Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p79736,Олег Пермский написал(а):

А как у вас относятся к клевете в СМИ, разжиганию межнациональной розни и пропаганде фашизма?

По клевете - подают в суд, по пропаганде фашизма -  тоже под суд. Но у нас -эти явления очень редкие.

152

В пятницу днем полицейские саперы обезвредили взрывное устройство, прикрепленное к связке воздушных шаров, которые приземлились на поле в региональном совете Эшколь.

Взрывное устройство было спрятано в книге на иврите.

«Прикрепленным подозрительным объектом была книга с надписью на иврите. Книга была заминирована - предположительно, цель состояла в том, чтобы взрывное устройство отсоединилось от воздушных шаров и выглядело как невинная книга на иврите», - заявил представитель регионального совета Эшколь.

«Поэтому это очень важно – в случае выявления любого подозрительного объекта, даже если он не прикреплен к воздушным шарам, - не трогайте его. Вам следует отойти и сообщить об этом местному координатору безопасности ЦАХАЛа», - подчеркнул представитель.http://sd.uploads.ru/t/nqMva.jpg
https://abomus.co.il/ru/israel/859930-s … m=referral

153

#p79726,Leon33 написал(а):

Я остаюсь при своем мнении и менять его не буду.

Кадет промыл покрасневшие глаза водой и вышел в коридор, решив быть сильным, дьявольски сильным. С утра у него болели голова и живот.

Небезызвестный кадет Биглер перед тем как обосраться.

Отредактировано Lapsha (28-06-2019 20:56:24)

154

Леон у тебя там джипиэс работает .?тут пишут наша красуха всё подряд глушит .еврейские военные грят ориентацию потеряли .

155

#p79805,тюбик написал(а):

еврейские военные грят ориентацию потеряли

Чо, эта х.ерня толерантность уже и в цахале?

156

Да ладно- в РФ про кабель нашёл, я про это не может

157

#p79818,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

еврейские военные грят ориентацию потеряли

Чо, эта х.ерня толерантность уже и в цахале?

вот про это не знаю врать не буду .а еврейская газета пишет .что где находится красуха оне определить не могут .а как её запеленгуешь? приборы то не работают .

Отредактировано тюбик (28-06-2019 23:40:14)

158

#p79823,тюбик написал(а):

а еврейская газета пишет .что где находится красуха оне определить не могут .а как её запеленгуешь? приборы то не работают .

Ну, какая же это РЭБ, если ее можно запеленговать?

Да и что это именно "Красуха" - откуда им знать? Предположили певое, что им попадалось на глаза в интернете?
Просто ни фига не работает - и всё.

Хорошо спланированный удар РЭБ очень впечатляет. По словам тех, кто к этому хоть как-то причастен. А это, скорее всего так - дать понять, чтобы не выдрючивались. Что их, в случае чего, согнут в бараний рог.

159

#p79631,Олег Пермский написал(а):

? Росбалт что ли? Его владельцы закрыли.

Не  просто  так  закрыли ,  на них действительно  наехали

160

тут пишут наша красуха всё подряд глушит .еврейские военные грят ориентацию потеряли .

что у нас не  работает тоже пишут?

161

#p79728,ПопГапон написал(а):

а я продолжу разоблачать твое вранье.

И что  дальше ?
Cтатью в газете опубликуешь ?

Кто к Лёне относится  положительно , мнения не изменит, а    здешняя юдофобская шобла итак известна

162

Леон у тебя там джипиэс работает .?тут пишут наша красуха всё подряд глушит .еврейские военные грят ориентацию потеряли .

В Израиле  пишут,  что потеряли ориентацию  экипажи   бортов  вылетевших  из Бен Гуриона .  Источник   точно не определён .

163

Я сейчас отправляюсь к морю, там еще раз проверю или Земля круглая, может быть она действительно плоская и держится на трех слонах.

164

#p79830,Lapsha написал(а):

орошо спланированный удар РЭБ очень впечатляет. По словам тех, кто к этому хоть как-то причастен. А это, скорее всего так - дать понять, чтобы не выдрючивались. Что их, в случае чего, согнут в бараний рог.

Это кто согнет в бараний рог? Ты даже не можешь себе представить какую глупость ты написал...

165

#p79850,Leon33 написал(а):

Это кто согнет в бараний рог? Ты даже не можешь себе представить какую глупость ты написал...

Понимаешь ли, мой безграмотный, но тем не менее очень активный оппонент!

Израильская военка против российской - даже не мелочь, а просто плевок на тротуаре.
Мало того, на текущий момент даже американская военка против российской сейчас если и не каменный век, то сильно отсталое образование.
Технически и технологически.
Но пока что не в массовости.
Ситуация сейчас такая: Штаты могут попытаться рыпнуться на Россию, Россия же даже пытаться не будет ввиду недостаточной насыщенности вооружениями ВС. Но: в случае борзости Штатов Россия их уделает быстро и безнадёжно.
Израиль в этих раскладках - просто гуттаперчевая игрушка. Вы никто и звать вас никак. Вы неспособны сбивать даже кустарно созданные ракеты.

По поводу твоих глубокомысленных заездов до того на тему, что радиоволны распространяются по прямой. Еще на первом курсе физтеха рассказывали о дифракции. И это происходит в вакууме, без атмосферы. А уж в атмосфере столько всяких интересных вторичных отражений от по-разному ионизированных атмосферных слоёв!
"Физик", блин!

166

Уже вернулся с моря и представьте себе, действительно земля круглая. Как я это проверил?  В одном месте у воды есть бетонная стена, а на ней забор из арматуры - вертикальные штыри высотой 1 м 20см., сверху горизонтальная длинная стальная полоса длиной 10 метров. Я взял с собой  2 пластиковые прозрачные трубки от бутылок с питьевой водой. Там возле туалета  лежит поливочный шланг. Вставил с обеих концов эти трубочки и сделал измерительный уровень. Вместе с товарищем, отнесли все это к стене, набрали в шланг воды и приложили трубочки к стальной полосе с обеих концов и с помощью этого гидроуровня убедились, что эта полоса - абсолютно горизонтальная.  (Израильские  мастера работают без ошибок!)
Теперь, - отходим посередине на несколько метров от полосы и устремляем свой взгляд на морской горизонт. Проверяем слева, потом справа уровень моря по отношению к стальной полосе. Затем переводим взгляд на середину и видим, что уровень моря в середине выше, чем по краям. Выше на чуть-чуть, примерно на 3-4 см. О чем это говорит? о том, что вода круглая, а не плоская. Т.е. Земля круглая. Правда радиус земного шара великоват и составляет свыше 6371 км и поэтому кривизна с близкого расстояния незаметна, но она есть.

167

#p79846,Leon33 написал(а):

Я не хотел даже начинать этот разговор об этой красухе или не красухе. Хочу подчеркнуть, что  поскольку вы сами начали этот разговор, я отвечу.  На земле ЖоПиЭс работает без помех, а в воздухе с помехами. предполагается, что на земле все в порядке т.к.  Гора ХЕРМОН на Севере Израиля перекрывает радиоволны , а в воздухе понятное дело эти радиоволны свободно распространяются.  Эти помехи влияют не только на израильских летчиков, но и на летчиков из всех стран мира, в том числе на летчиков из России, которые прилетают или улетают из наших аэропортов. Сейчас расследованием причин занимается международная комиссия по авиационной безопасности.
Почему предполагается. что помехи идут из Сирии? Потому что подобные помехи были  во время учений НАТО в Европе. Это же российские знатоки заявили - Земля то кривая, а радиоволны распространяются по прямой, поэтому есть зоны невидимости. Вот у нас как раз такая ситуация, за горами - зона невидимости., а в воздухе - зона видимости.

А ты точно в техническом вузе учился?

168

#p79857,Alex_S написал(а):

А ты точно в техническом вузе учился?

Так точно!!!

169

#p79852,Leon33 написал(а):

Я взял с собой  2 пластиковые прозрачные трубки от бутылок с питьевой водой. Там возле туалета  лежит поливочный шланг. Вставил с обеих концов эти трубочки и сделал измерительный уровень.

в шаббат...

170

#p79859,Leon33 написал(а):

Так точно!!!

Наверняка этот вуз  был сантехнический.

171

#p79737,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А как у вас относятся к клевете в СМИ, разжиганию межнациональной розни и пропаганде фашизма?

По клевете - подают в суд, по пропаганде фашизма -  тоже под суд. Но у нас -эти явления очень редкие.

Входит, что тоже ограничения есть? У нас организаторов фашистских ресурсов тоже за решётку отправляют, и тоже через суд. Но ресурсы такие у нас через суд закрывать опасно, вдруг его организатора признают виновным только через 2 года?

172

#p79836,Nika написал(а):

? Росбалт что ли? Его владельцы закрыли.

Не  просто  так  закрыли ,  на них действительно  наехали

Кроме голословных утверждений — реальные факты есть?

173

израильские фашисты продолжают геноцид...

В иерусалимскую больницу «Адасса — Ар а-Цофим» был доставлен в критическом состоянии 20-летний юноша с огнестрельным ранением. Спустя полчаса полиция сообщила, что в парня стреляли полицейские.

По сообщению Wafa, полицейские открыли огонь боевыми патронами по демонстрантам, протестовавшим против полицейского рейда в квартале Исауия, и, помимо убитого, четверо были ранены.

леня, конечно, оправдывать будет этих преступников из полиции, мол, убитыйпетарды кидал, а они в ответ... но, во-первых, это несоизмеримо, во-вторых, доказательство - только слова полицейских, а сионистам верить нельзя, что показывает яркий пример лени на нашем форуме... соврут и не покраснеют

174

сионисты устроили настоящую бойню...

Не менее 80 человек пострадали в пятницу в Восточном Иерусалиме. Фашисты использовали против демонстрантов шумовые гранаты и другие средства поражения. Беспорядки в предместье Иссавия начались в четверг, когда в результате стрельбы, устроенной полицией Израиля, погиб 20-летний палестинец.

175

#p79878,Leon33 написал(а):

я ведь тоже сионист

но хреновый... шаббат нарушаешь

176

#p79881,ПопГапон написал(а):

но хреновый... шаббат нарушаешь

Так я же сионист-атеист.

177

#p79891,Leon33 написал(а):

Так я же сионист-атеист.

гнать тебя надо из нашего израиля - назад на львовский хутор

178

#p79869,Олег Пермский написал(а):

У меня давние связи с зачинателями российских интернет  -форумов  , которые когда -то  все знали друг-друга "в лицо "и владеют инсайдерской   информацией

179

#p79895,Nika написал(а):

У меня давние связи с зачинателями российских интернет  -форумов  , которые когда -то  все знали друг-друга "в лицо "и владеют инсайдерской   информацией

Ника! Передайте Вашему Президенту Трампу, что он лучший Президент Америки за  последние 100 лет. Он настоящий наш друг, мы его любим и желаем ему оставаться Президентом США еще на один срок, согласно Конституции США. Америка - Великая страна и хорошо, что она есть.

180

#p79895,Nika написал(а):

И это всё?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004