Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p80495,Mantas написал(а):

Ну господь с тобой, Жальгирис - это бакетболлый клуб.

Ты вообще литовец?

662

http://s8.uploads.ru/t/YfhSc.jpg

663

Обнародовано скандальное расследование Голунова
Российские и зарубежные СМИ опубликовали расследование Ивана Голунова, из-за которого, по словам журналиста, началось его уголовное преследование. Ранее ему также поступали угрозы в связи с подготовкой данного материала. В тексте утверждается, что высокопоставленные офицеры ФСБ напрямую связаны с похоронным бизнесом в столице и помогают распространить его влияние на подмосковные кладбища.

https://www.gazeta.ru/social/2019/07/01/12469117.shtml

Чуток вчера почитал о сути и фамилиях. Печально все как-то для страны. Все сгнило в плане морали и совести. Даже в спецслужбах которые должны стоять на страже защиты интересов страны и народа. Что по поводу воплей о навальньнятах, то подобный материал был на днях по России-24, если не ошибаюсь. Правда без фамилий. Ну и из жизни. В страшных 90-х хоронили родственника. Заплатили около 11 тыс. Большие по тем временам деньги. Но государство их все компенсировало. Хоронили в наше время маму. Заплатили около 110 тысяч. Включая услуги морга, агента ну и чуток доплат работникам. Государство компенсировало лишь около 20 тыс. То есть только расходы на сами похороны и транспорт. В отличии от 90-х когда компенсировалось все. Так что не все было плохо в 90-е.

664

#p80506,ПопГапон написал(а):

и про хоккеистов Зубруса и Каспарайтиса наркоман мантас тоже не слышал...

Слышал - в НХЛ в Америке играют. Но все равно - не футбольная страна.

665

#p80548,Mantas написал(а):

Но все равно - не футбольная страна.

а была футбольная республика... просрали

666

#p80548,Mantas написал(а):

Слышал - в НХЛ в Америке играют.

абсолютная некомпетентность по всем вопросам... и ты еще лезешь со своим "мнением" в серьезные темы...

они давно уже не играют в НХЛ... каспарайтису - 46, Зубрусу - 40...

в хоккее вы в прошлом году чемпионами мира в дивизионе Б стали... в Вильнюсе по 8 тысяч на матчи приходило...

Отредактировано ПопГапон (02-07-2019 08:16:23)

667

борис жжёт.  красиво отбрил путина

668

#p80551,ПопГапон написал(а):

абсолютная некомпетентность по всем вопросам... и ты еще лезешь со своим "мнением" в серьезные темы...

Ну извини, про большой спорт я реально не в теме. Это не ко мне.

669

«Говоря прямо, Владимир, в мире есть страны, где капитал, как говорят, сосредоточен в руках олигархов и приспешников [вождя], где журналистов убивают, где над „либеральными ценностями“ смеются, где, по данным Росстата, треть населения не может позволить себе больше двух пар обуви в год, 12% людей ходят в туалет на улице, а реальные доходы снижаются пять лет подряд»

670

#p80555,Элипс написал(а):

борис жжёт.  красиво отбрил путина

может тебе того, в британию лучше? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

671

#p80556,Mantas написал(а):

Ну извини, про большой спорт я реально не в теме. Это не ко мне.

ну, а какого тогда со своим "мнением" лезешь? вот я в фотоаппаратах не в теме, так и не лезу... в принципе... а в спорте шарю, поэтому мне есть, что сказать

672

#p80560,ПопГапон написал(а):

ну, а какого тогда со своим "мнением" лезешь?

Лезу куда захжочу. Ты мне запретишь?

673

"Отскок неизбежен": за год цены на бензин в России могут вырасти более чем на 10%
https://www.bbc.com/russian/features-48762158

674

#p80557,Элипс написал(а):

«Говоря прямо, Владимир, в мире есть страны, где капитал, как говорят, сосредоточен в руках олигархов и приспешников [вождя], где журналистов убивают, где над „либеральными ценностями“ смеются, где, по данным Росстата, треть населения не может позволить себе больше двух пар обуви в год, 12% людей ходят в туалет на улице, а реальные доходы снижаются пять лет подряд»

Чья бы корова мычала...

675

#p80563,Mantas написал(а):

Лезу куда захжочу. Ты мне запретишь?

нет... глупо смотришься... охота быть клоуном? ради бога

676

#p80557,Элипс написал(а):

Эллипс, привет из Израиля и лучшие тебе пожелания!
Скажи пожалуйста. это чьи слова ты написал?

677

#p80559,ПопГапон написал(а):

может тебе того, в британию лучше?

не... это прерогатива исключительно друзей путина. эт у них там второе гражданство, аппартаменты и семьи  :rolleyes:

678

#p80569,Leon33 написал(а):

боря который джонсон

679

#p80571,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

боря который джонсон

Понял, слышал о нем... А Владимир -это к кому он обращается? К Путину?

680

#p80572,Leon33 написал(а):

Понял, слышал о нем... А Владимир -это к кому он обращается? К Путину?

Леон, ты что с луны свалился? у вас там шо? нет никакой политинформации?  :D

путен тут заявил ньюйорктаймс чта идеология либерализма изжила себе. ну  вот боря и прокомментировал ево слова

681

мир медлено но уверенно начинает проникаться идеологией путинизма.

682

#p80574,Элипс написал(а):

Идеологией - не суйте свой нос куда не просят.

683

#p80573,Элипс написал(а):

Леон, ты что с луны свалился? у вас там шо? нет никакой политинформации?  :D

путен тут заявил ньюйорктаймс чта идеология либерализма изжила себе. ну  вот боря и прокомментировал ево слова

Ты понимаешь, у нас тут своих проблем по уши и нет времени не только на чтение разных новостей, но даже на  общение с соседкой.

684

#p80567,ПопГапон написал(а):

нет... глупо смотришься... охота быть клоуном?

Охота на Каймса фигню нести? Плохо смотрится, очень.

685

#p80574,Элипс написал(а):

Хоть какое-то разумное движение в сознании...

686

ньюйорктаймс

Английской The Financial Times.

687

#p80577,Mantas написал(а):

Охота на Каймса фигню нести? Плохо смотрится, очень.

а к нему у тебя претензий нет?

двойные стандарты... гнусно смотрится

688

Почему самые упоротые Путинисты за рубежом? Вот Лапша, этот “врач” из Казастана, и наш ? А они в России не живут - вот ответ. Лицемеры.

689

Деградант, с чего ты взял что я путинист, потому что не согласен с вами идиотами?

690

идеология либерализма изжила себе

Это потому что он её боится как черт ладана.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17