Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гы. Пусть будет - для Истории:
------------------------------

902

двое из ларца отметились... денюжка капнула... пошли разжигать на другие форумы...

903

#p81204,ПопГапон написал(а):

двое из ларца отметились... денюжка капнула... пошли разжигать на другие форумы...

Когда по сути ответить нечего, некоторые переходят на личности, приписывая им собственные недостатки и тайные желания. Ты собственно и на людей то наезжаешь, потому что тебя бесит их правота. Из за этого у тебя возникает комплекс собственной ущербности, который ты выплескиваешь в агрессивной форме в отношении оппонентов.

Отредактировано stas (04-07-2019 08:35:59)

904

#p81207,stas написал(а):

Из за этого у тебя возникает комплекс собственной ущербности, который ты выплескиваешь в агрессивной форме в отношении оппонентов.

дядя доктор?

#p81207,stas написал(а):

Когда по сути ответить нечего

нечего, по фактам у меня возражений нет, я уже говорил, что подпишусь почти под каждым словом... но дело совсем не в этом... ваша диванная братия только срет на каждом шагу, а ничего конструктивного предложить и сделать не может... причем, негатив диванные хомячки пытаются найти везде, даже там, где его нет... простой вопрос: зачем? я ваших мотивов понять не могу

грызун вообще сознательно на форум фейки таскает, в чем сам и признался после размещения фейка с панорамы про чубайса и 3 класса образования... опять же зачем?

905

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/100x/1_16.png
1 июля не особо популярный премьер-министр России Дмитрий Медведев опубликовал статью о том, как нужно реформировать непопулярную в народе партию власти под названием «Единая Россия». Так и назвал свое произведение: "«Единая Россия» — курс на перемены".
...Мы можем однозначно считать, что партия «Единая Россия» и ее лидеры уже на протяжении многих лет действуют в интересах крупного капитала и узкой группы олигархов, высокопоставленных чиновников и «друзей» президента. Партия «Единая Россия» регулярно не выполняет свои предвыборные обещания, а ее лидеры своими законами возбуждают ненависть и вражду между социальными группами россиян.
Убежден, что с учетом изложенных обстоятельств лучшей реформой является роспуск «Единой России», отставка ее лидера Медведева и проведение досрочных выборов под контролем общественности.

Сергей Удальцов, лидер движения «Левый фронт»

906

#p81202,123Мышь написал(а):

Гы. Пусть будет - для Истории:
------------------------------

то он истинный коммунист, то настоящий либерал, исповыдывающий либероидные ценности, то он заявляет о том что либерализм изжил себя. перевёртыш

907

#p81212,Пани Тыква написал(а):

1 июля не особо популярный премьер-министр России Дмитрий Медведев опубликовал статью о том, как нужно реформировать непопулярную в народе партию власти под названием «Единая Россия». Так и назвал свое произведение: "«Единая Россия» — курс на перемены".
...Мы можем однозначно считать, что партия «Единая Россия» и ее лидеры уже на протяжении многих лет действуют в интересах крупного капитала и узкой группы олигархов, высокопоставленных чиновников и «друзей» президента. Партия «Единая Россия» регулярно не выполняет свои предвыборные обещания, а ее лидеры своими законами возбуждают ненависть и вражду между социальными группами россиян.
Убежден, что с учетом изложенных обстоятельств лучшей реформой является роспуск «Единой России», отставка ее лидера Медведева и проведение досрочных выборов под контролем общественности.

Сергей Удальцов, лидер движения «Левый фронт»

ну эту мафию теперь так просто не распустить

908

#p81195,stas написал(а):

Куда и почему уходят лейтенанты?

Т.е. если пошел служить ради ипотеки, (хапнул, и свалил, а потом денюх вдруг "внезапно" нехватает ), то это лишь твои  проблемы
А в научных ротах занимаются сугубо тем, что надо для армии, а не скрещиванием  ужа с ежом.

909

#p81212,Пани Тыква написал(а):

и проведение досрочных выборов под контролем общественности.

то есть самово удальцова сотоварищи. и ить ведутся люди...

910

#p81195,stas написал(а):

Потому что государство становиться врагом для своего собственного народа.

Скоро увидим, Путин уйдёт. Это случится при нашей жизни. Но системы выборов у вас не создано, придет другой хрен и тоже засядет лет на тридцать, этого конца мы уже не увидем.

911

#p81253,Mantas написал(а):

Но системы выборов у вас не создано, придет другой хрен и тоже засядет лет на тридцать

ну значит место такое. у нас культ карго не в почоте.

912

феминизм на марше. теперь дамам можно трактористом работать и  рыбу неводом ловить. жаль, старик не дожил...

913

#p81254,MaxHo написал(а):

ну значит место такое.

Место нормальное. Ну может придет кто-то и сломает систему. Да ну его нафиг, беспорядки в стране, ещё с ядерным оружием - это плохо. Хотя хорошо, ну тогда шанс на перемены. А так - никак.

914

#p81247,MaxHo написал(а):

то есть самово удальцова сотоварищи. и ить ведутся люди...

да. а потом караул устал..

915

#p81258,Элипс написал(а):

да. а потом караул устал..

да ну. там крестьяне побежали с фронта землю делить. ничево не будет.

916

#p81257,Mantas написал(а):

Место нормальное. Ну может придет кто-то и сломает систему.

почему вы всё время вместо строить своё хотите сломать построенное другими?

917

#p81208,ПопГапон написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от stas

Когда по сути ответить нечего

нечего, по фактам у меня возражений нет

Вот ишшо - для розжигания:
-------------------
2 июля 2019, 13:25

Дмитрий Милин. Что Россия может предложить молодежи, кроме обязанностей?

Что Россия может дать молодому поколению, чтобы оно не стремилось уехать в нормальные развитые страны?

Понятно, что речь не о всей молодежи, по крайней мере, молодые люди, которых устраивает дешевый крепленый «пивасик» на локальном дринк-корте, свою мечту в России реализовать могут всегда.

Речь о талантливых молодых ученых, программистах, инженерах, предпринимателях, о людях с активной жизненной позицией, желающих изменить свою жизнь и жизнь страны к лучшему.

Социальные лифты для молодежи не работают — они заняты детьми чиновников и олигархов.

Профессиональный рост крайне ограничен технологической и научной деградацией страны.

С гражданскими правами у нас как-то совсем плохо. Конституция в части прав и свобод граждан де-факто не действует.

Безопасность жизни у нас весьма низкая. Можно стать жертвой разборок «силовиков» или бандитов между собой, можно стать жертвой теракта, которых стало больше с момента втягивания в конфликт в Сирии.

На любого можно сфальсифицировать уголовное дело хоть «за репост», хоть вообще на «ровном месте» за распространение наркотиков, как Ивана Голунова.

Если вдруг случится Чудо и молодой предприниматель создаст свой бизнес, то его могут из собственного бизнеса просто «выкинуть», как поступили с Павлом Дуровым, который мог стать российским Цукербергом, но не стал. При этом, уехав из России, создал сверхпопулярный новый проект, который РФ теперь безуспешно блокирует на своей территории.

Что МЫ можем дать нашим детям, чтобы они остались жить и работать в России?

Повышение пенсионного возраста с перспективой работать до смерти в ожидании нищенской пенсии при разваленной медицине?

Перспективу службы в «научной роте» вместо работы по своему желанию?

Что Россия может предложить молодежи, кроме обязанностей?

Что в России лучше, чем в США, Франции, Германии, Финляндии или Англии?

Неужели единственный путь к успеху в России, это стать «силовиком» вроде полковников-миллиардеров Черкашина или Захарченко и не попадаться, как они, а делиться со всеми, с кем нужно?

Дмитрий Милин, публицист
http://www.rosbalt.ru/posts/2019/07/02/1789887.html
-----------------------------
Сидит тоже, на диване, клевещет - а предложить ничо не может... Да?! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

918

#p81263,123Мышь написал(а):

Речь о талантливых молодых ученых, программистах, инженерах, предпринимателях, о людях с активной жизненной позицией, желающих изменить свою жизнь и жизнь страны к лучшему.

Социальные лифты для молодежи не работают — они заняты детьми чиновников и олигархов.

это социальный лифт для молодого программиста занят детьми олигарха? жесть просто...

Отредактировано MaxHo (04-07-2019 13:17:49)

919

#p81262,MaxHo написал(а):

почему вы всё время вместо строить своё хотите сломать построенное другими?

Нам нафиг не надо. Вообще для Литвы - уже привычны. Но я же не пропагандист, лозунги не толкаю. Моё мнение - систему надо ломать. Как - не знаю. Может через Навального? Ну он хорошо про жулье во власти пишет?

920

#p81269,Mantas написал(а):

Моё мнение - систему надо ломать.

значит, хорошая система...

921

Глава Минздрава Вероника Скворцова попросила правительство закупить для Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), подотчетного ее ведомству, не российский самолет Sukhoi Superjet 100, а французский Falcon 7X.

логично

922

#p81271,Элипс написал(а):

не российский самолет Sukhoi Superjet 100, а французский Falcon 7X.

я бы закупил. может быстрей санкции снимут.

923

Пусть мыша приедет в евросовок если есть профессия может что-то и найдёт, а так будет с одного потом с другого лифта дерьмо 💩 убирать

Отредактировано Tra (04-07-2019 13:31:10)

924

#p81272,MaxHo написал(а):

я бы закупил. может быстрей санкции снимут.

ну будь я министром я б тоже купил фалкон..

925

такое ощущение шо в европе ваще не просыхают... удивительно просто...

926

#p81274,Элипс написал(а):

ну будь я министром я б тоже купил фалкон..

а я бы два.

927

#p81269,Mantas написал(а):

Нам нафиг не надо. Вообще для Литвы - уже привычны. Но я же не пропагандист, лозунги не толкаю. Моё мнение - систему надо ломать. Как - не знаю. Может через Навального? Ну он хорошо про жулье во власти пишет?

Ты блин ломатель хренов, сидишь в дерьме и советами разбрасываешься

928

#p81277,MaxHo написал(а):

а я бы два.

правильно - один пускай жопу возит а второй портфель

929

#p81277,MaxHo написал(а):

а я бы два.

Я сегодня тоже взял, правда один флакон

930

#p81280,Элипс написал(а):

правильно - один пускай жопу возит а второй портфель