Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле

О добре и зле

Сообщений 331 страница 360 из 550

331

#p81099,Пани Тыква написал(а):

Вот и Вы пошли по линии наименьшего сопротивления - взяли словарь...
Впрочем, почему бы и не воспользоваться квинтэссенцией мудрости?

а чего мудрствовать лукаво? мудрость в простоте

332

#p81103,Элипс написал(а):

от слова "подле" "рядом" поляки звали подлецами прислугу

У поляков и красота - урода. ):О

333

#p81104,Элипс написал(а):

а чего мудрствовать лукаво? мудрость в простоте

А можно вообще не рассуждать.

334

#p81109,Лиза написал(а):

А можно вообще не рассуждать.

вот барин оприори всякого с низким социальным положением в подлецы записывал.  поэтому я считаю не этичным рассуждать о подлости имея своих скелетов в шкафу  :glasses:

335

#p81019,MaxHo написал(а):

наверное, просто, женская и мужская дружба это совсем разные вещи.

На третьи сутки ... дошло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

336

#p81066,Лиза написал(а):

С чего не начни, Махно всё сведёт к гендерным особенностям. )))

И он таки прав.

337

#p81077,Лиза написал(а):

Я - в поведенческом смысле - не вижу различий между современными мужчиной и женщиной.

Их много.

338

#p81130,Гордей написал(а):

Их много.

Назови. Я ни одного не вижу.

339

#p81129,Гордей написал(а):

И он таки прав.

С чего? Нету суслика-то в наших краях.

340

#p81120,Элипс написал(а):

вот барин оприори всякого с низким социальным положением в подлецы записывал.  поэтому я считаю не этичным рассуждать о подлости имея своих скелетов в шкафу

Так ты из бар что ли, про какие скелеты речешь? И что тебе мешает их из своего шкафа вытащить? Здесь вирт и реалок не намечается. ))

341

#p81135,Лиза написал(а):

Прошло 20 минут. Гордей за это время не придумал ни одного отличия. ЧТД. )))

342

#p81143,Лиза написал(а):

Сообщение от Лиза

Прошло 20 минут. Гордей за это время не придумал ни одного отличия. ЧТД. )))

Гордей был занят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  ... мужики бёдрами не виляют ,када идут, и када появляетца мужчина из-за угла ,то сначало нос ,а потом всё остальное ,а у женщин грудь .

А ваще-то ,поведение женщины отличается от мужсково и обусловлено на генетическом уровне ,так как жизненные предназначения у нас разные. От сюда и разность характера поведения .. и это прекрасно ,жить среди одних мужиков я б не выдержал ,одни не отёсанные мужланы ,фи.

343

#p81136,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

И он таки прав.

С чего? Нету суслика-то в наших краях.

Тушканчиков полно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ... не было бы гендерности - мир бы правалился в тар-тара-ры.да.

344

#p81165,Гордей написал(а):

... мужики бёдрами не виляют ,када идут

Ещё как виляют, некоторые. А вот женщины - не все. Так что...

#p81165,Гордей написал(а):

и када появляетца мужчина из-за угла ,то сначало нос ,а потом всё остальное ,а у женщин грудь .

Гм, и какое это имеет отношение к поведению? Мы ведь именно об этом говорили. Или тут одни писатели-глухари из мужеского пола собрались?

Короче, ни одного отличия женщин/мужчин в поведении и поступках ты не нашёл. А так дышал, так дышал! )))

345

#p81166,Гордей написал(а):

.. не было бы гендерности - мир бы правалился в тар-тара-ры.да.

Так речь-то не об этом.
Лан, спокойной ночи.

346

#p81092,Лиза написал(а):

Помыть бы его.

Задать головомойку! Точно! Прям руки чешутся!  :jumping:

347

#p81101,Лиза написал(а):

У Ожегова: "Подлый - низкий в нравственном отношении"

Тогда и рассуждать не о чем. Низкая нравственность и есть причина подлости. Если ты недоразвитый в нравственном смысле, то чего от тебя ждать кроме подлости?

348

#p81084,Пани Тыква написал(а):

и душевно не тратится.

а надо?

349

#p81075,Лиза написал(а):

Говорил! - "Всё зло от женщин".

говорил. оно и по библии так. а шо все мужики ангелы не говорил.

350

#p81209,Пани Тыква написал(а):

Задать головомойку! Точно! Прям руки чешутся!

хвалися с рати.

351

#p81135,Лиза написал(а):

у меня есть одно водительское наблюдение. мужики пропускают выезжающево со второстепенки на порядок чаще чем тётеньки.

352

#p81246,MaxHo написал(а):

у меня есть одно водительское наблюдение. мужики пропускают выезжающево со второстепенки на порядок чаще чем тётеньки.

значится тётеньки более дисциплинированы

353

#p81256,Элипс написал(а):

значится тётеньки более дисциплинированы

конешно. я ж не говорю что это плохо. им как объяснили так они и ездят. это мы начинаем мигать, руками махать... ну и как результат, иногда в следующем ряду пропускаемый получает-таки своё... а не пропускал бы и не было бы таково...

354

#p81259,MaxHo написал(а):

конешно. я ж не говорю что это плохо. им как объяснили так они и ездят. это мы начинаем мигать, руками махать... ну и как результат, иногда в следующем ряду пропускаемый получает-таки своё... а не пропускал бы и не было бы таково...

у меня приятель так влетел. был на главной но решил пропустить. в результате друг друга не поняли то двигались то тормозили и влепились чётко ))

355

#p81265,Элипс написал(а):

у меня приятель так влетел. был на главной но решил пропустить. в результате друг друга не поняли то двигались то тормозили и влепились чётко ))

бобчинский и добчинский.

356

#p81266,MaxHo написал(а):

бобчинский и добчинский.

во во

357

я помню, один раз ехал в деревню. зима, гололёд. ну собрался хвост. машин сорок. там у нас есть перекрёсток, и на второстепенной стоят три лесовоза, ждут дыры. долго так ждут, за ними тоже уже скопились. я остановился, мигаю. они начали газовать, а тронуться не могут. ну а сзади конешно уже началось... но я решил не рисковать. минуты три они раскачивались.

358

#p81268,MaxHo написал(а):

я помню, один раз ехал в деревню. зима, гололёд. ну собрался хвост. машин сорок. там у нас есть перекрёсток, и на второстепенной стоят три лесовоза, ждут дыры. долго так ждут, за ними тоже уже скопились. я остановился, мигаю. они начали газовать, а тронуться не могут. ну а сзади конешно уже началось... но я решил не рисковать. минуты три они раскачивались.

потом это доброта боком выходит

359

#p81278,Элипс написал(а):

потом это доброта боком выходит

да всякое бывает. но уж больно мужиков жалко было.

360

#p81281,MaxHo написал(а):

да всякое бывает. но уж больно мужиков жалко было.

заезжаю на стоянку возле торгового комплеса, вижу что есть место для двух машин, но тесновато. решил по плотнее встать к крайней что бы кто нить ещё смог поставить авто.
прихожу с магазина а в эту щель впёрся дюранго. да так что мне не справа  ни слева в машину не попасть. )

залез через заднюю дверь и зарёкся больше не быть добреньким..

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле