у литовского аборигенаса все дебилы - кроме вырусей и нерусей...
Нет, только 2, - ты дебил и КУБик дебил, это звание от меня надо заслужить, вам это удалось.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
Нет, только 2, - ты дебил и КУБик дебил, это звание от меня надо заслужить, вам это удалось.
Сообщение от Одиссей
у литовского аборигенаса все дебилы - кроме вырусей и нерусей...Нет, только 2, - ты дебил и КУБик дебил, это звание от меня надо заслужить, вам это удалось.
а почему подляцкого аборигенаса в список не внёс? стесняешься, придуркас? 
Имбецилюс
Имбецилюс
Туфелька.
амёбка
амёбка
не, это подлас-жабкас-квакас - голос из мухоморас болотас... 
Намного круче - у него еще и руки из жопы, этим в России редко кто похвастаться может
Так, этот муТТак и будет под дождем с машиной колупаться
Отредактировано KUB (25-04-2026 16:16:02)
Сообщение от Одиссей
у литовского аборигенаса все дебилы - кроме вырусей и нерусей...Намного круче - у него еще и руки из жопы, этим в России редко кто похвастаться может
Так, этот муТТак и будет под дождем с машиной колупаться
это новая порода полудомашних жЫвотных: осминогас вымиратас 
осминогас вымиратас
вульгарис...
Сообщение от Одиссей
осминогас вымиратас
вульгарис...
это уже "нон-плюс-ультра"© 
2 дебила резвятся, как это мило видеть собачек.
2 дебила резвятся, как это мило видеть собачек.
"Вымиратас-Шарикас? - гавс-гавс-гавс!!!"© 
"Вымиратас-Шарикас? - гавс-гавс-гавс!!!"©
Молодец дурашка, я знал что ты отзовёшься, возьми косточку за тулетом. Голос !!!
блин... а чё вы и здесь срётесь, что ли? А про бобров???
А про бобров???
До 15-ого августа на них охота запрещена, буду потихоньку ими поваленные деревья пилить на колодки и вывозить из леса колоть и складывать. Там на предыдущей странице запечатлена их работа.
Ты бобрам ещё приплатить должен
Ты бобрам ещё приплатить должен
Я их не просил мой лес пилить, а так, на общественных началах, то можно, я не против
Я их не просил мой лес пилить, а так, на общественных началах, то можно, я не против
они там жили когда тебя ещё в проекте не было
Сообщение от Сирота
Я их не просил мой лес пилить, а так, на общественных началах, то можно, я не противони там жили когда тебя ещё в проекте не было
это оккупантас! 
блин... а чё вы и здесь срётесь, что ли? А про бобров???
Мадам, я вас ждал. Каково ваше мнение по этому поводу?
Нынче зарядил одну штуку. Если верить инстаграмам, то через три недели на ветке образуется корневая система. 🙂 кору снял по кругу см. 3 на участке что в грунте.
это оккупантас!
Кстати,да.
Мадам, я вас ждал. Каково ваше мнение по этому поводу?
Смотря какое растение, я вон вчера в ночь сгоняла своих старшеньких наломать мне веток охты, они за администрацией чуток вытаяли и торчали над сугромом, они принесли пять веток, я отстригла мелкие веточки и в рюмочку с водой поставила, крупные остатки в банку с водой поставила, ягода конечно никудышная, как сама ягода, а вот добавка в какое-то варенье или компот -- просто сказка, а у меня в прошлую зиму мыши пожрали единственный куст, вот я и решила разжиться сразу кучей кустов. Если по поводу деревьев? Да по-моему все дают корневую, но не все так запросто. Есть один очень надёжный способ -- под нижней веточкой молодого растения сделать надрез на коре и потом закопать это место землёй с горочкой и за год-два на той веточке отрастут корешки и её можно будет отделять.
Смотря какое растение
Это абрикос. И еще хочу повторить на вишне.
Отредактировано Шам.АН (27-04-2026 18:38:11)
Смотря какое растение, я вон вчера в ночь сгоняла своих старшеньких наломать мне веток охты, они за администрацией чуток вытаяли и торчали над сугромом, они принесли пять веток, я отстригла мелкие веточки и в рюмочку с водой поставила, крупные остатки в банку с водой поставила, ягода конечно никудышная, как сама ягода, а вот добавка в какое-то варенье или компот -- просто сказка, а у меня в прошлую зиму мыши пожрали единственный куст, вот я и решила разжиться сразу кучей кустов. Если по поводу деревьев? Да по-моему все дают корневую, но не все так запросто. Есть один очень надёжный способ -- под нижней веточкой молодого растения сделать надрез на коре и потом закопать это место землёй с горочкой и за год-два на той веточке отрастут корешки и её можно будет отделять.
А что это за растение такое, как пряность? Катя, если ты хочешь, то напиши кому-нибудь в личку и тебе вышлют ещё листьев вишни или дуба. Такая маленькая пересылка будет дешёвой.
А что это за растение такое, как пряность? Катя, если ты хочешь, то напиши кому-нибудь в личку и тебе вышлют ещё листьев вишни или дуба. Такая маленькая пересылка будет дешёвой.
Смородина дикуша (лат. Ribes dikuscha) — кустарник, вид растений рода Смородина семейства Крыжовниковые. Народные названия — охта, алданский виноград
Смородина дикуша
Я не знал такого названия, у нас её много в лесу растёт.
охта, она как смородина чёрная, но без запаха , сама тёмная, но светлее чёрной, с сильным сизым налётом, грозди ягодные большие, народ говорит, что на материке не растёт, в общем говно не ягода, но собирать одно удовольствие и, как добавка во что-то она хороша. Конечно я слышала море легенд, какое из неё вино делают, но врут скорее всего, ибо никто не предлагал, ни даже полрюмочки.
Это абрикос. И еще хочу повторить на вишне.
Врут наверное про три недели, у меня даже домашний инжир в грунте не успеет дать корни, он и в банке дольше их отращивает, но в принципе интересно, хотя я бы на кольцо ветку без коры побоялась обдирать, у меня так мыши 6 яблонь сожрали в своё время и фиг я их смогла реанимировать.
Сообщение от Одиссей
это оккупантас!Кстати, да.
ну так логично же!
1. нагло припёрся в исконную бобровую вотчину и её захватил...
2. подло убил одного из бойцов за бобровую независимость от агрессора...
3. сейчас незаконно рубит деревья, находящиеся в бобровой собственности...
Врут наверное про три недели, у меня даже домашний инжир в грунте не успеет дать корни, он и в банке дольше их отращивает, но в принципе интересно, хотя я бы на кольцо ветку без коры побоялась обдирать, у меня так мыши 6 яблонь сожрали в своё время и фиг я их смогла реанимировать.
У меня времени много))) подожду.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.