у нас городской транспорт бесплатно.
Ну круто, а так за корабль вокруг Кремля 1400, в музей Задорожного 800, космонавтики и прочие не помню, метро... вот такси поразило, как даром.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
Ну круто, а так за корабль вокруг Кремля 1400, в музей Задорожного 800, космонавтики и прочие не помню, метро... вот такси поразило, как даром.
И загородные электрички тоже. От Москвы до Рязани или Калуги, например, бесплатно. Бывает в день до полутора тысяч на транспорте сэкономишь.
вот такси поразило, как даром.
конкуренция большая.
И электрички тоже.
да я их тоже уже за городской щитаю.
да я их тоже уже за городской щитаю.
До Рязани или до Твери? Интересно, максимальная дальность бесплатного проезда на электричках существует?
Интересно, максимальная дальность бесплатного проезда на электричках существует?
есть соглашения между москвой и другими субъектами о взаимных зачотах по льготникам. так шо тут не от расстояния зависит.
И ещё удивило почему от вас дешевле самолётом, Аэрофлот, чем к вам? Почему вашим билеты на поезд до Нестерова наполовину дешевле чем нашим, нашим инвалидам никакой скидки.
нашим инвалидам никакой скидки.
европа она богатая. шо вам стоит. у вас эвона деньжищи прям с неба сыпются. потому что путина нет.
европа она богатая. шо вам стоит. у вас эвона деньжищи прям с неба сыпются. потому что путина нет.
Вот и говорю - Россия для русских !
Вот и говорю - Россия для русских !
в россии и поляки есть.
в россии и поляки есть.
Да, Гарпунер писал что этих даже на Дальнем Востоке навалом. Кочевники.
Сообщение от Гордей
Рази это озеро? натуральный лягушатник
Уж какое есть, у меня и такого нет
У тебя цельный океян под боком.
но я инвалид
Судя по авке - таки да.
ну масквачи ,ну дармоеды
И ещё удивило почему от вас дешевле самолётом, Аэрофлот, чем к вам?
Та же херня с Аэрофлотом, только из Омерики.
Та же херня с Аэрофлотом, только из Омерики.
Понтуются
Сообщение от MaxHo
И загородные электрички тоже. От Москвы до Рязани или Калуги, например, бесплатно. Бывает в день до полутора тысяч на транспорте сэкономишь.
У нас такого нет. Только скидка на жильё.
У нас такого нет. Только скидка на жильё.
А у меня скидки на жильё нет. Вон только за один кап.ремонт платёжку на 10 000 прислали.
А у меня скидки на жильё нет. Вон только за один кап.ремонт платёжку на 10 000 прислали.
Я без никаких ремонтов за двушку 46 кв2 плачу 130-150 евро, так что у вас как у нас.
Я без никаких ремонтов за двушку 46 кв2 плачу 130-150 евро, так что у вас как у нас.
Нормально. Но мы тут про разные льготы с Олегом перетираем.
У меня её сейчас тоже нет, группу-то сняли, а когда была что-то процентов 30 было.
У меня её сейчас тоже нет, группу-то сняли, а когда была что-то процентов 30 было.
У нас льготы на оплату жилья имеют не только инвалиды, но все, у кого доход меньше прожиточного минимума. Таких много набирается. Кто ж узнает настоящий доход фрилансера, например? Или будет отслеживать другой какой не оформленный официально приработок? Вот так казна и тает.
А вот как введут повсеместно электронный контроль по потреблению всех и вся, вот тогда и будем знать кто есть ху. ))
Я знаю, в некоторых странах по этой причине чеки сохраняются со всех покупок. Даже по мелочам.
У нас льготы на оплату жилья имеют не только инвалиды, но все, у кого доход меньше прожиточного минимума. Таких много набирается. Кто ж узнает настоящий доход фрилансера, например? Или будет отслеживать другой какой не оформленный официально приработок? Вот так казна и тает.
А вот как введут повсеместно электронный контроль по потреблению всех и вся, вот тогда и будем знать кто есть ху. ))
Я знаю, в некоторых странах по этой причине чеки сохраняются со всех покупок. Даже по мелочам.
У нас, в Литве, так давно, и то ухитряются воровать, в России это не подействует, масштабы не те.
чеки сохраняются по обратной причине, для возврата налогов.
У нас льготы на оплату жилья имеют не только инвалиды, но все, у кого доход меньше прожиточного минимума.
У нас такая льгота тоже есть, она же положена по федеральному закону. Льгота инвалидам идёт другим законом, поэтому я их и не объединил.
У нас льготы на оплату жилья имеют не только инвалиды, но все, у кого доход меньше прожиточного минимума.
там не льгота, там субсидия.
там не льгота, там субсидия.
Для меня это однофигственно.
Для меня это однофигственно.
ну и напрасно. субсидия покрывает разницу. а льгота даёт скидку на всё.
Это болото возле нашего огорода/сада:
Это будущая веранда, фундамент: [url=http://uploads.ru/VqEaZ.jpg]
Это вода в моём пруда:
Тут будет пляж на моём пруду и, конечно, баня:
А тут аист ищет лягушек, уже каждый день обходит пруд:
Класс.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.