А Литва где тут Упырь? Вон с моей темы ушлёпки!
Во какой собственник .Тут культурные посиделки в традиционной литовской темы.
Ты вообще готовишься к празднованию вот и готовься .Мы тебе чего-мешаем
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
А Литва где тут Упырь? Вон с моей темы ушлёпки!
Во какой собственник .Тут культурные посиделки в традиционной литовской темы.
Ты вообще готовишься к празднованию вот и готовься .Мы тебе чего-мешаем
радостно-добровольно-с песнями/танцами...
Абсолютно верно.Всё документально подтверждено .фото прилагаются с радостными лицами прибалтийских ,скажем товарищей
Угуу. Но только в тех районах, где немцы жили, а народы прибалтики в целом радостно приход СССР встречали.
Кремлёвскую власть презерали весь совок
Мне литовцу своё фуфло русской пропоганды нетолкай
Абсолютно верно.Всё документально подтверждено .фото прилагаются с радостными лицами прибалтийских ,скажем товарищей
Русские встречают Вермахта
Какие именно .твои лепшие друзья западенцы?
В основном, пулями и минами. Посему и пострадали многие деревни - были выжжены. Такого уровня сопротивления оккупантам практически ни в одной европейской стране не было.
Кремлёвскую власть презерали весь совок
Мне литовцу своё фуфло русской пропоганды нетолкай
ты ж рассказывал тут что твой дед воевал на стороне красной армии или врёшь?
ты ж рассказывал тут что твой дед воевал на стороне красной армии или врёшь?
Против Гитлера
Против Гитлера
Я тоже бы воевал
14–15 июля 1940 года на выборах в Литве за присоединение к СССР партия «Союз трудового народа» получила 99% голосов (явка — 95%).
Это прекрасно , Каймас .
Можно ещё один вопрос .Сироте на всё начхать ,но ты то наверно в полном восторге .я тут прочитала, что у вас в Вильнюсе будут сносить двухэтажную школу-сад .Здание вполне себе, там можно было бы ремонт сделать.Но для кого?
Но на этом месте будут строить синагогу ,огромную,внушительную.
Против Гитлера
а чего не против советских оккупантов?
С сентября 1944 года часть партизан «лесных братьев» проходила обучение в разведывательно-диверсионных школах Абвера. В качестве гитлеровских диверсантов они были доставлены на немецких самолетах на территорию освобожденной Литвы.
Это прекрасно , Каймас .
Можно ещё один вопрос .Сироте на всё начхать ,но ты то наверно в полном восторге .я тут прочитала, что у вас в Вильнюсе будут сносить двухэтажную школу-сад .Здание вполне себе, там можно было бы ремонт сделать.Но для кого?
Но на этом месте будут строить синагогу ,огромную,внушительную.
В Вильнюсе да и в вильнюсском районе идёт ТАКАЯ стройка, как будто новый город строят на месте старого, всё обновляется, дороги, тротуары, дома, инфраструктура, грандиозно, только не понятно откуда столько денег если, по словам гагаузского ОдиССея Литва вымирающий хутор. Слышал что какой то арабский шейх вложился в Прибалтику, но это не факт. Что то грядёт серьёзное.
Да, а ещё пишут про вспышку педикулёза в Вильнюсе .Но это ничего страшного . Сирота , ты в аптеке тоже поспрашивай на всякий случай от вшей ,там и от чесотки на всякий случай
В Вильнюсе да и в вильнюсском районе идёт ТАКАЯ стройка, как будто новый город строят на месте старого, всё обновляется, дороги, тротуары, дома, инфраструктура, грандиозно, только не понятно откуда столько денег если, по словам гагаузского ОдиССея Литва вымирающий хутор. Слышал что какой то арабский шейх вложился в Прибалтику, но это не факт. Что то грядёт серьёзное.
Пакуй чемоданы, коренное население вытесняют, готовят место для своих
Пакуй чемоданы, коренное население вытесняют, готовят место для своих
Мне это зачем, я лояльный гражданин, ложил на муслимов, католиков, православных и прочих религий, никуда не лезу, все правила соблюдаю, не так просто меня трогать.
С сентября 1944 года часть партизан «лесных братьев» проходила обучение в разведывательно-диверсионных школах Абвера. В качестве гитлеровских диверсантов они были доставлены на немецких самолетах на территорию освобожденной Литвы.
Без поддержки населения они не продержались до 1953
14–15 июля 1940 года на выборах в Литве за присоединение к СССР партия «Союз трудового народа» получила 99% голосов (явка — 95%).
Верю 128,7% Сталин
Верю 128,7% Сталин
что же ты всех литовцев в нацисты записываешь .
Сообщение от Элипс
ты ж рассказывал тут что твой дед воевал на стороне красной армии или врёшь?Против Гитлера
или против Сталина?
(поциент постоянно путается в показаниях...)
что же ты всех литовцев в нацисты записываешь .
Дура я Каунаский в третьем поколении.
И не вам мне свои сказки рассказывать
злые гагаузы уже до твоего пердака добрались, тридарасик-альбертик?
Санду наведёт порядок
Дура я Каунаский в третьем поколении.
И не вам мне свои сказки рассказывать
Но тогда значит действительно с радостью , с улыбками вступали в СССР .
Каймас, ты четко скажи-ты нацист или за добросердечные отношения с Россией .
Сирота тут фигли-мигли разводит
Сообщение от Одиссей
злые гагаузы уже до твоего пердака добрались, тридарасик-альбертик?Санду наведёт порядок
при приближении русской армии к Днестру приднестровцы вместе с восставшими гагаузами возьмут Шизинэу и повесят эту ублюдочную недорумынку на центральной площади...
Кстати, Каймас,Госдеп США опубликовал отчёт о нарушениях прав человека на Украине за 2024 год.
https://www.state.gov/reports/2024-coun … s/ukraine/
К серьёзным нарушениям прав человека со стороны украинских правительственных чиновников относятся достоверные сообщения о: пытках и жестоком, бесчеловечном или унижающем достоинство обращении или наказании; произвольных арестах или задержаниях; серьёзных ограничениях свободы выражения мнений и свободы СМИ, включая насилие или угрозы насилия в отношении журналистов, необоснованные аресты или преследование журналистов, а также цензуру; систематических ограничениях свободы работников объединяться в профсоюзы; а также о широком распространении наихудших форм детского труда.
злые гагаузы уже до твоего пердака добрались, тридарасик-альбертик?
Тьфу на тебя дебил!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.