Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p78047,ПопГапон написал(а):

Президенту Путину поступил звонок из села Каскара в Тюменской области, где более 3000 людей до сих пор, больше 20 лет, живут без водопровода и ездят за водой в Тюмень и соседние села.

Слив защитан.. Подотри говно после себя...
=======================================================================================
Президенту Путину поступил звонок из села Каскара в Тюменской области, где более 3000 людей до сих пор, больше 20 лет, живут без водопровода и ездят за водой в Тюмень и соседние села.   

32

#p78050,Каспар написал(а):

Слив защитан

дегенерат зеландский

изначально ты пропердел про село, а эта ссылка появилась уже потом

иди ты в жопу с таким уровнем дискуссии, мошенник

Отредактировано ПопГапон (21-06-2019 10:49:44)

33

Затрапезный Белгород

Адын

Дыва

Тыри

34

#p78021,stas написал(а):

Помниться несколько лет назад подняли резко цены на отопление....

это когда это. москва платит целый год. поэтому и платёжки ровные. а подмосковье зимой. и платёжки отличаются у меня, например, в два раза.

35

#p78035,Элипс написал(а):

около 30 миллионов человек трудоспособного возраста самозаняты хрен знает чем.

а потом ко мне за пенсией приползут...

36

#p78051,ПопГапон написал(а):

дегенерат зеландский

изначально ты пропердел про село, а эта ссылка появилась уже потом

иди ты в жопу с таким уровнем дискуссии, мошенник

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 08:49:44)

Ха-ха... Усрался Гапон. Когда я "пропердел", я ссылку вообще не давал. Я думал что ты, как житель и патриот России, следил за открытой линией мною уважаемого Владимира Владимировича. Ссылку я привёл когда ты пытался уличить меня во лжи... А говоришь что никогда не врёшь...Ты мне надоел. ты весь в говне, потому что огбосрался в "дискуссии", как ты говоришь...
Я пойду на нижний этаж своего дома и спою несколько песен на караоке. Поужинал мясом молодого барашка. Жена спекла в духовке ногу лэмба... Тает во рту. В жопу Гапон.. Иди в жопу.

37

#p78056,Каспар написал(а):

Ха-ха... Усрался

подотрись

фиксирую полное и безоговорочное унижение новозеландского брехуна

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

38

#p78058,ПопГапон написал(а):

подотрись

фиксирую полное и безоговорочное унижение новозеландского брехуна

Гапон.. Перестань извиваться. Все тут увидели что ты говно. Слова доказаны, ссылки преведены.. Бить тебе нечем, только визгом, достойным жалости... Смирись, Гапон.

39

#p78061,Каспар написал(а):

Гапон.. Перестань извиваться. Все тут увидели что ты говно.

Утверждение неверно.

Что значит "все"?

Я, например, увидел, что говно - ты, а не Гапон.

Это уже не "все".

40

В данный момент тут нет людей, с которыми я готов вести беседу. Пойду я.. Отдохну. Вискарика накачу. Песни пропою. Приду позже.

41

#p78063,Каспар написал(а):

Вискарика накачу. Песни пропою.

нет шоб книжку какую почитать.

42

#p78063,Каспар написал(а):

В данный момент тут нет людей, с которыми я готов вести беседу. Пойду я.. Отдохну. Вискарика накачу. Песни пропою. Приду позже.

Ты самовлюблённый ешак, по жизни.

Отредактировано Alex_S (21-06-2019 11:37:03)

43

#p78055,MaxHo написал(а):

а потом ко мне за пенсией приползут...

Благодаря сказочному их до тебя теперь значительно меньше доползет...

44

#p78066,не товарищ написал(а):

Главное, чтобы нетоварищи не доползли.

45

#p78066,не товарищ написал(а):

благодаря оленеводу за социальной картой всё равно в шиисят заявятся. давай дескать, мне по закону положено... а сами по закону дня не жили...

46

#p78067,Alex_S написал(а):

Главное, чтобы нетоварищи не доползли.

ты ж по моему вообще иждивенец ?
пожарники же тоже раньше уходят, за счет других, да ?

47

#p78071,не товарищ написал(а):

пожарники же тоже раньше уходят, за счет других, да ?

но они ж не в чорную свой славный труд работают... налоги плотют как все законопослушные граждане нашей великой родины.

48

#p78068,MaxHo написал(а):

благодаря оленеводу за социальной картой всё равно в шиисят заявятся. давай дескать, мне по закону положено... а сами по закону дня не жили...

издержки московской жизни

49

#p78054,MaxHo написал(а):

это когда это. москва платит целый год. поэтому и платёжки ровные. а подмосковье зимой. и платёжки отличаются у меня, например, в два раза.

Тоже зависит от района Подмосковья, я живу в Подмосковье у меня платежки одинаковые целый год, коллега живет в другом районе Подмосковья у нее разные.

50

#p78074,не товарищ написал(а):

издержки московской жизни

да, у нас со сбором налогов получше чем в россии дела обстоят, вот и живём побогаче. хотя тоже вот многие орали, когда те же рынки сносили - а куда же люди, а где же нам покупать... а щас обычные магазины черешней завалены. но зато с кажной ягодки в наш московский бюджет. а не в грузию какую.

51

#p78072,MaxHo написал(а):

но они ж не в чорную свой славный труд работают... налоги плотют как все законопослушные граждане нашей великой родины.

и на 20 лет раньше чем остальные уходят, нет, можно понять 5, ну 10 лет, но с какого перепугу 20 ?

52

#p78075,Хельга написал(а):

оже зависит от района Подмосковья

я даже не сомневался. свободная страна.

53

#p78077,MaxHo написал(а):

да, у нас со сбором налогов получше чем в россии дела обстоят, вот и живём побогаче. хотя тоже вот многие орали, когда те же рынки сносили - а куда же люди, а где же нам покупать... а щас обычные магазины черешней завалены. но зато с кажной ягодки в наш московский бюджет. а не в грузию какую.

не знаю как у вас с налогами, а вот про все "деньги мира" в Москве, это ближе будет, наверное...

54

#p78078,не товарищ написал(а):

и на 20 лет раньше чем остальные уходят, нет, можно понять 5, ну 10 лет, но с какого перепугу 20 ?

не хочешь кормить своих пожарных, будешь кормить чужих. закон такой.

55

#p78035,Элипс написал(а):

в России ситуация аналогичная - около 30 миллионов человек трудоспособного возраста самозаняты хрен знает чем. и в статистике их доходы не отображаются. это люди перебивающиеся случайными заработками.

Но при этом ты считаешь, что их доход вообще маленький, с чего это ты взял? Лично я таких данных не знаю, а из тех знакомых, что действительно перебиваются случайными заработками..., у них доход выше и существенно, чем допустим у работяги на заводе.

56

#p78080,не товарищ написал(а):

не знаю как у вас с налогами, а вот про все "деньги мира" в Москве, это ближе будет, наверное...

эта брехня уже лет пятнадцать наверное как несвежая. на свои живём. газпром в питер сдрыснул, магнит в краснодаре плотит...

57

#p78061,Каспар написал(а):

Слова доказаны, ссылки преведены

не скули... прими унижение молча

58

#p78083,MaxHo написал(а):

эта брехня уже лет пятнадцать наверное как несвежая. на свои живём. газпром в питер Ушёл, магнит в краснодаре плотит...

слышал я эти собянинские сказки, ну ушел газпром, еще парочка компаний, но основная масса все равно офисы главные в Москве, десятая часть всего населения страны у вас, федеральный бюджет пилится в у вас, опилки разлетаются там же...

59

#p78087,не товарищ написал(а):

десятая часть всего населения страны у вас

эффект домино. люди едут туда где лучше, чем больше людей приежжает, тем лучше становится. я так думаю, скоро собянин будет контролировать больше трети избирателей...

60

#p78088,MaxHo написал(а):

эффект домино. люди едут туда где лучше, чем больше людей приежжает, тем лучше становится. я так думаю, скоро собянин будет контролировать больше трети избирателей...

представляю как ты будешь тогда верещать, что за твой счет живут понаехавшие...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17