Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле

О добре и зле

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

#p80911,Лиза написал(а):

Грузить и доверять - не одно и то же. К тому же, в исходном сообщении речь шла о лучшем друге, а не друзьях вообще. Сто друзей не заменят одного, лучшего.

Троллит нас Махно, ох, троллит!..

272

#p80918,Пани Тыква написал(а):

Троллит нас Махно, ох, троллит!..

И не только троллит. Он ещё и троллит. ))

273

#p80911,Лиза написал(а):

Грузить и доверять - не одно и то же.

доверять - то же самое. а он хочет шобы ты ему доверяла? ему интересно к своим тараканам ишшо и твои таскать? нельзя к людям так потребительски относиться а потом ишшо и претензии предъявлять. нельзя. надо тебе - сходи к психологу, заплати пять тыщ и обдоверйся хоть по уши.

274

#p80913,Пани Тыква написал(а):

Вы оправдывали - это даже хуже, чем признать.

я не оправдал. я указал шо в этом была польза.

275

#p80914,Пани Тыква написал(а):

Друзьями не помыкают. Помыкают рабами.

раз чего-то требуете, а если не получили, то начинаете последними словами лаять, то помыкаете. ну то есть хотели помыкать а не вышло. дак как так-то. падлецы!!!

276

#p80917,Пани Тыква написал(а):

Так друг - это не другой. Это близкий человек.

тем более. близких надо беречь. пылинки сдувать. я так дружбу понимаю.

277

вот любят грешники о добре и зле посудачить..

278

#p80935,Элипс написал(а):

вот любят грешники о добре и зле посудачить..

у тебя друзья есть?

279

#p80936,MaxHo написал(а):

у тебя друзья есть?

есть. и все негодяи

280

#p80938,Элипс написал(а):

есть. и все негодяи

от осинки и апельсинки.

281

#p80939,MaxHo написал(а):

от осинки и апельсинки.

ну у меня то практически нет недостатков

282

#p80940,Элипс написал(а):

ну у меня то практически нет недостатков

значит они на тебе паразитируют. помыкают, во.

283

#p80941,MaxHo написал(а):

значит они на тебе паразитируют. помыкают, во.

я и говорю что сволочи.

284

#p80942,Элипс написал(а):

я и говорю что сволочи.

зачем же ты это терпишь. выскажи им в лицо шо оне подлецы, которые способны воткнуть топор в спину в самый драматический момент. в самое болезненное место.

Отредактировано MaxHo (03-07-2019 13:42:10)

285

#p80929,MaxHo написал(а):

доверять - то же самое. а он хочет шобы ты ему доверяла? ему интересно к своим тараканам ишшо и твои таскать? нельзя к людям так потребительски относиться а потом ишшо и претензии предъявлять. нельзя. надо тебе - сходи к психологу, заплати пять тыщ и обдоверйся хоть по уши.

Странный вопрос. Естественно настоящий друг хочет, чтобы ему доверяли. А при чём тут психолог-то? Какой-то ты весь не мерянский, а прозападный. ))

286

#p80943,MaxHo написал(а):

зачем же ты это терпишь. выскажи им в лицо шо оне подлецы, которые способны воткнуть топор в спину в самый драматический момент. в самое болезненное место.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:42:10)

да ну их - в морду дадут а потом обниматься лезут..

287

#p80943,MaxHo написал(а):

А откуда ты знаешь, что терпит? Наверно и высказывает, когда до края доходят. Но хорошие люди умеют прощать, тем более, лучшему другу. Мало ли какие кошки в тот момент терзали его душу. Если это настоящий друг и высказав ему недовольство его поступком, ты таки его простил, он уже никогда тебе не причинит сильную боль. Скорее отрубит себе руку.

288

#p80944,Лиза написал(а):

Естественно настоящий друг хочет, чтобы ему доверяли.

чево? настоящий друг хочет шобы ему с тобой было хорошо... ну вы блин даёте...

289

#p80947,Лиза написал(а):

А откуда ты знаешь, что терпит? Наверно и высказывает, когда до края доходят. Но хорошие люди умеют прощать, тем более, лучшему другу. Мало ли какие кошки в тот момент терзали его душу. Если это настоящий друг и высказав ему недовольство его поступком, ты таки его простил, он уже никогда тебе не причинит сильную боль. Скорее отрубит себе руку.

Петровна, я наслаждаюсь их обществом. ну вот не люблю я во всём правельных. скучно с ними

290

#p80947,Лиза написал(а):

Но хорошие люди умеют прощать, тем более, лучшему другу.

шобы не прощать, надо не обижаться. хорошие люди делают именно так. а прощать любят всякие закомплексованные злобные натуры. мелкие.

291

#p80945,Элипс написал(а):

да ну их - в морду дадут а потом обниматься лезут..

так себя ведут не друзья, а приятели. А друг...

Друга не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда.
Друг - это третье мое плечо, будет со мной всегда.

===

292

#p80947,Лиза написал(а):

Если это настоящий друг и высказав ему недовольство его поступком, ты таки его простил, он уже никогда тебе не причинит сильную боль. Скорее отрубит себе руку.

это называется манипулированием. и надо сказать довольно бесхитростным. я ево прощу, ну на словах по крайней мере, и он будет мне так благодарен, так благодарен, и у меня самооценка прям выростет ух... я ж бллародный такой, прощаю... ну помучаю сначала, так, для приличия, а потом прощаю... как же вы на свете-то живёте в таких интригах хитросплетённых...

293

#p80951,Лиза написал(а):

Друг - это третье мое плечо, будет со мной всегда.

а если не будет то будет подлецом.

294

#p80948,MaxHo написал(а):

чево? настоящий друг хочет шобы ему с тобой было хорошо... ну вы блин даёте...

ага, по пивасику вместе выпить, в баньку сходить. И вся ваша дружба. )))

295

#p80953,MaxHo написал(а):

а если не будет то будет подлецом.

Нет, конечно. Просто не будет другом. Мало ли у всех просто знакомых. ))

296

#p80954,Лиза написал(а):

ага, по пивасику вместе выпить, в баньку сходить.

да. а зачем ишшо-то? ну вот что ты со своими друзьями ишшо таково делаешь дружесково? сидишь и в глаза смотришь?

Отредактировано MaxHo (03-07-2019 14:05:32)

297

#p80956,MaxHo написал(а):

да. а зачем ишшо-то? ну вот что ты со своими друзьями ишшо таково делаешь дружесково?

Ты не поймёшь. Оставлю бисер у себя.

298

#p80958,Лиза написал(а):

Ты не поймёшь

значит, то же самое. ну не деньги же у них каждый день занимать. таково ни один друг не выдержит.

299

#p80957,MaxHo написал(а):

я рад, что сумел за сутки поменять ваши взгляды.

Где это? Ничуть не поменяла. И это не взгляды, а фундаментальные понятия о дружбе и  подлости, о добре и зле.

300

#p80961,Лиза написал(а):

Где это?

да, это я ошибся. про подлость тут тыква проповедовала.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле