ну и покупай трактор.
За 200 евро тракторов нету, тут цена вопроса.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
ну и покупай трактор.
За 200 евро тракторов нету, тут цена вопроса.
классный пепелац.
...
Хороша для сельской местности, где буераки, рытвины и мало машин на дорогах. - Посадка высокая.
Хороша для сельской местности, где буераки, рытвины и мало машин на дорогах. - Посадка высокая.
А ещё пониженная передача, 4 на 4 и блокировка обоих мостов, практически невозможно "посадить", постараться нужно. 200 евро, 1990 года.
200 евро, 1990 года.
Считай - бесплатно досталась. Если днище кузова не проржавело, вообще тебе повезло.
Какие то педики выловили почти все мои рыбы, конченая сволочь, предполагаю что охотники, было 13 карпов, 5 амуров, 5 толстолобиков, 20 линей, что интересно лини остались, плавают стаями, остались 1 амур и 1 толстолобик, остальные как в воду... Суки обидно.
Какие то педики выловили почти все мои рыбы
зима близко... следили, наверное. уроды, согласен.
Какие то педики выловили почти все мои рыбы
Сочувствую.
Завтра на "ранчо" валим, надо к зиме приготовится, мостик разобрать, воду с бочек выпустить, землю в огороде перепахать, ещё хочу днище машины обработать антикорозийкой и в лес зайти, может грибов найдём, а ещё бучь закину на ночь, может рыбу поймаю. Понятно что чего то не успею за 2 дня, попытаюсь, время терпит.
Завтра на "ранчо" валим, надо к зиме приготовится, мостик разобрать, воду с бочек выпустить, землю в огороде перепахать, ещё хочу днище машины обработать антикорозийкой и в лес зайти, может грибов найдём, а ещё бучь закину на ночь, может рыбу поймаю. Понятно что чего то не успею за 2 дня, попытаюсь, время терпит.
Впервые название снасти "бучь" услышал. не встречалось ранее....
Верша:
Спасибо. Это знакомая снасть.
Ни чего себе.
Ни чего себе.
Неужто в своём пруду поймал?
Именно, я думал что их всех браконьеры выловили в том году, а нет, ловится карп и этого сегодня поймал, удочкой на батон. Чистого мяса 2 кг.
Сообщение от Andrew_Raev
Именно, я думал что их всех браконьеры выловили в том году, а нет, ловится карп и этого сегодня поймал, удочкой на батон. Чистого мяса 2 кг.
Можно только позавидовать.
Завтра мяска прикуплю на базаре, ошеек свиной, замариную и испеку на природе на решётке, потом будем кушать со Светкой под хороший самогон. Ещё квашенной капусты с маринованными грибочками, будет вкусно.
Сегодня, лёд 18 см, как просверлил вода сравнялась с поверхностью льда, рыбам облегчение, может не сдохнут до весны. Прикупил куриной печёнки, бросил в лунки типа для раков, хотя не знаю как они зимой, жрут или в анабиозе как карповые.
Как ты прекрасно выглядишь на своём Ледовитом окияне! Впору тебя в Нептуна переименовывать)))
А помнишь, как Филон сам речку сделал невеличку? Тоже хозяин был от Бога)))
Впору тебя в Нептуна переименовывать
Не получилось поехать, дождь весь день, приходиться жрать полуфабрикаты.
Прикупил куриной печёнки, бросил в лунки типа для раков, хотя не знаю как они зимой, жрут или в анабиозе как карповые.
"С поздней осени до ранней весны раки ведут малоактивный образ жизни, отсиживаясь в укрытиях по 20 часов в сутки. Жизнь у самок в этот период более насыщенная, чем у самцов. Ведь через две недели после спаривания, которое происходит в октябре, самка откладывает себе на брюшко около 100 икринок и вынашивает их долгие 8 месяцев, то есть до начала лета, когда из них вылупляются молодые рачки."
Когда работал в Красноярском крае у нас в управлении всегда создавался отряд с техникой. Компрессор , бензопилы и выезжал на окрестные озера. Пилили полыньи и компрессором закачивали воздух в воду.
Жизнь у самок в этот период более насыщенная, чем у самцов.
Повторяю вопрос: жрут ли раки зимой? Как они размножаются это их дело.
Сообщение от Олег Пермский
Жизнь у самок в этот период более насыщенная, чем у самцов.
то ты бычишь, тупой полак?
Зимний рацион питания членистоногих
Рак всеяден. Он способен потреблять любую пищу, в составе которой отсутствуют искусственные синтетические и химические добавки.
В зимнем рационе питания раков, живущих в естественной среде обитания, в отличие от летнего, состоящего на 90% из водных растений, преобладает опавшая листва. В нём присутствует и пища животного происхождения (мертвые и живые обитатели пруда).Зимний рацион питания членистоногих
Рак всеяден. Он способен потреблять любую пищу, в составе которой отсутствуют искусственные синтетические и химические добавки.
В зимнем рационе питания раков, живущих в естественной среде обитания, в отличие от летнего, состоящего на 90% из водных растений, преобладает опавшая листва. В нём присутствует и пища животного происхождения (мертвые и живые обитатели пруда).
При разведении членистоногих их рацион питания зимой обогащают:
сырым и отварным измельчённым мясом;
хлебобулочными изделиями;
кашами из злаков;
овощами (морковью, репой);
дождевыми червями;
специальными комбикормами.
Ракообразное существо, находящееся на искусственном содержании, кормят умеренно. Объём выдаваемой пищи контролируют. Раку положено съедать корм без остатка. В противном случае водоём будет засорён пищевыми отходами.https://dzen.ru/a/YjjKDjtOlkzPGZ93
Зимний рацион питания членистоногих
Спасибо старый пердун.
Конечно жрут, хоть и не так интенсивно как летом, им энергия для движения и работы нервной системы нужна. Рыба же зимой тоже ловится, хоть и стоит в основном в оцепенении.
Вот, я даже и видео смог найти.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.