Грузить и доверять - не одно и то же. К тому же, в исходном сообщении речь шла о лучшем друге, а не друзьях вообще. Сто друзей не заменят одного, лучшего.
Троллит нас Махно, ох, троллит!..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле
Грузить и доверять - не одно и то же. К тому же, в исходном сообщении речь шла о лучшем друге, а не друзьях вообще. Сто друзей не заменят одного, лучшего.
И не только троллит. Он ещё и троллит. ))
Грузить и доверять - не одно и то же.
доверять - то же самое. а он хочет шобы ты ему доверяла? ему интересно к своим тараканам ишшо и твои таскать? нельзя к людям так потребительски относиться а потом ишшо и претензии предъявлять. нельзя. надо тебе - сходи к психологу, заплати пять тыщ и обдоверйся хоть по уши.
Вы оправдывали - это даже хуже, чем признать.
я не оправдал. я указал шо в этом была польза.
Друзьями не помыкают. Помыкают рабами.
раз чего-то требуете, а если не получили, то начинаете последними словами лаять, то помыкаете. ну то есть хотели помыкать а не вышло. дак как так-то. падлецы!!!
Так друг - это не другой. Это близкий человек.
тем более. близких надо беречь. пылинки сдувать. я так дружбу понимаю.
вот любят грешники о добре и зле посудачить..
вот любят грешники о добре и зле посудачить..
у тебя друзья есть?
у тебя друзья есть?
есть. и все негодяи
есть. и все негодяи
от осинки и апельсинки.
от осинки и апельсинки.
ну у меня то практически нет недостатков
ну у меня то практически нет недостатков
значит они на тебе паразитируют. помыкают, во.
значит они на тебе паразитируют. помыкают, во.
я и говорю что сволочи.
я и говорю что сволочи.
зачем же ты это терпишь. выскажи им в лицо шо оне подлецы, которые способны воткнуть топор в спину в самый драматический момент. в самое болезненное место.
Отредактировано MaxHo (03-07-2019 13:42:10)
доверять - то же самое. а он хочет шобы ты ему доверяла? ему интересно к своим тараканам ишшо и твои таскать? нельзя к людям так потребительски относиться а потом ишшо и претензии предъявлять. нельзя. надо тебе - сходи к психологу, заплати пять тыщ и обдоверйся хоть по уши.
Странный вопрос. Естественно настоящий друг хочет, чтобы ему доверяли. А при чём тут психолог-то? Какой-то ты весь не мерянский, а прозападный. ))
зачем же ты это терпишь. выскажи им в лицо шо оне подлецы, которые способны воткнуть топор в спину в самый драматический момент. в самое болезненное место.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:42:10)
да ну их - в морду дадут а потом обниматься лезут..
А откуда ты знаешь, что терпит? Наверно и высказывает, когда до края доходят. Но хорошие люди умеют прощать, тем более, лучшему другу. Мало ли какие кошки в тот момент терзали его душу. Если это настоящий друг и высказав ему недовольство его поступком, ты таки его простил, он уже никогда тебе не причинит сильную боль. Скорее отрубит себе руку.
Естественно настоящий друг хочет, чтобы ему доверяли.
чево? настоящий друг хочет шобы ему с тобой было хорошо... ну вы блин даёте...
А откуда ты знаешь, что терпит? Наверно и высказывает, когда до края доходят. Но хорошие люди умеют прощать, тем более, лучшему другу. Мало ли какие кошки в тот момент терзали его душу. Если это настоящий друг и высказав ему недовольство его поступком, ты таки его простил, он уже никогда тебе не причинит сильную боль. Скорее отрубит себе руку.
Петровна, я наслаждаюсь их обществом. ну вот не люблю я во всём правельных. скучно с ними
Но хорошие люди умеют прощать, тем более, лучшему другу.
шобы не прощать, надо не обижаться. хорошие люди делают именно так. а прощать любят всякие закомплексованные злобные натуры. мелкие.
да ну их - в морду дадут а потом обниматься лезут..
так себя ведут не друзья, а приятели. А друг...
Друга не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда.
Друг - это третье мое плечо, будет со мной всегда.
===
Если это настоящий друг и высказав ему недовольство его поступком, ты таки его простил, он уже никогда тебе не причинит сильную боль. Скорее отрубит себе руку.
это называется манипулированием. и надо сказать довольно бесхитростным. я ево прощу, ну на словах по крайней мере, и он будет мне так благодарен, так благодарен, и у меня самооценка прям выростет ух... я ж бллародный такой, прощаю... ну помучаю сначала, так, для приличия, а потом прощаю... как же вы на свете-то живёте в таких интригах хитросплетённых...
Друг - это третье мое плечо, будет со мной всегда.
а если не будет то будет подлецом.
чево? настоящий друг хочет шобы ему с тобой было хорошо... ну вы блин даёте...
ага, по пивасику вместе выпить, в баньку сходить. И вся ваша дружба. )))
а если не будет то будет подлецом.
Нет, конечно. Просто не будет другом. Мало ли у всех просто знакомых. ))
ага, по пивасику вместе выпить, в баньку сходить.
да. а зачем ишшо-то? ну вот что ты со своими друзьями ишшо таково делаешь дружесково? сидишь и в глаза смотришь?
Отредактировано MaxHo (03-07-2019 14:05:32)
да. а зачем ишшо-то? ну вот что ты со своими друзьями ишшо таково делаешь дружесково?
Ты не поймёшь. Оставлю бисер у себя.
Ты не поймёшь
значит, то же самое. ну не деньги же у них каждый день занимать. таково ни один друг не выдержит.
я рад, что сумел за сутки поменять ваши взгляды.
Где это? Ничуть не поменяла. И это не взгляды, а фундаментальные понятия о дружбе и подлости, о добре и зле.
Где это?
да, это я ошибся. про подлость тут тыква проповедовала.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле