Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.

Моя Литва.

Сообщений 391 страница 420 из 471

391

шкурку то отскорнячил? бобр это не только диетическое легко усвояемое

392

#p570746,Элипс написал(а):

Неа, куда её, выкинул и собака наверно её сожрала, теперь поставлю на ночь капканы на собаку. Думаю завтра покажу вам её труп.

393

#p570782,Сирота написал(а):

Неа, куда её, выкинул и собака наверно её сожрала, теперь поставлю на ночь капканы на собаку. Думаю завтра покажу вам её труп.

ну и зря.. бобровый мех всегда ценился... шубу бы Светке справил

394

#p570782,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Душегуб.

395

#p570785,Элипс написал(а):

Следующего тебе отправлю Москва до востребования Элипсу, говорят что этих собак шерсть дорогая, адрес скинь, пришлю твоей Светке.

396

#p570785,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

«Пади, пади!» – раздался крик;
Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник.

397

#p570831,Сирота написал(а):

Следующего тебе отправлю Москва до востребования Элипсу, говорят что этих собак шерсть дорогая, адрес скинь, пришлю твоей Светке.

вот жеж самое ценное что есть у бобра он выкинул. 
если уж душегубствуешь так хочь с пользой надо. 
а лучше разводи их сам - они тебя озолотят

398

#p570881,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

вот жеж самое ценное что есть у бобра он выкинул.
если уж душегубствуешь так хочь с пользой надо.
а лучше разводи их сам - они тебя озолотят

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Это же трудиться надо , а не самогонку пьянствовать на природе.

399

#p570884,The loyal liberal написал(а):

Это же трудиться надо , а не самогонку пьянствовать на природе.

:yep:

400

Завтра поедем на "ранчо" клетку делать для енотовидной собаки, эта сволочь сожрала птенцов птичек что моя Светка подкармливала, истерика у жены случилась когда увидела разорённое гнёздышко без птенчиков. Всё, пиждец собаке!

401

пищевая цепочка в природе....

402

#p572032,Элипс написал(а):

пищевая цепочка в природе....

Будет предлог сделать площадок повыше, что бы гнёзда не на земле вили.

403

#p572030,Сирота написал(а):

Завтра поедем на "ранчо" клетку делать для енотовидной собаки, эта сволочь сожрала птенцов птичек что моя Светка подкармливала, истерика у жены случилась когда увидела разорённое гнёздышко без птенчиков. Всё, пиждец собаке!

а у меня ласточек в этом году чего то нет .сорок лет во дворе у меня жили .а в этом году гнездо пустое .

404

#p572036,тюбик написал(а):

а у меня ласточек в этом году чего то нет .сорок лет во дворе у меня жили .а в этом году гнездо пустое .

У меня в этом году свили под крышей дровярни у нас гнёздышко, заметно уменьшилось комаров и мух.

405

Раньше у нас в Жуковском под каждым балконом были гнёзда ласточек..  а на крутых песчанных берегах Москва-реки тысячи нор ласточек-береговушек.. сейчас нету... наверное экология

406

#p572051,Элипс написал(а):

Раньше у нас в Жуковском под каждым балконом были гнёзда ласточек..  а на крутых песчанных берегах Москва-реки тысячи нор ласточек-береговушек.. сейчас нету... наверное экология

Наверно корма им маловато стало, мошка, комары и прочая летающая тварь, зачем вы химией их травите?

407

#p572064,Сирота написал(а):

Наверно корма им маловато стало, мошка, комары и прочая летающая тварь, зачем вы химией их травите?

ну это было во времена моего детства... мы даже купались в Москва-реке... там были пиявки и раки как индикатор экологической чистоты.
а сейчас Москва-река это сточная канава всей 15 миллионной Москвы.... Жуковский ниже по течению

408

#p572068,Элипс написал(а):

мы даже купались в Москва-реке... там были пиявки и раки как индикатор экологической чистоты.

:'( Как мы в Вилии (Нярис теперь).

409

#p572070,Сирота написал(а):

Как мы в Вилии (Нярис теперь).

ну вот видишь... и это при том что численность населения не сопоставимы

410

а моя река детства -это Урга .с черемиского переводится как беличья река .а с татарского как блестящая переливающаяся .с внуками собираемся в выходные на рыбалку .

411

#p572119,тюбик написал(а):

а моя река детства -это Урга .с черемиского переводится как беличья река .а с татарского как блестящая переливающаяся .с внуками собираемся в выходные на рыбалку .

а моя река с детства это Финский залив, в реках мы не купались

412

#p572163,Пчелка написал(а):

а моя река с детства это Финский залив, в реках мы не купались

А, ну тогда моя Балтийское море, как лето, то в Клайпеду в пионерский лагерь на 3 месяца.

413

#p572166,Сирота написал(а):

А, ну тогда моя Балтийское море, как лето, то в Клайпеду в пионерский лагерь на 3 месяца.

Ну а я на Пижме научился плавать лет в 6 и летом там наше место было.
Э-э-... Вдвоем с товарищем на реке были (5 км от деревни), плавать не умел, а нырял - хорошо. Переплывал реку первый раз - чуть не утонул. Думал - нырну 3 раза и переплыву реку (метров 15), ан нет. Хорошо, что дуб на дне лежал. Наткнулся на ветку, ну и стоял на одной ноге, пока товарищ стожар не притащил и не сплавил мне, чтоб я схватился и к берегу поднесло. Потом 2 км вниз по реке шли, чтоб в узком месте (перекат) перенырнул реку (метров 5), а потом за шмутками 2 км вверх по реке. Зато на следующий раз переплыл реку туда и обратно тоже и стал плавать в любом месте.

414

#p572199,vv9m83 написал(а):

Ну а я на Пижме научился плавать лет в 6 и летом там наше место было.
Э-э-... Вдвоем с товарищем на реке были (5 км от деревни), плавать не умел, а нырял - хорошо. Переплывал реку первый раз - чуть не утонул. Думал - нырну 3 раза и переплыву реку (метров 15), ан нет. Хорошо, что дуб на дне лежал. Наткнулся на ветку, ну и стоял на одной ноге, пока товарищ стожар не притащил и не сплавил мне, чтоб я схватился и к берегу поднесло. Потом 2 км вниз по реке шли, чтоб в узком месте (перекат) перенырнул реку (метров 5), а потом за шмутками 2 км вверх по реке. Зато на следующий раз переплыл реку туда и обратно тоже и стал плавать в любом месте.

Господи, опять трехногие напевы обильно сдобренные Альцгеймером....

415

Сегодня доброе дело сделал:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t118322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t486753.jpg
кормушка для птичек что бы жена не стресовала.

416

#p572222,KUB написал(а):

Господи, опять трехногие напевы обильно сдобренные Альцгеймером....

Он ходил ногою левой
Только, правой  - забывал,
Но трехногие напевы
KUB-Альцгеймер напевал...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

417

Частый гость:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t611599.jpg

418

#p574310,Сирота написал(а):

Частый гость:

Сирота, че там у вас с погодой, не могу понять откуда к нам такая жарища прет.... На два дня похолодало и опять пекло.

419

#p574323,KUB написал(а):

Сирота, че там у вас с погодой, не могу понять откуда к нам такая жарища прет.... На два дня похолодало и опять пекло.

Тоже переменчивая, утром жара вечером дубак.

420

#p574334,Сирота написал(а):

Тоже переменчивая, утром жара вечером дубак.

Странно это все.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.