Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле

О добре и зле

Сообщений 481 страница 510 из 550

481

#p81674,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

в основном по пьянке.

я кстати заметил, что вот у уличных тусовок алкашей как правило матриархат. то есть в компании заправляет дама. иногда со свитой. а вот так чтобы устойчиво чисто мужской коллектив квасил - таково не бывает практически.

Бывает. Мой отец всегда в таких квасил. Как правило -- в гаражах.

482

#p81736,Элипс написал(а):

вот по поводу ориентации в пространстве - у моей жены полная географическая тупость.  шо в лесу за мной хвостиком ходит, шо по городу вообще не ориентируется. )

А у меня наоборот. Хорошо ориентируюсь на местности. Но, тем не менее, в лесу тоже ни на шаг от мужа не отстаю. Иду след в след. ))) Просто змей боюсь до жути.

И про концентрацию внимания из той таблицы не согласна. Я не могу одновременно слушать, говорить и выполнять механическую работу. А вот мужчины, например, шоумены так себя и ведут: слушают, говорят и сцену рассекают, не забывая про мимику и жесты. ))

483

#p81740,Хельга написал(а):

Женщин вообще мало в управлении в %% соотношение, но это складывалось веками, так как женщина изначально была в подчиненном положении, потому что раньше все решала физическая сила.

Вот именно! А некоторые, кхм, питекантропы до сих пор смотрят на женщин с позиции силы и чего только им не приписывают, типа "женщина за рулём как обезьяна с гранатой". Чаще ли женщины создают аварийные ситуации на дорогах?

484

#p81764,Лиза написал(а):

Вот именно! А некоторые, кхм, питекантропы до сих пор смотрят на женщин с позиции силы и чего только им не приписывают, типа "женщина за рулём как обезьяна с гранатой". Чаще ли женщины создают аварийные ситуации на дорогах?

Здесь всё гораздо сложнее, чем кажется с первого взгляда. Процент женщин с мозгами, настроенными на ребёнка и кухню, гораздо выше, чем процент политиков или водителей. И это не результат дискриминации, а результат естественного отбора. Примерно та же самая ситуация с мужчинами, только наоборот.

485

#p81766,Олег Пермский написал(а):

Процент женщин с мозгами, настроенными на ребёнка и кухню, гораздо выше, чем процент политиков или водителей.

А вот с 2020 года женщин даже в дальнобойщики будут брать. И далеко не все женщины настроены на ребёнка и кухню больше, чем мужчины. Это вы, сильный пол, замкнули женщину в этом кругу. Потому что вам так удобно. Но времена меняются и все эти позорные пережитки прошлого уходят из жизни современной женщины.

486

#p81768,Лиза написал(а):

А вот с 2020 года женщин даже в дальнобойщики будут брать.

Так это и есть тот самый меньший процент.

487

#p81768,Лиза написал(а):

А вот с 2020 года женщин даже в дальнобойщики будут брать. И далеко не все женщины настроены на ребёнка и кухню больше, чем мужчины. Это вы, сильный пол, замкнули женщину в этом кругу. Потому что вам так удобно. Но времена меняются и все эти позорные пережитки прошлого уходят из жизни современной женщины.

жалко мне будет и детей её, и её саму, и её мужа

488

#p81768,Лиза написал(а):

И далеко не все женщины настроены на ребёнка и кухню больше, чем мужчины.

Конечно не все, я об этом и писал. Если посмотреть руководителей по роду деятельности, то лучше всех справляются с хоэяйственной деятельностью именно женщины.

489

#p81764,Лиза написал(а):

больше если считать в пропорции к соотношению числа мужчин-водителей к женщинам-водителям. конечно есть исключения (сам знаю девушку шумахера), но в целом женщина за рулём всегда определяется по манере вождения. и степени отвлечённости от управления

490

#p81771,Элипс написал(а):

жалко мне будет и детей её, и её саму, и её мужа

Когда я в молодости автослесарем был, женщины разумней были и сами старались выбрать машину полегче. Самой тяжёлой машиной, на которой в то время женщина работала, был ЗиЛ-130. А водили они в самом деле без аварий, и опять же в силу природной аккуратности.

491

#p81766,Олег Пермский написал(а):

Процент женщин с мозгами, настроенными на ребёнка и кухню, гораздо выше, чем процент политиков или водителей.

Проводилось исследование... 25% женщин хотели бы заниматься только семьёй, 25% хотели бы карьеры и никаких кухонь-пелёнок, 50% хотело бы сочетать и семью и работу.
Получается поровну, извините.

492

#p81775,Пани Тыква написал(а):

Проводилось исследование... 25% женщин хотели бы заниматься только семьёй, 25% хотели бы карьеры и никаких кухонь-пелёнок, 50% хотело бы сочетать и семью и работу.
Получается поровну, извините.

Интересно, сколько процентов от всех мужчин хотели бы заниматься только семьёй. Я знаю, такие есть. Но ведь ни за что публично не признаются. )

493

#p81787,Лиза написал(а):

Интересно, сколько процентов от всех мужчин хотели бы заниматься только семьёй. Я знаю, такие есть. Но ведь ни за что публично не признаются.

494

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  оказываетца женщины у нас скрытые феминистки .

495

#p81908,Гордей написал(а):

оказываетца женщины у нас скрытые феминистки .

Вот любишь ты бросаться словами, значения которых навряд ли знаешь. ))) - На этой теме нет ни одной феми.

496

оказываетца женщины у нас скрытые феминистки .

Почему скрытые? Я вроде бы никогда не скрывала своего отношения к нашим милым мужчинам http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

497

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  оказываетца женщины у нас скрытые феминистки .

А вы не женоненавистник случаем?

498

Русские женщины - это великолепно. Это звучит гордо. Это вообще бесподобно!
Если кому-то не повезло, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ.

499

#p82289,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Почему скрытые? Я вроде бы никогда не скрывала своего отношения к нашим милым мужчинам

"Стоило мне начать клеить обои вместе с женой, как я узнал, что я совсем не милый, родной и зайка, а х-р безрукий..."

Отредактировано Каспар (08-07-2019 02:51:20)

500

Мог, а мог и потерять значит не расчет.

это развитие темы о динозаврах, видимо. раз не 100 процентов, значит, не расчот, ну да, ну да...

501

Сейчас для того, что бы женщине подняться по карьерной лестнице, она должна быть на голову сильнее окружающих ее мужчин

то-то по всему миру бабы центробанками рулят...

502

#p82467,MaxHo написал(а):

это развитие темы о динозаврах, видимо. раз не 100 процентов, значит, не расчот, ну да, ну да...

Да, потому что удара головой можно было и избежать, это не та ситуация, которую избежать невозможно.

503

#p82470,MaxHo написал(а):

то-то по всему миру бабы центробанками рулят...

Выше на голову окружающих мужчин и что здесь не так?

504

#p81773,Элипс написал(а):

больше если считать в пропорции к соотношению числа мужчин-водителей к женщинам-водителям. конечно есть исключения (сам знаю девушку шумахера), но в целом женщина за рулём всегда определяется по манере вождения. и степени отвлечённости от управления

По манере вождения да, более осторожна и более аккуратна, где мужик бы уже повернул, женщина выжидает и поворачивает не спешно. Кстати на парковке тоже видно, где мужчина поставил машину, а где женщина.
Но если брать статистику в %% соотношении, то количество аварий, где виновата женщина водитель больше, но это как правило аварии там фару разбил, крыло помял, а вот аварий со смертельным исходом, или нанесены тяжкие телесные с это с участием водителя мужчины.

505

#p82481,Хельга написал(а):

Да, потому что удара головой можно было и избежать,

можно было вообще не рождаться на свет Божий. избежать так сказать аб ово.

506

#p82483,Хельга написал(а):

Выше на голову окружающих мужчин и что здесь не так?

а вот это уже сексизм. скоро харрасментить начнёте...

507

#p82493,MaxHo написал(а):

можно было вообще не рождаться на свет Божий. избежать так сказать аб ово.

Это разве можно избежать?

508

#p82498,Хельга написал(а):

Это разве можно избежать?

кто знат кто знат...

509

#p82409,Andrew_Raev написал(а):

Русские женщины - это великолепно. Это звучит гордо. Это вообще бесподобно!
Если кому-то не повезло, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ.

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/73581744.gif

510

#p82487,Хельга написал(а):

По манере вождения да, более осторожна и более аккуратна, где мужик бы уже повернул, женщина выжидает и поворачивает не спешно. Кстати на парковке тоже видно, где мужчина поставил машину, а где женщина.
Но если брать статистику в %% соотношении, то количество аварий, где виновата женщина водитель больше, но это как правило аварии там фару разбил, крыло помял, а вот аварий со смертельным исходом, или нанесены тяжкие телесные с это с участием водителя мужчины.

Дело в том, что в СССР за руль садились женщины с соответствующим складом мышления. Когда я слесарил, в автоколонне не было ни единого случая чтобы женщина где-то машину поцарапала, совсем другое дело сейчас - ездят все, даже те, кого близко к машине подпускать нельзя, включая мужчин...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » О добре и зле