Тоже переменчивая, утром жара вечером дубак.
Стандартная погода в Екатеринбурге такая ранее была -Утро -дубак, обед-жара, вечер-дубак. Сейчас сбилось....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
Тоже переменчивая, утром жара вечером дубак.
Стандартная погода в Екатеринбурге такая ранее была -Утро -дубак, обед-жара, вечер-дубак. Сейчас сбилось....
Хожу с котом гулять, так выхожу во двор и вороны материть меня по очереди начинают. Особо настырные летают следом. Садятся на нижние ветки деревьев и орут. Сегодня вышел без кота, стою, курю. Прилетела ворона, узнала, видимо. Села рядом на сучок и давай материться. Прошелся по двору, так следом перелетала с дерева на дерево и высказывалась во всю глотку.
Хожу с котом гулять, так выхожу во двор и вороны материть меня по очереди начинают. Особо настырные летают следом. Садятся на нижние ветки деревьев и орут. Сегодня вышел без кота, стою, курю. Прилетела ворона, узнала, видимо. Села рядом на сучок и давай материться. Прошелся по двору, так следом перелетала с дерева на дерево и высказывалась во всю глотку.
Ну у вас городские проблемы у нас ворон нету, зато такие суки мясо и кости воруют:
Возьми пневматику и принуди к миру, какие проблемы то.
Бль, Луна:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 350258.jpg
Картошка
А грунт прям песок-песок?
И ещё имею до вас ааадыыын вопрос, а в чем смысл такого узкого и длинного участка под картошку. Поквадратнее его если сделать не удобнее будет?
А грунт прям песок-песок?
И ещё имею до вас ааадыыын вопрос, а в чем смысл такого узкого и длинного участка под картошку. Поквадратнее его если сделать не удобнее будет?
Тупые вопросы, отвечать не буду.
Тупые вопросы, отвечать не буду.
Понял, ты об этом не задумывался. Что характерно для обезьян и лимитрофов. Вы чаще «думаете руками», даже статья на эту тему когда то попадалась.
Понял, ты об этом не задумывался. Что характерно для обезьян и лимитрофов. Вы чаще «думаете руками», даже статья на эту тему когда то попадалась.
Что ты мне мозги любиш, мне мотоблоком легче длинные грядки культивировать и окучивать чем дебильные квадратики. Земля там прекрасная для посадок, при "оккупантах" пасбище было, говно.
Можете поздравить, - обчистили машину мою, генератор 6 кВ, сварочный аппарат, триммер итого 630 евро, ***асты.
безобразие.. куда глядит европарламент.. это же покушение на честь гомосексуалистов!
Можете поздравить, - обчистили машину мою, генератор 6 кВ, сварочный аппарат, триммер итого 630 евро, ***асты.
Ой как абиднааа! Цволочи! Заяву написал? Может где камеры были, посмотреть?
Ой как абиднааа! Цволочи! Заяву написал? Может где камеры были, посмотреть?
Конечно написал, были менты, всё запротоколировали, камер нету, сам дурак, мог повесить тем более лишняя валяется. Воры какие то дебилы, в машине инструмента разного на пару тыр было, унёс всё в подвал, теперь буду брать только то, что надо на данный момент, раньше всё возил, - а-вось пригодиться.
Конечно написал, были менты, всё запротоколировали, камер нету, сам дурак, мог повесить тем более лишняя валяется. Воры какие то дебилы, в машине инструмента разного на пару тыр было, унёс всё в подвал, теперь буду брать только то, что надо на данный момент, раньше всё возил, - а-вось пригодиться.
Беда с тобой! Это ты на фазенду из дома всё возил? А воры, так там наверное малолетние придурки, которые не разбираются не в чём или кто-то помешал больше прихватить
Это ты на фазенду из дома всё возил?
Да, у меня бусик, очень удобно, хочешь автобус на 9 мест, хочешь фургон. и платежи как легковушка.
Нет, в Литве такое невозможно — Каймас точно знает!
Нет, в Литве такое невозможно — Каймас точно знает!
Знаешь Олег, у меня лет 6 этот бусик ездит в тёплое время со всем арсеналом, на зиму уношу всё ценное в подвал, не таскаю с собой, мне почему то кажется что воровство у нас участилось с началом СВО, вы в этом виноваты, порушили осиное гнездо.
Знаешь Олег, у меня лет 6 этот бусик ездит в тёплое время со всем арсеналом, на зиму уношу всё ценное в подвал, не таскаю с собой, мне почему то кажется что воровство у нас участилось с началом СВО, вы в этом виноваты, порушили осиное гнездо.
Тоже самое сейчас творится по всей Европе.
Тоже самое сейчас творится по всей Европе.
Херня всё, главное что бы не было войны, что бы не стреляли.
Сообщение от Олег Пермский
Нет, в Литве такое невозможно — Каймас точно знает!мне почему то кажется что воровство у нас участилось с началом СВО, вы в этом виноваты, порушили осиное гнездо.
а нечего было становится на сторону укра- и прочих нацистских ублюдков!
теперь жрите полной ложкой (с дыркой)...
а нечего было становится на сторону укра- и прочих нацистских ублюдков!
теперь жрите полной ложкой (с дыркой)...
Дебил, у вас там лучше стало с началом СВО?
А как они машину вскрыли? Или не заперта была?
А как они машину вскрыли? Или не заперта была?
Я не уверен что задняя дверь была закрыта, вот и вошли через заднюю, а вынесли и вышли через боковую, она изнутри открывается, сигнализации нету, вообщем сам виноват, тоже-самое что подарил ворам.
да... разбудили низменные инстинкты литовцев ))
да... разбудили низменные инстинкты литовцев ))
Хохлов.
Хохлов.
так это хохлы там у вас балуют?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.