Да нет, в бидоне водка была.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.
Да нет, в бидоне водка была.
Завтра едем на "ранчо".........
А постричься?
А постричься?
Не вижу смысла, бесполезная трата времени.
Сегодня прикупил 20 линей небольших, по 10-15 см. и одного сомика что бы гонял их, запустил в пруд, завтра поеду орошать марганцовкой, как на мой, 6 соток, надо 250 грамм, обойду и орошу.
ПюСю У меня там берёзок дохера, поставлю банки, соберу сок.
Отредактировано Сирота (18-04-2021 23:11:09)
Ты на ванноделательном заводе работаешь?
Откуда их столько навалено? И на кой они там?
Ты на ванноделательном заводе работаешь?
Откуда их столько навалено? И на кой они там?
Лапша, я вообще не работаю, западло, привёз, сосед строитель отдавал, пригодятся, погребок сделаю, камин-коптильню, цветы посажу, гвозди ровнять буду ... в хозяйстве пригодятся.
Завтра едем на "ранчо", надо кусты попилить, траву и прочий мусор убрать после зимы, мяса пожарить, да и просто отдохнуть, а то задолбала эта "Корона".
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Роскошный ирокез.
Ох, задолбался землю пахать, но уже всё подготовлено, только грядки протоптать и сажай чё хош, теперь в баньке попаримся и лю-лю.
Пора раскулачивать ... хотя ... вот домик построишь ,тут то мы и придём
Пора раскулачивать ... хотя ... вот домик построишь ,тут то мы и придём
Нах он нужон, это моя летняя резиденция, зимой хата в центре Вильнюса, а Вильнюс это столица Литвы, члена НАТО.
для карпа и амура маловат будет.. попробуй разводить раков. хотя грунт может не тот.
Ну в общем все прижились, амуры здоровые, прим. по 3 кг, карпы поменьше, прим. по 2, а вот толстолобика одного видел, здоровый кабан, думаю на 4 кг. потянет, но как их выловить, сеткой? Прикольно как они жрут, рот откроют и плывут по пруду, собирают всякую шушару.
Рыбка хороша. А как зимовать будет? Пруд глубокий, не промёрзнет до дна? И чем дышать будет рыба, когда мороз заточит озеро под лёд? Там каждый день надо будет лунки пробивать.
Рыбка хороша. А как зимовать будет? Пруд глубокий, не промёрзнет до дна? И чем дышать будет рыба, когда мороз заточит озеро под лёд? Там каждый день надо будет лунки пробивать.
Ну весной около 3 метров, в конце лета прим. 2-5, там ключи бьют, поэтому с кислородом проблем нету, уже зимовали, все живы, делал лунки только не для воздуха, а для сброса давления создаваемого льдом, толщина льда около 40 см. как сделал лунку вода вырвалась столбом сантиметров 20, растеклась по льду, ну раз в 2 недели надо такую операцию проводить, а то рыб расплющит. А вообще советуют больших на зиму не оставлять, выловить и зарыбить молодняком.
вот был же нормальный праздный чувак. нет, засосало рагульское болото...
Завтра на рыбалку, думаю уменьшить поголовье карпов, штук 5-7 отловлю может, эти твари очень плескались в конце августа, наверно нерестились, весной посмотрим сколько малька выведится.
весной посмотрим сколько малька выведится.
дырки сверли. или у вас не замёрзнут?
дырки сверли. или у вас не замёрзнут?
Конечно, пока ещё не лёд. Сегодня один порвал леску и уплыл с крючком и грузом, второй аккуратно сожрал хлеб с донки, подёргал леску и был таков. Выпью самогона и закушу свининой, назло рыбе.
Завтра машину покупать буду:
Исудзу трупер, все ведущие, блокировка, пониженная передача, вообщем для работы на земле самое то. 200 евреев, дизель 1990 года.
Да это ж уже не машина.
Это не ты на ней, это она на тебе будет ездить.
Да это ж уже не машина.
Это не ты на ней, это она на тебе будет ездить.
Мне не машина нужна, а трактор, она 10 лет в гараже стояла и завелась без проблем, именно на земле пригодится.
Мне не машина нужна, а трактор, она 10 лет в гараже стояла и завелась без проблем, именно на земле пригодится.
Завелась - не бог весть какой признак годности.
Где будешь для нее брать запчасти? Их же на рынке, небось, давно нет. А сыпаться она будет как дырявое решето.
Это была великая тачка, тут спору нет. Но, блин, когда ей более 30 и она не поддерживалась в хорошем состоянии - это уже что угодно, но не машина.
Вот работоспособные "рядовые" примерно того же возраста:
https://www.carsforsale.com/isuzu-troop … le-C462919
Впрочем, я не знаю всех твоих раскладов и соображений. Но что могу точно сказать - она развалится как только, так сразу.
Впрочем, я не знаю всех твоих раскладов и соображений.
У тебя яхта есть, ну или хотя бы катер, а самолёт или воздушный шар?
У тебя яхта есть, ну или хотя бы катер, а самолёт или воздушный шар?
Была яхта. Брали тут вскладчину, поскольку я в этом деле полный баран и как с ней обращаться и рулить не знал и не знаю. В общем, кое-как избавился. С потерей бабла - всё как положено в этих лохотронах "красивой жизни".
Сообщение от Сирота
Завелась - не бог весть какой признак годности.
Года три назад видел ролик, где завели простоявшую с войны в болоте ИСУ-153.
Мне не машина нужна, а трактор
ну и покупай трактор.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моя Литва.