Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p79180,Andrew_Raev написал(а):

Ага. Вы сожалеете, что Путин не пошёл по пути Горбачёва? Чтобы модернизировать экономику, нужны новые технологии. Но у вас их нет, и вам их не продадут ни под каким видом. Вспомните, как США расстроили сделку с Опелем, чтобы не допустить Россию к автомобильным технологиям. А уж об авиастроении и электронике лучше даже не заикаться. А если технологий нет, эти 4 трлн экономику разрушат вдребезги. Как и случилось с СССР.

у Китая есть технологии или нет? вроде бы у нас с Китаем что ни наесть самые лучшие отношения. во все времена все страны занимались промышленным шпионажем - почему бы путину не заняться вплотную этим? китайцы тырят всё что ни попадя, копируют и сами получают компетенции

392

ПАСЕ полностью подтвердила полномочия российской делегации

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в среду, 26 июня, полностью отклонила все санкционные поправки в проект резолюции о полномочиях российской делегации. Таким образом, они были восстановлены в полном объеме.
----------------------
ну и на фига нам это?

393

#p79189,Гордей написал(а):

ПАСЕ полностью подтвердила полномочия российской делегации

жаль...

394

#p79151,stas написал(а):

Сообщение от MaxHo

разгар рабочево дня а мы в интернете трендим. это зачоркивает все наши прошлые и будущие плюсы к едрене фене.

Исследования показывают, что человек эффективно работает только 4-5 часов в день.

Дайошь 3-ох часовой рабочий день ,ну шоп ещё эффективней быть.

395

#p79191,ПопГапон написал(а):

жаль...

Меня другое беспокоит - а не придумали они какую нить подлянку ,с этим востановлением полномочий ,от них всево можно ожидать, Европа ,чё...

396

#p79193,Гордей написал(а):

Меня другое беспокоит - а не придумали они какую нить подлянку

придумали, конечно... гниды ж... но на всякую хитрую жопу болт найдется

397

Меня другое беспокоит - а не придумали они какую нить подлянку ,с этим востановлением полномочий ,от них всево можно ожидать, Европа ,чё...

а какая тебе разница? лично мне пофиг что там

398

#p79196,Элипс написал(а):

а какая тебе разница? лично мне пофиг что там

Ну как какая ... нам нужен мир ,при чём весь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

399

#p79194,ПопГапон написал(а):

но на всякую хитрую жопу болт найдется

Газ перекроем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

400

#p79200,Гордей написал(а):

Газ перекроем

и воду

401

а не придумали они

Есть немного... 5 требований:
— отпустить 24 украинских моряков, захваченных вблизи Керченского пролива;
— безотлагательно заплатить взносы в бюджет Совета Европы;
— безусловно сотрудничать со следствием по уничтожению авиалайнера MH17;
— приложить усилия, чтобы остановить преследования ЛГБТ в России, особенно в Чечне, и наказать тех, кто нарушал права этих людей раньше;
— сотрудничать с мировым сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова.
И ещё... ПАСЕ обратилась в Венецианскую комиссию относительно легитимности делегатов от России.

Отредактировано Image (26-06-2019 20:18:54)

402

#p79202,Image написал(а):

Есть немного... 5 требований

насрать... сказано же тебе: "без каких-либо дальнейших проволочек"

а требования легким движением руки превратились в призывы... то есть мы их услышали и положили болт на все пять призывов... мало ли что там хотят... полномочия уже восстановлены, се остальное - лирики... хохлы, обтекайте...

за такое ваше унижение и 60 миллионов не жалко...

403

74. Пеня набежала.

404

#p79204,Image написал(а):

74. Пеня набежала.

за унижение хохлов не жалко... это было феерично, опустили вас по полной...

405

Жена рыдает, утешаю как могу )

406

#p79207,Image написал(а):

а что случилось ?

407

#p79208,тюбик написал(а):

а что случилось ?

джимка снова не удовлетворил...

408

а что случилось ?

ПАСЕ не удовлетворил )

409

Москвичам высочайше разрешили срать на голову остальным смердам сбрасывать мусор в регионы.
----------------------------
Верховный суд (ВС) признал законным отказ инициативной группе в проведении референдума о ввозе в Архангельскую область мусора из других регионов. Активисты добивались его проведения с прошлого года. Депутаты областного собрания заявляли, что вопросы обращения с отходами регулируются федеральными нормами и менять их региональным плебисцитом нельзя. Активисты заявляют, что будут все равно пытаться его провести: параллельно созданы еще две инициативные группы с другими вопросами для референдума. Впрочем, им областной избирком также отказал в регистрации, и эти отказы также будут обжалованы. Опрошенные “Ъ” эксперты считают, что референдум не разрешил бы напряженную ситуацию в регионе.
https://www.kommersant.ru/doc/4012228?u … ifr_social

410

Сообщение от Image

а что случилось ?

Русские идут!

411

#p79213,Гордей написал(а):

Русские идут!

за женой... точно изнасилуют

412

#p79169,stas написал(а):

Значит надо воровать. Все это отговорки. Было бы желание у власти, нашли бы способ. Нет желания, и есть куча надуманных причин.

Значит в 1991 году надо было выбирать тот путь, по которому пошел Китай, а не разваливать СССР.
А в том пути, который выбрали, ничего принципиально не изменишь. Все зависит от доброй воли запада, на которую уже 30 лет либерасье надеется.

413

#p79214,ПопГапон написал(а):

а возможно, это происходит прямо сейчас, пока джимка на форуме строчит

414

#p79214,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Гордей

Русские идут!

Мы ни каво не насилуем ... они сами на шею вашаютца. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

415

#p79211,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

а что случилось ?

ПАСЕ не удовлетворил )

эка у тебя жена какая чувствительная .скажи ей нету там серьёзных отношений .игра там .

416

#p79202,Image написал(а):

Есть немного... 5 требований:

Постпред России при Совете Европы Иван Солтановский заявил РБК, что требования, изложенные в резолюции, ни к чему Россию не обязывают.

https://www.rbc.ru/politics/26/06/2019/5d1371a19a79474f4ea5dbb9

417

#p79222,Пинчук написал(а):

требования, изложенные в резолюции, ни к чему Россию не обязывают.

дык и я об чем... клали болт

418

#p79222,Пинчук написал(а):

требования, изложенные в резолюции, ни к чему Россию не обязывают.

Тогда зачем они вообще?

419

#p79225,Image написал(а):

Тогда зачем они вообще?

Повыпендриватся.

420

#p79225,Image написал(а):

Тогда зачем они вообще?

задай вопрос своим депутатам... странно, что ты это у нас спрашиваешь... нам на вас насрать, мы вас в гробу видели

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17