Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p83100,Хельга написал(а):

Не поняла, а что тут такого. Нет я без подколки, просто насколько я поняла квантовая экономика, это по сути экономика высоких технологий.  Если по простому, то такие технологии передачи данных в т.ч. , которые невозможно перехватить. Я не права?

ну да - что бы ни один налогоплательщик не смог чихнуть без спроса..  чего принюхиваться - экономика не растёт а налоговые сборы выросли на 30%

362

#p83107,Mantas написал(а):

Да, это противоречит там каким-то законам квантовой механики.

думаю, что всё-таки не механики. но в любом случае это чистая математика. так что ничего принципиально невозможного нет.

363

#p83109,Элипс написал(а):

ну да - что бы ни один налогоплательщик не смог чихнуть без спроса..

можно подумать ты за своими работниками не приглядываешь.

364

#p83109,Элипс написал(а):

ну да - что бы ни один налогоплательщик не смог чихнуть без спроса..  чего принюхиваться - экономика не растёт а налоговые сборы выросли на 30%

Весь мир к этому идет, скоро все будем с вживленными чипами ходить. Это прогресс...., раньше тоже против машин выступали, куда проще и понятнее лошадка.

365

#p83111,MaxHo написал(а):

можно подумать ты за своими работниками не приглядываешь.

вот вставить каждому в бошку микрочип это ж какая квантовая экономика бы была..

366

#p83113,Хельга написал(а):

Весь мир к этому идет, скоро все будем с вживленными чипами ходить. Это прогресс...., раньше тоже против машин выступали, куда проще и понятнее лошадка.

как  то мне не нравится такая перспектива.. от сотоны это

367

#p83115,Элипс написал(а):

как  то мне не нравится такая перспектива.. от сотоны это

Ну мне тоже не нравится, что мне уже не 20 лет, и большая половина жизни прожита, а что делать?

368

#p83114,Элипс написал(а):

нам уже смартфон вставили. не переживай так.

369

Независимый взгляд
💥
‏ @zgldz
22 ч.22 часа назад

Кортеж президента неожиданно остановился на улице и Путин провёл незапланированную встречу с рыбаками из ФСБ
https://pbs.twimg.com/media/D_HeVPDWwAYL5Bg.jpg

370

#p83119,Kiev_IVAN написал(а):

Кортеж президента

грят у вас с кажным президентом увеличивается на два автобуса.

371

#p83114,Элипс написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/6dwJ8.jpg

372

Догоняй! Е7Ы09
🆗
‏ @mix_voronezh
18 ч.18 часов назад

ВГТРК пригласила участников от обеих стран телемоста Россия-Украина НАДО ПОГОВОРИТЬ в студию.
Позвольте, а при чем здесь «телемост» и чем это будет оличатся от ежедневных говношоу с экспердами у пропагандонов?

373

#p83128,Kiev_IVAN написал(а):

Позвольте, а при чем здесь «телемост» и чем это будет оличатся от ежедневных говношоу с экспердами у пропагандонов?

ваше дело глядеть и конспектировать.

374

#p83119,Kiev_IVAN написал(а):

Кортеж президента неожиданно остановился на улице и Путин провёл незапланированную встречу с рыбаками из ФСБ

Дело обычное, Путин встречается с простым народом, стоит в церкве, жарит картошку, все дела. А у того типа простого народа одни и теже лица, в интернете давно заметили.

375

#p83117,Хельга написал(а):

Ну мне тоже не нравится, что мне уже не 20 лет, и большая половина жизни прожита, а что делать?

электронные паспорта, отказ от налички и т.д. это полный контроль за человеками. думаю что и к выборам готовятся, где можно будет легко проводить свои квантовые подтасовки

376

#p83132,Элипс написал(а):

электронные паспорта, отказ от налички и т.д. это полный контроль за человеками.

кого контролируют - о том и заботятся. тот же постоянный мониторинг твоего здоровья не самая плохая вещь. оно ишшо даже не кольнуло, а за тобой уже дрон прилетел и на операцию утащил. ну, разумеется, стопки тоже пощитают, и ежели лишняя - сразу рвотный рефлекс.

Отредактировано MaxHo (11-07-2019 14:36:01)

377

ну чё тут... кто на виталия леонтьича вонял...
разобрались и оправдали... санкции сняли полностью... в суде... снова видный деятель олимпийсково движения... так-то...

Отредактировано MaxHo (11-07-2019 14:41:01)

378

#p83132,Элипс написал(а):

электронные паспорта, отказ от налички и т.д. это полный контроль за человеками. думаю

Не страшно  - это прогресс. Раньше тоже письма с сургучем как-то умели вскрывать и назад запечатывать.

379

#p83137,Mantas написал(а):

Не страшно  - это прогресс.

тебя хоть от наркомании вылечат.

380

#p83133,MaxHo написал(а):

кого контролируют - о том и заботятся. тот же постоянный мониторинг твоего здоровья не самая плохая вещь. оно ишшо даже не кольнуло, а за тобой уже дрон прилетел и на операцию утащил. ну, разумеется, стопки тоже пощитают, и ежели лишняя - сразу рвотный рефлекс.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:36:01)

http://bfmsamara.ru/wp-content/uploads/2019/04/24269793.jpg
двое из кремля ещё и есть будут вместо меня

381

#p83140,Элипс написал(а):

двое из кремля ещё и есть будут вместо меня

если тебя не кормить ты работать не будешь.

382

элипс, там чиновника из твоево любимово фонда арестовали.

383

#p83139,MaxHo написал(а):

тебя хоть от наркомании вылечат.

Моя наркомания - один смех. Любой героинщик будет долго смеяться. Вот там дело уже плохо. Ну, есть метадоновые программы. У вас нету. В украинском Крыму была, но как вы захватили, то все. Вот там наверное завыли.

384

#p83143,Mantas написал(а):

Моя наркомания - один смех.

всё равно вылечим.

385

#p83144,MaxHo написал(а):

всё равно вылечим.

Да, вы вылечете. Вы из журналиста сделали варщиком  - днём он работает, а ночью варит мет, и левых фото вкинули, с колбами прям из фильма “Во все тяжкие”. И в тюрьму. Уж точно вылечите. А сколько тысяч таких сидят, не за торговлю, народная статья 228. Никаких дел иметь с вашим вылечиванием иметь не хочу, и никому не желаю.

386

#p83147,Mantas написал(а):

Да, вы вылечете.

да. шоб ты не создавал в идеальном обществе нездоровых тенденций.

387

#p83141,MaxHo написал(а):

если тебя не кормить ты работать не будешь.

что бы корова мало ела и давала больше молока её надо меньше кормить и больше доить..

388

#p83150,Элипс написал(а):

что бы корова мало ела и давала больше молока её надо меньше кормить и больше доить..

вот значит как буржуи-то рассуждают.

389

#p83142,MaxHo написал(а):

элипс, там чиновника из твоево любимово фонда арестовали.

допустим мы будем нещадно бороться с проклятыми расхитителями социкапиталистической собственности

390

#p83151,MaxHo написал(а):

вот значит как буржуи-то рассуждают.

буржуины там в кремле - а я так погулять вышел..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018