Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.

Моя Литва.

Сообщений 601 страница 630 из 822

601

#p741947,Сирота написал(а):

говорят что для прохождения танков из России в Европу в случаи конфликта или полосы для авиации, дорога была серьёзная, одного бетона 60 см. толщины. Всё нах снесли наши, строят просто шоссе, асфальт.

А как же теперь танки из Европы приедут Литву защищать ? ) Весь асфальт испортят..

602

#p742005,IMHO написал(а):

А как же теперь танки из Европы приедут Литву защищать ? ) Весь асфальт испортят..

Эта дорога через Латвию соединяет Литву с Россией, в Москву автобусы едут по ней, вот как теперь НАТОвские танки поедут на Россию это не продумали. Асфальт не сдюжит "Абрамсов" и "Тигров".

603

#p742008,Сирота написал(а):

вот как теперь НАТОвские танки поедут на Россию это не продумали. Асфальт не сдюжит "Абрамсов" и "Тигров".

Значит на Москву ехать засцали и пердумали  )

604

танки в современной войне потеряли своё стратегическое значение. это очевидно

605

#p742014,Элипс написал(а):

Ну не совсем. Когда воюют два государства, не имеющих общих границ, это да. Ну типа Израиль- Иран. А вот Россия-Украина, там танки в большой цене.
Да спроси ты наших икспердов, Василия, Стаса, Тюбика и др....

606

#p742019,Каспар написал(а):

Ну не совсем. Когда воюют два государства, не имеющих общих границ, это да. Ну типа Израиль- Иран. А вот Россия-Украина, там танки в большой цене.

копеешные дроны жгут эти леопарды и абрамы на счёт раз. Что бы танк вышел из укрытия и отработал нужно команда тех кто будет следить за небом и уничтожать дроны на подлёте

607

#p742021,Элипс написал(а):

копеешные дроны жгут эти леопарды и абрамы на счёт раз. Что бы танк вышел из укрытия и отработал нужно команда тех кто будет следить за небом и уничтожать дроны на подлёте

Третья мировая будет дроновая и орешниковая.

608

#p742035,Талия написал(а):

Третья мировая будет дроновая и орешниковая.

ядерная. а вот региональные войны да

609

#p742037,Элипс написал(а):

ядерная. а вот региональные войны да

Применение ядерного будет одноразовым, как во вторую мировую.

610

#p742021,Элипс написал(а):

Ну не так это... Зачем ты превращаешся в гагауза?: Не так прросто этих абармсов и леопардов уничтожить копеечными дронами. Они имеют свою силу, как и российские танки, которые принимают участие в боях (а у украинцев есть немало некопеечных дронов). Элипс, очнись. Если  ты хочеш  со мной о чём-то беседовать, не надо засерать диалог лозунгами из российских газет. Давай просто поговорим.

611

https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2023/06/16/801911/big/801911_big_334f9536bb.jpg

612

Элипс
Очнись, Друг.. Будем перебрасываться картинками из интеренета? Как гагауз? Показать тебе картинку срущей двоняжки?

613

тебя заело что ли? ) повторяешься дружище .. 
Я так думаю что у нас и у меня лично гораздо больше информации как сейчас ведутся бои. Каждый день у нас публикуют репортажи с ЛБС с комментариями самих бойцов. Да я и сам лично общаюсь с близкими кто сейчас там.
Ты пойми сейчас в небе рои беспилотников разведчиков и комикадзе - высунуться нельзя .. а уж крупной технике  тем более. .. она вся спрятана и замаскирована. .. выезжает, отбомбится и быстро обратно в схрон.
Вот такая теперь война.

614

#p742080,Элипс написал(а):

тебя заело что ли? ) повторяешься дружище .. 
Я так думаю что у нас и у меня лично гораздо больше информации как сейчас ведутся бои. Каждый день у нас публикуют репортажи с ЛБС с комментариями самих бойцов. Да я и сам лично общаюсь с близкими кто сейчас там.

Я читаю теже самые репортажи, что и ты... Да и твоих близких сколько там? Это менячет общую картину? Мне не хочется тут публиковать коментарии украинских бойцов... Как бы с другой стороны. Ты это не приемлешь.. Нельзя тебе, запрещено. Враньё это.
Элипс, не всё так просто как пишут ваши СМИ. Потому Путин и согласился встретится с Трампом.

615

#p742083,Каспар написал(а):

Я читаю теже самые репортажи, что и ты... Да и твоих близких сколько там? Это менячет общую картину? Мне не хочется тут публиковать коментарии украинских бойцов... Как бы с другой стороны. Ты это не приемлешь.. Нельзя тебе, запрещено. Враньё это.
Элипс, не всё так просто как пишут ваши СМИ. Потому Путин и согласился встретится с Трампом.

мы не читаем а смотрим прямые репортажи это разные вещи. Парни сами рассказывают как работают. Вам это не покажут.
Путин подыгрывает трампу потому что тот сам загнал себя со своим ультиматумом в угол. 
Этот саммит публичное унижение европцев.

616

#p742093,Элипс написал(а):

мы не читаем а смотрим прямые репортажи это разные вещи. Парни сами рассказывают как работают. Вам это не покажут.
Путин подыгрывает трампу потому что тот сам загнал себя со своим ультиматумом в угол. 
Этот саммит публичное унижение европцев.

Ну и вообще, пришло время договариваться,что здесь плохого?

617

Ты что, больной? мы смотрим в живую тоже телевидение, что и вы. И я вижу этих парней. Попробовал бы он  рассказать что-то другое, что так мило твоему сердцу. Элипс, это пропаганда и заранее приготовленные репотажи.

В углу сидит Путин... Войну, с заявленными задачами в начале, он выиграть не может. Разве что растянув это на несколько десятилетий. Экономика России в стрессе.

618

#p742099,Каспар написал(а):

Ты что, больной? мы смотрим в живую тоже телевидение, что и вы. И я вижу этих парней. Попробовал бы он  рассказать что-то другое, что так мило твоему сердцу. Элипс, это пропаганда и заранее приготовленные репотажи.

В углу сидит Путин... Войну, с заявленными задачами в начале, он выиграть не может. Разве что растянув это на несколько десятилетий. Экономика России в стрессе.

ну да, ну да ))

Армия РФ в июле установила рекорд по площади освобожденных территорий в зоне СВО за 2025 год. Подсчеты произвел военно-аналитический портал Lostarmour.

https://rg.ru/2025/08/01/armiia-rf-v-ii … g478963811

Каспар, если запад забыл про нанесение стратегического поражения России и визжит как потерпевший о перемирии значит дело швах )

619

Как связать тему о ЛИТВЕ и войну против Украины

620

#p742019,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Танк предназначен для максимального отражения угроз из передней полусферы. А дрон, собака, подлетает к нему из задней. И с этим проблемы. Ведь воздух для мотора где-то надо забирать, выхлопные газы куда-то надо выводить. И как эти места защитить от дронов?

621

#p742147,Kaimas написал(а):

война идёт против нацистского режима НА украине и ПОКА ещё не против нацистских Вымиратов - недочленов НАТО и ЕС...

622

#p742147,Kaimas написал(а):

на прямую. еврорейх продляет агонию нацистской окраины. а значит и литва в этом участвует

623

#p742170,Элипс написал(а):

на прямую. еврорейх продляет агонию нацистской окраины. а значит и литва в этом участвует

Так что украинцы высшая расса?
Кто ещё согласен что Украина нациская .

624

#p742153,Одиссей написал(а):

война идёт против нацистского режима НА украине и ПОКА ещё не против нацистских Вымиратов - недочленов НАТО и ЕС...

Все
нацистских Вымиратов - недочлено

Так кто тут нацисты
Больше в этом гадюшнике неучаствую

Надеюсь что Молдоване. Утилизируют Гуцул

625

#p742221,Kaimas написал(а):

ну дык оне так и кричали и скакали  " окраина по над усе" москалей на ножи.
за Одессу ещё ответите

626

#p742221,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t56647.png

627

#p742222,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Все
Так кто тут нацисты

дерьмократически-гейропейский призыв к убийству невиновной Башкана (Головы) Гагаузской Республики - это совсем не вымиратный нацизм!

Отредактировано Одиссей (11-08-2025 09:36:11)

628

Сообщение от Одиссей

Все

Так кто тут нацисты

Призыв к убийству. Бан на 3 дня.

629

Это демократия, или еще только права человека?

630

#p742104,Элипс написал(а):

Каспар, если запад забыл про нанесение стратегического поражения России и визжит как потерпевший о перемирии значит дело швах )

Объяснять Каспару что либо бесполезно, он давно превратился в Каймаса, а каймасы они бестолковые ).

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.