я вот тоже по молодости был дерзкий пока не попал в больницу с тяжёлой контузией )
а щас я сама невозмутимость )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле
я вот тоже по молодости был дерзкий пока не попал в больницу с тяжёлой контузией )
кто знает, кто знает... вот я бы например с таким человеком лишний раз спорить не стал... а это уже для карьеры неплохо... а успехи в спорте они много у ково успехи...
Марадона, который дрался без конца, а карьеры как функционер так и не сделал.
рисковал, конешно... но получилось шо выиграл...
Рисковал, но не подумав, если подумал вряд ли это сделал.
Марадона, который дрался без конца
вот именно. марадона дрался без конца. а этот подошёл и стукнул один раз. и пошёл дальше.
Рисковал, но не подумав, если подумал вряд ли это сделал.
удивительно, как женщины всё знают про все варианты будущего во всех подробностях.
вот именно. марадона дрался без конца. а этот подошёл и стукнул один раз. и пошёл дальше.
а примерялся то как? чотко действовал
Хельга, если бы было как вы описываете то тогда бы мы смотрели не футбол а побоище двух команд
Я говорю....что мужчины, как и женщины в этом плане ни чем не отличаются.., как у тех и у тех эмоции, как те и другие могут действовать холодным расчетом. Мы же когда смотрим женские виды спорта, тоже не наблюдаем постоянные истерики.
Это не потому, что ты мужчина, это потому что возраст, гормоны успокаиваются, я сейчас тоже как сфинкс.
что мужчины, как и женщины в этом плане ни чем не отличаются
однако серию "крик победы" сняли про машу а не про мишку...
удивительно, как женщины всё знают про все варианты будущего во всех подробностях.
Это просто холодный расчет и логика, если я хочу сделать карьеру как функционер, то я должен избежать любой возможности, что бы что то или кто то мне помешал, а этот удар мог стоить мне карьеры, значит не холодный расчет, а чисто эмоции.
однако серию "крик победы" сняли про машу а не про мишку...
Штамп. Анекдоты тоже почему то больше про тещу, про свекровь или нет, или очень мало. Хотя в реальности свекровь больше крови пьет.
а этот удар мог стоить мне карьеры
а мог её и сделать... это жосткий мир спорта, там другие критерии... поэтому так мало женщин среди спортивных функционеров... несмотря на гендерное равенство...
Штамп.
йес мэм.
вот по поводу ориентации в пространстве - у моей жены полная географическая тупость. шо в лесу за мной хвостиком ходит, шо по городу вообще не ориентируется. )
https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_e21feae8d55bc9db440816a192ad7ca3.jpg
Ну да при этом лучшие писатели, поэты, шоумэны, конферасье, юмористы и вообще работники разговорного жанра мужчины.
Ну да при этом лучшие писатели, поэты, шоумэны, конферасье, юмористы и вообще работники разговорного жанра мужчины.
женщины в своём тоже преуспевают.
пс где то читал чта нейроимпулсы в мозгу у мжчин и женщин распостраняются по разному - типо у женщин сразу на два полушария а у мужчин последовательно по участкам
а мог её и сделать... это жосткий мир спорта, там другие критерии... поэтому так мало женщин среди спортивных функционеров... несмотря на гендерное равенство...
Мог, а мог и потерять значит не расчет. Женщин вообще мало в управлении в %% соотношение, но это складывалась веками, так как женщина изначально была в подчиненном положении, потому что раньше все решала физическая сила. Сейчас для того, что бы женщине подняться по карьерной лестнице, она должна быть на голову сильнее окружающих ее мужчин, но таких женщин мало, потому что мы примерно равны.
я просто хочу сказать, что если мышление у мужчин и у женщин устроено по разному, то это совсем не значит что какое о из них лучше. каждое мышление имеет своё какое то преимущество
Мог, а мог и потерять значит не расчет. Женщин вообще мало в управлении в %% соотношение, но это складывалась веками, так как женщина изначально была в подчиненном положении, потому что раньше все решала физическая сила. Сейчас для того, что бы женщине подняться по карьерной лестнице, она должна быть на голову сильнее окружающих ее мужчин, но таких женщин мало, потому что мы примерно равны.
а вот и нет. глубоко в веках были времена матриархата
вот по поводу ориентации в пространстве - у моей жены полная географическая тупость. шо в лесу за мной хвостиком ходит, шо по городу вообще не ориентируется. )
У меня кстати тоже, но я знаю что это расчет, не вижу смысла засорять мозг не нужной информацией, когда есть рядом человек, который покажет, выведет.
Но знаю, что если его рядом нет, но у меня мозг моментально перестраивается...и географический кретинизм куда то девается.
я просто хочу сказать, что если мышление у мужчин и у женщин устроено по разному, то это совсем не значит что какое о из них лучше. каждое мышление имеет своё какое то преимущество
А я ж не говорю лучше или хуже, я говорю одинаковое, а вот эти все исследования или там таблички....это просто определенные штампы.
а вот и нет. глубоко в веках были времена матриархата
Это было с точки истории очень мало, даже особых следов в поведении не оставило, мужчины быстро просекли, кто сильнее тот и прав.
А я ж не говорю лучше или хуже, я говорю одинаковое, а вот эти все исследования или там таблички....это просто определенные штампы.
ну не знаю. пройдя по пунктам я прямо узнаю себя и её ))
женщины в своём тоже преуспевают.
Если судить по той табличке....лучшими должны быть женщины, а не получается.
Это было с точки истории очень мало, даже особых следов в поведении не оставило, мужчины быстро просекли, кто сильнее тот и прав.
матриархат и ныне сохраняется в некторых племенах народностях азии, африки и ю.америки.
матриархат и ныне сохраняется в некторых племенах народностях азии, африки и ю.америки.
Но он не делает погоды, мы же все таки говорим о всем человечестве, а большинство человеков, все таки жили по принципу, кто сильнее, тот и главный.
Если судить по той табличке....лучшими должны быть женщины, а не получается.
плучается. просто у них мышление заточено на другое )
Но он не делает погоды, мы же все таки говорим о всем человечестве, а большинство человеков, все таки жили по принципу, кто сильнее, тот и главный.
или кто умнее? были в истории и царицы, которые задвигали мужчин
плучается. просто у них мышление заточено на другое )
У тебя же в табличке "речь" , именно то что присуще женщинам, используют писатели, поэты и другие. Или у них по твоему женский тип мышления?
или кто умнее? были в истории и царицы, которые задвигали мужчин
Были, но опять же %% соотношение их было меньше, а исключение из правил всегда есть. Да была Елизавета, Екатерина Великая....и миллионы женщин в подчиненном положении.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле