Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

В России стройка-то?

2

#p81380,MaxHo написал(а):

В России стройка-то?

ну он явно связывает свою судьбу с Россией и с народом

3

Было полно артистов, политиков, как русских, так и не очень. Глава вашей церкви был   Так что можешь не очень про Гармаша.

4

#p81381,Элипс написал(а):

ну он явно связывает свою судьбу с Россией и с народом

пусть строит. и побольше.

5

#p81382,Mantas написал(а):

Было полно артистов, политиков, как русских, так и не очень. Глава вашей церкви был   Так что можешь не очень про Гармаша.

Хренасе, сколько тебе недопитого недоеденного осталось.....

6

#p81383,MaxHo написал(а):

пусть строит. и побольше.

но почему то ввиде буквы "Ж"

7

#p81386,Элипс написал(а):

но почему то ввиде буквы "Ж"

как мгу. хорошая буква.

8

#p81384,Alex_S написал(а):

Хренасе, сколько тебе недопитого недоеденного осталось.....

Ну, это дело в основном горничных.
Но когда бухло за пару штук бутылка, бармен позвонил - ну грех не выпить.

9

#p81389,Mantas написал(а):

бармен позвонил

вот никак не могу понять - зачем.

10

https://topwar.ru/159610-kuda-i-pochemu … nanty.html
Пипец какой-то.  Все больше и больше убеждаюсь, что Россия, если будет двигаться в том же направлении, обречена. Потому что государство становиться врагом для своего собственного народа. Происходит все больший раскол между государственной системой и его гражданами.

Не поленилась, прошла по ссылке, такое впечатление, что написано для идиотов. Или идиотом...

Тысячи офицеров получают военную ипотеку, целые микрорайоны под  нее застроены. Практически у военных отсутствует проблема жилья на сегодняшний день. Но на двух случаях, у которых что то там не получилось с ипотекой, и в статье не написано...почему и что случилось, делается далеко идущий вывод что военная ипотека это хуже некуда. Это за каких дураков надо держать читателей. Почему бы журналисту не разобраться с этими двумя случаями выехать на место, поговорить с людьми, с банком, с руководством. И уж тогда на основе точных данных, сделать какие то выводы, да и то на таком количестве данных о каких выводах может идти речь?

Дальше вообще рассуждения идиота, насчет научных рот. Даже я далекая от армии, знаю, что научные роты были созданы как альтернатива военной службе беганье с автоматом. Что бы выпускников технических ВУЗов использовать более эффективно, для беганья с автоматом людей хватает. Это обыкновенная срочная служба, просто служба в научной роте, и большинство оттуда уходят, как только отдали долг Родине на гражданку, потому что изначально не собирались связывать себя с армией. Он ( журналист) что пытался этой статьей сказать? Что большинство уходят, ну по возмущайся, что в СССР большинство тоже отслужив два года уходили в запас на  гражданку.

Стас...ну имейте хоть каплю критического мышления.

11

#p81390,MaxHo написал(а):

Скучно было пить одному.

12

Ну тупой вопрос. Выпить офигенно дорогово пойла, в компании, вот почему.

13

кстати, по-моему это нормальная ситуация, когда в армии майоров меньше чем лейтенантов.

14

#p81393,Mantas написал(а):

Выпить офигенно дорогово пойла, в компании, вот почему.

настучат же.

15

#p81395,MaxHo написал(а):

настучат же.

там ерунда, 300 грамм на двоих, не о чем стучать.

16

#p81396,Mantas написал(а):

300 грамм на двоих,

1200 евро. фигня...

17

#p81397,MaxHo написал(а):

1200 евро. фигня...

Блин, это же не было украдено. Дернули с барменом оставшегося дорогого коньяка. Какая преступность, кому стучать?

18

#p81398,Mantas написал(а):

Блин, это же не было украдено.

как же не украдено. это ж не твой коньяк и не бармена. по идее, это надо бы вернуть начальству. а уж вот оно бы вас наградило. грамм по пиисят. может быть...

19

Ну не пропадать же добру- по-моему они тока и занимаются допиванием

20

#p81400,Tra написал(а):

Ну не пропадать же добру- по-моему они тока и занимаются допиванием

Вот, хоть один человек сказал дело. А то с этим Махно заколебешя истины доказывать.

21

А про карикатуры - так сейчас делают советский пинап, например вот такой

http://s9.uploads.ru/t/JU8Vc.jpg

22

советский стиль щас вообще в моде

23

#p81404,Элипс написал(а):

советский стиль щас вообще в моде

Даже в идеологии страны.

24

#p81405,Media написал(а):

Даже в идеологии страны.

да ладно тебе. путин уходит от патернализма. ни чего общего

25

нету у нас никакой идеологии .путин сказал что и последняя закончилась .

26

http://club.orsk.ru/images/afisha/ftpupload/Alena/200.jpg

27

28

#p81400,Tra написал(а):

они тока и занимаются допиванием

халдейское дело нехитрое - допить опитки, доесть объедки... призвание, наверное...

29

#p81402,Mantas написал(а):

Ты из этих миллиардов хоть одну копейку получил? Нет? А тогда нечего втирать про миллиарды.

странная у тебя реакция, гарсон...

в который раз лезешь туда, где ни ухом, ни рылом...

смотри, как это работает: вкладывает инвестор денежку, на эту денежку строится предприятие, это предприятие начинает работать и выпускать продукцию, зарабатывать денег, с этих денег оно платит налоги, на эти налоги мне государство строит дороги, тротуары, учит моего ребенка, лечит моего ребенка, озеленяет скверы и т.д. Вот в данный момент государство у меня под окном делает огромную детскую площадку...

можно ли это считать одной копейкой?

или по-твоему, если Германия вложила инвестиции, то она распределила деньги по конвертам и отнесла каждому на дом? да ты идиот...

30

#p81410,ПопГапон написал(а):

халдейское дело нехитрое - допить опитки, доесть объедки...

Вообще-то это дело непростое Ты пробовал в гостинице работать? А не потянешь - дело очень не простое. И барменом тоже.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018