а взял и своим телом закрыл пулемет, изрыгавший смерть для товарищей.
это вам за пацанов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле
а взял и своим телом закрыл пулемет, изрыгавший смерть для товарищей.
это вам за пацанов.
Тюбик, как это влияет на дружбу, подлость и проч.?
химия разная.
а не от вредности.
а я разве сказал шо от вредности? меня попросили пример разново поведения - я привёл.
каспар, повтори для меня пжалста старый козёл.
каспар, повтори для меня пжалста старый козёл.
Я тебе в личку сбросила. Уверена - тебе понравится.
вот придурок, а. хотя кто ево знает шо там матросов по этому делу говорил и думал...
химия разная.
А у тебя (Каспара, Либерала) и Бороды(Филона, Фрома, Раева) одинаковая? Так почему же вы ведёте себя так по-разному?
Я тебе в личку сбросила. Уверена - тебе понравится.
Ты ему сбросила в личку? О чём вы с Махно говорите? Про залупу не обрезанную?
А у тебя (Каспара, Либерала) и Бороды(Филона, Фрома, Раева) одинаковая?
одинаковая. заметь, никто не поддержал ваш женский тезис шо друг вот прям шобы в критический момент... все про пивасик и подумали.
Так почему же вы ведёте себя так по-разному?
это количественные флюктуации а не качественные.
Ты ему сбросила в личку?
ты пал в моих глазах ишшо ниже.
Ты считаешь наш форум "порядочным обществом"? Пройдись по темам. Почитай высказывания твоих сограждан. Такую клоаку ещё поискать надо. Но не суть.
Просто модератор не должен свои личные понятия о порядочности вводить в разряд правил форума. Откажись от должности. ты тут бесполезна.
Можно подумать, что не мои сограждане выражаются иначе.
Если об этом просишь ты, то точно не откажусь. )))
ты пал в моих глазах ишшо ниже.
Япона мать... Я этого не переживу! Однако ночь у меня на острове. Спать иду. Кишен тухес тебе, Махно. Отвечать не надо.
Я этого не переживу!
не кокетничай, тебя как клопа, убить очень сложно.
никто не поддержал ваш женский тезис шо друг вот прям шобы в критический момент... все про пивасик и подумали.
Ну, во-первых, это как раз та пресловутая мужская солидарность. А все, это кто, кстати? Ты, Элипс и Гордей - это ещё не все. Во-вторых, у меня друзья приблизительно такие, как у Элипса. Я для них готова на многие жертвы (чем они не раз и пользовались), но от них ничего не требую (это прям по МахНо). Но есть подруга. Одна. Вот когда у неё или у меня что-то идёт не так, всегда поможем, жертвуя и временем, и не только. А пивасик не помешает, конечно. Если в меру. Как и совместный поход в баню/на охоту/в горы. Только истинная дружба, имхо, этим не ограничивается
Ну, во-первых, это как раз та пресловутая мужская солидарность.
об чом и речь. если у женщин она отсутствует, то вот ишшо один пример поведенческово отличия.
Вот когда у неё или у меня что-то идёт не так, всегда поможем, жертвуя и временем, и не только.
вот! а у нас о том шо у тебя шо-то не так друзья могут и не догадываться. и не должны. я альфа самец и щас тут быренько всё сам разгребу. тем более ну какая от них может быть помощь. сами все в жонах, детях да и болячках уже...
а я разве сказал шо от вредности? меня попросили пример разново поведения - я привёл.
Это генетическая особенность, ну типа как женщина может рожать, а мужчина нет, женщина физически слабее, чем мужчина, зато умеет терпеть боль дольше, чем мужчина.
А я поняла, что тут разговор о поведенческих особенностях.
Это генетическая особенность
и она обусловливает поведенческую, которая, возможно, и была её причиной.
и она обусловливает поведенческую, которая, возможно, и была её причиной.
Ну это не интересно, естественно генетическая особенность всегда будет вести за собой поведенческую.
А вот интересна поведенческая особенность, которая исходит не из генетической.
Я вот например не могу ничего придумать.
об чом и речь. если у женщин она отсутствует, то вот ишшо один пример поведенческово отличия.
Че это? Тоже самое, подружка, подружку если это подружки всегда друг друга поддержат...и ни когда ни кого не выдадут, особенно если это касается мужчин.
Ну это не интересно, естественно генетическая особенность всегда будет вести за собой поведенческую.
ничего подобного. полезное свойство может и закрепиться в результате естественного отбора.
А вот интересна поведенческая особенность, которая исходит не из генетической.
Я вот например не могу ничего придумать.
встать у зеркала и вместо тово чтобы губки выпятить, почесать под ягодицей.
встать у зеркала и вместо тово чтобы губки выпятить, почесать под ягодицей.
Ага еще скажи, что принцессы не какают. Ничего человеческого нам не чуждо..., кстати где то читала исследование, что проводили эксперимент среди мужчин и женщин в разной возрастной категории..., кто чаще смотрится в зеркало и оказалось, что мужчины раза в два чаще бросают взгляд на свое отражение, чем женщина и это не зависит от возраста.
кто чаще смотрится в зеркало и оказалось, что мужчины раза в два чаще бросают взгляд на свое отражение
естественно. кто это вошол в мою пещеру? а ну вон отсюда, чмо немытое.
естественно. кто это вошол в мою пещеру? а ну вон отсюда, чмо немытое.
Ну нет, именно посмотреться красив ли я, хорошо ли выгляжу......ну поведение павлина. Хотя это тоже из генетики..., если я красив, то самая красивая самка моя.
Ну нет, именно посмотреться красив ли я, хорошо ли выгляжу...
корни именно там. поглядеть на соперника и оценить, какая рука у нево рабочая, выше он меня или ниже, что у нево в руках... а не сразу хватать половник и кидаться в бой с дикими воплями.
Ты считаешь наш форум "порядочным обществом"?
Форум Ваш, состоит из столь же порядочных людей, насколько таковым Вы считаете себя сами.
Такую клоаку ещё поискать надо.
Go ahead! Ищите!
Откажись от должности. ты тут бесполезна.
Нарываетесь, однако! По меньшей мере на бан. Думаю, если Вам в ближайшем будущем врежут по сусалам или Вы сами себе нанесете увечье, это будет вам кармический ответ.
мозги у нас работают по разному - оттуда и разность мышления. мышление и логика действий женщин связана с эмоциями и интуицией, они думают и чувствуют одновременно. Тогда как мужчины более рассудительны потому что меньше руководствуются эмоциями и больше практической целесообразностью.
хотя могут быть разные комбинации и у мужиков и у женщин
корни именно там. поглядеть на соперника и оценить, какая рука у нево рабочая, выше он меня или ниже, что у нево в руках... а не сразу хватать половник и кидаться в бой с дикими воплями.
Не это происходит когда мужик с мужиком встречается, а не с зеркалом, а с зеркалом именно себя оценить как производителя.
Но это все опять из генетических особенностей, природа наградила физикой, значит с функциями защитника, дала возможность продолжения рода, значит надо показывать свою привлекательность перед самками.
Но тогда получается...что отличий в поведении, если они не обусловлены генетикой нет.
Не это происходит когда мужик с мужиком встречается, а не с зеркалом, а с зеркалом именно себя оценить как производителя.
из чего такой вывод шо как производителя. где у нас в пещерах были зеркала? по-моему, моя аргументация более убедительна.
а производители лучшие говорят это невысокенькие, лысенькие и с брюшком.
Ты не понял. У мужчин и женщин солидарность присутствует где-то фифти-фифти. Речь шла не о солидарности, а о пресловутой солидарности. Это не одно и то же. )))
Точно так можно сказать и про "скупую мужскую слезу", и "про мужскую дружбу". Нет ни в проявлении эмоций, ни в дружбе никаких гендерных различий. Наверно, и никогда не было. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле