русского легко можно представить комендантом литвы
я бы хохла поставил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17
я бы хохла поставил.
я бы хохла поставил
хохол - зампотылу или начальник продовольственно-вещевых складов
хохол - комендант - не самое удачное кадровое решение
хохол - комендант - не самое удачное кадровое решение
а познущаться?
Национльность не при чем. Пусть будет русский или какой другой. Если человек с мозгами - то пускай. Вот Навальный. Но он не пойдёт.
вообще он родился на северах в Туве. видал как социальные лифты у нас работают?
Он немножко исключение. Обычно путинские дружки. Но они все давно устроены. Сейчас его охранники пошли в дело - губернаторами.
Он немножко исключение.
оболгал хорошево человека и даже не извинился.
болгал хорошево человека и даже не извинился.
Я тебе оболгу. Как он сделал карьеру? А женился на ком надо. Как, на ком? А вот гугл в помощь.
А женился на ком надо. Как, на ком? А вот гугл в помощь.
и чё там в гугле? он женился на втором курсе, на такой же простой девочке из народа. в принципе, я с тобой соглашусь, да, так и надо. а ты вот видно всё искал, искал на ком надо, да так и остался с чемоданами.
он женился на втором курсе, на такой же простой девочке из народа.
Это не простая девочка из народа, а дочь солидного чиновника. Вот так и повысился.
Это не простая девочка из народа, а дочь солидного чиновника. Вот так и повысился.
кто ж ему из своего задрищенска позволил жениться на дочери солидного чиновника? социальный лифт в действии..
Это не простая девочка из народа, а дочь солидного чиновника.
это какой такой солидный чиновник 40 лет назад. давай уж поподробнее.
социальный лифт в действии..
Такой лифт я в гробу видел. Лифт? Ну иди на выборы (но это не у вас). А такие коррупционные лифты - ну нафиг.
Лифт? Ну иди на выборы
ну вон палецкис у вас пошол на выборы. теперь в тюрьме сидит.
Такой лифт я в гробу видел. Лифт? Ну иди на выборы (но это не у вас). А такие коррупционные лифты - ну нафиг.
шо такое? у нас может быть президент из таксистов вышел? а его прессекретарь машины гонял через брянские леса кишашие вооружёнными людьми..
конечно лифты
у нас может быть президент из таксистов вышел?
ну в литве тоже не из дворян по-моему. справедливости ради.
ну вон палецкис у вас пошол на выборы. теперь в тюрьме сидит.
Ерунду говоришь
Ерунду говоришь
опровергни моё стройное логическое построение.
шо такое? у нас может быть президент из таксистов вышел?
Блин, лифт - ну иди на выборы. В меры - вообще просто, президентом - ну 20 тысяч подписей, можешь сам. Мы говорим на разных языках, хотя вроде на одном.
президентом - ну 20 тысяч подписей, можешь сам.
у нас 2 миллиона. пропорция примерно такая же.
у нас 2 миллиона. пропорция примерно такая же.
Создать партию у нас, хоть любителей травы - нефиг делать. А у вас Навльный 9 раз не может зарегистрировать - по формальным причинам. По закону - 500 человек достаточно. Что, думаешь нет у него 500 сторонников?
А Дед не дает. Вот тебе лифт.
А у вас Навльный 9 раз не может зарегистрировать - по формальным причинам.
естественно. каждый отказ в регистрации ему лишняя реклама. надо ему будет - он и в 10-й раз накосячит.
Девочка бежит из Сибири - и там помогают разные люди, уголовники, военные - Гармаш играет главного военного. Да, тупо, куда бежать? Саундтрек - Моцарт, на него нету авторских прав.
Есть другой, снято богато, играют Гари Олдман, Том Харди - ну звезды первой величины, “Номер 44” - ну ещё тупее. Жена говорит его не любит. А зачем вышла? Ну ты же НКВДшник, если не выду - ты меня бы в Гулаг сослал.
Это что было?
Наркотический бред?
Это что было?
Наркотический бред?
Нет, это реальные фильмы ""Экскурсантка"" “Номер 44”. Не веришь - можешь проверить. Но я не вру.
Нет, это реальные фильмы ""Экскурсантка"" “Номер 44”. Не веришь - можешь проверить. Но я не вру.
Это же литовские фильмы, как я понимаю?
На кой мне даже о них узнавать? Уровень известен заранее.
Это же литовские фильмы, как я понимаю?
неа. первый наша копродукция с литвой.
неа. первый наша копродукция с литвой.
Ну, само упоминание Литвы даже в нашей продукции уже - вычеркиваем.
На кой мне даже о них узнавать? Уровень известен заранее.
Если ты не будешь ничего узнавать - так и останешься неучем, и не только в фильмах.
“Экскурсантка” - литовский.
“Номер 44” - америкамский.
Блин, лифт - ну иди на выборы. В меры - вообще просто, президентом - ну 20 тысяч подписей, можешь сам. Мы говорим на разных языках, хотя вроде на одном.
ну естественно. мне для это надо раскумариться..
Если ты не будешь ничего узнавать - так и останешься неучем, и не только в фильмах.
Понимаешь ли, работник гостиницы!
Не тебе рассуждать о моей неучёности.
Моя ученость никак не пострадает, если я и в дальнейшем буду игнорировать, скажем, творческую продукцию всякого "современного искусства", литературное наследие Донцовой, песни "Блестящих", литовские киношедевры и т.п.
“Номер 44” - америкамский.
Американский про российскую жизнь?
Как я ранее неоднократно уже говорил, такие фильмы - пропагандистское говно. Все без исключения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17