Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вот оно, как-то так: "Зачем вам машины - если у вас нет дорог?"-(с)/известно кто.
--------------------
20:01, 09 июля 2019
Дмитрий Медведев сегодня ликвидировал так и не утвержденную программу развития пенсионной системы

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня ликвидировал так и не утвержденную программу развития пенсионной системы. Ее разрабатывали почти 10 лет. Главной причиной, почему ее так и не утвердили, как передает агентство «Интерфакс», стали разногласия по вопросу о ее финансировании. В Пенсионной фонде еще 5 лет назад предупреждали, что лимитов на реализацию этого проекта будет недостаточно. Госпрограмма предусматривала увеличение пенсий к 2018-му году до двух прожиточных минимумов пенсионера.
https://echo.msk.ru/news/2460729-echo.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано 123Мышь (10-07-2019 23:10:25)

332

#p82831,Каспар написал(а):

Россия это как большая зона и правит там пахан с корешами.

"Российским государством управляют люди, руководствующиеся криминальными этикой и этикетом"   

"Иррациональная истерическая реакция российской власти на происходящее в Грузии, мне кажется, лучше всего объясняется тюремными, криминальными "понятиями", по которым живут составляющие ее люди", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Частные лица на тбилисской площади пели неприличную песню про Путина, частное лицо на грузинском телеканале в неприличной форме обругало Путина и его родителей. В ответ на первое под нелепыми предлогами были запрещены полеты российских авиакомпаний в Грузию и грузинских - в Россию, в ответ на второе грозят запретить импорт грузинских вин и воды и переводы в Грузию.

Такая неадекватная оскорбленная реакция на символический, а не реальный ущерб характерна, мне кажется, именно для бандитских понятий зоны (как для заключенных, так и для охранников), а не для рационально устроенного демократического общества. Представить себе подобную государственную реакцию в Германии, Великобритании или Франции, думаю, невозможно.

Впрочем, она еще, вероятно, естественна для самодержавия, при котором фигура правителя сакральна. В обоих случаях придается гипертрофированно большое значение словам, требующее добиться "ответа за базар".

Почему российским государством управляют люди, руководствующиеся криминальными этикой и этикетом - вопрос к социологам и социальным психологам. Но, полагаю, одна из причин - то, что эти люди прекрасно понимают, что их власть и авторитет завоеваны и удерживаются не благодаря легитимным демократическим процедурам, а бандитскими наглостью и нахрапом.

Именно эти свойства оказались востребованы в современной правящей российской элите, что и определяет их корпоративные мораль, культуру и стиль".
https://blog.newsru.com/article/09jul2019/rus_georgia

Очень мило Каспар. Ты как всегда. Я просто балдею от тебя. Для начала исправлю твои "неточности". Врагом Грузии Россию назвала президент этой маленькой  и очень гордой страны. Это частное лицо? Журналист на ТВ это частное лицо? И разве он имеет право крыть матом на президента России и не только. За такое не только на зоне морду бьют , но и в приличном обществе. Раз ты это поддерживаешь может начнем с тебя? С твоей мамы и папы. Прости, но у меня при всем к тебе неуважение не поднимется рука что бы оскорбить твоих родителей. Тебя я то пошлю, а вот твоих родителей что то не могу. А этот урод смог и не считает это мерзостью. Тогда что же такое мерзость? Неадекватная реакция говоришь? А давай попробуй пошли по всем матерям президента Германии с канцлером в придачу, королеву Англии ну и президента США. Давай смелее Каспар. Скажи им все что тот Цензура сказал о Путине. И мы вместе посмотрим их реакцию, я уверен что тебя только наградят медалькой и банкой сгущенки. Давай Каспар.
Когда же идиоты поймут что они идиоты???

333

Совсем долбанулись... http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif 
-----------------------
С автовокзалов могут исчезнуть билетные кассы

Купить билет на автобус можно будет в скором времени только через интернет, передает корреспондент «Росбалта».

Это следует из законопроекта, принятого в первом чтении Госдумой, и предусматривающего изменения в федеральный закон об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа.

Законопроектом предусматривается передача Минтрансу полномочий по установлению групп обязательных платных услуг, которые оказывают автовокзалы и автостанции. Однако включение в этот перечень услуг по продаже билетов в кассах автовокзалов проектом не предполагается.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/10/1791442.html

334

#p82983,123Мышь написал(а):

Вот оно, как-то так: "Зачем вам машины - если у вас нет дорог?"-(с)/известно кто.
--------------------
20:01, 09 июля 2019
Дмитрий Медведев сегодня ликвидировал так и не утвержденную программу развития пенсионной системы

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня ликвидировал так и не утвержденную программу развития пенсионной системы. Ее разрабатывали почти 10 лет. Главной причиной, почему ее так и не утвердили, как передает агентство «Интерфакс», стали разногласия по вопросу о ее финансировании. В Пенсионной фонде еще 5 лет назад предупреждали, что лимитов на реализацию этого проекта будет недостаточно. Госпрограмма предусматривала увеличение пенсий к 2018-му году до двух прожиточных минимумов пенсионера.
https://echo.msk.ru/news/2460729-echo.h … yandex.com

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 01:10:25)

Это я так понял, что пенсионный возраст снова снизят, раз увеличение не сработало? Где деньги — Зин?

335

#p82984,Арсений написал(а):

Очень мило Каспар. Ты как всегда. Я просто балдею от тебя. Для начала исправлю твои "неточности".  Давай Каспар.

Да что ты, что ты, Арсений? Какие "мои неточности"? Лично я искренне возмущён поведением и высказываниями грузин в отношении Владимира Владимировича, которого я безмерно уважаю. Я всего лишь привёл высказывания блогера из Фейсбука. Там нет ни единого моего слова. А зачем я это сделал?
Так для того, что бы вызвать у тебя такую гневную реакцию, которую я, вместе с другими участниками нашего форума, разделяю.
Я просто не хочу, что бы наш форум превратился в подобие "Берлоги дяди Миши", где полдюжины участников постят исключительно положительные цитаты о России и гнобящие америкосов ссылки. Там царит мир и покой. И скукота.. Скукота.
Слава России!!!
Героям России слава!!!

336

#p82984,Арсений написал(а):

Очень мило Каспар. Ты как всегда. Я просто балдею от тебя. Для начала исправлю твои "неточности". Врагом Грузии Россию назвала президент этой маленькой  и очень гордой страны. Это частное лицо? Журналист на ТВ это частное лицо? И разве он имеет право крыть матом на президента России и не только. За такое не только на зоне морду бьют , но и в приличном обществе.....

объясняется всё это очень просто. Новая грузинская президентша, Саломе эта самая, выписана в Грузию из Франции и имеет, естественно, соответствующее мышление и представления об отношениях Грузии и России, которое, конечно, не может совпадать с мышлением и представлением коренных жителей Грузии, живущих в ней всю свою жизнь, начиная с СССР, которые много чего повидали за это время. Поэтому она и села в лужу, заявив о России как о враге, она не чувствует своего народа, тенденции развития отношений с Россией. А чтобы её вытащить из этой лужи и вылез Габуния со своими оскорблениями. Он огонь с француженки принял на себя. Теперь Каспар и ему подобные только о нём и пишут, замалчивая явную глупость президентши.
Конечно, я допускаю, что она это сказала сознательно, не по глупости, что на неё давили. Тогда глупость сделали те, кто на неё давил.

337

#p83001,Пчелка написал(а):

вылез Габуния со своими оскорблениями. Он огонь с француженки принял на себя. Теперь Каспар и ему подобные только о нём и пишут

Где я о нём только и пишу? Что ты врёшь? Эх.. А ещё "поэтесса"...

338

#p83002,Каспар написал(а):

Где я о нём только и пишу? Что ты врёшь? Эх.. А ещё "поэтесса"...

да только что написали. Свои посты почитайте.

339

#p83003,Пчелка написал(а):

да только что написали. Свои посты почитайте.

Я не написал, а процитировал один единственный пост из Фейсбука. А ты пишешь, что я только о нём и пишу. Не надо врать. Спустись на бренную землю из своего поэтического мира. Вот мы с Чесоточным никогда не врём. Только в исключительных случаях...

340

Проф. Преображенский
‏ @prof_preobr
15 ч.15 часов назад

Важное событие.
Лозунг "времени на раскачку нет" больше не актуален.
Сегодня Путин сказал правительству: "Принюхиваться некогда".
Вот теперь всё пойдёт на лад.
Теперь точно будет прорыв.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

341

старик совсем сбрендил уже. заговаривается. особенно понравилось про квантовую экономику..

342

#p82985,123Мышь написал(а):

Купить билет на автобус можно будет в скором времени только через интернет, передает корреспондент «Росбалта».

поставят десяток терминалов на том же автовокзале и всё...

343

#p83024,Элипс написал(а):

старик совсем сбрендил уже. заговаривается. особенно понравилось про квантовую экономику..

пять лет ишшо. запасаемся.

344

#p83054,MaxHo написал(а):

пять лет ишшо. запасаемся.

великий человек. скоро превзойдёт брежнева с горбачёвым

345

старик совсем сбрендил уже

Если он старик, то кто же тогда Трамп?

346

#p83083,Элипс написал(а):

великий человек. скоро превзойдёт брежнева с горбачёвым

Да, столько на троне только африканские царьки. Уже и Буш младший  -  кто его помнит, 2 срока, и Обама 2 срока, тоже кто помнит? Хотя, вот из Африки  беженец, он по русскки не слова, приехал как турист на чемпионат к вам по футболу . Статуса никто не дает, случайными заработками перебивается  . Говорит у вас хорошо, а у нас коррупция и президент 30 лет сидит :)

347

http://s5.uploads.ru/t/CYcEh.jpg

348

#p83090,Mantas написал(а):

Да, столько на троне только африканские царьки. Уже и Буш младший  -  кто его помнит, 2 срока, и Обама 2 срока, тоже кто помнит? Хотя, вот из Африки  беженец, он по русскки не слова, приехал как турист на чемпионат к вам по футболу . Статуса никто не дает, случайными заработками перебивается  . Говорит у вас хорошо, а у нас коррупция и президент 30 лет сидит

сравнил. у нас уже квантовая эконимика которая растёт как на дрожжах. мы уже запрыгнули в первый вагон технологического поезда. а ты нам тут про какого то лумумбу рассказываешь..

349

#p83090,Mantas написал(а):

Уже и Буш младший  -  кто его помнит, 2 срока, и Обама 2 срока, тоже кто помнит?

а меркель уже трясётся вся, а в табуретку вцепилась не оторвать...

350

#p83091,касатик написал(а):

у нас тоже депутатские династии уже есть. там нет ограничения по срокам.

351

ну мером у нас сиди хоть 50 лет, если тебя будут избирать, но таких чудес нет. Или в парламенте. Один сидел там с 91 года, но потом свалил  - не, я не хочу чтобы меня из Сейма вперед ногами вынесли.

352

Не поняла, а что тут такого. Нет я без подколки, просто насколько я поняла квантовая экономика, это по сути экономика высоких технологий.  Если по простому, то такие технологии передачи данных в т.ч. , которые невозможно перехватить. Я не права?

353

#p83100,Хельга написал(а):

Если по простому, то такие технологии передачи данных в т.ч. , которые невозможно перехватить.

всё что можно передать можно и перехватить. на квантовом, разумеется, уровне. мы на свой хлеб масло мажем с обеих сторон...

354

#p83092,Элипс написал(а):

мы уже запрыгнули в первый вагон технологического поезда.

Ну скажем так, это действительно так. Технологии, которые используют например банки, у нас самые передовые в мире и это факт, технологии, которые использует ИФНС вообще аналогов нет, вот китайцы приезжали не так давно, хотят у себя такое использовать, но это то что я знаю не из инета, наверное есть еще что то.

355

#p83101,MaxHo написал(а):

всё что можно передать можно и перехватить. на квантовом, разумеется, уровне. мы на свой хлеб масло мажем с обеих сторон...

Я читала физически типа не возможно, типа противоречит самой квантовой физике, но спорить не буду...тебе виднее.

356

#p83103,Хельга написал(а):

Я читала физически типа не возможно

физически может и невозможно. но мы ж не физики. мы ж лженаучные кибернетики.

357

#p83100,Хельга написал(а):

Нет я без подколки, просто насколько я поняла квантовая экономика, это по сути экономика высоких технологий.

Все это давно проходили, был Медведев с его нанотехнологиями, просто играются словами.
Нет, нельзя перехватить так чтобы получатель и отправитель об этом не узнали ,

358

#p83105,Mantas написал(а):

Нет, нельзя перехватить так чтобы получатель и отправитель об этом не узнали

это противоречит какому-то закону термодинамики?

359

#p83106,MaxHo написал(а):

это противоречит какому-то закону термодинамики?

Да, это противоречит там каким-то законам квантовой механики. Если попытаться такое сообщение перехватить - непременно узнают.

360

#p83095,MaxHo написал(а):

а меркель уже трясётся вся, а в табуретку вцепилась не оторвать...

она демократ - ей можно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018