Вот и Вы пошли по линии наименьшего сопротивления - взяли словарь...
Впрочем, почему бы и не воспользоваться квинтэссенцией мудрости?
а чего мудрствовать лукаво? мудрость в простоте
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле
Вот и Вы пошли по линии наименьшего сопротивления - взяли словарь...
Впрочем, почему бы и не воспользоваться квинтэссенцией мудрости?
от слова "подле" "рядом" поляки звали подлецами прислугу
У поляков и красота - урода. ):О
А можно вообще не рассуждать.
А можно вообще не рассуждать.
вот барин оприори всякого с низким социальным положением в подлецы записывал. поэтому я считаю не этичным рассуждать о подлости имея своих скелетов в шкафу
наверное, просто, женская и мужская дружба это совсем разные вещи.
На третьи сутки ... дошло
С чего не начни, Махно всё сведёт к гендерным особенностям. )))
И он таки прав.
Я - в поведенческом смысле - не вижу различий между современными мужчиной и женщиной.
Их много.
Их много.
Назови. Я ни одного не вижу.
И он таки прав.
С чего? Нету суслика-то в наших краях.
вот барин оприори всякого с низким социальным положением в подлецы записывал. поэтому я считаю не этичным рассуждать о подлости имея своих скелетов в шкафу
Так ты из бар что ли, про какие скелеты речешь? И что тебе мешает их из своего шкафа вытащить? Здесь вирт и реалок не намечается. ))
Прошло 20 минут. Гордей за это время не придумал ни одного отличия. ЧТД. )))
Сообщение от Лиза
Прошло 20 минут. Гордей за это время не придумал ни одного отличия. ЧТД. )))
Гордей был занят ... мужики бёдрами не виляют ,када идут, и када появляетца мужчина из-за угла ,то сначало нос ,а потом всё остальное ,а у женщин грудь .
А ваще-то ,поведение женщины отличается от мужсково и обусловлено на генетическом уровне ,так как жизненные предназначения у нас разные. От сюда и разность характера поведения .. и это прекрасно ,жить среди одних мужиков я б не выдержал ,одни не отёсанные мужланы ,фи.
Сообщение от Гордей
И он таки прав.
С чего? Нету суслика-то в наших краях.
Тушканчиков полно ... не было бы гендерности - мир бы правалился в тар-тара-ры.да.
... мужики бёдрами не виляют ,када идут
Ещё как виляют, некоторые. А вот женщины - не все. Так что...
и када появляетца мужчина из-за угла ,то сначало нос ,а потом всё остальное ,а у женщин грудь .
Гм, и какое это имеет отношение к поведению? Мы ведь именно об этом говорили. Или тут одни писатели-глухари из мужеского пола собрались?
Короче, ни одного отличия женщин/мужчин в поведении и поступках ты не нашёл. А так дышал, так дышал! )))
.. не было бы гендерности - мир бы правалился в тар-тара-ры.да.
Так речь-то не об этом.
Лан, спокойной ночи.
Помыть бы его.
Задать головомойку! Точно! Прям руки чешутся!
У Ожегова: "Подлый - низкий в нравственном отношении"
Тогда и рассуждать не о чем. Низкая нравственность и есть причина подлости. Если ты недоразвитый в нравственном смысле, то чего от тебя ждать кроме подлости?
и душевно не тратится.
а надо?
Говорил! - "Всё зло от женщин".
говорил. оно и по библии так. а шо все мужики ангелы не говорил.
Задать головомойку! Точно! Прям руки чешутся!
хвалися с рати.
у меня есть одно водительское наблюдение. мужики пропускают выезжающево со второстепенки на порядок чаще чем тётеньки.
у меня есть одно водительское наблюдение. мужики пропускают выезжающево со второстепенки на порядок чаще чем тётеньки.
значится тётеньки более дисциплинированы
значится тётеньки более дисциплинированы
конешно. я ж не говорю что это плохо. им как объяснили так они и ездят. это мы начинаем мигать, руками махать... ну и как результат, иногда в следующем ряду пропускаемый получает-таки своё... а не пропускал бы и не было бы таково...
конешно. я ж не говорю что это плохо. им как объяснили так они и ездят. это мы начинаем мигать, руками махать... ну и как результат, иногда в следующем ряду пропускаемый получает-таки своё... а не пропускал бы и не было бы таково...
у меня приятель так влетел. был на главной но решил пропустить. в результате друг друга не поняли то двигались то тормозили и влепились чётко ))
у меня приятель так влетел. был на главной но решил пропустить. в результате друг друга не поняли то двигались то тормозили и влепились чётко ))
бобчинский и добчинский.
бобчинский и добчинский.
во во
я помню, один раз ехал в деревню. зима, гололёд. ну собрался хвост. машин сорок. там у нас есть перекрёсток, и на второстепенной стоят три лесовоза, ждут дыры. долго так ждут, за ними тоже уже скопились. я остановился, мигаю. они начали газовать, а тронуться не могут. ну а сзади конешно уже началось... но я решил не рисковать. минуты три они раскачивались.
я помню, один раз ехал в деревню. зима, гололёд. ну собрался хвост. машин сорок. там у нас есть перекрёсток, и на второстепенной стоят три лесовоза, ждут дыры. долго так ждут, за ними тоже уже скопились. я остановился, мигаю. они начали газовать, а тронуться не могут. ну а сзади конешно уже началось... но я решил не рисковать. минуты три они раскачивались.
потом это доброта боком выходит
потом это доброта боком выходит
да всякое бывает. но уж больно мужиков жалко было.
да всякое бывает. но уж больно мужиков жалко было.
заезжаю на стоянку возле торгового комплеса, вижу что есть место для двух машин, но тесновато. решил по плотнее встать к крайней что бы кто нить ещё смог поставить авто.
прихожу с магазина а в эту щель впёрся дюранго. да так что мне не справа ни слева в машину не попасть. )
залез через заднюю дверь и зарёкся больше не быть добреньким..
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле