Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17

Новости России 17

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p78212,123Мышь написал(а):

Было это уже тут, или нет?.
--------------------------
ЧУБАЙС ПРЕДЛОЖИЛ ОГРАНИЧИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТРЕМЯ КЛАССАМИ

какие же вы, диванные хомяки, тупорылые дебилы... мля, терпел, терпел, но уже не могу сдержаться... нахeра вы размещаете фейки, вам за это платят что ли? я понимаю, что есть реальные проблемы, но вы своим говном, которое жрете на помойках, реально достали...

вы, cуки, проверить для начала первоисточник можете?

первоисточник фейка: panorama, сатирическое издание, которое специализируется на вот таких фейковых новостях... В Екатеринбурге не было никакой конференции Россия-2050

ублюдки тупорогие

92

#p78215,ПопГапон написал(а):

вы, cуки, проверить для начала первоисточник можете?

главный фейкомет форума возмутился http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

93

Рогуль,  у тебя "сранный ПМ" есть?

94

#p78212,123Мышь написал(а):

Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования. Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно. «Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал он. Руководитель «Роснано» подчеркнул, что Россия должна сделать окончательный выбор в подобных вопросах и «прекратить играть в социализм».
https://topnewsrussia.ru/10/06/2019/chu … ssami.html

Ссылка

Всех людей Оська считал своими старыми знакомыми. Он вступал в разговоры со всеми на улице, сокрушая собеседников самыми непостижимыми вопросами.
Однажды я оставил его одного играть в Народном саду. Оська нечаянно забросил мяч в клумбу. Он попробовал достать мячик, помял цветы и, увидя дощечку «Траву не мять», испугался.
Тогда он решил обратиться к посторонней помощи.
В глубине аллеи, спиной к Оське, сидела высокая черная дама. Из-под соломенной шляпы ниспадали на плечи длинные кудри.
— Мой мяч упрыгнул, где «цветы не рвать», — сказал Оська в спину даме.
Дама обернулась, и Оська с ужасом заметил, что у нее была густая борода. И Оська забыл про мяч.
— Тетя! — спросил он. — Тетя, а зачем на вас борода?
— Да разве я тетя? — ласковым баском сказала дама. — Да я ж священник.
— Освещенник? — недоверчиво сказал Оська. — А юбка зачем? — И он представил себе, как неудобно, должно быть, в такой длинной юбке лазить на фонари, чтобы освещать улицы.
— Сие не юбка, — отвечал поп, — а ряса зовется. Облачен согласно сану. Батюшка я, понял?
— Сейчас, — сказал Оська, вспоминая что-то. — Вы батюшка, а есть еще матушка. В граммофоне есть такая музыка. Батюшки-матушки…
— Ох ты, забавник! — засмеялся поп. — Некрещеный, что ли? Отец-то твой кто? Папа?.. Ах, доктор… Так, так… Понятно… Про бога-то знаешь?
— Знаю, — отвечал Оська. — Бог — это на кухне у Аннушки висит… в углу. Христос Воскрес его фамилия…
— Бог везде, — строго и наставительно сказал священник, — дома, и в поле, и в саду — везде. Вот мы сейчас с тобой толкуем, а господь бог нас слышит… Он ежечасно с нами.
Оська посмотрел кругом, но бога не увидел. Оська решил, что поп играет с ним в какую-то новую игру.
— А бог взаправду или как будто? — спросил он.
— Ну поразмысли ты, — сказал поп. — Ну кто это все сделал? — спросил он, указывая на цветы.
— Честное слово, правда, это не я! Так было, — испугался Оська, думая, что поп заметил помятые цветы.
— Бог все это создал, — продолжал священник.
А Оська подумал: «Ладно, пусть думает, что бог, — мне лучше».
— И тебя самого бог произвел, — говорил поп.
— Неправда! — сказал Оська. — Меня мама!
— А маму кто?
— Ее мама, бабушка!
— А самую первую маму?
— Сама вышла, — сказал Оська, с которым мы уже читали «Первую естественную историю», — понемножку из обезьянки.
— Уф! — сказал вспотевший поп. — Безобразие, беззаконное воспитание, разврат младенчества!
И он ушел, пыля рясой.
Оська подробно передал мне весь свой диспут с попом.
— Такой смешной весь! — вспоминал Оська. — Сам в юбке, а борода!

95

#p78215,ПопГапон написал(а):

какие же вы, диванные хомяки, тупорылые дебилы... мля, терпел, терпел, но уже не могу сдержаться... нахeра вы размещаете фейки, вам за это платят что ли? я понимаю, что есть реальные проблемы, но вы своим говном, которое жрете на помойках, реально достали...

https://apostrophe.ua/uploads/20062019/49fe3922e013eda14f1ce912481e3b15.jpg

96

#p78327,Каспар написал(а):

Что физкультурнег,  плющит и колбасит?

97

Развалины моего родного села.

Адын

Дыва

Тыри

98

Блеск и нищета России.

Отзывы.

Татьяна Нефедова
Я всю жизнь проработала не имея достойной зарплаты ,так и старость пришла, ая ничего в жизни не повидала. На море с,ездила только в юности. Теперь у меня пенсия 12тысяч рублей,и некоторые говорят,, о это у тебя ещё хорошая пенсия,, до чего же государство довело наших людей? Ни достойной зарплаты, ни достойной пенсии, и все время обещания жить лучше. А лучше с каждым днём живут только наши депутаты, которых мы кормом, чтобы они издавали законы,как вытащить с нашего кармана последний рубль

Алкс Сторожей
Денег нет, но вы держитесь, Пошел и закусил черной икоркой.

Россию я свою люблю. Но государство ненавижу....
Как же так получилось,что эта оголтелая потитика нас просто добивает.  И когда же будет просвет?!!!

Жанна Потоцкая
Мы супы варим без мяса, овощи вообще не едим, только летом с грядки своей или когда дешёвые. Я мама с двумя детьми, два высших образования, журналист. За долги бывшего мужа приставы арестовали имущество. Судимся, пока глухо все. Ребёнка на улице побили, обратились в полицию, не поверили, поставили на учёт в ОПНС. Хоть бери оружие в руки и решай все вопросы сама и силой. Родина, блин... Мечтаем уехать отсюда уже, хотя люблю родину, занимаюсь благотворительным проектом, спасаю от рака. Так уехать не на что, нечего продать. И с двумя детьми надо же устроиться как-то. И таких сотни, миллионы, и хуже есть. Это дурдом!

99

#p78349,Каспар написал(а):

Блеск и нищета России.

В НЗ не лучше, везде есть неудачники и нищие.

https://www.youtube.com/watch?v=5oJ3zKjB7rY

https://www.youtube.com/watch?v=MIhW0fKEE6c
https://www.youtube.com/watch?v=tABeyqmQJng

Отредактировано IMHO (23-06-2019 19:43:03)

100

#p78347,Lapsha написал(а):

Адын

Дыва

Тыри

На тему российской глубинки..

В Иркутской области школьница осталась без выпускного: отмечать не с кем

https://ria.ru/20190623/1555801278.html
Тоскливо как-то...
Тут помниться Хельга с компани на самозанятых бочку гнала. Дескать гады живут, налоги не платят, а услугами государства пользуются. Дармоеды...  А вот жизненная реальность. На весь посёлок с 800 человек жителей, один источник работы - школа-сад.  В которой, о радость, недавно теплый сортир сделали. Да и то не государство которое налоги дерет с людей, а спонсоры. Большинство выживает как может, если не могут уехать. Больше чем уверен и с налогами у них туго.  И такое в округе повсеместно... И таких округ в стране как раз на миллионов сорок граждан наберётся. Ну тех которые непонятно чем занимаются и непонятно  на что живут.

Отредактировано stas (23-06-2019 10:36:02)

101

#p78347,Lapsha написал(а):

Адын

Дыва

Тыри

Сразу видать: расцвело село, избавившись от тунеядца и дебошира Лапши!
Теперь переживаю за Омерыку...

102

#p78362,123Мышь написал(а):

Сразу видать: расцвело село

за фейк про чубайса ответишь?

103

#p78354,IMHO написал(а):

В НЗ не лучше, везде есть неудачники.

В России простые люди, которых показали в приведенном мной клипе это неудачники? И при чём тут "кто-то", который живёт в гараже? Кто это?

104

У меня тож друг есть ,хаит Путина на чём свет стоит ,но при этом кажные 5 лет покупает новую машину ,имеет трёх детей ,собрался 4-х комнатную квартиру покупать ,так как третий родился ,не пьют ,работает заурядным программистом ,дети в хороших садах-школах учатся ,а не по месту жительства .... но Путин хад.

105

Максим Горюнов: "Жрите величие"   

Философ и публицист приводит в Facebook альтернативную версию ответа Владимира Путина на жалобу о нехватке средств на пропитание в ходе "прямой линии". В этой версии президент напоминает, что россияне одобрили присоединение Крыма и теперь расплачиваются за это.   
==============================================================================================

"Путин, размахивая руками, громко:

- В смысле жрать нечего? Вы Крым хотели? Крым, говорю, хотели?! Я вам его дал?! Это было ваше желание, мне этот кусок камня даром не нужен! И вы знали, что жрать будет нечего. Я либералам рот не закрывал. "Эхо Москвы", "Новая Газета", социальные сети - все же работает!

Либералы вам миллион раз объяснили, что жрать будет нечего. Вы их послушали? Нет. Кого вы послушали? Киселева?! Соловьева?! Я когда слушаю что они говорят, у меня волосы вокруг плеши дыбом становятся. Они же больные!

Но вам они нравятся и я их терплю. Я же ваш царь. Если не буду царем, вы меня живьем съедите. Крым вот взял. По-царски, как вы хотели, а теперь ноете, что жрать нечего.

Пошли в задницу, такой мой ответ! Вы знали, что так будет! Вы сделали выбор! Жрать им нечего. Величие жрите, империалисты недоделанные!

Швыряет стул в зал, уходит за кулисы".

106

#p78375,Каспар написал(а):

Каспар ,ты дебил?

107

#p78377,Гордей написал(а):

Каспар ,ты дебил?

Нето. Дебил это ты. И ещё ты дегенерат.

108

#p78360,stas написал(а):

На весь посёлок с 800 человек жителей, один источник работы - школа-сад.  В которой, о радость, недавно теплый сортир сделали. Да и то не государство которое налоги дерет с людей, а спонсоры.

Откуда спонсоры в поселке, где работает только одна эта школа?
Не понятно.

109

#p78383,Пинчук написал(а):

Не понятно.

А спонсоры обязательно только из поселка могут быть?  Впрочем в репортаже их адрес не указан.

110

#p78383,Пинчук написал(а):

Едим Россию - например ,пеар ход такой.

111

#p78380,Каспар написал(а):

И ещё ты дегенерат.

Взаимно

112

#p78384,stas написал(а):

А спонсоры обязательно только из поселка могут быть?  Впрочем в репортаже их адрес не указан.

А что они там делают, в поселке?

113

#p78387,Гордей написал(а):

Едим Россию - например ,пеар ход такой.

Бессмысленный ход, если всех жителей, кроме нескольких сотрудников школы, денег нет.

114

#p78366,Каспар написал(а):

В России простые люди, которых показали в приведенном мной клипе это неудачники? И при чём тут "кто-то", который живёт в гараже? Кто это?

Конечно не при чём, не причём и те нищие которые там на улицах НЗ  милостыню просят. При чём только россияне с маленькой пенсией, но они хотя бы с своё жильё имеют и способны его сами оплачивать.

Отредактировано IMHO (23-06-2019 19:30:36)

115

#p78377,Гордей написал(а):

Сообщение от Каспар 

Каспар ,ты дебил?

Ну дебил это не то слово. Скажем так, олигофрен. Как то так.

116

"Прямая линия" не реанимировала рейтинг Путина: шоу стало самым провальным с момента взятия Крыма

Рейтинг ежегодной "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным" среди жителей Москвы оказался минимальным с 2013 года. Об этом сообщает РБК ссылаясь на предварительные данные компании Mediascope.

Рейтинг программы составил 6,8 процентов. Это количество смотревших "Прямую линию" от общей численности населения Москвы. Доля телевизионной аудитории составила 52,5 процента. Всего трансляцию смотрело около миллиона москвичей. При этом, согласно опубликованным данным, жителей столицы больше заинтересовала вторая часть передачи.

Таким образом рейтинг "Прямой линии" среди москвичей снижается четвертый год подряд, начиная с момента "взятия Крыма", ввода международных санкций и, как следствия, серьезного ухудшения качества жизни, снижения доходов и увеличения расходов граждан.

До этого года самой неудачной по рейтингам была "Прямая линия" 2018 года. Она не вызвала особого интереса у россиян - ее смотрели лишь 5,78 млн граждан (рейтинг - 8,1%, доля аудитории - 54,1%).

Пока исследовательская компания Mediascope не располагает данными просмотра "Прямой линии" 2019 года по всей России, но, судя по количеству аудитории Москвы, они вновь будут рекордно низкими.

В нынешних условиях катастрофического снижения рейтинга самого президента Путина Кремль очень хотел избежать повторения прошлогодней неудачи, поэтому в этом году ждали неких неожиданных заявлений. Но их не было. Путин, заявив, что главные для него - вопросы доходов населения и уровня жизни признал, что жить стало тяжелее, не поверил в зарплату в 10 тыс. руб. и объяснил, как надо считать доходы.

Даже заключительный аккорд программы - когда голос и лицо Путина дрогнули, и он рассказал о самом стыдном моменте в своей жизни - не смогли оживить программу.

"Прямая линия" прошла 20 июня. Президент ответил на 81 вопрос. Трансляция продолжалась четыре часа семь минут.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/22jun2019 … ating.html

117

Минфин России предлагает создать в Москве и Петербурге магазины беспошлинной торговли для работающих в России дипломатов и их семей, а также персонала дипмиссий. Об этом говорится в проекте постановления кабмина РФ.

Владеть такими точками торговли смогут зарегистрированные в России компании учреждённые ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России». Торговля в таких магазинах будет вестись в рублях, долларах США и евро

Торгсин - "торговля с иностранцами" Хорошо описан в "Мастере и Маргарите" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

118

https://pbs.twimg.com/media/D9m4YPeW4AUu96v.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

119

распоносило ссаньку... на украине-то по ходу все проблемы решили, теперича за российские взялись...

120

#p78412,Kiev_IVAN написал(а):

https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3939183

Про путешествия. Более 80 процентов американце никогда не выезжали за пределы своего штата. Путешествие раз в жизни во Францию считается событием. Большинство итальянцев и французов не путешествуют никогда. Швейцарские семьи предпочитают проводить зимние каникулы в Австрии, немецкие - в Италии. Потому что все остальное дорого. Так дорого, что вообще не подъёмно.

Прожить всю жизнь в своей области, и ни разу не съездить в соседнюю?.. http://sg.uploads.ru/t/5NiKj.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17