Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p80487,Leon33 написал(а):

Что было над Средиземным морем?

У берегов Ливана сирийцы сбили ваш самолёт. Момент попадания ракеты был снят на пляже отдыхающими — лётчик погиб. Я сейчас искал этот ролик, но его нигде нет, похоже что он удалён.

212

#p80477,Leon33 написал(а):

Да, именно так!

Нет. И Ким это доказал.

213

#p80503,Leon33 написал(а):

мы видимо говорим об одном и том же самолете...
Сообщение от Олег Пермский

У берегов Ливана сирийцы сбили ваш самолёт. Момент попадания ракеты был снят на пляже отдыхающими — лётчик погиб. Я сейчас искал этот ролик, но его нигде нет, похоже что он удалён.

мы видимо говорим об одном и том же самолете...Или если речь идет о другом самолете, так это неправда...поэтому стерли.

Это произошло года три назад, форум тогда на старой площадке был. А ролик может удалить кто угодно, даже я.

214

#p80511,Leon33 написал(а):

Ну ты ж понимаешь, что 3 года не меняют сути дела. Так не 40 лет, а 37 лет.

Очень сильно меняют. 1 или 24 - большая разница.

А ты соврал в очередной раз.

215

#p80514,Lapsha написал(а):

Очень сильно меняют. 1 или 24 - большая разница.

А ты соврал в очередной раз.

А ты вообще не понимаешь о чем идет речь...

216

#p80518,Leon33 написал(а):

А ты вообще не понимаешь о чем идет речь...

Что тут понимать?

Это ты так пытаешься заболтать факт очередного своего вранья?

217

#p80530,Leon33 написал(а):

Какого вранья? Конкретно?

Что за 40 последних лет сбит только один израильский самолёт.

218

#p80533,Lapsha написал(а):

Что за 40 последних лет сбит только один израильский самолёт.

Так не 40 лет, а 37 лет...Это что-то меняет?

219

#p80516,Leon33 написал(а):

Нет, Олег! Я здесь живу уже 28 лет и единственный самолет был сбит недавно в Сирии. Это все! Летчик недооценил сигнал аппаратуры об атаке и мог уйти от поражения, но что есть- то есть.

Его сбили не потому что летчик недооценил чего-то, а потому что он обнаглев залетел на территорию Сирии. Остальные не сбивают не потому что не могут, а потому что самолёты действуют из территории чужих государств, и сбить из там это повод для нападения на Сирию, и нарушение международного права, хотя  сам Израиль это не останавливает, потому что за спиной у него США с союзниками.  А так, с учётом размеров Израиля, та же самая С-300, запросто может сбить ваш самолёт даже над вашим аэродромом. Причем на любой высоте, и хрен он увернется.  Но если собьют, то Израиль начнет ныть на весь мир о подлом нападении на него себя любимого, начнет уже вместе с США открытые военные действия против Сирии. Сирийцам сейчас война на два фронта на хрен не нужна. Поэтому терпят, пока. Но рано или поздно терпение кончится.

Отредактировано stas (02-07-2019 06:31:40)

220

#p80543,Leon33 написал(а):

Так не 40 лет, а 37 лет...Это что-то меняет?

Да, меняет.

Потому что 37 это не 40.

А почему ты не ляпнул 50?
Это что-то меняет?

221

#p80638,Leon33 написал(а):

Российские комплексы С-300 оказались совершенно неэффективными в Сирии.

значит, придётся шо-нить помощней вам туда загнать...

222

поэтому после их установки израильские фашисты перестали появляться в воздушном пространстве Сирии

223

Подробнее на: http://avia.pro/news/rossiyskie-komplek … um=desktop

А разве с С-300 были пуски ракет по самолётам?

224

#p80649,Олег Пермский написал(а):

А разве с С-300 были пуски ракет по самолётам?

Я не знаю. Это пишут у вас в России, а не у нас. Хотя, с другой стороны, для чего же они там стоят?

Отредактировано Leon33 (02-07-2019 14:40:11)

225

#p80690,Leon33 написал(а):

Я не знаю. Это пишут у вас в России, а не у нас. Хотя, с другой стороны, для чего же они там стоят?

Если стоят без пусков, значит вопрос решается на политическом уровне. Значит ли это что если нет пусков, то система плоха?
Если бы с 300 запускали всего по одной ракете, то ни один ваш военный самолёт в воздух бы не поднялся, их бы поражали прямо на взлёте.

226

евреи за турков фанатеют... куда катится этот мир...

227

#p80771,Leon33 написал(а):

Никто за турков не фанатеет. Мы с ними в ссоре...Но ты не туда обращаешь внимание.  Вот куда надо смотреть а не думать об евреях:
По данным ООН, в ходе конфликта погибло более 400 тысяч человек, свыше 10 миллионов были вынуждены покинуть свои дома. 4,8 миллиона человек нашли убежище за пределами страны.

Спасибо пиндосам и евреям.

228

Сообщение от MaxHo

Никто за турков не фанатеет. Мы с ними в ссоре...Но ты не туда обращаешь внимание.  Вот куда надо смотреть а не думать об евреях:
По данным ООН, в ходе конфликта погибло более 400 тысяч человек, свыше 10 миллионов были вынуждены покинуть свои дома. 4,8 миллиона человек нашли убежище за пределами страны.

чета сразу думаю об евреях .

229

#p80778,тюбик написал(а):

чета сразу думаю об евреях .

тюбик! Я тебя уважаю...

230

Сообщение от MaxHo

Так и не нужно было его разжигать. А то куда-то войска засылают для подавления оппозиции, а куда-то оружие и наёмников для её усиления.

231

#p80796,Leon33 написал(а):

Мы не разжигали и не помогали ни одной стороне.

Вы и сейчас помогаете.

232

#p80797,Alex_S написал(а):

Вы и сейчас помогаете.

Нет!

233

#p80800,Leon33 написал(а):

Нет!

Да.

234

#p80796,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Так и не нужно было его разжигать. А то куда-то войска засылают для подавления оппозиции, а куда-то оружие и наёмников для её усиления.

Мы не разжигали и не помогали ни одной стороне.

Пусть не вы, а европейцы? Посылали французы войска на подавление восстания в Заире, в провинции Шаба? В Буркина-Фасо десант высаживали? Тогда почему они не помогли правительственным войскам в Сирии, Ливии и Сербии? Тот-же самый вопрос можно задать любому вашему союзнику.

235

Леон ,ответь на один простой вопрос - почему на западе не любят Россию?

236

#p80855,Гордей написал(а):

Леон ,ответь на один простой вопрос - почему на западе не любят Россию?

А за что западу их любить.
Сколько западных цивилизаторов они закопали.....

237

#p80895,Leon33 написал(а):

неприятное  отношение со всех сторон

ну, вот, снова пойман на вранье
а по моим данным, 2/3 населения планеты относятся положительно

http://sh.uploads.ru/9UMbX.jpg

238

а теперь про ту страну, которую действительно ненавидят во всем мире

Израиль занял третье с конца место по результатам глобального опроса, в ходе которого выяснялось отношение жителей 22 стран мира к тому или иному государству мира. В ходе опроса, проведенного для медиа-корпорацией Би-би-си компанией GlobeScan/PIPA среди 24090 человек, респонденты решили, что хуже, чем в еврейском государстве, дела обстоят лишь в Иране (55% отрицательных ответов) и Пакистане (51%). Северная Корея получила те же 50% отрицательных ответов, как Израиль.

Судя по результатам опроса, которые приводят Русская служба ВВС, глобальное отношение к Израилю ухудшилось даже по сравнению с 2001 годом. 50% опрошенных в 22 странах отрицательно относятся к роли, которую Израиль играет на международной арене. Наиболее положительно к Израилю относятся жители Нигерии (51%), США (50%), Кении (45%), России (25%) и Канады (21%). Наиболее негативно – в Египте (85%), Испании (74%), Южной Корее (69%), Германии (69%) и Великобритании (68%). Лишь 26% россиян негативно относятся к Израилю Меньше этого уровень лишь в Гане (19%). Респонденты, негативно относящиеся к Израилю, ссылаются на внешнюю политику этой страны (45%) и на права человека (27%). Сторонники Израиля основывают свою точку зрения на еврейских традициях и культуре (29%) и внешней политике этой страны (26%).

https://inosmi.ru/asia/20120517/192109794.html

239

это везде куда сша суётся такое начинается.

240

Я хочу выразить соболезнование всем россиянам по случаю гибели 14 моряков. Только что читал, что там было 7 капитанов 1-го ранга и 2 Героя России.  Очень неприятное известие!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004