Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.

Моя Литва.

Сообщений 631 страница 660 из 822

631

#p742307,IMHO написал(а):

Сообщение от Элипс
Каспар, если запад забыл про нанесение стратегического поражения России и визжит как потерпевший о перемирии значит дело швах )

Объяснять Каспару что либо бесполезно, он давно превратился в Каймаса, а каймасы они бестолковые ).

оба поциента - однояйцевые близнецы с одним общим знаменателем...

632

#p742235,Andrew_Raev написал(а):

Призыв к убийству. Бан на 3 дня.

Где Я призывал? Стёб над Улис . Или посмотрите как гагауз призывал утилизировать искандеами литовцев,, вымираты,, слабо
Молдова не забыла анексию Приднестровье
А у России разыграть как в Абхазии и Осетии,, спектакль с Гиркин - Моторола,, нет возможности
Но разыграть карту Гуцул ,, Кремля,, непротив

Утилизируют Гуцул политически а не физически

Вот она какая тема о ЛИТВЕ

Я лучше по истории и датам

633

#p743362,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Призыв к убийству. Бан на 3 дня.

Где Я призывал? Стёб над Улис . Или посмотрите как гагауз призывал утилизировать искандеами литовцев,, вымираты,, слабо
А у России разыграть как в Абхазии и Осетии,, спектакль с Гиркин - Моторола,, нет возможности

Kaimas
Знаете что модераторы, да пошли вы на.х.ы.  со своим форумом,
Убедился что Россия была и есть враг всем соседям
Оскорбления моей Родины и народа лиш доказывает ваш протеже Улис
Рашизм мутация нацизма по русски
Можете банить навсегда
. И так в литовской теме некого не осталось
В сортир превратилась.
Счас гагауз это докажет
Eikite velniop

"недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

634

#p742099,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

мы не читаем а смотрим прямые репортажи это разные вещи. Парни сами рассказывают как работают. Вам это не покажут.

Ты что, больной? мы смотрим в живую тоже телевидение, что и вы. И я вижу этих парней. Попробовал бы он  рассказать что-то другое, что так мило твоему сердцу. Элипс, это пропаганда и заранее приготовленные репотажи.
Сообщение от Элипс

Путин подыгрывает трампу потому что тот сам загнал себя со своим ультиматумом в угол.

В углу сидит Путин... Войну, с заявленными задачами в начале, он выиграть не может. Разве что растянув это на несколько десятилетий. Экономика России в стрессе.

зеландец  войну с кем Россия не может выиграть ?

635

#p742099,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс
Путин подыгрывает трампу потому что тот сам загнал себя со своим ультиматумом в угол.

В углу сидит Путин... Войну, с заявленными задачами в начале, он выиграть не может. Разве что растянув это на несколько десятилетий. Экономика России в стрессе.

ты уже танцуешь семитско-кочевой народный танец "хаку-хава-нагила-на-граблях" с дикими воплями "цэ перемога!"???

636

Тема о ЛИТВЕ!?

637

#p743362,Kaimas написал(а):

Роб а ты мне объясни почему если румынка настроена проевропейски это хорошо, а если выбранная народом Гуцул настроена пророссийски это плохо и за это её надо посадить на 7 лет?

638

#p743455,Kaimas написал(а):

Тема о ЛИТВЕ!?

а это что, "пуп земли" или "прыщ на ровном месте"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

639

#p743460,Элипс написал(а):

Роб а ты мне объясни почему если румынка настроена проевропейски это хорошо, а если выбранная народом Гуцул настроена пророссийски это плохо и за это её надо посадить на 7 лет?

Уже послали?
Пятая  антигосударственная , колонна 
Угроза территориальной целостности
Пример Грузия  Крым наш
Приднестровье и угрозаы странам Балтии

Отредактировано Kaimas (14-08-2025 13:59:18)

640

#p743480,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Уже послали?
Пример Грузия  Крым наш

- что такое "страны балтии"? эти недопоротые холопы-туземцы уже вернули России 2 миллиона ефимков, уплаченных за них шведской короне Петром Великим?
- Приднестровье, как часть Новороссии всегда было русским - русским и останется! вопли нацистских Вымиратов из мухоморного болота ничего не изменят...

641

Да, страны прибалтики ,незаконно вышедшие из СССР, Косово...Ужас ...

642

#p743480,Kaimas написал(а):

Уже послали?
Пример Грузия  Крым наш

Отредактировано Kaimas (Сегодня 13:59:18)

а кто устраивает цветные революции по всему миру и по периметру границ России? Кто бомбить суверенные страны? Кто двигает нато к границам России?
ну ты знаешь

643

#p743487,Элипс написал(а):

а кто устраивает цветные революции по всему миру и по периметру границ России? Кто бомбить суверенные страны? Кто двигает нато к границам России?
ну ты знаешь

Мне штампы вашей пропоганды известны с Января 1991

644

08.08.08.

645

8 ноября 1990 года к власти в Грузии пришли националисты. Председателем Верховного Совета ГССР был избран глава объединения «Круглый стол - Свободная Грузия» Звиад Гамсахурдиа. Совет народных депутатов Южной Осетии принял решение о проведении собственных выборов - 9 декабря 1990 года. Грузинское руководство закатило в прессе и на телевидении очередную антиосетинскую истерию. Выражения особенно не выбирались. Вот некоторые из высказываний лидера националистов Звиада Гамсахурдиа: «Осетины - это не народ, а мусор, который надо вымести отсюда грузинской метлой». «Да, это поход организован мной. Мы хотели убедить осетин смириться. Осетины испугались, и это вполне логично, так как они - преступники... Осетины - необразованные, дикие люди. Умелые люди могут легко управлять ими».
https://ria.ru/20061109/55485558.html

646

#p743494,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
ну ты знаешь

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t276968.png

647

Каймас,если выступающий только за неонацистов -кто он по своей сути?

648

#p743494,Kaimas написал(а):

понимаю - тебе роднее геббельсовские штампы очередного еврорейха. вы угроза миру... вас надо окружить высоким забором что бы вы свои извращенческие "ценности" не распостраняли по всему миру.

649

#p743499,Элипс написал(а):

понимаю - тебе роднее геббельсовские штампы очередного еврорейха. вы угроза миру... вас надо окружить высоким забором что бы вы свои извращенческие "ценности" не распостраняли по всему миру.

Курс доллара и рублья
Теперь доллар нацист и ЛГБТ

650

#p743498,ленок написал(а):

Каймас,если выступающий только за неонацистов -кто он по своей сути?

Ага за любую группу KISS

651

26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией

Молдова превентивно пресекла 5 колону Москвы

652

#p743510,Kaimas написал(а):

26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией

А Литва где тут Упырь? Вон с моей темы ушлёпки!

653

#p743485,ленок написал(а):

А как вошли

654

#p743511,Сирота написал(а):

А Литва где тут Упырь? Вон с моей темы ушлёпки!

Сегодня жарко
В ,,Ри́ми упа́ли цены на картошку
1989 родился сын

655

#p743510,Kaimas написал(а):

в июле 1992 года командарм-14 генерал Лебедь достаточно убедительно показал недорумынским нацистам из ублюдочного "Трэяске Романия Марэ!"© кто хозяин на Днестре... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

656

#p743512,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

А как вошли

радостно-добровольно-с песнями/танцами...

657

#p743516,Одиссей написал(а):

в июле 1992 года командарм-14 генерал Лебедь достаточно убедительно показал недорумынским нацистам из ублюдочного "Трэяске Романия Марэ!"© кто хозяин на Днестре...

Кремлёвскую 5 колону вовремя утилизировать
Чтобы избежать полного,, аншлюса,, и крови
Майя Санду,❤️

658

#p743517,Одиссей написал(а):

Как Гитлер в Чехию

659

#p743521,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Как Гитлер в Чехию

как в июне 41-го литовские нацисты массово геноцидили евреев...

660

#p743521,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей 

Как Гитлер в Чехию

Угуу. Но только в тех районах, где немцы жили, а народы прибалтики в целом радостно приход СССР встречали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.