Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p81323,Элипс написал(а):

интересно сныть и лебеда являются лекарственными растениями?

Скоро снова будут пищевыми.

962

А вот ещё история -  солдат пьяный надрался в баре и называл императора Александра третьего нехорошими словами, ему плевать на него. Ну его взяли. Но отпустил царь, просил передать что ему тоже плевать на него.
Это к чему? А вот даже тогда, 200 лет назад было лучше. А теперь - со всякими вашими законами, когда люди содиация за репост, или историческую свастику из фильма или исторической фотки - дело очень плохо.

963

#p81327,Mantas написал(а):

А вот ещё история -  солдат пьяный надрался в баре и называл императора Александра третьего нехорошими словами, ему плевать на него. Ну его взяли. Но отпустил царь, просил передать что ему тоже плевать на него.
Это к чему? А вот даже тогда, 200 лет назад было лучше. А теперь - со всякими вашими законами, когда люди содиация за репост, или историческую свастику из фильма или исторической фотки - дело очень плохо.

да ладно тебе. народ последними словами ругает путинскую власть и ему за это ничего нет. )

964

#p81328,Элипс написал(а):

да ладно тебе. народ последними словами ругает путинскую власть и ему за это ничего нет.

Не ладно, очень не ладно. Где ругает? На кухне? Так там и брежнева и весь советкий строй ругай не хочу. А вот пусси райот? Такого средневековья и мракобесия реально давно не видели. Все лидеры и деятели к вам обратились, но Деду и РПЦ пофиг.

965

#p81304,ПопГапон написал(а):

угадай, на каком фото русский солдат, а на каком американский

Знаешь не тупи. Не буду я угадывать. Таких фоток - где отмороженный полпотовец гладит кошку и детей - навалом.

966

что-то мантас сегодня скулит и скулит, словно в Россию собрался переезжать...

#p81330,Mantas написал(а):

Такого средневековья и мракобесия реально давно не видели.

я тебе могу показать кое-то пострашнее...

итак, на видео твои хозяева, расстреливают из вертолета гражданских людей для забавы

967

Да отпуск поди у него, а денег хватает только на наркоту - вот сидит перед компом и бредит

968

#p81333,Mantas написал(а):

Не буду я угадывать. Таких фоток - где отмороженный полпотовец гладит кошку и детей - навалом.

потому что знаешь, че тут угадывать... так вот, наш подленький и лживенький литовский "партнер", попробуй найти хоть одну фотографию российского солдата, военнослужащего ВС РФ, пытающего и унижающего гражданских людей... подобных фото с американцами - многие-многие тысячи... о чем это говорит? наверное, о том, что у русских нет фотоаппаратов....

969

Не ладно, очень не ладно. Где ругает? На кухне? Так там и брежнева и весь советкий строй ругай не хочу. А вот пусси райот? Такого средневековья и мракобесия реально давно не видели. Все лидеры и деятели к вам обратились, но Деду и РПЦ пофиг.

ну вот ты его почём зря ругаешь а тебя ещё пока даже не забанили.

и да - нашёл за кого вписаться - за пусирайот. им бы в другой любой другой стране бошки бы поотрывали за такое..

970

#p81318,Mantas написал(а):

У вас не меньше карикатур.

да. но мы и не поучаем вас - смените режим. понимаем, что такова ваша сущность и ничего с ней уже не поделать.

971

#p81336,Tra написал(а):

вот сидит перед компом и бредит

да задолбал он скулить... говна нажрался теперь с нами пытается поделиться... миллионов убитых американцами и европейцами только за последние годы не замечает, а тут гнилые пелотки сели в тюрьму, по делу сели - но страшное преступление русских против человечества...

и вот что интересно, мантас - русский по национальности, родители приличные, а такой кусок дерьма вырос

972

Где ругает? На кухне?

да где хочет. тут не литва, никто палецкисов в тюрьму не сажает за мнение.

973

#p81341,ПопГапон написал(а):

мантас - русский по национальности, родители приличные, а такой кусок дерьма вырос

пропаганда.

974

еще характерный случай - судьба великого художника павленского... как он вольготно жил в России, и как сразу сел во Франции... по сути за одно и то же... русские варвары и агрессоры отпустили, французы закатали по самое...

975

#p81345,ПопГапон написал(а):

еще характерный случай - судьба великого художника павленского... как он вольготно жил в России, и как сразу сел во Франции...

мало того што сел. я так понимаю, там карательная психиатрия по полной развернулась. у них ведь щас как в совке - недоволен лучшим строем на земле? значит, псих.

976

#p81341,ПопГапон написал(а):

миллионов убитых американцами и европейцами только за последние годы не замечает, а тут гнилые пелотки сели в тюрьму, по делу сели - но страшное преступление русских против человечества...

Я отвечу прямо, как всегда - я не верю что жертвы в Сирии, других странах тебя как-то волнуют. А если я собеседнику не верю - ну не могу вести толково дискуссию, ну такой я.

977

#p81347,Mantas написал(а):

я не верю что жертвы в Сирии, других странах тебя как-то волнуют.

а ты даже слышать про них не хочешь. #вывсёврёте.

978

#p81347,Mantas написал(а):

Я отвечу прямо, как всегда - я не верю что жертвы в Сирии, других странах тебя как-то волнуют. А если я собеседнику не верю - ну не могу вести толково дискуссию, ну такой я.

когда сказать нечего, можно много отмазок найти...

просто ты знаешь, что я прав на все 100%, откровенно врать ты все-таки стесняешься, но и признать свою неправоту не можешь... "ну такой ты"

979

#p81349,ПопГапон написал(а):

когда сказать нечего, можно много отмазок найти...

Это не отмазка, я не шарю в этих темах. Про Сирию - ну с кем нибудь другим

980

#p81355,Mantas написал(а):

я не шарю в этих темах

а в навальном шаришь?.. я заметил: там где тебе подкидывают неудобные факты, ты сразу начинаешь вилять задом и говорить "не шарю"

ладно, расслабься... тут люди не глупые собрались (кроме робки), мы понимаем, как тебе трудно отстаивать точку зрения европейской пропагандистской системы... лозунгов у этой системы много, всяких хайли-лайкли, штампов и вранья, а правды мало... как только кто-то начинает говорить правду, его в тюрьму или по темечку... или, в лучшем случае, в работы попрут... Как Дариуса Удриса за пост в фейсбуке...

981

#p81358,ПопГапон написал(а):

как только кто-то начинает говорить правду, его в тюрьму или по темечку

Видишь, как ты можешь точно и ловко выразиться о вашей системе - я так не могу. Ну, я не эксперт по Навальному (только его ютуб смотрю), ну про Сирию не смотрю. Мне она пофиг. Да и вам тоже. Ну лукавите только, и то не совсем умело. Ну видно.

982

#p81339,MaxHo написал(а):

да. но мы и не поучаем вас - смените режим. понимаем, что такова ваша сущность и ничего с ней уже не поделать.

У вас отличные художники, ну Кукрыниксы, есть чему завидовать в плане карикатур.

983

#p81360,Mantas написал(а):

У вас отличные художники

да мы вообще народ творческий. вот даже по этой ветке смотреть. против таксиста и портье в гостинице дискутируют журналист, предприниматель и программист. чувствуешь разницу?

984

#p81359,Mantas написал(а):

как ты можешь точно и ловко выразиться о вашей системе

не передергивай - я о вашей системе и случаев убийств, преследования, насилия за инакомыслие...

хотя бы просто оглянись вокруг себя - в литве нет оппозиции... СОВСЕМ... то, что вы называете, оппозицией - это не оппозиция, а кукольный театр... поэтому у вас невозможны антиправительственные выступления... у вас никто не выйдет на улицу по политическим мотивам и никто не будет махаться с полицией... подумай, почему...

985

Здравствуй, папа...

http://s5.uploads.ru/Y43Wu.jpg

986

ну не ганди конешно но тоже неплохо...

987

#p81362,ПопГапон написал(а):

в литве нет оппозиции... СОВСЕМ..

Как трудно с вами, вообще не понимаете нашу реальность. Надо  партия? Ну иди регистрируй, нет проблем.

988

#p81365,Mantas написал(а):

Надо  партия? Ну иди регистрируй, нет проблем.

В январе 1994 года проживавший в Белоруссии первый секретарь ЦК КПЛ Миколас Бурокявичюс был похищен литовскими спецслужбами и вывезен в Литву. В августе 1999 года он был осуждён на 12 лет заключения. Вместе с ним были осуждены двое его соратников: заведующий идеологическим отделом Юозас Ермалавичюс (8 лет) и секретарь ЦК КПЛ Ю. Куоялис (6 лет).

989

#p81360,Mantas написал(а):

У вас отличные художники

Эт точно! У меня знакомый был - художественный гений! Леонардо ему в подмётки не годится!
Он за пару-тройку часов четвертак советский рисовал - от фабричного не отличишь!
Но не любили коммунисты художников... Увезли гения художничать в Якутию ...  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

990

#p81366,MaxHo написал(а):

Миколас Бурокявичюс был похищен литовскими спецслужбами и вывезен в Литву.

Мы бы больше захватили, да они все запрятались по России и Белоруссии -и начальник вильнюсского гарнизона, да там много. Но ничего, как сунутся в Европу.... но понимают, поэтому сидят безвылажно заткнувшись.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17