Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p80276,Mantas написал(а):

Изобрели - демократия называется

Хорошее дело дерьмократией не назовут.

632

#p80265,Mantas написал(а):

Мы производим лазеры (не военные)

Гугланул. Контора Hilti. Производит ротационные измерительные лазеры. Есть и другиe, но ротационные - основной продукт.

Смотрим рейтинги ротационных лазеров. Десятка лучших на 2019-й год:
https://www.bestreviews.guide/rotary-la … gle_params[matchtype]=b&google_params[network]=g&google_params[device]=c&google_params[creative]=305160932093&google_params[keyword]=rotary%20laser%20levels&google_params[adposition]=1t1&google_params[adgroupid]=60170000785&google_params[campaignid]=1603195585&bs=6fr7haLK9IaGTOedJrGdlbWpotxinZUzL8wCI_a6o1b9MOgTfcwTIIO6YdMUcId2vc_kiz5lTHWRXIse1on8ZA==&google_params[feeditemid]=&google_params[targetid]=kwd-89777499&google_params[loc_interest_ms]=&google_params[loc_physical_ms]=9031562&google_params[devicemodel]=&google_params[target]=&dest=0&sys_id=0|605&gclid=Cj0KCQjw3uboBRDCARIsAO2XcYDnh45MxgWInCrA_8ta0Rndc2V3Nb7V88Ud_yKkRodxEqM8XyPBzTIaAvIuEALw_wcB

Таких рейтингов навалом. Например, 5-ка:
https://wisepick.org/best-rotary-laser-level/

Они немного отличаются, но общая тенденция там одинакова.

Так вот, никаких лазеров Hilti среди них нет.

То есть вы производите говно.
как и было сказано.

Отредактировано Lapsha (01-07-2019 11:07:05)

633

Изобрели - демократия называется, слыхал? Свободные выборы, и ты можешь пойти. Не знал?

Литовцы изобрели?
Только грекам не рассказывай!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

634

#p80284,Lapsha написал(а):

Так вот, никаких лазеров Hilti среди них нет.

Нет, лазеров Хилти мы не производим. Ну значит говно. Вот чего ты такой злой, как собака?

635

#p80292,Mantas написал(а):

Вот чего ты такой злой, как собака?

А почему ты такой тупой русофоб?

636

#p80299,Lapsha написал(а):

А почему ты такой тупой русофоб?

Если бы я был рсусуфобом -- то не торчал бы тут, А так да, российскую власть считаю преступной, и Путина во  главе сбго компашкой -  коомрративом  “Озеро”. И взятье Крыма считаю преступным.

637

#p79794,123Мышь написал(а):

число сельских школ в России сократилось почти вдвое, а городских - на четверть

у нас 11 объединили в одну. сельская тоже теперь просто корпус в районной.

638

#p79795,123Мышь написал(а):

В частности, суммы в 10 тыс. рублей в некоторых регионах может быть достаточно, чтобы женщина (или оба родителя) не стремилась найти себе заработок, отмечает специалист.

специалист совершенно права. мы прикинули сколько получаем от государства, это неплохая сумма даже для москвы. и мама у нас не работает. сбылось бессмертное райкинское.

639

Изобрели - демократия называется, слыхал?

литва - родина демократии...

640

#p80307,Mantas написал(а):

А так да, российскую власть считаю преступной

как там палецкис? сидит?

641

#p80318,MaxHo написал(а):

литва - родина демократии...

Родина демократии античные Афины

642

#p80322,Kaimas написал(а):

Родина демократии античные Афины

тогда понятно, почему европа до сих пор без рабов не может...

643

#p80307,Mantas написал(а):

А так да, российскую власть считаю преступной, и Путина во  главе сбго компашкой -  коомрративом  “Озеро”. И взятье Крыма считаю преступным.

это мнение индуцировано в тебя многолетней направленной антироссийской пропагандой... 28 лет вам каждый день из каждого утюга вливают в ваши головы: Россия плохая, Путин плохой, русские поступают неправильно... а альтернативного источника у вас нет... я открыл недавно первое попавшееся СМИ (печатная газета, но в электронном виде)... литовское, на литовском языке... на главной странице было 6 или 7 материалов, так или иначе связанных с Россией и русскими... ВСЕ ОНИ были негативного характера

так что твои мысли - они не твои. сам ты уже не можешь мыслить после такого промывания

да и про свободу с демократией в литве ты загнул... она у вас как бы есть, все делают вид, что выборы свободные, свобода совести, слова и прочего, но у вас нет альтернативных политиков, серьезных альтернативных сми, по-настоящему оппозиционных партий... ваши политики говорят одно и то же, просто меняют словами местами... а как только появляется настоящий оппозиционер, его сразу на нары по сфабрикованному делу...

в литве было зачищено политическое поле, теперь на нем легко играться в демократию, но она искусственная

Отредактировано ПопГапон (01-07-2019 14:20:53)

644

Да, Питин и его капмашка введет преступную полиитику - так считаю.  А русские вполне добропорядочные парни, в  й нр видел

tА я видел - в гостинице работаю. И если там насрут - это будут англичне.

645

#p80333,ПопГапон написал(а):

в литве было зачищено политическое поле, теперь на нем легко играться в демократию, но она искусственная

Стесняюсь спросить... если в Литве на зачищенном поле играют в гольф демократию, то в РФ на вытоптанном пустыре - во што?.. гусары - молчать!

646

#p80422,123Мышь написал(а):

Стесняюсь спросить... если в Литве на зачищенном поле играют в гольф демократию, то в РФ на вытоптанном пустыре - во што?.. гусары - молчать!

В футбол,  мышами.

647

#p80424,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В футбол,  мышами.

Ответ - защитан.
Власть пинает, законопослушных налогоплательщиков, посредством безголовых жадных уродов сверхвысокооплачиваемых минетхеров по правовому полю с целью отжать денех завоевать немного лояльности у не приносящих долю в ВВП бюджнтников - Алексов лохтората.

648

#p80430,123Мышь написал(а):

Ответ - защитан.
Власть пинает, законопослушных налогоплательщиков, посредством безголовых жадных уродов сверхвысокооплачиваемых минетхеров по правовому полю с целью отжать денех завоевать немного лояльности у не приносящих долю в ВВП бюджнтников - Алексов лохтората.

Низачот. Налоги платят все.
А не приносящие долю в ВВП бюджнтники есть везде.

649

#p80439,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ответ - защитан.

Низачот. Налоги платят все.
А не приносящие долю в ВВП бюджнтники есть везде.

Ну и, не удивляйся потом - когда тебе бюджетникам перестанут платить, или обнулят их зряплату инфляцией. А вот, от поборов менагеров, ответственных за оплату проживания на данной территории футбола - тебя не освободят: ты ж теперь, в фан-клубе!.. вход: рупь - выход - два.
Футбол: он такой.. мячик игроки - пролюбят, и давай сраццо с трибунами. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (01-07-2019 19:55:18)

650

#p80422,123Мышь написал(а):

Стесняюсь спросить...

правильно стесняешься... ты еще за прошлый фейк толком не ответил - зачем распространял, сколько тебе за это заплатили, на кого работаешь?

651

#p80448,ПопГапон написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Стесняюсь спросить...

правильно стесняешься... ты еще за прошлый фейк толком не ответил - зачем распространял, сколько тебе за это заплатили, на кого работаешь?

Вот шо вы проецируете: ваши личные траблы с работодателем - на независимого наблюдателя?! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вот я тебе скажу: я абсолютно независим, и всё что я пощщу - моё личное мироощущение. Ты ж, не поверишь. А - зря.

Отредактировано 123Мышь (01-07-2019 20:21:59)

652

#p80455,123Мышь написал(а):

Вот я тебе скажу: я абсолютно независим, и всё что я пощщу - моё личное мироощущение. Ты ж, не поверишь. А - зря.

не поверю... потому что у меня нет ответа на главный вопрос: а нахeра?

на руссобалте - понятно, на другом солидном и большом форуме - понятно... а здесь, где три калеки... выискивать новости, оформлять их, придумывать к ним какие-то комментарии... столько времени впустую... ни на чье мнение повлиять не можешь, ничьи убеждения не изменишь, никто по ссылкам не пройдет, никто даже особо не прочитает... или за деньги, или по душевной болезни - выбирай

653

#p80444,123Мышь написал(а):

Ну и, не удивляйся потом - когда тебе бюджетникам перестанут платить, или обнулят их зряплату инфляцией.

Были уже такие благодушные идиоты, которые предлагали обойтись без бюджетников.

654

Походу, решились-таки: отделить, агнцев - от козлищ; чистое зерно - от плевел.
-----------------------------
Минфин заявил о необходимости жестко ограничивать потребкредитование

Ведомости 01 июля 15:25

Ситуация на рынке потребительского кредитования напряженная, его нужно жестко ограничивать. Об этом журналистам заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, передает ТАСС. (.......)
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2 … editovanie
-----------------------
Не иначе, начнут конфискованные квартирки импотечные - лить на рынок.
А может, сразу почку лишнюю - вырезать. Ну как там:
------------------------------------------------------------------------
Шейлок

И докажу услужливость свою.
                    Пойдем к нотариусу. Подпишите
                    Заемное письмо. И, шутки ради,
                    Оговорим-ка в виде неустойки,
                    Что, если вы в такой-то срок и там-то
                    Такой-то суммы не вернете мне,
                    В условье нашем что-либо нарушив,
                    Я из какой угодно части тела
                    Фунт мяса вправе вырезать у вас

Антонио

Согласен! По рукам! Я распишусь.
                    И всем скажу: жиды - народ любезный.

655

#p80444,123Мышь написал(а):

Ну и, не удивляйся потом - когда тебе бюджетникам перестанут платить, или обнулят их зряплату инфляцией. А вот, от поборов менагеров, ответственных за оплату проживания на данной территории футбола - тебя не освободят: ты ж теперь, в фан-клубе!.. вход: рупь - выход - два.
Футбол: он такой.. мячик игроки - пролюбят, и давай сраццо с трибунами.

Литва она такя - не футбольна страна. Баскетбольная больше. А если спросишь про футбол - пошлют  подальше.

656

#p80486,Mantas написал(а):

А если спросишь про футбол - пошлют  подальше.

какой классный клуб был - "Жальгирис"... как я за него болел и радовался бронзе в чемпионате СССР... а мой любимый футболист из всех советских футболистов был Фридрикас - обалденные штрафные пробивал... А из певиц-певцов я обожал эстонку Анне Вески, призерку чемпионата СССР по настольному теннису... Она была такая молодая, красивая, влюбился просто... Было это в 1983-1984... Пластинки слушал взапой, фотография над кроватью висела...
и во что вы, прибалты, превратились... сами все просрали и под дядю сэма легли, раздвинув ножки

идиоты

657

#p80489,ПопГапон написал(а):

какой классный куб был - "Жальгирис"... как я за него болел и радовался бронзе в чемпионате СССР... а мой люб

Ну господь с тобой, Жальгирис - это бакетболлый клуб.

658

#p80495,Mantas написал(а):

Ну господь с тобой, Жальгирис - это бакетболлый клуб.

ты идиот?

Жальгирис, футбол

Взлёт команды пришёлся на 1983 год, на время выхода клуба в высшую лигу СССР и последующие семь блестящих сезонов, вплоть до обретения Литвой независимости. Все эти сезоны клуб завершает в верхней части турнирной таблицы.

1987 год стал самым успешным в истории команды: «Жальгирис» занял третье место и получил право на участие в Кубке УЕФА в следующем году. С 8 по 19 июля 1987 года «Жальгирис» участвовал в футбольном турнире на Универсиаде как сборная СССР, где одержал убедительную победу. Команда выступала без трёх ведущих игроков — вратаря Вацловаса Юркуса, защитника Сигитаса Якубаускаса и полузащитника, капитана, Альгимантаса Мацкявичюса (все они уже на тот момент имели диплом о высшем образовании и играть на турнире не могли). Спустя несколько дней после окончания турнира Госкомспорт СССР присвоил игрокам, принявшим участие (на поле из 16 человек ни разу не выходил только Квилюнас) на турнире, звания Мастер спорта СССР международного класса. Состав «Жальгириса» на Универсиаде: Калинаускас, Концявичюс, Сукристов, Балтушникас, Бридайтис, Мажейкис, Янонис, Бузмаков, Расюкас, Нарбековас, Тауткус, Иванаускас, Рузгис, Баранаускас, Панкратьев

ты даже историю свое страны не знаешь... а я за этот клуб болел, по-настоящему... иди ты в жопу

659

и про хоккеистов Зубруса и Каспарайтиса наркоман мантас тоже не слышал...

660

#p80466,ПопГапон написал(а):

а нахeра?

Для душевнава равновесия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17