Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ну чё нытики... доборолись с коррупцией... всё вам хотелось расходы чиновников контролировать... ну получайте теперь...

Министерство экономического развития в целях борьбы с теневой экономикой готовит предложение о введении контроля за расходами физических лиц. Об этом заявила на конференции «Налоги 2019» заместитель директора департамента инвестиционной политики Минэкономразвития России Бэлла Панина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/06/2019 … um=desktop

вот всегда из-за кучки правдолюбов типа страдает масса нормальново народа...

512

#p79465,MaxHo написал(а):

у нас к рольфу пришли.

Аааа... Ну так причём тут Mitsubishi? Тогда и на Audi, BMW, Chrysler, Ford... даже на  SKODA тоже отъездились?
Не будет рольфа - будет штольф или ещё какой-нибудь "гольф".
Свято место пустым не бывает!

513

#p79467,MaxHo написал(а):

Можно подумать, что этого бы не произошло, если бы не было протестов.

514

#p79483,Ol написал(а):

Аааа... Ну так причём тут Mitsubishi?

ну как-то они у меня в основном с ними ассоциируются.

515

#p79486,MaxHo написал(а):

ну как-то они у меня в основном с ними ассоциируются.

На Мэйджор сходи. А лучше - на Google.

516

#p79318,Media написал(а):

У нас нет такой пропаганды.

Следовательно, у вас нет государства.

Сама эта фраза в твоём исполнении говорит о степени отбитости вашей пропаганды. Когда люди начинают сыпать утверждениями уровня детсада младших групп.

517

#p79366,Mantas написал(а):

Меня никто не обманывал. Более того - у вас даже ВВП на население одно время был повыше чем у нас. Но доигрались - Крым, тополи санкций не боятся, санкции на себя, все такое - слава Деду.

Россия самостоятельна, потому и санкции. Санкции - потому что конкурент, а честно конкурировать - это не про Запад. На словах-то он, конечно, просто душка. А в реальности сразу показывает своё хайло.

И вот смотри: Россия под санкциями, а уровень жизни - такой же как у вас. А вы - содержанки Европы.
Украина, Грузия, Болгария, Молдова и т.п. не под санкциями, а даже наоборот - прямо друзья-друзья, а уровень африканский.
Как-то непонятно, правда же?

К тому же вас ЕС постепенно снимает с довольствия. Индустрию вам развалили, более им от вас ничего не надо. У ЕС (настоящего ЕС, а не тем, кому позволили пользоваться вывесками) сейчас много серьезных проблем, чтобы еще швырять бабло всяким приживалкам.

#p79364,Media написал(а):

Мы же смотрели, продукты у вас +- на 20% (в зависимости от группы продуктов) дешевле, то-же самое с бензином. Бытовая техника, одежда цены такие-же, а зарплаты ниже по некоторым группам в два раза.

Да это понятно. Прав ты и подобные. Рассказывающие про фельдшеров. А ЦРУ, Всемирный банк и другие стат. агентства мира неправы.
Кстати о доходах.
Вот данные CEIC (очень серьезное стат. агентство, сотрудничающее с другими подобными с не менее громкими именами). Данные о среднем доходе домохозяйств по странам на рыло, выраженные в долларах по прямому обменному курсу. Это не паритет покупательной способности, это тупо обменный курс валют:
https://www.ceicdata.com/en/indicator/l … per-capita

Внизу страницы есть талица с названием
More Countries/Regions for Household Income per Capita
переводится как: Еще страны/регионы с данными по доходам домохозяйств на рыло.
Данные даются в пересчете на годовой доход.
И вот какие там интересные данные:
Литва: $5 597 (за 2017-й)
Россия: $6 321 (за 2018-й)

Начинай по новой рассказывать про зарплаты фельдшеров.

518

#p79461,Media написал(а):

Тогда, да Европа.

а чего ж тогда так несправедливо... где-то пенсия в 2 тысячи, а у вас 300... это не по-европейски...

519

На сайте госзакупок опубликован ряд проектов развития космодрома Восточный с финансовыми показателями:

1. Технический комплекс для подготовки космических аппаратов с транспортно-энергетическим модулем на основе ядерной электродвигательной установки мегаваттного класса построят на космодроме Восточный в 2030 году, стоимость его создания оценивается в 13,2 миллиарда рублей.
"Подготовка проектной документации – 2025-2026 годы. Начало строительства – 2027 год. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию – 2030 год", - говорится в материалах.

2. Технический комплекс для подготовки пилотируемых космических кораблей "Федерация" и лунных взлетно-посадочных комплексов на космодроме Восточный построят в 2027 году, стоимость его создания оценивается в 8,6 миллиарда рублей.
"Подготовка проектной документации – 2024 год. Начало строительства – 2025 год. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию – 2027 год"

3. Аэропорт, способный принимать российские и зарубежные самолеты, в том числе сверхтяжелые, а также возвращаемые ступени многоразовых ракет-носителей, построят на космодроме Восточный в 2029 году. Стоимость создания аэропорта составляет 26,5 миллиарда рублей в ценах 2016 года.
Начало строительства - 2023 год. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию - 2029 год"

https://cdn24.img.ria.ru/images/154978/10/1549781023_0:60:3076:1790_600x0_80_0_0_bdc32e06f4536937470bd28b1dc89f99.jpg

Отредактировано Lapsha (27-06-2019 20:30:37)

520

#p79465,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ol

А шо случилось???

у нас к рольфу пришли.

Ну так, предложили же сначала продать за полцены.
Таперича уже дело возбудили, отдаст задаром.
Такой вот, бизнесклимат тута.

521

#p79467,MaxHo написал(а):

ну чё нытики... доборолись с коррупцией... всё вам хотелось расходы чиновников контролировать... ну получайте теперь...

Министерство экономического развития в целях борьбы с теневой экономикой готовит предложение о введении контроля за расходами физических лиц. Об этом заявила на конференции «Налоги 2019» заместитель директора департамента инвестиционной политики Минэкономразвития России Бэлла Панина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/06/2019 … um=desktop

Минэкономразвития опровергло информацию о планах по контролю за расходами россиян

Минэкономразвития РФ не планирует вводить контроль за расходами физических лиц и не планирует разрабатывать такие меры, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства.

522

#p79494,Lapsha написал(а):

Вот данные CEIC

Я смотрю другие данные, там совсем другая картинка.
https://data.oecd.org/hha/household-dis … income.htm
https://www.worlddata.info/average-income.php
https://data.worldbank.org/indicator/NY.ADJ.NNTY.PC.CD
https://en.wikipedia.org/wiki/Disposabl … ita_income

Начинай по новой рассказывать про зарплаты фельдшеров.

Не понял, какие претензии мне? Я привёл ролик, где сами фелчеры говорят, на руки 11000-15000 рублей, Чешусь привёл данные что средняя зарплата у них 19 000 рб. Я тут каким боком?

Отредактировано Media (27-06-2019 22:14:14)

523

#p79535,Media написал(а):

Не понял, какие претензии мне? Я привёл ролик, где сами фелчеры говорят, на руки 11000-15000 рублей, Чешусь привёл данные что средняя зарплата у них 19 000 рб. Я тут каким боком?

Ты тут таким боком, что в обсуждении сравнений уровней жизни в России и Литве упёрся рогом только в зарплаты фельдшеров.
Вот и все твои "доказательства".

А в реальности уровни жизни примерно одинаковы.
С той небольшой разницей, что Россия - полностью самостоятельная страна, а Литва - третьесортная шестёрка на содержании.

524

#p79493,Lapsha написал(а):

Следовательно, у вас нет государства.

странная логика.

525

#p79537,Media написал(а):

странная логика.

Что именно тут странного?

Ты знаешь хоть одно государство без пропаганды?

Неважно - настоящее или прошлое.

Почитай на досуге что такое государство.

526

#p79536,Lapsha написал(а):

Ты тут таким боком, что в обсуждении сравнений уровней жизни в России и Литве упёрся рогом только в зарплаты фельдшеров.

Не только, я приводил и среднюю зарплату вообще по странам.

А в реальности уровни жизни примерно одинаковы.

Ну ты не знаешь реальности.

Ты знаешь хоть одно государство без пропаганды?

Я имел в виду, что наша пропаганда не трубит, что в России люди живут на много хуже чем в Литве.

527

#p79547,Media написал(а):

Не только, я приводил и среднюю зарплату вообще по странам.

Доход - необязательно только зарплата.

Проснись, алё! Уже давно не СССР, где была только зарплата.

#p79547,Media написал(а):

Я имел в виду, что наша пропаганда не трубит, что в России люди живут на много хуже чем в Литве.

Да-да, конечно!

И Мантас, и ты с этим утверждением дошли до этого своим умом.

А лично ты как бы назвал человека, рассказывающего какие-то басни, с реальностью никак не связанные?

528

#p79551,Lapsha написал(а):

Доход - необязательно только зарплата.

Что это меняет?

И Мантас, и ты с этим утверждением дошли до этого своим умом.

Нет блин, в Делфи написали :)

А лично ты как бы назвал человека, рассказывающего какие-то басни, с реальностью никак не связанные?

Лапшой :)

529

#p79556,Media написал(а):

Нет блин, в Делфи написали

Не в Делфи, в Вильнюсе. А ваших писателей инструктировали выше.

Вы - третьесортная шестёрка, повторюсь. У вас не может быть ни самостоятельной политики, ни самостоятельной пропаганды. Потому что пропаганада - важная часть политики.

Ты ещё расскажи об отсутствии у вас пропаганды угрозы нападения России.

530

#p79556,Media написал(а):

Лапшой

Не нравится реальность - понимаю!

Несколько пугает - не правда ли?
В пропагандистской скорлупе куда как уютнее.
Там ты хороший, а русские - плохие. А оно вона как!

531

#p79560,Lapsha написал(а):

Ты ещё расскажи об отсутствии у вас пропаганды угрозы нападения России.

Нет, не напишу, так как она присутствует.

532

Кому нужон ваш хутор?

Отредактировано Tra (28-06-2019 00:21:42)

533

Не новость, но красиво.

http://i.imgur.com/6Elx5rT.jpg

534

#p79424,ПопГапон написал(а):

это не отвеЭто реальный ответ.  А если  Ты думаешь  что на вас  злобный запад нападет - ну проблемы у тебя в голове, не у Запада.т... к угрозам,

Это реальный ответ.  А если  Ты думаешь  что на вас  злобный запад нападет - ну проблемы у тебя в голове, не у Запада.

535

#p79588,Mantas написал(а):

Это реальный ответ.  А если  Ты думаешь  что на вас  злобный запад нападет - ну проблемы у тебя в голове, не у Запада.

Т.е ваш бред о российской агрессии из той же оперы

536

А если  Ты думаешь  что на вас  злобный запад нападет - ну проблемы у тебя в голове, не у Запада.

Угу. Расскажи это Ираку, Ливии, Сербии, Сирии, Афганистану...

537

#p79511,123Мышь написал(а):

Ну так, предложили же сначала продать за полцены.
Таперича уже дело возбудили, отдаст задаром.
Такой вот, бизнесклимат тута.

как нажито так и прожито.

538

#p79527,Гордей написал(а):

Минэкономразвития РФ не планирует вводить контроль за расходами физических лиц и не планирует разрабатывать такие меры, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства.

да-да-да... конешно... какой пенсионный возраст... да вы шо...
подобные заявления означают только одно - система обкатана и готова к внедрению.

539

А если  Ты думаешь  что на вас  злобный запад нападет - ну проблемы у тебя в голове, не у Запада.

на иран запад почти напал на днях.

540

медведев змей в доме запретил держать... и крокодилов... а также бегемотов и акул... и разных других...

куда мне теперь домашнего жирафа девать?

http://static.government.ru/media/files … 11O6mT.pdf

Отредактировано ПопГапон (28-06-2019 12:08:15)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17