Нет ни в проявлении эмоций, ни в дружбе никаких гендерных различий.
ну как нету. ну вон поглядеть кто в метро лается. процентов девяносто женщины.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле
Нет ни в проявлении эмоций, ни в дружбе никаких гендерных различий.
Не это происходит когда мужик с мужиком встречается, а не с зеркалом, а с зеркалом именно себя оценить как производителя.
Но это все опять из генетических особенностей, природа наградила физикой, значит с функциями защитника, дала возможность продолжения рода, значит надо показывать свою привлекательность перед самками.Но тогда получается...что отличий в поведении, если они не обусловлены генетикой нет.
как это не обусловлены? у мужчин как и у женщин на генетическом уровне заложены свои сугубо гендерные различные по назначению модели поведения.
мозги у нас работают по разному - оттуда и разность мышления. мышление и логика действий женщин связана с эмоциями и интуицией, они думают и чувствуют одновременно. Тогда как мужчины более рассудительны потому что меньше руководствуются эмоциями и больше практической целесообразностью.
хотя могут быть разные комбинации и у мужиков и у женщин
Вот последняя строчка, по моим наблюдениям, ближе к истине. А остальное - про эмоции и интуицию - сложившийся стереотип, который рассыпается в прах под влиянием времени. Ты живёшь прошлыми мерками. Сейчас все различия, если они и были, стираются. Многое уже стёрлось.
из чего такой вывод шо как производителя. где у нас в пещерах были зеркала? по-моему, моя аргументация более убедительна.
Тык человечество растет и развивается, это поведенческая особенность появилась как только появились зеркала.
Не замечала. Мне кажется и тут поровну, если даже мужчины не чаще. )
как это не обусловлены? у мужчин как и у женщин на генетическом уровне заложены свои сугубо гендерные различные по назначению модели поведения.
Ну а я о чем, все различие в поведении, это генетика. А вот различий в поведении, то что не генетика нет.
Та же самая дружба, привязанность и т.д.
озги у нас работают по разному - оттуда и разность мышления. мышление и логика действий женщин связана с эмоциями и интуицией, они думают и чувствуют одновременно. Тогда как мужчины более рассудительны потому что меньше руководствуются эмоциями и больше практической целесообразностью.
не согласна...все поведенческие особенности мужчины именно связаны с эмоциями, вначале дать в рожу, ах он на меня не так посмотрел, а потом думать зачем я это сделал.
не согласна...все поведенческие особенности мужчины именно связаны с эмоциями, вначале дать в рожу, ах он на меня не так посмотрел, а потом думать зачем я это сделал.
где вы такого неандертальца взяли?
Ну а я о чем, все различие в поведении, это генетика. А вот различий в поведении, то что не генетика нет.
Та же самая дружба, привязанность и т.д.
думаю чта определённый отпечаток всё одно будет.
вначале дать в рожу, ах он на меня не так посмотрел, а потом думать зачем я это сделал.
а вот женская особенность это сначала выдумать себе какую-то ахинею, а потом даже и не задуматься - а зачем собственно...
да это даже не неандерталец... это питекантроп какой-то...
Почитайте милицейские хроники, большинство драк или там убийств под воздействием эмоций....
а вот женская особенность это сначала выдумать себе какую-то ахинею, а потом даже и не задуматься - а зачем собственно...
А я разве спорила, женщины тоже эмоциональны и многие их действия спровоцированы эмоциями, но мужчины тут не отстают. Просто выражается по разному, тут по истерить, там подраться.
Ну, во-первых, это как раз та пресловутая мужская солидарность. А все, это кто, кстати? Ты, Элипс и Гордей - это ещё не все. Во-вторых, у меня друзья приблизительно такие, как у Элипса. Я для них готова на многие жертвы (чем они не раз и пользовались), но от них ничего не требую (это прям по МахНо). Но есть подруга. Одна. Вот когда у неё или у меня что-то идёт не так, всегда поможем, жертвуя и временем, и не только. А пивасик не помешает, конечно. Если в меру. Как и совместный поход в баню/на охоту/в горы. Только истинная дружба, имхо, этим не ограничивается
а какие такия у меня друзья? ) я стараюсь друзей не грузить а они меня. но вот есть у меня такое в натуре - говорю нет а потом делаю. а есть кто говорит да и не делает.
но вот когда чувствую что начинают этим злоупотреблять начинаю отшивать.
Почитайте милицейские хроники, большинство драк или там убийств под воздействием эмоций....
в основном по пьянке. и да- когда у мужика включаются чувства - выключается мозг ))
в основном по пьянке.
я кстати заметил, что вот у уличных тусовок алкашей как правило матриархат. то есть в компании заправляет дама. иногда со свитой. а вот так чтобы устойчиво чисто мужской коллектив квасил - таково не бывает практически.
я кстати заметил, что вот у уличных тусовок алкашей как правило матриархат. то есть в компании заправляет дама. иногда со свитой. а вот так чтобы устойчиво чисто мужской коллектив квасил - таково не бывает практически.
Помню по общаге, мужики собираются выпить, одним скучно приглашают девчонок, за ребятами бухло, за девчонками закуска. Но как правило, когда уже хорошо, мужик вспоминает, то что он мужик...и пошел по общаге в поисках приключений, девчонок обычно на приключения не тянуло. Ну и кто более эмоционален?
в основном по пьянке. и да- когда у мужика включаются чувства - выключается мозг ))
Нет всегда, иногда не так посмотрел или не то сказал. Вспомните удар головой Зинеди́на Зидана чисто эмоции, потом же извинялся.
Вспомните удар головой Зинеди́на Зидана чисто эмоции
но у второго-то чистый расчот...
Нет всегда, иногда не так посмотрел или не то сказал. Вспомните удар головой Зинеди́на Зидана чисто эмоции, потом же извинялся.
сумлеваюсь я - сыграл чиста на публику. теперь все знают этот удар Зидана головой
но у второго-то чистый расчот...
Но у первого то эмоции.
сумлеваюсь я - сыграл чиста на публику. теперь все знают этот удар Зидана головой
Расул Мирзаев, который опять не подумав ударил человека, тот упал( не удачно) и умер. Тоже эмоции. И не по пьянке.
Расул Мирзаев, который опять не подумав ударил человека, тот упал( не удачно) и умер. Тоже эмоции.
у этих может быть и отработано.
Но у первого то эмоции.
ну, учитывая, что первый стал очень большой шишкой... может тоже расчот.
ну, учитывая, что первый стал очень большой шишкой... может тоже расчот.
Из за удара головой? Или все таки за заслуги в футболе? Кстати ему этот удар мог стоит и карьеры, не футбольной, а уже как функционера. Запад это не Россия, на такие вещи могут и не посмотреть сквозь пальцы.
Из за удара головой?
кто знает, кто знает... вот я бы например с таким человеком лишний раз спорить не стал... а это уже для карьеры неплохо... а успехи в спорте они много у ково успехи...
Кстати ему этот удар мог стоит и карьеры, не футбольной, а уже как функционера.
рисковал, конешно... но получилось шо выиграл...
у этих может быть и отработано.
А не важно удар был на эмоциях и несколько лет из спортивной жизни потерял.
А не важно удар был на эмоциях
а может на автомате.
ни каких эмоций - полный расчёт
Хельга, если бы было как вы описываете то тогда бы мы смотрели не футбол а побоище двух команд
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле