Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p79225,Image написал(а):

Тогда зачем они вообще?

свой электорат дурят.

452

#p79291,123Мышь написал(а):

В первые месяцы войны более 60 процентов Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, большинство из них не были крещеными — они были убиты. Это была жертва несоизмеримая. Это была жертва, которая была принесена за безбожие

ну. с чем тут ты несогласен? с тем что молодёжь была рождена в безбожное время? я согласен. с тем что они были в массе некрещёными - я написал, что на мой взгляд это не так, но наверное митрополиту может и виднее. что это была жертва? а что в этом оскорбительного? что это было по-твоему? по-моему, батюшка высказался об этих погибших парнях очень уважительно...

453

#p79291,123Мышь написал(а):

И войну выиграли крещеные люди, те, кто были призваны, чтобы духовно победить

ну, если мобилизовывали всех до сорока и дальше, то опять-таки правда. я понимаю, узбеки бы обиделись или чечены...

454

#p79308,Mantas написал(а):

Однако по уровню жизни намного повыше России

тебя обманули...

при сопоставимых средних зарплатах и пенсиях стоимость проживания в литве на порядок выше... все цифры в и-нете имеются... сравнить легко... хотя для тебя же цифры - это не факты... твой бессвязный бред - факты, а какая-то жалкая статистика - ерунда

#p79312,Mantas написал(а):

ну я тупой, реально не понимаю.

это так

455

#p79334,ПопГапон написал(а):

при сопоставимых средних зарплатах и пенсиях стоимость проживания в литве на порядок выше...

Когда фелчер у вас получает 11 000-15000 руб, а цены в магазинах у вас почти что такие-же, то немножко не так всё хорошо там у вас.

456

#p79340,Media написал(а):

Когда фелчер у вас получает 11 000-15000 руб, а цены в магазинах у вас почти что такие-же

меня тоже это постоянно удивляет.

457

#p79252,Пинчук написал(а):

Интересный у вас exlibris...

458

В Брянске девушку оштрафовали за танцы на Кургане Бессмертия

Отредактировано Image (27-06-2019 12:20:13)

459

#p79347,Image написал(а):

В Брянске девушку оштрафовали за танцы на Кургане Бессмертия

Отредактировано Image (Сегодня 12:20:13)

Выпороть надо было  возжами, ....... на том же кургане.

460

#p79349,Alex_S написал(а):

Выпороть надо было  возжами, .....

бсдмщик шо ли.

461

#p79354,MaxHo написал(а):

бсдмщик шо ли.

Ну кто об чем.....

462

#p79358,Alex_S написал(а):

Ну кто об чем.....

ну а я не знаю кто ишшо может пускать слюни от тово шо молодую девку вожжами хлещут...

463

#p79359,MaxHo написал(а):

ну а я не знаю кто ишшо может пускать слюни от тово шо молодую девку вожжами хлещут...

в зеркале  увидишь.

464

#p79340,Media написал(а):

а цены в магазинах у вас

а коммуналка? а бензин? а электричество? а транспорт? да и про магазины ты загнул малость...

и про фельдшера...

http://s3.uploads.ru/Gxkn0.jpg

Отредактировано ПопГапон (27-06-2019 12:48:30)

465

#p79362,ПопГапон написал(а):

а коммуналка? а бензин? а электричество? а транспорт? да и про магазины ты загнул малость...

Мы же смотрели, продукты у вас +- на 20% (в зависимости от группы продуктов) дешевле, то-же самое с бензином. Бытовая техника, одежда цены такие-же, а зарплаты ниже по некоторым группам в два раза.

466

#p79334,ПопГапон написал(а):

тебя обманули...

Меня никто не обманывал. Более того - у вас даже ВВП на население одно время был повыше чем у нас. Но доигрались - Крым, тополи санкций не боятся, санкции на себя, все такое - слава Деду.

467

#p79362,ПопГапон написал(а):

и про фельдшера...

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 12:48:30)

И ещё Чешусь, ваша средняя зраплата фелшера в 19062 рублей (266,08 €), это почти на половину меншьше нашего минимума (555 €)
А в целом по стране, у вас средняя зарплата 42 595 руб (594,57€) чуть выше нашего минимума :)

Отредактировано Media (27-06-2019 13:35:57)

468

#p79364,Media написал(а):

Мы же смотрели, продукты у вас +- на 20%

да ты чего брешешь-то... какие, мля, 20%... молоко в полтора раза, хлеб в 2, яйца в 2,5, рис в 2, транспорт в 3... у нас билет на автобус - 25 руб... бензин почти в 2, такси - в 4, коммуналка в 2... пиво, водка, кола в 2 и более

В Москве может быть и по-другому... хватит мне в уши заливать, что средний литовец живет лучше среднего россиянина... как минимум не лучше... если по совокупности самых разных показателей...

469

#p79367,Media написал(а):

ваша средняя зраплата фелшера

а у нефтяника 130 тысяч...

470

#p79374,ПопГапон написал(а):

да ты чего брешешь-то... какие, мля, 20%... молоко в полтора раза, хлеб в 2, яйца в 2,5, рис в 2, транспорт в 3... у нас билет на автобус - 25 руб... бензин почти в 2, такси - в 4, коммуналка в 2... пиво, водка, кола в 2 и более

Ты выборочно берешь продукты, забывая к примеру про бытовую технику, обувь, одежду которая (брендовая) по цене плюс минус такая-же как у нас, так что цены у вас в среднем и получается ниже на 20, ну ок 30% ниже а зарплаты по некоторым сектором просто жесть.

471

#p79376,ПопГапон написал(а):

а у нефтяника 130 тысяч...

Вот и получается средняя температура по палате практически одинакова как у нас минималка :)

472

#p79374,ПопГапон написал(а):

хватит мне в уши заливать, что средний литовец живет лучше среднего россиянина...

А должны жить лучше, и намного. Тюмень? Где дофига нефти? Тогда как в Норвегии, примерно.

473

#p79299,Mantas написал(а):

“Я убит подо Ржевом” - Константин Симонов, это никакой не литовский поэт, а чисто русский. И он навряд ли был либералом и демократом.
А хочешь толково посмотреть, ну пожалуйста:

Ну посмотрел и что? Ничего нового для себя я не узнал. Что ты хотел сказать то этим фильмом? Что подо Ржевом Красная Армия потеряла больше миллиона солдат? Это мы проходили еще в советской школе. И Твардовский, а не Симонов этому безусловно поспособствовал. Для чего штурмовали по много раз подряд? Зачем надо было класть столько жизней? Почитай Высоцкого
"Вцепились они в высоту, как в свое.
Огонь минометный, шквальный.
А мы все лезли толпой на нее -
Как на буфет вокзальный.

И крики "Ура!" застывали во рту,
Когда мы пули глотали.
Семь раз занимали мы ту высоту,
Семь раз мы ее оставляли.

И снова в атаку не хочется всем,
Земля - как горелая каша.
В восьмой раз возьмем мы ее насовсем -
Свое возьмем, кровное, наше.

А можно, ее стороной обойти.
И что мы к ней прицепились?!
Но, видно, уж точно все судьбы-пути
На этой высотке скрестились."

То что либералам не нравится что дети в гимнастерках??? То что для них это не праздник 9 мая??? Это к сожалению не ново. Потому Серебряков и убежал в Канаду где конечно нет никакой пропаганды 9 мая, зато есть своя пропаганда. В Канаде ведь не покажут как США разнесли ядерной бомбой два японских города где не было ни одного военного объекта только мирное население. Сколько женщин, детей погибло погибло там кто знает? В Канаде ведь не знают кто брал Берлин в 45. В Канаде не знают ни про Ржев ни про Сталинград вообще ничего. Да что там Канада. В Польше уже давно забыли что 600 000 советских солдат сложили свои головы за их сраную Польшу. Почему сраную Польшу. Читай "  P.S. Думаю ничего нового этим постом я не открыл. Но из всего 250-ти страничного каталога это единственное упоминание о советских солдатах освобождавших ИХ родину. При этом это самый крупный музей в западной Европе по Второй Мировой с миллионами посетителей ежегодно. Ссылка для желающих http://www.muzeum1939.pl/"   https://pikabu.ru/story/osvobozhdenie_p … 2359Кстати я тоже был в Гданьске еще до Крыма кстати. В том музее я не был, зато был в другом. Там вообще про Красную Армию ничего не было -ничего. Про немцев половина брошюры, про тех кто освобождал ИХ город два слова без упоминания кто это был. Поэтому и надо что бы дети в гимнастерках - что бы ПОМНИЛИ И ЗНАЛИ. Поэтому и ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. Кстати Мантас знаешь почему Красная Армия вернула Севастополь практически за сутки, хотя немцы в аналогичном положении штурмовали город около года. Потому что это было после Ржева и Сталинграда. После того что было там Красная Армия имела такой опыт и такой дух, что любое сопротивление любого противника ломалось еще до того как падал первый снаряд. Сила духа, стержень советских бойцов ломал через колено всю германскую (и не только) нацию на корню. Они отчаянно и грамотно сопротивлялись, но были уже обречены. И самое главное -они знали это. Мы их сломали. И в это тот же Ржев, заслуга Ржева стоит на одном из первых мест. Немцы знали и знали слишком хорошо, что ничего невозможного для Красной Армии нет. Если Красная Армия наступает, то её ничто и никто не остановит чего бы ей это не стоило. Никто и ничто. И весь последующий опыт и анализ последующих битв показал, что немцы нигде не смогли надолго задержать Красную Армию. Нигде. Везде где штурмовала Красная Армия даже в супер пупер укрепленном Кенигсберге, немцы не выдерживали и ломались. И это Мантас факт. Да цена Ржева страшная. Но Берлин взяла Красная Армия, а не кто то другой.

Отредактировано Арсений (27-06-2019 14:08:20)

474

#p79379,Mantas написал(а):

Тюмень? Где дофига нефти?

В Тюмени нет нефти, идиот...

#p79379,Mantas написал(а):

А должны жить лучше, и намного.

никогда не было такого и не будет...  самый экстремальный климат, огромные территории, малочисленное население, множество явных врагов, не скрывающих своих целей... у мерзкой западной цивилизации многовековой религиозный и человеческий конфликт с великой русской цивилизацией, нам не дадут жить лучше, санкции - это ваша война, мы на вас не нападали... а про Крым забудь, он не ваш, а наш. Всегда был и будет.

но мы сами себе хозяева, а вы американские шавки, не забывай о том, что после развала СССР вы потеряли литву... процесс быстрый и необратимый... через 50 лет не будет ни литовского языка, ни литовской культуры

475

#p79382,ПопГапон написал(а):

самый экстремальный климат

Климат виноват :)

476

#p79377,Media написал(а):

Ты выборочно берешь продукты, забывая к примеру про бытовую технику, обувь, одежду которая (брендовая) по цене плюс минус такая-же как у нас, так что цены у вас в среднем и получается ниже на 20, ну ок 30% ниже а зарплаты по некоторым сектором просто жесть.

бытовая техника и одежда - не ежедневные покупки, они планируются заранее, а кушать надо каждый день. и ездить нужно каждый день... и коммуналку - раз в месяц бабки на стол, регулярно

477

#p79383,Media написал(а):

Климат виноват

как удобно вырывать слова из контекста...

478

#p79382,ПопГапон написал(а):

никогда не было такого и не будет...  самый экстремальный климат, огромные территории, малочисленное население, множество явных врагов, не скрывающих своих целей... у мерзкой западной цивилизации многовековой религиозный и человеческий конфликт с великой русской цивилизацией

Ладно, у вас нефтяные районы есть? Безусловно есть.
А то что ты прогнал про врагов, про коварный Запад - это полная ерунда. Неужели такой тупой - ведь ты не тупой. Но втираешь полную фигню.

479

#p79386,ПопГапон написал(а):

бытовая техника и одежда - не ежедневные покупки

И что? Босые, голые без телефонов ведь не ходите, всё это покупаете за ту-же цену как и мы имея среднестатистически на половину меньше доходы. Плюс я тоже рис и водку, колу не покупаю ежедневно.

и ездить нужно каждый день... и коммуналку - раз в месяц бабки на стол, регулярно

Да, конечно, но я же и суммирую всё, а не отдельно взятые группы продуктов и услуг.

Отредактировано Media (27-06-2019 14:26:45)

480

#p79389,Mantas написал(а):

Ладно, у вас нефтяные районы есть? Безусловно есть.

1.

добыча 10 млн. тонн, НДПИ - в федеральный бюджет

А то что ты прогнал про врагов, про коварный Запад - это полная ерунда

это не я прогнал, это вы сами заявляете... почти каждый день угрозы в наш адрес идут - не экономические, а военные...

ведь ты не тупой

а ты тупой, если не видишь очевидного... возможно, вам просто не говорят

но тебе достаточно погуглить...

Начштаба ВМС США Джон Ричардсон призвал перейти к наступлению на Россию и Китай: первыми «нанести удар». 

какой-нибудь российский военачальник хоть что-то хоть про какую-то страну говорил?

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что Россия является главной геополитической угрозой. "Мы должны их остановить"

это из сегодняшнего... Собянин кому-то угрожал? называл америку врагом?

Генсека НАТО Йенса Столтенберга поставил ультиматум России -  пять недель для возвращения к ДРСМД и ликвидации своих ракет»

это вчерашнее...   Шойгу ставит ультиматы натовцам?

Посол США в России Джон Хантсман пригрозил Москве двумя авианосцами, находящимися в Средиземном море. ...

Антонов говорил что-то подобное?

я могу еще долго приводить ссылки, а вы в ответ только жириновского, но это смешно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17