Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p79390,Media написал(а):

о я же и суммирую всё, а не отдельно взятые группы продуктов и услуг

ты некорректно суммируешь, коммуналку вообще стороной обходишь, газ, электричество...

если считать, то как минимум за несколько лет - потому что телевизоры люди покупают не раз в месяц, а в среднем на 5-7 лет, как и остальную технику... дорогостоящая одежда так же, особенно у возрастных людей...

482

#p79396,ПопГапон написал(а):

ты некорректно суммируешь, коммуналку вообще стороной обходишь, газ, электричество...

нет, не обхожу, но если брать даже коммуналку, то и там у вас не ух-ты, точно не на 50% дешевле.

если считать, то как минимум за несколько лет - потому что телевизоры люди покупают не раз в месяц, а в среднем на 5-7 лет, как и остальную технику... дорогостоящая одежда так же, особенно у возрастных людей...

Повторяю, я тоже рис не покупаю каждый день, а водки лет 10-15 не покупал. То есть надо брать весь спектр услуг и товаров, и тут скорее всего (ибо таких подсчетов не делал и не видел) цены у вас -+ ниже на 20-30 %.

483

#p79398,Media написал(а):

Повторяю

я тоже... и так по кругу... можно даже не писать, что именно... просто ограничиваться этим словом и не тратить время на писанину

#p79398,Media написал(а):

цены у вас -+ ниже на 20-30 %.

а я считаю, что по совокупности в 2 раза... а вот пенсии у нас почти одинаковые... и каково пожилым литовцам, которых в стране каждый третий... их, кстати, тоже в общую копилку подсчетов можешь закинуть, и картинка сразу поменяется

484

#p79395,ПопГапон написал(а):

Начштаба ВМС США Джон Ричардсон призвал перейти к наступлению на Россию

Ну вот и что, ты реально к этой хренотени серьезно относишься? Тогда дела намного хуже чем я предполагал. Тогда да, Киселев молодец - отлично пропаганда работает. Или все же ты не до конца искренен - это ещё объяснимо.

485

#p79401,ПопГапон написал(а):

а вот пенсии у нас почти одинаковые...

Ну я не знаю какая средняя у вас пенсия, у нас пишут 337€ (2018 год).

486

#p79307,Lapsha написал(а):

Если смотреть реально, то литовцы - бездарная нация.
Что и подтверждается практикой.

3 миллиона (на самом деле уже 2.2 миллиона, если считать именно литовцев) - это совсем немало. Античные Афины имели население около 60 тыс. чел, а всего античных греков вокруг Эгейского моря в период расцвета древнегреческой цивилизации было около 3 млн. А великих людей у них было - аж фонтанировало.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:37:29)

Судя по тебе то ты вообще бездарь колбастно-ватное.Блин любитель России или СССР свалившый от сиих просторов за лужу.И до сиих пор испытующий там комплекс неполноценности

487

#p79395,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Mantas

Ладно, у вас нефтяные районы есть? Безусловно есть.

1.

добыча 10 млн. тонн, НДПИ - в федеральный бюджет
Сообщение от Mantas

А то что ты прогнал про врагов, про коварный Запад - это полная ерунда

это не я прогнал, это вы сами заявляете... почти каждый день угрозы в наш адрес идут - не экономические, а военные...
Сообщение от Mantas

ведь ты не тупой

а ты тупой, если не видишь очевидного... возможно, вам просто не говорят

но тебе достаточно погуглить...

Начштаба ВМС США Джон Ричардсон призвал перейти к наступлению на Россию и Китай: первыми «нанести удар».

какой-нибудь российский военачальник хоть что-то хоть про какую-то страну говорил?

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что Россия является главной геополитической угрозой. "Мы должны их остановить"

это из сегодняшнего... Собянин кому-то угрожал? называл америку врагом?

Генсека НАТО Йенса Столтенберга поставил ультиматум России -  пять недель для возвращения к ДРСМД и ликвидации своих ракет»

это вчерашнее...   Шойгу ставит ультиматы натовцам?

Посол США в России Джон Хантсман пригрозил Москве двумя авианосцами, находящимися в Средиземном море. ...

Антонов говорил что-то подобное?

я могу еще долго приводить ссылки, а вы в ответ только жириновского, но это смешно...

Страна засела в окопы.

488

#p79405,Media написал(а):

у нас пишут 337€ (2018 год).

мой отец получает такую а мать даже больше. но им за 80.

489

#p79405,Media написал(а):

у нас пишут 337€ (2018 год).

где ты взял эту цифру? во всех других источниках, в том числе международных, гораздо меньше...

около 300 долларов

Отредактировано ПопГапон (27-06-2019 16:42:04)

490

#p79402,Mantas написал(а):

Ну вот и что, ты реально к этой хренотени серьезно относишься?

это не ответ... к угрозам, озвученным такими высокопоставленными лицами, нужно относиться серьезно... учитывая сколько миллионов человек укокошили натовцы только за последние пару десятков лет... это не клоуны сказали, а люди имеющие власть и возможности... и план "Троянский конь" тоже не в цирке написан, а в более солидных зданиях...

Киселев молоде

я не смотрю телевизор... и не люблю Киселева... но то, что ты озвучил его фамилию, симптоматично... то есть высказывания американских шишек - это ерунда, а слова Киселева - это огого...

отлично пропаганда работает

491

#p79415,Олег Пермский написал(а):

Страна засела в окопы

она из окопов с 9-го века не вылезает

492

#p79422,ПопГапон написал(а):

где ты взял эту цифру? во всех других источниках, в том числе международных, гораздо меньше...

например:

"Средняя пенсия в Литве составляет 337 евро, или 46,66% средней заработной платы "на руки".
https://baltnews.lt/vilnius_news/201811 … ovnie.html
У нас сцожие минимальные пенсии, но средняя почти на 100 € больше.

493

#p79424,ПопГапон написал(а):

это не ответ... к угрозам, озвученным такими высокопоставленными лицами, нужно относиться серьезно... учитывая сколько миллионов человек укокошили натовцы только за последние пару десятков лет... это не клоуны сказали, а люди имеющие власть и возможности... и план "Троянский конь" тоже не в цирке написан, а в более солидных зданиях...

Соглашусь, население Европы ко 2-й мировой войне готовили тоже подобным образом, да и к 1-й тоже. Войны из ничего сразу не начинаются.

494

#p79429,Media написал(а):

У нас сцожие минимальные пенсии, но средняя почти на 100 € больше.

А жильё и всё остальное?

495

#p79431,Олег Пермский написал(а):

А жильё и всё остальное?

Да, согласен, не ух-ты пенсионерам у нас.

496

#p79430,Олег Пермский написал(а):

готовили тоже подобным образом

"Они в ад, а мы в рай".

497

#p79429,Media написал(а):

https://baltnews.lt/vilnius_news/201811 … ovnie.html

могли и напутать... журналисты ж,.. спорить не буду... все равно копейки по европейским меркам

498

#p79434,ПопГапон написал(а):

могли и напутать... журналисты ж,.. спорить не буду... все равно копейки по европейским меркам

А мы не с Европой сравниваем а Россией.

499

#p79435,Media написал(а):

А мы не с Европой сравниваем а Россией

а чего бы и с европой не посравнивать? вы ж европа, 30 лет скоро, а стариков накормить не можете... ладно, у нас азия, Путин, деспотизм, коррупция, разруха и танки, танки, танки... все ржавые, но на ходу... а у вас цивилизация и просвещение... а старики по помойкам рыскают...

500

#p79438,ПопГапон написал(а):

а чего бы и с европой не посравнивать? вы ж европа, 30 лет скоро, а стариков накормить не можете...

Так из твоей таблицы видно, что ни кто из совка не в силах этого сделать, так что сравнивать нас Европой в экономическом, социальном контексте развития пока рано.

Отредактировано Media (27-06-2019 17:02:04)

501

#p79440,Media написал(а):

Так из твоей таблицы видно, что ни кто из совка не в силах этого сделать, так что сравнивать нас Европой в экономическом, социальном контексте развития пока рано.

так это чё, как коммунизм получается? только следующие поколения поживут в европе? вот так фортель.

502

всё. поездили на мицубисях...

503

В таблице не указаны расходы.

504

сравнивать нас Европой в экономическом, социальном контексте развития пока рано.

не европа что ли?.. так и стоите нараскаряку между европой и азией... сестры волочковы...

505

#p79456,ПопГапон написал(а):

не европа что ли?..

Что ты подразумеваешь под словом "Европа"?

506

#p79446,MaxHo написал(а):

только следующие поколения поживут в европе? вот так фортель.

следующие поколения уже уехали... они в европе... а литва умрет... очень по этому поводу переживаю, в отличие от медии и мантаса, врагов литвы

507

#p79458,Media написал(а):

Что ты подразумеваешь под словом "Европа"?

европейское сообщество, объединенное на политической и экономической основе

где все равны, где все по справедливости

Отредактировано ПопГапон (27-06-2019 17:25:09)

508

#p79460,ПопГапон написал(а):

европейское сообщество, объединенное на политической и экономической основе

Тогда, да Европа.

509

#p79454,MaxHo написал(а):

всё. поездили на мицубисях...

А шо случилось??? Я уже на второй мицубишке езжу. Как ей 7 лет исполнится - продам и опять новую мицубишку куплю.
Или что-то изменилось, Махно?
Ты своими загадочными постами уже утомлять стал...

510

#p79463,Ol написал(а):

А шо случилось???

у нас к рольфу пришли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17