Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p79227,Гордей написал(а):

Повыпендриватся.

Нашел объяснение, это требования предыдущих резолюций. Новых не добавили.

422

#p79214,ПопГапон написал(а):

за женой... точно изнасилуют

"Кто ж старуху будет  еть"

423

#p79229,Image написал(а):

это требования предыдущих резолюций.

Какие резолюции ... чхать мы хотели на вашт резолюции ,ПАСЕ бабки важней ,которые Россия вносит .

424

#p79231,Гордей написал(а):

ПАСЕ бабки важней

Сплошной Ундервуд )

425

#p79235,Image написал(а):

Сообщение от Гордей

ПАСЕ бабки важней

Сплошной Ундервуд )

Привыкай ... совок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

426

#p79225,Image написал(а):

Сообщение от Пинчук

требования, изложенные в резолюции, ни к чему Россию не обязывают.

Тогда зачем они вообще?

для пущей важности .

427

#p79162,stas написал(а):

И вы тут же пишите что  большинство населения нищее и колхозники, готовые работать за тарелку риса. О каком внутреннем рынке можно тогда говорить? . Зачем таким высокие технологии? У них просто денег не было, чтобы все это покупать. В России огромный рынок, потому что население богаче.

Нищие население позволяет его использовать 24 часа в сутки, за копейки тем самым снижая себестоимость производимой продукции.

#p79162,stas написал(а):

А у нас были дешёвые энергоносители и природные ресурсы. Очень дешёвые. Да и зарплаты не такие уж высокие были, особенно в баксах.

У нас никогда не было дешевых энергоносителей, так как основная часть их все таки добывается в сложных климатических условиях. Зарплаты у нас были гораздо выше, чем в Китае.

#p79162,stas написал(а):

Америка дала лишь сборку Китаю. Технологии они или скупали, или воровали, или создавали сами с нуля.

Плохо знаете историю развития Китая, почитайте это все в открытом доступе. Америка не только им дала новые технологии, но еще открыла им как свой, так и европейский рынок. Что дало сильный толчок развития экономики Китая и повышения уровня жизни в самом Китае, а это в свою очередь делало рынок Китая привлекательным.

#p79162,stas написал(а):

По поводу санкций вам уже ответили. Они для них были. И есть сейчас.

Санкции у них действовали 2 года, а теперь вспомним Россию, которая не вылезает из санкции начиная со времен Сталина. Но до введения санкции в 1989году, в Китае уже были новые технологии, и после введения санкции, Китай стал новые технологии просто клонировать.

#p79162,stas написал(а):

ело не в том, что расстрелы не помогают, а дело в том что это китайский менталитет. Да может быть у них высокая коррупция, хотя я сомневаюсь, что она выше чем в России. Но предлагаю задуматься о том, какая была бы у них коррупция, если бы расстрелов не было? Плюс у них сейчас введен так называемый социальный рейтинг, за который китаец трясется до усрачки.

Еще раз у них всегда был высокий уровень коррупции, восточный менталитет, и сейчас высокий, выше или ниже, чем в России судить не берусь, а все это расстрелы это хавка для пипла и кто то верит, но плюс решают свою внутрипартийные проблемы.

428

#p79225,Image написал(а):

Тогда зачем они вообще?

http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-05/1495541681_e-news.su_jgzbuzwwxmk.jpg

429

#p79183,stas написал(а):

Если бы выдавали целевые кредиты на развитие машиностроения и технологий, то не разрушили бы.

Какая наивность. Именно этим Горбачёв и занимался. Выдавал целевые кредиты тем, кому было насрать на цели. И всё накрылось медным тазом. Кому вы собираетесь выдавать целевые кредиты? Тем, кто получил собственность в результате прихватизации? Они прихватизаторы, они понятия не имеют о том, как развивать технологии.  Но отлично знают, как выводить деньги в оффшоры.

По крайней мере не надо было бы сейчас судорожно выжимать со всех и вся бабло, что погасить внешние кредиты набранные у запада под гарантии государства.

Да кредиты уплачены уже. Но собственниками остались те же прихватизаторы. Или, для государственных корпораций, 70-летние стардоперы, уже ни на что не способные. Я их не ненавижу, я сам стардопер, но я уже не собственник.

Долг был бы внутренним, а не внешним как сейчас. Типа как в США, у которой 23 триллиона баксов долга, большая часть которого внутренний.

Хрен редьки не слаще.

430

#p78616,Каспар написал(а):

Сообщение от Арсений 
На вскидку- автобаны. Да те самые известные всему миру дороги их Гитлер строил. До сих пор немцы пользуются.

УРОВЕНЬ ЖИЗНИ это не что-то единичное, как автобаны. Это совокупность многих вещей, многие из которых в России отсутствуют. Немцы в войнах защищали автобаны?

Ты спросил что хорошего сделал Гитлер для немцев - я ответил. При чем тут уровень жизни? Ты спросил, я ответил - какой вопрос, такой ответ.
Если хочешь спрашивай про уровень жизни в России. Он разный. От блеска, до нищеты почти. В России есть всё - абсолютно. И тут ты как всегда не прав.

431

#p78928,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

рассказал, что в начале ВОВ гибли только "безбожники".

тупое враньё. насколько я понимаю, митрополит сказал, шо среди молодых солдат, погибших в первые месяцы войны, большинство было некрещоных (шо у меня лично вызывает огромные сомнения, поскольку в деревне крестить не переставали из-за тово шо церкви закрыли), и они стали жертвами во искупление безбожия.

Вот цитата:
------------------------
«Есть очень показательный для всех нас урок, — сказал он. — В первые месяцы войны более 60 процентов Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, большинство из них не были крещеными — они были убиты. Это была жертва несоизмеримая. Это была жертва, которая была принесена за безбожие. И войну выиграли крещеные люди, те, кто были призваны, чтобы духовно победить».
-----------------------
Немного только непонятно: а как это соотносиццо с надписями на пряжках крещёных  противуборствующей стороны - "Готт мит унс". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Или митрополит, болеет за обе команды - против некрещёных?

432

#p79291,123Мышь написал(а):

«Есть очень показательный для всех нас урок, — сказал он. — В первые месяцы войны более 60 процентов Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, большинство из них не были крещеными — они были убиты.

Есть ещё более показательные уроки - вот Ржевская битва, официально её не любят вспоминать. Там немцы хорошо закрепились, и каждый метр отлично простреливался. А валили и валили волнами, по приказу усатого упыря - он думал что сейчас как Наполеона прогоним.
Так не вышло, а людей потеряли кучу, все было завалено трупами в несколько слоев. Мясорубка.
А разобрались только после Сталинграда.

433

#p79294,Mantas написал(а):

все было завалено трупами в несколько слоев

Вот, очередной специалист по истории заваливания трупами.

Когда вы уже все передохнете?

Про ржевскую битву и поля с многослойными трупами узнал из литовских СМИ? Или просто - либерастических, без привязки к извини за выражение, стране?

434

#p79291,123Мышь написал(а):

Немного только непонятно: а как это соотносиццо с надписями на пряжках крещёных  противуборствующей стороны - "Готт мит унс"

На этих пряжках нет уточнения, какой бог был с ними. Нацисты в основном древние арийские верования культивировали, а не "жидомассонское"  христианство

435

Это што же твориццо на сопредельных территориях?
--------------------------
Президент Казахстана Токаев поручил погасить долги по кредитам многодетных и инвалидов
---------------------
Мало тово, што там расейский бензин дешевше, чем в РФ, так теперь и это вот.
Надо срочно - в порядке асимметричного ответа, - поднять цены на бенз у нас, и погасить задолженности Роснефти и Газпрома из бюджета!

436

#p79296,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Немного только непонятно: а как это соотносиццо с надписями на пряжках крещёных  противуборствующей стороны - "Готт мит унс"

На этих пряжках нет уточнения, какой бог был с ними. Нацисты в основном древние арийские верования культивировали, а не "жидомассонское"  христианство

Да ладно. Христиане - разного толка, - они были. В Италии, так вообще приняли Латеранский эдикт, там оскорбление Папы стало уголовно наказуемым.
А вот и, предтечи митрополита:
---------------------
С лета 1942 года в оккупированных областях центральной России немцы стали использовать русских священников в лагерях военнопленных. После молебна священник обязательно выступал с проповедью, говоря что эта война послана Богом в наказание за воинствующий атеизм большевиков. Пленных красноармейцев призывали молиться «за скорейшее окончание войны, разгром жидо-большевизма и скорейшее возвращение домой»[31].

437

#p79295,Lapsha написал(а):

Про ржевскую битву и поля с многослойными трупами узнал из литовских СМИ? Или просто - либерастических

“Я убит подо Ржевом” - Константин Симонов, это никакой не литовский поэт, а чисто русский. И он наврядли был либералом и демократом.
А хочешь толково посмотреть, ну пожалуйста:

438

Пардон, Александр Твардовский, я лоханулся. Ну он тоже не литовец.

439

#p79299,Mantas написал(а):

“Я убит подо Ржевом” - Константин Симонов, это никакой не литовский поэт, а чисто русский. И он наврядли был либералом и демократом.
А хочешь толково посмотреть, ну пожалуйста:

Это Серебряков - толково?!

Ты совсем рехнулся?

Да, подо Ржевом был провал наступления. И убивали не только подо Ржевом.
Это - война. Там случается всякое. И у вермахта были провалы даже в самом начале войны. Вообще у вермахта случился общий и эпический провал их блицкрига через 4 месяца после начала войны.
А такие тявкающие "спецы" вроде тебя способны именно что тявкать. "В несколько слоёв", блин! Историк засратый.

Расскажи лучше как умело воевали французы, англичане, прочие всякие Польши, Бельгии и т.п. чуть ранее. На фоне всего этого сверх умелого Запада РККА смотрелась просто суперармией.

440

#p79300,Mantas написал(а):

Пардон, Александр Твардовский, я лоханулся. Ну он тоже не литовец.

Ну понятно что не литовец. А вообще есть литовские поэты? Не на местечковом уровне рифмоплёты, а действительно известные поэты?

441

#p79304,Ol написал(а):

Не на местечковом уровне рифмоплёты, а действительно известные поэты?

Ну три миллиона населения, ну каких гениев ты тут хочешь? На вещи надо смотреть реально.
Хотя, впрочем, Чюрленис - композитор и художник, да, известный. Ещё баскетбол - делали и американцев, и чемпионы Европы несколько раз. Не так уж мало.

442

#p79306,Mantas написал(а):

Ну три миллиона населения, ну каких гениев ты тут хочешь? На вещи надо смотреть реально.

Если смотреть реально, то литовцы - бездарная нация.
Что и подтверждается практикой.

3 миллиона (на самом деле уже 2.2 миллиона, если считать именно литовцев) - это совсем немало. Античные Афины имели население около 60 тыс. чел, а всего античных греков вокруг Эгейского моря в период расцвета древнегреческой цивилизации было около 3 млн. А великих людей у них было - аж фонтанировало.

Отредактировано Lapsha (27-06-2019 09:37:29)

443

#p79307,Lapsha написал(а):

Античные Афины имели население около 60 тыс. чел, а всего античных греков вокруг Эгейского моря в период расцвета древнегреческой цивилизации было около 3 млн. А великих людей у них было - аж фонтанировало.

Ну, мы не Афины - извини. И даже не Рим. Однако по уровню жизни намного повыше России, а уже про все бывшие советские республики - вообще молчу. Так что тут твой пример про Афины - он вообще не в тему.

444

#p79308,Mantas написал(а):

Ну, мы не Афины - извини. И даже не Рим.

Да, вы бездарны
. Практически наглухо.

445

. Однако по уровню жизни намного повыше России

Паразиты, на,  и  так нездоровом,  теле  европы.

446

Однако по уровню жизни намного повыше России,

Отнюдь!
Вы сейчас примерно на уровне России, отличие в несущественные проценты. Я ранее приводил данные ЦРУ. Это в вашей наиправдивейшей пропаганде вы сильно выше Росси, но это ложь. Причем перспектив в будущем у Литвы просто нет. В отличие.

447

#p79311,Lapsha написал(а):

Я ранее приводил данные ЦРУ.

Данные ЦРУ? Отлично. И там что, сказано что кто-то меньше 500 евро получает? Это минимальная зарплата, меньше получить никак нельзя, при всем желании.
А врачи у вас некоторые - по 20-25 тысячь получают (и учителя). Если это не нищета - то это что Цензура такое? может объясните толково, ну я тупой, реально не понимаю.

448

#p79311,Lapsha написал(а):

Это в вашей наиправдивейшей пропаганде вы сильно выше Росси, но это ложь.

У нас нет такой пропаганды.

449

#p79169,stas написал(а):

Значит надо воровать.

я не стану разбираться в чужих текстах. я не для этово жихнь прожил.

450

#p79183,stas написал(а):

Если бы выдавали целевые кредиты на развитие машиностроения и технологий, то не разрушили бы.

а шо - целевой кредит нельзя украсть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17