - это ненависть ко всему русскому

у русофобии много лиц и проявлений... среди русофобов есть и сами русские

#p79403,Leon33 написал(а):

спокойно общаюсь с тюбиком, хотя он русский человек, почему я ни разу не нагрубил Олегу       и общаюсь с ним с удовольствием?

видимо. в данном случае они не столь проницательны, как я, и не столь злопамятны... а я злой. память у меня хорошая, помню, как ты еще на Росбалте сказки рассказывал...

кстати, скажи спасибо, что имеешь возможность высказывать открыто и свободно свои взгляды... за инакомыслие на израильских форумах русских банят наглухо... как меня на "Израильском форуме"... там царит жуткая русофобия

да можешь сам почитать... с первой страницы, дальше я читать не стал, сплошные оскорбления, клевета

https://www.israel-forum.org/forum/тематические-форумы/политика-экономика/133-россия

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004