Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p78091,не товарищ написал(а):

представляю как ты будешь тогда верещать, что за твой счет живут понаехавшие...

нет, не буду. мне уже тоже пора собираться на заслуженный отдых, и я любово понаехавшево воспринимаю как человека, который в поте лица будет ежедневно зарабатывать трудовой рубль на моё содержание... ну, если он, разумеется, понаехал именно работать в белую, по закону... пусть находит здесь своё щастье, рожает детей, залезает в ипотеку... слава ему. чем богаче будет он, тем богаче будет москва, тем больше денег пойдёт на то шобы научить меня танцевать зумбу и ходить по-скандинавски.

62

#p78087,не товарищ написал(а):

лышал я эти собянинские сказки, ну ушел газпром, еще парочка компаний, но основная масса все равно офисы главные в Москве, десятая часть всего населения страны у вас, федеральный бюджет пилится в у вас, опилки разлетаются там же...

Понимаешь, сейчас НК переделали так, что местные налоги попадают в местный бюджет. Если у тебя например завод в Тюмени, а офис в Москве, то часть налогов платится именно в Тюменский бюджет.....НДФЛ ( на работающих в Тюмени), Налог на прибыль, Налог на имущество по недвижимости, налог на землю..Москва от этого не очень много получает,  налог на прибыль , который приходится на Московское подразделение и НДФЛ на работающих в Москве, остальные налоги они федеральные и не важно кто их платит Тюмень или Москва, все это идет в федеральный бюджет.

63

#p78095,MaxHo написал(а):

нет, не буду. мне уже тоже пора собираться на заслуженный отдых, и я любово понаехавшево воспринимаю как человека, который в поте лица будет ежедневно зарабатывать трудовой рубль на моё содержание... ну, если он, разумеется, понаехал именно работать в белую, по закону... пусть находит здесь своё щастье, рожает детей, залезает в ипотеку... слава ему. чем богаче будет он, тем богаче будет москва, тем больше денег пойдёт на то шобы научить меня танцевать зумбу и ходить по-скандинавски.

ну тогда и не ругай своего оленевода, ты ж выразил свое недовольство

64

#p78096,Хельга написал(а):

Понимаешь

нет...

65

#p78098,не товарищ написал(а):

ну тогда и не ругай своего оленевода

а где я ево ругаю? ну прозвали ево так, так шо ж. ничево обидново по-моему в такой кличке нет. немногословный, сосредоточенный на конкретных делах человек со стратегическим мышлением, вот кто такой на мой взгляд оленевод.

66

#p78101,MaxHo написал(а):

а где я ево ругаю?

ты ж выразил недовольство, что благодаря ему к тебе в карман залезут

67

#p78100,не товарищ написал(а):

нет...

Т.е. разбираться не хочешь, предпочитаешь мыслить штампами, ну что ж каждый выбирает свое.

68

#p78103,не товарищ написал(а):

ты ж выразил недовольство, что благодаря ему к тебе в карман залезут

ну я-то тоже благодаря ему залезу. так шо я недоволен скорее вот этими наглыми товарищами, шо за чужим лезут, а не замечательными московскими социальными законами, что разрешают лезть и мне. но немножечко всё-таки обидно, да...

69

#p78104,Хельга написал(а):

Т.е. разбираться не хочешь, предпочитаешь мыслить штампами, ну что ж каждый выбирает свое.

да...

70

#p78054,MaxHo написал(а):

это когда это. москва платит целый год. поэтому и платёжки ровные.

Это когда  в Москве подняли под предлогом  оплаты отопительного сезона, потому что запретили поднимать цены на ЖКХ выше официальной инфляции. А потом по весне, когда отопительный сезон кончился, "забыли" снизить, и снова летом индексировали из-за инфляции в большую сторону. Так что не надо свистеть. У меня тогда платёжки сразу почти на две тысячи выросли.

71

#p78055,MaxHo написал(а):

а потом ко мне за пенсией приползут...

Тюбик первый

72

#p78150,stas написал(а):

Это когда  в Москве подняли под предлогом  оплаты отопительного сезона, потому что запретили поднимать цены на ЖКХ выше официальной инфляции. А потом по весне, когда отопительный сезон кончился, "забыли" снизить, и снова летом индексировали из-за инфляции в большую сторону. Так что не надо свистеть. У меня тогда платёжки сразу почти на две тысячи выросли.

да не было никогда такого. ну или скан епд давай из личного кабинета.

73

#p78152,Элипс написал(а):

Тюбик первый

причом с соседом...

74

#p78082,Хельга написал(а):

Но при этом ты считаешь, что их доход вообще маленький, с чего это ты взял? Лично я таких данных не знаю, а из тех знакомых, что действительно перебиваются случайными заработками..., у них доход выше и существенно, чем допустим у работяги на заводе.

да разные наверно. но основная масса это типа таксисты-бомбильщики, строители и т.д

75

#p78155,Элипс написал(а):

но основная масса это типа таксисты-бомбильщики, строители и т.д

и все как один в 30 лет рассказывают шо им от государства ничево не надо а потом в поликлинике не протолкнуться...

76

#p78154,MaxHo написал(а):

причом с соседом...

и я присоседюсь. я таперь формально безработный

77

#p78156,MaxHo написал(а):

и все как один в 30 лет рассказывают шо им от государства ничево не надо а потом в поликлинике не протолкнуться...

если б молодость знала

78

#p78158,Элипс написал(а):

и я присоседюсь. я таперь формально безработный

не, ну ты-то в те закорма нормально напихал. наверное.

Отредактировано MaxHo (21-06-2019 17:07:37)

79

#p78159,Элипс написал(а):

если б молодость знала

это да.

80

#p78160,MaxHo написал(а):

не, ну ты-то в те закорма нормально напихал. наверное.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:07:37)

да, лох чилийский..

81

#p78162,Элипс написал(а):

да, лох чилийский..

не кокетничай. и спасибо тебе.

82

#p78163,MaxHo написал(а):

не кокетничай. и спасибо тебе.

живите богато

83

#p78164,Элипс написал(а):

живите богато

главное не болеть. а так шо в той старости надоть.

84

#p78165,MaxHo написал(а):

главное не болеть. а так шо в той старости надоть.

да, а то нам с Тюбиком ещё нужны силы у тебя пороги обивать..

85

#p78166,Элипс написал(а):

да, а то нам с Тюбиком ещё нужны силы у тебя пороги обивать..

я вам пандус подлиннее сделаю, так и быть, пока сам в силах ишшо...

86

Стали известны детали случая, заставившего президента России Владимира Путина прослезиться во время "Прямой линии". Как сообщает telegram-канал "Незыгарь", эта история произошла в Сыктывкаре 28 сентября 2010 года. Две женщины стояли у оцепления в ожидании появления Путина. Глава государства должен был выйти из здания администрации главы Коми.

Одна из них хотела рассказать главе государства о проблемах многодетных семей, а другая искала защиты для сына, который находился под следствием.

"Написали на двух обычных салфетках, с двух сторон по своей проблеме. У каждой было "по экземпляру". Рассуждали так: что передать у двоих шансов больше чем у одной, и передать можно будет сразу два вопрос, кому повезёт. Из здания вышел Путин, пошёл к машине. Женщина, что радела за сына, закричала "Путин, помоги!!!" Он ее услышал, попросил пропустить", - пишет автор telegram-канала (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Женщину пропустили за оцепление. Она упала на колени и заплакала, передает "Уралинформбюро". Записка с двумя обращениями была передана в руки президента. Женщину звали Валентина, фамилия ее неизвестна. Имя второй просительницы Елена Щербина.

Как сообщалось ранее, во время "Прямой линии" Путин сообщил, что записка в конечном итоге была потеряна, и ему до сих пор за это стыдно.

а он точно был кэгэбэшник а не завклуба?

87

#p78170,Элипс написал(а):

а он точно был кэгэбэшник а не завклуба?

Если  бы Владимир Владимирович    не обладал   талантом   общения, он  не был  бы  так популярен .

88

#p78204,Nika написал(а):

Если  бы Владимир Владимирович    не обладал   талантом   общения, он  не был  бы  так популярен .

Не, ты уже тут реально гребешь, какой ещё талант общения? Он никогда ни с кем не общался, не дискутировал публично - он авторитарный лидер, а там они все с офигенным “талантом общения”.
Это знаешь, как твой директор рассказывает абсолютно несмешной и древний анекдот, и все такие сотрудники - аха-ха, как это он ловко и замечательньно пошутил, знакомая ситуация? :)

89

Было это уже тут, или нет?.
--------------------------
ЧУБАЙС ПРЕДЛОЖИЛ ОГРАНИЧИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТРЕМЯ КЛАССАМИ

Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования. Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно. «Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал он. Руководитель «Роснано» подчеркнул, что Россия должна сделать окончательный выбор в подобных вопросах и «прекратить играть в социализм».
https://topnewsrussia.ru/10/06/2019/chu … ssami.html
--------------------------
Нуачо. Грабли лежат - где и были... :flag:
Бег по граблям - национальная забава.
------------------
«Циркуляр о кухаркиных детях» — издан 1 июля 1887 года министром просвещения Российской империи графом И. Д. Деляновым и предписывал при приёме в гимназии воздержаться «от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детей коих, за исключением разве одаренных необыкновенными способностями, вовсе не следует выводить из среды, к коей они принадлежат».

Отредактировано 123Мышь (22-06-2019 09:23:14)

90

Развалины Корочи.

Короча - райцентр моего родного села. Население чуть менее 6 тыс. чел. Что всего в 6 раз больше населения ранее упомянутого моего села.
Руины путенской экономики.

Сцылко

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17