Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p79489,Leon33 написал(а):

И еще два миллиона неудобных вопросов, на которые надо просто знать ответ. И тогда эта фотография "мирного протеста" в Газе вас не удивит (не фотошоп, проверено).

Тебя же не удивила установка  практически такого же флага украинским нац. полком "Навоз" под Марьинкой (ДНР)

https://pikinform.ru/wp-content/uploads/2019/05/1-min.jpg

Не было ни реакции "мировой общественности", ни твоей лично.

Так что терпи - всё нормально.

122

#p79497,Lapsha написал(а):

Тебя же не удивила установка  практически такого же флага украинским нац. полком "Навоз" под Марьинкой (ДНР)

леня, как и бостонская хaбалка, позитивно относятся к украинским фашистам... шведский синдром... а по отношению к палестинцам израильтяне - сами фашисты, вот и возмущаются, что у них флаг украли

123

#p79399,Leon33 написал(а):

у меня к тебе простой вопрос: Почему все мои знакомые в Израиле и в др. странах мира, а их  кол-во может достигать на сегодня 100 человек, любят меня и уважают, а два-три человека из этого форума ненавидят меня лютой ненавистью?

Лёня... Послушай умного человека (меня). Тебя на этом форуме большинство уважает, ну про любовь не буду. Не обращай внимания на выкрики двух человек.
Гапон кричит из-за того, что он не реализовал себя в жизни. Я наблюдаю за ним давно. Очень давно. Он очень даже неплохой журналист, я читал его работы в инете, но дальше этого не пошло. И всякие соловьёвы снимают сливки, хотя Гапон им не уступает. И живя довольно бедно в самом богатом регионе России, он обозлился. Денег мало, подрастает крассавица дочь, расходы ратут, а достаток наоборот... Вынужден молчать, иногда там пикнет, но осторожно. И тут ты, успешно живущий в Израиле, куда нашёл смелость переехать. Ему насрать на палестинцев, и на американцев и на всех вокруг.. Это кричит его неудовлетворенность тем, чего он добился до сегодняшнего дня... Не держи зла на него.
Проклинать США и израильскую военщину сидит у него в крови со времён СССР. Это беспроигрышное дело.
Насчет Лапши, которого я отправил в игнор, и который обвиняет тебя во лжи... Так все его патриотические посты, относительно его реальной жизни, это одна огромная ложь... Это поняли уже все на форуме, но бздят сказать прямо... Как же, человек прославляет Россию, живя десятилетиями в самой вражеской для России стране... Рука не поднимается у них... Россияне довольно бздливы и падки на комплименты и похвалы.
Спокойно Лёня. Тебя тут уважают.

124

#p79573,Leon33 написал(а):

Я эту картинку, и весь журнал  - впервые вижу .

Ну, теперь увидел - и какова твоя реакция?

А никакой!

Так что не переживай сильно - на эту свастику, выставленную против израильской стороны всем тоже насрать.
Придется тебе терпеть, как я и сказал ранее.

125

#p79585,Каспар написал(а):

Лёня... Послушай умного человека (меня). Тебя на этом форуме большинство уважает, ну про любовь не буду. Не обращай внимания на выкрики двух человек.
Гапон кричит из-за того, что он не реализовал себя в жизни. Я наблюдаю за ним давно. Очень давно. Он очень даже неплохой журналист, я читал его работы в инете, но дальше этого не пошло. И всякие соловьёвы снимают сливки, хотя Гапон им не уступает. И живя довольно бедно в самом богатом регионе России, он обозлился. Денег мало, подрастает крассавица дочь, расходы ратут, а достаток наоборот... Вынужден молчать, иногда там пикнет, но осторожно. И тут ты, успешно живущий в Израиле, куда нашёл смелость переехать. Ему насрать на палестинцев, и на американцев и на всех вокруг.. Это кричит его неудовлетворенность тем, чего он добился до сегодняшнего дня... Не держи зла на него.
Проклинать США и израильскую военщину сидит у него в крови со времён СССР. Это беспроигрышное дело.
Насчет Лапши, которого я отправил в игнор, и который обвиняет тебя во лжи... Так все его патриотические посты, относительно его реальной жизни, это одна огромная ложь... Это поняли уже все на форуме, но бздят сказать прямо... Как же, человек прославляет Россию, живя десятилетиями в самой вражеской для России стране... Рука не поднимается у них... Россияне довольно бздливы и падки на комплименты и похвалы.
Спокойно Лёня. Тебя тут уважают.

Спасибо, Каспар!
Конечно ты прав, как всегда и теперь я буду спокоен. сегодня утром один знакомый спасатель на пляже предложил мне: "Поплыли до острова", а это метров 250 в бушующем море. Я отказался и сказал, что у меня нет настроения плыть так далеко. На что он спросил: "А в чем причина?" Так я ему на иврите рассказал и об этом форуме и о Попе Гапоне и о Лапше. И он в конце разговора дал мне свой совет:     Передай этим мамзерим: לך לעזאזל

Расшифровка непонятных слов: из Википедии - мамзер -   Практическое значение этого статуса состоит в том, что мамзеры, согласно Галахе, могут вступать в брак либо с такими же мамзерами, либо с прошедшими гиюр[2]. Подобный статус получают также и дети мамзеров, и, таким образом, он передаётся последующим поколениям. Это уникальный для еврейского религиозного права случай наказания невиновных за нарушения, совершенные другими людьми.[1]
לך לעזאזל - Что-то типа "Иди к черту" Это выражение использовал Булгаков в своем  романе -"Мастер и Маргарита"

Отредактировано Leon33 (28-06-2019 11:19:03)

126

Ты меня уважаешь?
Я тобой горжусь

127

#p79590,Leon33 написал(а):

сегодня утром один знакомый спасатель на пляже предложил мне: "Поплыли до острова", а это метров 250 в бушующем море. Я отказался и сказал, что у меня нет настроения плыть так далеко.

Блин... А я бы поплыл.. Но я профессиональный пловец. Не говори ничего этим мамзерим. Тут разные люди у нас. Игнорируй. Они тебя просто задирают, один пытаясь выкричать свою неудовлетворенность, второй, что бы прикрыть свою лживость... "Держите вора!!!"

128

#p79593,Tra написал(а):

Ты меня уважаешь?
Я тобой горжусь

Тебя нет. Ты обычный колбасник, как я. За что тебя уважать?

129

#p79596,Каспар написал(а):

Тебя нет. Ты обычный колбасник, как я. За что тебя уважать?

Мне твоё уважение - хуже оскорбления

130

#p79590,Leon33 написал(а):

לך לעזאזל

לך לעזאזל.

кстати, ты познакомился с той маленькой ссылкой с израильского форума, что я тебе предложил?

ну, хоть пару страниц...  конечно, если ты занят самолюбованием в зеркале своего объемного пуза, то я могу и сам подготовить краткий сборник цитат, которыми евреи характеризуют мою страну и мой народ... это не займет много времени, так как можно цитировать целыми страницами...

131

#p79599,Tra написал(а):

Мне твоё уважение - хуже оскорбления

И это говорит банальный колбасник?

132

#p79603,ПопГапон написал(а):

לך לעזאזל.

кстати, ты познакомился с той маленькой ссылкой с израильского форума, что я тебе предложил?

ну, хоть пару страниц...  конечно, если ты занят самолюбованием в зеркале своего объемного пуза, то я могу и сам подготовить краткий сборник цитат, которыми евреи характеризуют мою страну и мой народ... это не займет много времени, так как можно цитировать целыми страницами...

Гапон.. Уймись. Леон не виноват в том, что происходит в твоей жизни.

133

#p79609,Каспар написал(а):

Уймись

не лезь в чужой разговор... не к тебе вопрос

134

#p79613,ПопГапон написал(а):

не лезь в чужой разговор... не к тебе вопрос

Леон для меня не чужой. У нас одно гражданство. Ну как у тебя с Лапшой. Ты ведь Лапшу в обиду не дашь?

135

#p79618,Каспар написал(а):

Ты ведь Лапшу в обиду не дашь?

вам до его уровня...

136

#p79623,ПопГапон написал(а):

вам до его уровня...

Да-да... Как до Белого. Я тебя понимаю, ты ведь журналист-профи. Тебе не важно кто человек, важно КАК он пишет. Дешёвка это Гапон. Взрослей. Ладно.. Я вас оставлю. Пойду на нижний этаж моего трехэтажного дома, спою несколько песен на караоке... Люблю блин. Не скучайте без меня. Может быть вернусь...

137

#p79627,Leon33 написал(а):

Обычная перепалка

вранье

Здесь не банят за слова.

вранье

форум РБК закрыли не мы, а ваши власти

вранье

дал тебе хорошую характеристику

вранье

а говоришь, что все честен... умудрился набрехать в три короба в одном посте

138

Я тебе напомню, что форум РБК закрыли не мы, а ваши власти, которые предписали РБК закрыть...

Это что за форум такой? Росбалт что ли? Его владельцы закрыли.

139

в Израиле нет организации типа Роскомнадзора

И хорошо что он у нас есть, мне встречался форум на русском языке, с откровенной пропагандой фашизма. Кто-то же должен давить эту заразу в зародыше, а ведь нужно учесть ещё и то, что нас больше 100 национальностей.

140

в израиле военная цензура и уже несколько лет существует программа мониторинга интернета и уничтожения и блокировки информации на форумах и в соцсетях, где критикую израиль

также действует большое подразделение интернет-троллей с разными задачами

леня, как всегда, брешет сивым мерином...

было время, я подозревал, шо и леня таки работает на эту контору, уж слишком его сообщения были по системе выстроены... но потом понял, шо леню бы туда не взяли

Отредактировано ПопГапон (28-06-2019 12:01:19)

141

двадцать первый век... два старых еврея обсуждают кому с кем можно вступать в брак...

142

#p79657,MaxHo написал(а):

двадцать первый век... два старых еврея обсуждают кому с кем можно вступать в брак...

И мразь, которая издевалась над участниками форума, сегодня рассуждает об объективности...

143

#p79705,Leon33 написал(а):

Конечно закрыли владельцы, получив предупреждение о том, что если не закроют, то их закроют.

Откуда дровишки?

144

#p79638,ПопГапон написал(а):

в израиле военная цензура и уже несколько лет существует программа мониторинга интернета и уничтожения и блокировки информации на форумах и в соцсетях, где критикую израиль

Вобщем, я прихожу к выводу, что с тобой ПопГапон и с Лапшой говорить и оправдываться бесполезно. Журналисты - это люди, которые ни хрена ни в чем не разбираются, но учат других как жить. Как говорил когда-то Аркадий Райкин: "зачем мне учиться, когда я могу других учить." особенно в области политики.
Я остаюсь при своем мнении и менять его не буду. Я - честный человек, но еврей! Сам никогда не вру и не люблю чужое вранье.

145

#p79721,Олег Пермский написал(а):

Откуда дровишки?

У меня память еще Слава Богу. Помню всю эту историю...

146

#p79726,Leon33 написал(а):

Вобщем, я прихожу к выводу, что с тобой ПопГапон и с Лапшой говорить и оправдываться бесполезно.

леня выбросил белый флаг, капитулировав перед правдой и фактами...

#p79726,Leon33 написал(а):

Я остаюсь при своем мнении и менять его не буду.

продолжишь врать, как делаешь это на форумах долгие годы... а я продолжу разоблачать твое вранье... Фактами. Без оскорблений. Но неотвратимо. Пока всем не станет совершенно очевидно, что ты лгун

147

#p79728,ПопГапон написал(а):

продолжишь врать, как делаешь это на форумах долгие годы... а я продолжу разоблачать твое вранье... Фактами. Без оскорблений. Но неотвратимо. Пока всем не станет совершенно очевидно, что ты лгун

также действует большое подразделение интернет-троллей с разными задачами  - приведи мне факты?

148

#p79727,Leon33 написал(а):

У меня память еще Слава Богу. Помню всю эту историю...

Я тоже. Вот из-за этого.

https://glavkniga.ru/news/2687

А какова ответственность за нарушения Закона № 97-ФЗ?

В.В. Ампелонский: Ответственность есть только для организаторов распространения информации, а не для блогеров. Так, если организатор не соблюдает требования, например, по хранению информации, Роскомнадзор может ограничить доступ к его информационному ресурсу, а также оштрафовать на сумму до 500 тыс. руб.

Но зачем в Законе № 97-ФЗ вводятся обязанности для блогеров, если за их нарушение не предусмотрено ответственности?

В.В. Ампелонский: Цель Закона в отношении блогов — идентифицировать личность того человека, который распространяет массовую информацию. Допустим, в каком-то популярном блоге вас оклеветали. Клевета — уголовное преступление.

Но невозможно в рамках уголовного дела привлечь к ответственности виртуальную субстанцию под ником ottenki-serogo или tema. Зато можно привлечь к ответственности гражданина Сергея Мухамедова или Артемия Лебедева. Нести ответственность они будут именно за клевету, а не за нарушение Закона о блогерах.

Росбалта и форумов других изданий этот закон и коснулся.

149

#p79732,Олег Пермский написал(а):

Росбалта и форумов других изданий этот закон и коснулся.

Я просто хотел подчеркнуть, что в Израиле никто не будет указывать сверху кому и что делать, если конечно это не связано с безопасностью страны.

150

#p79735,Leon33 написал(а):

Я просто хотел подчеркнуть, что в Израиле никто не будет указывать сверху кому и что делать, если конечно это не связано с безопасностью страны.

А как у вас относятся к клевете в СМИ, разжиганию межнациональной розни и пропаганде фашизма?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004