#p79399,Leon33 написал(а):у меня к тебе простой вопрос: Почему все мои знакомые в Израиле и в др. странах мира, а их кол-во может достигать на сегодня 100 человек, любят меня и уважают, а два-три человека из этого форума ненавидят меня лютой ненавистью?
Лёня... Послушай умного человека (меня). Тебя на этом форуме большинство уважает, ну про любовь не буду. Не обращай внимания на выкрики двух человек.
Гапон кричит из-за того, что он не реализовал себя в жизни. Я наблюдаю за ним давно. Очень давно. Он очень даже неплохой журналист, я читал его работы в инете, но дальше этого не пошло. И всякие соловьёвы снимают сливки, хотя Гапон им не уступает. И живя довольно бедно в самом богатом регионе России, он обозлился. Денег мало, подрастает крассавица дочь, расходы ратут, а достаток наоборот... Вынужден молчать, иногда там пикнет, но осторожно. И тут ты, успешно живущий в Израиле, куда нашёл смелость переехать. Ему насрать на палестинцев, и на американцев и на всех вокруг.. Это кричит его неудовлетворенность тем, чего он добился до сегодняшнего дня... Не держи зла на него.
Проклинать США и израильскую военщину сидит у него в крови со времён СССР. Это беспроигрышное дело.
Насчет Лапши, которого я отправил в игнор, и который обвиняет тебя во лжи... Так все его патриотические посты, относительно его реальной жизни, это одна огромная ложь... Это поняли уже все на форуме, но бздят сказать прямо... Как же, человек прославляет Россию, живя десятилетиями в самой вражеской для России стране... Рука не поднимается у них... Россияне довольно бздливы и падки на комплименты и похвалы.
Спокойно Лёня. Тебя тут уважают.