Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p81047,Lapsha написал(а):

Моя ученость никак не пострадает, если я и в дальнейшем буду игнорировать, скажем, творческую продукцию всякого "современного искусства", литературное наследие Донцовой, песни "Блестящих", литовские киношедевры и т.п.

да вы батенька сноб.

872

#p81040,Lapsha написал(а):

Это же литовские фильмы, как я понимаю?

“Эскурсантка” - литовский. Там Гармаш играет. Вот почему вспомнил - он у нас в гостинице был. Пива нету? Есть, сейчас принсу.
А в минибарах в номерах  - там ерунда, бренди, водка.. но пива нет.

873

#p81050,MaxHo написал(а):

да вы батенька сноб.

Не без того.

Задолбался тратить время на всякое говно.

874

#p81058,Mantas написал(а):

Пива нету? Есть, сейчас принсу.

О!

Ученый человек, видно сразу.
Сейчас принесу! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

875

#p81058,Mantas написал(а):

“Эскурсантка” - литовский. Там Гармаш играет. Вот почему вспомнил - он у нас в гостинице был. Пива нету? Есть, сейчас принсу.

на чай то хоть оставил?

876

#p81064,Lapsha написал(а):

Сейчас принесу!

877

Так работает нормальная гостиница - если человеку что-то надо - ему принесут. Такие правила..

878

#p81071,Mantas написал(а):

Так работает нормальная гостиница - если человеку что-то надо - ему принесут. Такие правила..

Помню как то раз в Каире в отеле, где законы шариата, мне халдей тоже бухло приволок по спекулятивной цене

879

#p81079,Элипс написал(а):

Помню как то раз в Каире в отеле, где законы шариата, мне халдей тоже бухло приволок по спекулятивной цене

Не нужно про каир - - я оттуда гашиша привез за копейки. самолетом.

880

#p81082,Mantas написал(а):

И вот это чмо пытается давать другим моральные оценки!

881

#p81083,Lapsha написал(а):

И вот это чмо пытается давать другим моральные оценки!

Если человек туп, то даю. Правда меня всегда посылают.

882

#p81085,Mantas написал(а):

Если человек туп, то даю. Правда меня всегда посылают.

Ты наркоман. Ты не воспринимаешь мир адекватно. Потому твои оценки должны изучаться соответствующими врачами, а не посетителями форумов.

Твой работодатель знает, что ты наркоман?

883

#p81086,Lapsha написал(а):

Твой работодатель знает, что ты наркоман?

А ты настучи, попробуй, как Гапон, и увидешь что будет.

884

#p81087,Mantas написал(а):

А ты настучи, попробуй, как Гапон, и увидешь что будет.

То есть не знает?

То есть ты соврал своему работодателю?

Раздаватель моральных оценок.

Кстати о стукачестве. Это очень поощряемое действие во всех западных странах. Ты же Эуропа, и даже часто это публично выпячиваешь. А в Европе надо в таких случаях стучать. Так что будь европейцем полностью, а не только по вывеске. Ненависть к стукачам - совковое поведение.

Так что я рассмотрю твое предложение настучать. Мне не будет даже некомфортно. Если сдам такое создание как ты.

Но в Литву - точно ни ногой! Там наркоманы вполне себе открыто работают в гостиницах. Там и находиться-то опасно. Не говоря о том, чтобы заезжать туда с детьми, например.

885

#p81089,Lapsha написал(а):

Но в Литву - точно ни ногой! Там наркоманы вполне себе открыто работают в гостиницах.

Ну, я вместе с директором колюсь на пару, кому ты будешь сообщать?

886

#p81082,Mantas написал(а):

в желудок заглотил?

887

#p81079,Элипс написал(а):

Ты лох.

888

#p81091,Mantas написал(а):

Полицаи тоже в вашей компашке?

889

#p81091,Mantas написал(а):

Властям, службе безопасности и т.п.

В общем, всё с эуропейской Литвой понятно. Чтобы я даже подумал туда ехать...

Какая, говоришь, гостиница?

Отредактировано Lapsha (03-07-2019 19:25:01)

890

#p81097,Alex_S написал(а):

Ты лох.

ну дык то што было из дьютифри к тому времени всё вылакали

891

#p81094,Элипс написал(а):

в желудок заглотил?

Не, так провез. Я не хотел, разбираю вещи тут - мамочи, во всех корманах планки гашиша

892

#p81107,Mantas написал(а):

Не, так провез. Я не хотел, разбираю вещи тут - мамочи, во всех корманах планки гашиша

Это хорошо. Нужно всячески поощрять наркоманию среди вас.

893

#p81111,Alex_S написал(а):

Это хорошо. Нужно всячески поощрять наркоманию среди вас.

Честно? Мне моя наркомания пофиг, и пофиг всем

894

#p81087,Mantas написал(а):

А ты настучи, попробуй, как Гапон

ссылками можешь подтвердить свои гнусные обвинения?

895

#p81122,ПопГапон написал(а):

ссылками можешь подтвердить свои гнусные обвинения?

Сылками на фпруме - могу.
В реальности - ну кто тебя знает, не могу.

896

#p81126,Mantas написал(а):

Сылками на фпруме - могу.

можешь - сделай...

ладно, пожалею тебя, не ищи... не найдешь... Пермский Олег взмахнул волшебной палочкой, и снял колдовские чары... правда, те чары, в которых робка оскорблял мою покойную мать, меня, Россию, русских, он, наверное, не снял - я не проверял, но по опыту прошлых лет... я не в обидах, Олег - хороший человек, что его ругать за мелкие недостатки... сердобольный он - девочка робочка поистерила, поныла в личку, поорала капслоком, он и растаял... как Снегурочка...

#p81126,Mantas написал(а):

В реальности - ну кто тебя знает

я реальность и форумы не перемешиваю... никто не придет к робке по адресу: Каунас, Партизанов, 146/8... разве что санитары из психушки, но я тут уже ни при чем... надоел он мне, если честно, мерзкое тупое существо без какой-либо чести и достоинства

897

#p81121,Mantas написал(а):

Честно? Мне моя наркомания пофиг, и пофиг всем

Надо чтобы все и всем.
Враждебное государство   должно быть самоуничтожено.

898

#p81133,ПопГапон написал(а):

я реальность и форумы не перемешиваю...

А у меня раздвоения нет, вот как тут пишу - так и в жизни.

899

Куда и почему уходят лейтенанты?
По старой традиции многие наши читатели начнут сейчас мучить обычную волынку на тему «автор опять», «у нас все прекрасно» и так далее. Никоим образом не посягаю на верования и прочие религиозные и не очень заблуждения определенных категорий наших читателей.
Однако сегодня повод для разговора дали несколько писем, пришедших в редакцию и бесед на основе прочитанного.
Суть происходящего в том, что в нашей армии сегодня наблюдается отток молодых кадров определенного характера. Понятно, что это не повсеместно, и слава богу. Однако тенденция имеет место быть.
Итак, сегодня, если верить нашим собеседникам, наблюдается не массовый, но исход офицеров от лейтенанта до капитана из армии. После первого или второго контракта. Просто не продлевают и уходят....

Ну и далее о сути проблем по ссылке
https://topwar.ru/159610-kuda-i-pochemu … nanty.html
Пипец какой-то.  Все больше и больше убеждаюсь, что Россия, если будет двигаться в том же направлении, обречена. Потому что государство становиться врагом для своего собственного народа. Происходит все больший раскол между государственной системой и его гражданами.

Отредактировано stas (04-07-2019 06:35:03)

900

#p81195,stas написал(а):

Куда и почему уходят лейтенанты?
По старой традиции многие наши читатели начнут сейчас мучить обычную волынку на тему «автор опять», «у нас все прекрасно» и так далее. Никоим образом не посягаю на верования и прочие религиозные и не очень заблуждения определенных категорий наших читателей.
Однако сегодня повод для разговора дали несколько писем, пришедших в редакцию и бесед на основе прочитанного.
Суть происходящего в том, что в нашей армии сегодня наблюдается отток молодых кадров определенного характера. Понятно, что это не повсеместно, и слава богу. Однако тенденция имеет место быть.
Итак, сегодня, если верить нашим собеседникам, наблюдается не массовый, но исход офицеров от лейтенанта до капитана из армии. После первого или второго контракта. Просто не продлевают и уходят....

Ну и далее о сути проблем по ссылке
https://topwar.ru/159610-kuda-i-pochemu … nanty.html
Пипец какой-то.  Все больше и больше убеждаюсь, что Россия, если будет двигаться в том же направлении, обречена. Потому что государство становиться врагом для своего собственного народа. Происходит все больший раскол между государственной системой и его гражданами.

Отредактировано stas (Сегодня 06:35:03)

тоесть государство когда то было другом народа ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17