Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p80899,Leon33 написал(а):

Зато в качестве жизни - мы в начале.

воры и убийцы хорошо живут... многие из них только до поры до времени... израиль - страна преступник, гордиться тем, что благополучие построено на воровстве, убийствах, грабежах и мошенничестве? ну, гордитесь...

а еще в израиле госдолг на душу населения превысил ВВП на душу населения - 25 тысяч долларов против 20 тысяч... то есть вы прожираете в долг на 20% больше, чем производите...

и госдолг уже намного выше ВВП... а еще в 2013 составлял 35% от ВВП... о чем это говорит? о том, что вы исчерпали свои возможности и высокий уровень жизни приходится поддерживать за счет многомиллиардных заимствований... грубо говоря, сегодня на новый телевизор вы сами заработать не можете, а покупаете его в кредит... чем отдавать будете? вот в чем вопрос...

вот пруф: https://countrymeters.info/ru/Israel/economy

В "нищей России", россиянин производит продукции в 3 раза больше, чем у него государственных долгов, госдолг на душу населения в пять раз ниже еврейского. Объемы госдолга к ВВП, как и в 13-м году, - примерно 35%

вот пруф: https://countrymeters.info/ru/Russian_F … on/economy

это очень красноречивая статистика. если вдуматься... но леня это вряд ли умеет... вот если соврать, тут мастер

242

#p80922,ПопГапон написал(а):

грубо говоря, сегодня на новый телевизор вы сами заработать не можете, а покупаете его в кредит... чем отдавать будете? вот в чем вопрос...

жить надо щас.

243

#p80925,MaxHo написал(а):

жить надо щас

украл, выпил... ну, да... с какой стороны посмотреть..

244

#p80926,ПопГапон написал(а):

украл, выпил... ну, да...

ну да. может завтра все в раю будем а ты про телевизор на свои...

245

#p80987,Leon33 написал(а):

Полиция, охранники в каждой лавке

у вас же нет преступности.

Платят немало , но  у нас и цены офигенные на все.

а сам оливковым маслом дешовым хвастался...

Насколько я понимаю, мы живем за счет налогов.

но вы же их сами и платите.

246

Смотри, Махно, может он и прав, это же все-таки статистика и она, как правило не врет. но сравнивать Россию и Израиль - это некорректно. у Израиля ничего нет  своего, кроме песка и морской воды. Все остальное приходится покупать где-то . Бесконечные войны и окружение, требуют больших военных расходов. У нас есть проблема с ортодоксами, которых нужно кормить, они ж ничего не производят. Арабы работают , но не платят налоги и не служат в армии. Полиция, охранники в каждой лавке - это ж все как бы нахлебники. Я допускаю то, что говорит ПопГапон. Может быть мы и живем в долг, но всем исправно платят зарплаты, пособия и пенсии. Платят немало , но  у нас и цены офигенные на все.  Насколько я понимаю, мы живем за счет налогов. Вот только вчера читал, что только на одних налогах за продажу автомобилей, Израиль зарабатывает 30 млрд не знаю чего. или долларов или шекелей.

ну если бы не ежегодная трёхмиллиардная помощь сша то не известно как бы у вас там щас было

247

Может быть мы и живем в долг, но всем исправно платят зарплаты, пособия и пенсии

перевожу.... может, мы и воруем, зато хорошо кушаем и кормим детей, ведь у нас же ничего нет...

Сообщение от MaxHo

ну да. может завтра все в раю будем а ты про телевизор на свои...

Смотри, Махно, может он и прав, это же все-таки статистика и она, как правило не врет. но сравнивать Россию и Израиль - это некорректно. у Израиля ничего нет  своего, кроме песка и морской воды. Все остальное приходится покупать где-то . Бесконечные войны и окружение, требуют больших военных расходов. У нас есть проблема с ортодоксами, которых нужно кормить, они ж ничего не производят. Арабы работают , но не платят налоги и не служат в армии. Полиция, охранники в каждой лавке - это ж все как бы нахлебники. Я допускаю то, что говорит ПопГапон. Может быть мы и живем в долг, но всем исправно платят зарплаты, пособия и пенсии. Платят немало , но  у нас и цены офигенные на все.  Насколько я понимаю, мы живем за счет налогов. Вот только вчера читал, что только на одних налогах за продажу автомобилей, Израиль зарабатывает 30 млрд не знаю чего. или долларов или шекелей.

я вижу, что вам очень тяжело живется в стране израиль... было бы проще израиль распустить и разъехаться по разным успешным странам, где евреи, как правило, хорошо устраиваются... и там не надо будет кормить арабов, и не будут свистеть пули над головой...

но сравнивать Россию и Израиль - это некорректно

так какого же ты мужского члена все время тогда пытаешься сравнивать израиль и Россию!?

тут корректно. а там некорректно, а тут снова корреткно, если можно Россию обосрать, а если самим обосраться - нет тут никакой корректности, и вообще у нас только песок и мы арабов кормим

ржу прям

248

#p80993,ПопГапон написал(а):

так какого же ты мужского члена все время тогда пытаешься сравнивать израиль и Россию!?

Такого же, как и ты!!!

249

#p80999,Leon33 написал(а):

Такого же, как и ты!!!

я не заявлял, что это некорректно, в отличие от тебя... я не руководствуюсь в этом отношении двойными стандартами, как ты...

250

Иван! Я вижу ты читаешь здесь и хочу спросить, как у вас в Киев дела идут, пока Зеленский в Канаде? все ли в порядке или планируется новый майдан?

251

#p81004,Leon33 написал(а):

все ли в порядке или планируется новый майдан?

майдан это народная демократия. как ево можно запланировать?

252

#p81004,Leon33 написал(а):

планируется новый майдан?

последний майдан вчера был... Против Шария. И какого то Клюкина.... против них двоих. Сам порошенко поддержал и парубий тоже... вместе призвали выйти народ на площадь в 20.00

потому как проект гугл "Честный рейтинг" в последнем замере дал "Партии Шария" 70% голосов на парламентских выборах. Гон, конечно, но со вчерашнего дня укроСМИ, подконтрольные пете, как с цепи сорвались, поливая Шария лайном... совпадение? не думаю...

Отредактировано ПопГапон (03-07-2019 17:12:32)

253

#p81038,ПопГапон написал(а):

последний майдан вчера был... Против Шария. И какого то Клюкина.... против них двоих.

не, ну там действительно полный беспредел. они в украине не жили а их кандидатами регистрируют.

254

#p81039,MaxHo написал(а):

ну там действительно полный беспредел. они в украине не жили а их кандидатами регистрируют.

Шарий - политический беженец, на него уголовные дела, есть там вроде с этим какие-то нюансы, но если его снимут, то только по мажоритарке. Партия остается, а ее рейтинг - тайна за семью печатями. Сюрприз, короче, будет

255

#p81046,ПопГапон написал(а):

Шарий - политический беженец, на него уголовные дела, есть там вроде с этим какие-то нюансы, но если его снимут, то только по мажоритарке. Партия остается

он в списке партии. хрен ево знает как у них там всё устроено. подозреваю шо как обычно - никак...

256

нашел рейтинг от гугл, через поиск никак, блокируют гады, только взломом

https://sites.google.com/view/rank-ukraine

данные просто оху... ох, удивительные...

но это смотреть надо и сравнивать и думать...

257

#p80895,Leon33 написал(а):

P.S.
Теперь о том, почему не любят... Не буду вилять хвостом и выложу так, как я чувствую. Россию, как и СССР  не любят на Западе за хроническое вранье.  Чернобыль взорвался, Европа спрашивает, откуда радиация? "Это не у нас!" И пока со спутника США не увидели 7 километровый столб дыма - только тогда признали. Происшествия могут случаться в любой стране, но скрывать опасность от народа ради своего престижа - это подло! Это было раньше, но после этого уже и Россия неоднократно поступала подобным образом! Все эти Норд-Осты, Курск. зеленые человечки в Крыму и на Донбассе, выкрутасы из-за  самолета из Нидерландов, недавно из-за сбитого Ил-20 - это то, о чем знает большинство населения Земли.  Кто ж будет любить или просто уважать государство, которое так себя ведет. Любое событие - это не мы. виновата Америка, Израиль, Запад, Украина и т.д.
Россия богатая и сильная страна и мне очень жаль, что к ней такое неприятное  отношение со всех сторон! как говорилось в Собачьем сердце - Разруха в головах! Но будет лучше! обязательно будет!

Ты наврал практически везде. У тебя даже не разруха в голове,  а  пища пропущенная  через  свинью.

258

#p81076,Leon33 написал(а):

Что именно я наврал?

Всё.

259

Я вспоминаю как эта местная форумская гапота, типа лапшинского алекса и гордеев, гыгыкала, когда русские поставили в Сирию С-300... Всё!!! Небо закрыто... Израильтяне не сунутся не то что в Сирию, но и в Ливан. Их самолёты будут сбивать над их аэродромами в Израиле. Ещё как суются... С-300 говно? Или Путин любит Израиль настолько, что даже сирийцам не разрешает использовать С-300 протв Израиля. Это был подарок России Сирии? Батареи развёрнуты, обслуга обучена. В чём дело?
=================================================================================================
Сирию атаковали пять израильских истребителей   

Ливанская газета Al-Akhbar публикует подробности мощного израильского удара по Сирии 1 июля.

Поскольку газета связана с “Хизбаллой” и сирийской разведкой, то она представляет версию событий, отражающую взгляды сирийского режима.

Пять истребителей-бомбардировщиков ВВС Израиля вторглись в сирийское воздушное пространство через Ливан и выпустили по целям крылатые ракеты Делила.

Только одна из ракет, выпущенных израильтянами, не достигла своей цели и взорвалась в пригороде Дамаска, в результате чего погибли гражданские. Остальные десять ракет поразили различные военные объекты на территории Сирии.

Главной целью атак были склады и центры транспортировки ракет Корпуса стражей Исламской революции. Большинству иранского персонала удалось бежать с баз непосредственно перед атаками. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Иран расследует утечку, повлекшую мощную израильскую атаку в Сирии".

Источник  Al-Akhbar сообщил, что речь идет о “новой вехе” для ВВС Израиля, демонстрирующей способность израильтян преодолевать сирийскую ПВО любой плотности.

Сирийские источники сообщили, что “главными целями атак были иранские военные объекты”.

Серия последних израильских атак против иранских целей в Сирии доказала неэффективность системы ПРО С-300 в сирийских условиях, пишут российские военные эксперты на сайте Avia.pro.

Российские комплексы С-300 оказались совершенно неэффективными в Сирии.

Несмотря на тот факт, что зенитно-ракетных комплексы С-300, переданные Россией сирийским военным, являются самыми дальнобойными системами ПВО на вооружении Сирии, оказалось, что в действительности «Фавориты» бесполезны против израильских истребителей.

Свои выводы аналитики сделали на основании сегодняшнего удара израильских ВВС по пригороду Дамаска, который не был отражен сирийскими военными. Специалисты обращают внимание на тот факт, что Израиль использует дальнобойные ракеты, фактически нанося удары за пределами эффективной дальности поражения воздушных целей комплексов С-300, и, более того – израильские истребители находились в международном воздушном пространстве.

Как отмечают специалисты, ситуацию можно было бы изменить, если бы комплексы располагались ближе к Средиземному морю, однако в этом случае Израиль практически наверняка выбрал в качестве своих целей сами комплексы.

Ситуацию кардинальным образом можно было бы изменить, если бы на вооружении Сирии появились зенитно-ракетных системы С-400, способные поражать цели на удалении до 400 километров.
https://mignews.com/news/politic/040719 … 03860.html

260

#p81534,Каспар написал(а):

Сирию атаковали пять израильских истребителей

Чего ты можешь вспоминать, физкультурнег......
Если ты не помнишь только что прочитанного.

261

Я вспоминаю как эта местная форумская гапота, типа лапшинского алекса и гордеев,

Ты на кого батон крошишь? http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

262

Я вспоминаю как эта местная форумская гапота, типа лапшинского алекса и гордеев, гыгыкала, когда русские поставили в Сирию С-300... Всё!!! Небо закрыто... Израильтяне не сунутся не то что в Сирию, но и в Ливан. Их самолёты будут сбивать над их аэродромами в Израиле. Ещё как суются... С-300 говно? Или Путин любит Израиль настолько, что даже сирийцам не разрешает использовать С-300 протв Израиля. Это был подарок России Сирии? Батареи развёрнуты, обслуга обучена. В чём дело?

А что ты хочешь от них? Заврались по уши !

263

#p82647,Leon33 написал(а):

Заврались по уши !

кто?

264

Израильские химики создали лекарство от диабета, которое позволяет на одном уколе продержаться от нескольких дней до 2-х недель и срок сохранности которого в 5 раз дольше обычного даже без охлаждающего элемента.

265

#p82657,Leon33 написал(а):

Израильские химики создали лекарство от диабета, которое позволяет на одном уколе продержаться от нескольких дней до 2-х недель и срок сохранности которого в 5 раз дольше обычного даже без охлаждающего элемента.

Обычное впаривание лекарств.

266

Бесплатная скорая на мотоциклах в Израиле. Как это работает?

Айман и Аарон - волонтеры бесплатной службы скорой помощи. В “Ихуд Ацала” работают более 5 тысяч волонтеров по всему Израилю. Представители разных национальностей и вероисповеданий вместе борются за жизни людей.

“Когда ты должен оказать первую помощь, это неважно, кто он – араб или еврей. Прежде всего - человек, и он нуждается в неотложной помощи”, - говорит Аарон.

С помощью специального приложения ближайший волонтер получает сообщение и добирается до точки менее чем за три минуты. Каждая минута до приезда бригады скорой может оказаться решающей.

267

#p82843,Leon33 написал(а):

С помощью специального приложения ближайший волонтер получает сообщение и добирается до точки менее чем за три минуты.

когда нет денег на профессионалов, остаётся пилить бабло на волонтёрах...

268

#p82859,MaxHo написал(а):

когда нет денег на профессионалов, остаётся пилить бабло на волонтёрах...

Да уж... с учётом того, что Израиль во всё равняется на США, то...

https://rg.ru/2013/01/28/usa.html

Примерно через пару недель после доставки на "скорой" в стационар, пациенту обязательно придет весьма немаленький счет. Правда, для престарелых американцев, подпадающих под социальные программы, предусмотрены значительные скидки, доходящие до 80 процентов. Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше. Так, в Чикаго отсчет начинается с 900 долларов за вызов кареты "скорой помощи" и отдельно придется доплатить за проезд, исходя из ставки 17 долларов за милю. В Нью-Йорке счет за проезд до больницы может доходить до 1290 долларов плюс по 12 долларов за каждую милю.

Итоговая сумма будет рассчитана в зависимости от конкретной медицинской помощи, оказанной в машине. Если у пациента нет медицинской страховки, которая могла бы покрыть от 20 до 50 процентов суммы счета, расплачиваться за поездку на карете придется полностью из собственного кармана.

269

#p82864,Олег Пермский написал(а):

Да уж... с учётом того, что Израиль во всё равняется на США, то...

В Израиле не надо платить за госпитализацию, лечение и операции. Там поголовная обязательная медицинская страховка. Даже у безработных. И за скорую тоже платит страховка.

270

#p82871,Каспар написал(а):

В Израиле не надо платить за госпитализацию, лечение и операции.

так нигде не надо. везде дело добровольное. хочешь - делаешь операцию. хочешь - нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004