Потом глядишь: вскоре депутаты соответствующий закон приняли.
такшта это скорее пророчество
примеры?
Я же, всегда даю ссылки.
Кто тебе доктор, если их не читают.
Вот ты - прочитал.
то есть ты сознательно размещаешь фейки... гнида
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17
Потом глядишь: вскоре депутаты соответствующий закон приняли.
такшта это скорее пророчество
примеры?
Я же, всегда даю ссылки.
Кто тебе доктор, если их не читают.
Вот ты - прочитал.
то есть ты сознательно размещаешь фейки... гнида
Гы. Прямо-таки, правду в глаза режет!
-----------------------------
24 июня 2019, 19:25
Белгородцы выйдут на митинг против резкого роста тарифов на воду и канализацию
В Белгороде в предстоящее воскресенье пройдет согласованный митинг против значительного роста тарифов на воду и водоотведение. Петицию против повышения подписали уже более 4 тыс. белгородцев.
Как сообщает bel.ru, повышение тарифов одобрено депутатами горсовета: с 1 октября плата за кубометр воды увеличится на 42,1%, на водоотведение — на 30,8%.
Во время обсуждения этой темы в горсовете депутат от КПРФ Екатерина Долгова попросила коллег не голосовать за это решение, напомнив о падении реальных доходов населения.
В ответ глава Белгородского района Анатолий Попков назвал ее выступление слишком эмоциональным и маловнятным и выразил уверенность, что деньги у людей есть. «Кто вам сказал, что у населения нет денег? Не знаю, какую часть населения, может быть, десять процентов, может, 15, вы тем самым заявлением обижаете. У них есть деньги, а вы их обижаете, называя нищими. Это неправильно», — заявил он.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/24/1788548.html
----------------------
То есть, у оставшихся 85 - 90% подотчётного ему электората денег таки нет...
Феерический кретин...
Во время обсуждения этой темы в горсовете депутат от КПРФ Екатерина Долгова попросила коллег не голосовать за это решение, напомнив о падении реальных доходов населения.
Люди работают, а она всё "ноет", работать им мешает.
То есть, у оставшихся 85 - 90% подотчётного ему электората денег таки нет...
Феерический кретин...
Так это у электората нет, а у населения есть — «Кто вам сказал, что у населения нет денег? Не знаю, какую часть населения, может быть, десять процентов, может, 15, вы тем самым заявлением обижаете. У них есть деньги, а вы их обижаете, называя нищими. Это неправильно».
Сделаноунас.
------------------
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих
Власти признали невозможность серийного производства спутников ГЛОНАСС-К в рамках бюджета на 2019 год из-за нехватки импортных комплектующих.
https://www.rbc.ru/society/25/06/2019/5 … 6950dcf15e
Власти признали невозможность серийного производства спутников ГЛОНАСС-К в рамках бюджета на 2019 год из-за нехватки импортных комплектующих.
спасибо, шо дал ссылку. а то б где я ишшо прочитал...
"Программа восполнения и модернизации орбитальной группировки сохраняется. Идет внутреннее перераспределение средств на отечественные опытно-конструкторские работы с целью импортозамещения", - прокомментировали РБК в аппарате вице-премьера Юрия Борисова.
Отредактировано MaxHo (25-06-2019 11:13:00)
-Я, товарищ Путин, всегда кормил народ великим будущим! -На великое будущее, товарищ Сталин, они уже не клюют -теперь я их прикармливаю великим прошлым ...
Отредактировано Каспар (25-06-2019 12:20:23)
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих
А в это время в Китае начали производить собственные процессоры по технологии 14 нм, аналогичные core-i5 седьмого поколения. В следующем году готовиться выпуск серверных процессоров по технологии 7нм.
Идет внутреннее перераспределение средств на отечественные опытно-конструкторские работы с целью импортозамещения", - прокомментировали РБК в аппарате вице-премьера Юрия Борисова.
И шо? У нас появились линии для производства микроэлектроники? Вроде бы нет. Большинство эльбрусы в Тайване делают. Да и то в мизерных количествах.
Кстати в другом процессоре Байкале оказывается ядро Cortex A-57 по лицензии используется. Сделано у нас, блин..... А если лицензию отзовут? Даже в Тайване его выпускать тогда не смогут. Сейчас у Китая с эти проблема.
-Я, товарищ Путин, всегда кормил народ великим будущим! -На великое будущее, товарищ Сталин, они уже не клюют -теперь я их прикармливаю великим прошлым ...
А думал, что "миллионами расстрелянных" и тем, что "государство плохой собственник".
По крайней мере я от него именно это слышу.
И шо?
прочол статью по ссылке.
прочол статью по ссылке.
Да собственно это был риторический вопрос.... Без технологических линий по производству микроэлектроники, вся эта говорильня бессмысленный набор звуков. А линий у нас нет.
Без технологических линий по производству микроэлектроники, вся эта говорильня бессмысленный набор звуков. А линий у нас нет.
да у нас много чего нет. и никогда у нас всего не будет.
да у нас много чего нет. и никогда у нас всего не будет.
Чайники можно покупать за границей, а платы должны делаться у нас.
а ещё бы хорошо чтобы с неба деньги падали.
а ещё бы хорошо чтобы с неба деньги падали.
То ли ещё будет, если "эффективные собственники" и дальше будут сопли жевать.
То ли ещё будет, если "эффективные собственники" и дальше будут сопли жевать.
а не фиг было всех времён и народов кибернетику чмырить.
Лучше пока потренироваться на производстве хороших чайниках, мне кажется.
лучше застолбить что-нибудь завтрашнее.
Лучше пока потренироваться на производстве хороших чайниках, мне кажется.
А на чём их производить будем, если нам продажу станков зарубят? Даже свои не на чем будет делать.
Всё к этому идёт.
а не фиг было всех времён и народов кибернетику чмырить.
а вот нефиг распространять ложь!
ИТМВТ создан в 1948 году для разработки электронных вычислительных машин - основного технического средства кибернетики.
А на чём их производить будем
Своими средствами. Это ж проще, чем новейшие м/схемы создавать. Но с чего-то начинать надо.
а вот нефиг распространять ложь!
вот именно, нефиг ложь распрыстрынять.
Но с чего-то начинать надо.
предлагаю с уздечек и хомутов.
вот именно, нефиг ложь распрыстрынять.
А зачем же ты врёшь, что Сталин чмырил кибернетику?
предлагаю с уздечек и хомутов.
Лучше с хороших презервативов.
И с хороших презервативов.
целиком полагаюсь в этом вопросе на ваше экспертное мнение.
Нештатная ситуация произошла при спуске «Союза» с орбиты
Во время спуска пилотируемого корабля «Союз МС-11» с околоземной орбиты произошла нештатная ситуация. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на NASA.
По данным агентства, у корабля произошел отказ основного коллектора двигателя.
Как отмечается, речь идет о комплекте топливных баков.
При этом автоматика успешно перешла на резервный коллектор.
Ранее сообщалось, что три космонавта с МКС вернулись на Землю.
https://www.gazeta.ru/science/news/2019 … 0707.shtml
Нештатная ситуация произошла при спуске «Союза» с орбиты
Во время спуска пилотируемого корабля «Союз МС-11» с околоземной орбиты произошла нештатная ситуация. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на NASA.
По данным агентства, у корабля произошел отказ основного коллектора двигателя.
Как отмечается, речь идет о комплекте топливных баков.
При этом автоматика успешно перешла на резервный коллектор.
Ранее сообщалось, что три космонавта с МКС вернулись на Землю.https://www.gazeta.ru/science/news/2019 … 0707.shtml
При этом "автоматика успешно перешла на резервный коллектор".
При этом "автоматика успешно перешла на резервный коллектор".
Да славу Богу, что перевела. Но нарастающее количество проблем в космонавтике настораживает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 17